5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王がしたいです!Part1

1 ::2007/10/08(月) 16:21:29 ID:lOBMqMQi0
このスレは遊戯王がしたくても対戦相手がいなくて困ってる人が仲間を集めるスレです!
もっと遊戯王友達が欲しい人もぜひ使ってください!

俺はとりあえず横浜なんだけど誰か仲間にいれてくれないか;;

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 16:23:36 ID:eQyxPkblO
華麗に2ゲト

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 16:27:30 ID:zGP3x8W1O
CGIやれ

4 :4様:2007/10/08(月) 16:44:38 ID:bd8qNx1+O
安西先生…バスケが…したいです…

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 17:45:22 ID:YRsYcSJA0
>>1
糞スレたてんな!(・∀・)カエレ!!

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 17:53:33 ID:HF77Fkrg0
スレタイにpart1ってつけている奴はpart2以降があると思っているのだろうか・・・

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 17:56:50 ID:DEcXxRZh0
>>4
諦めたら、
そこで試合終了ですよ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 18:34:55 ID:bc55MA+m0
遊戯なんてショップ行けばやってるやつ腐るほどいるだろ
てかガキゲーなんだから同級生でも誘ってやれ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 19:22:12 ID:8JrDpl8/0
ブラックマジシャンガールよりギトゥのジョイラの方がかわいい

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 14:14:40 ID:vCPLxh7JO
Part


とかつけちゃうやつはおバカさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)