5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のMTGのデザインに絶望した人の数→

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:11:42 ID:x87fcvoT0
最近のMTGの安い、厨臭そうなカードみたいなデザインに失望した人が集まるスレ



2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:13:45 ID:v8zEH/J6O
いまの極楽鳥は2/2はある

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:18:24 ID:w0BmggPD0
整理されてきたせいか
昔の蠱惑的な雰囲気が無くなった
面妖なテキストの、結局使い勝手が悪すぎるカードとかさ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:37:46 ID:HcpyTnbf0
新枠はいいけどアーティファクトが茶から銀になり無機質になった

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:45:02 ID:8JrDpl8/0
ジョイラ萌え

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:51:51 ID:PXEDdULI0
ツンドラ狼

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 19:02:58 ID:rJXIzfM/0
アーティファクトと白のカードの違いがわかりにくい

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 19:24:26 ID:kwilmqJHO
ミラディンから色々おかしくなったよな

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 20:15:36 ID:rC59qmC00
今のでもわからないのか?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 21:38:15 ID:0d/BHcwtO
FEくらいまでのわけのわからなさは確かにかなりいい

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/09(火) 16:04:42 ID:QHl4Sa2QO
昔のカードデザインに戻ってほしいと何度嘆いたことか…

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 17:54:51 ID:X75F5v100
未来予知は糞を超えた

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 02:20:45 ID:xELrXcZHO
しょせん外人のセンスだもん
てか外国だとデザイン変えの評価はどうだったんだろ?

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 02:24:48 ID:yl+JCAqj0
デザインって、カードのビジュアル面のデザインなのか
効果テキストの傾向なのか、どっちの話なの?

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 08:50:15 ID:5d7uUCCqO
カード全体だろう
神川のトランプみたいなやつ
予知の別のカードみたいなの
あれは文化破壊

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)