5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTGやりたいけど孤独

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 15:51:29 ID:8ZF4KXBA0
適当に買って集めたり、一応デッキあるけど友達いない
死にたい

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 15:52:32 ID:UCxZRjQp0
じゃ、死ねよ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/10/06(土) 16:04:15 ID:SgUw3ULA0
>>1
俺もだ
どんなMTG買ってるんだ?
おれはガンダムウォーだけど

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 16:27:49 ID:gE4q8buy0
>>3
すごく泣けた

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 17:26:41 ID:xWcukv1UO
一人二役でやるのもなかなか良いよ。
相手の手札からランダムで〜なんてあると泣けるけど。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 17:56:01 ID:9wejFbzs0
俺も学校でやってる人がいないからできないww
ハンドブックとか買ってやる気マンマンなんだけど;

横浜近辺でいないかな〜;

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 18:45:50 ID:HcnP2Yy70
俺も一人で始めたよ。
知り合いいなくても店の大会とか行ってれば知り合いなんていくらでも出きるさ
がんばれ


8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 19:37:53 ID:7XuS3qyKO
mtgやりたいスレ池

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 19:51:58 ID:8ZF4KXBA0
無いじゃん

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 20:08:35 ID:nsPoFMZc0
【MTG】マジックがやりたいです Part3
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1190736544/

よく探せ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 21:01:11 ID:8ZF4KXBA0
検索でひっかからなかった、ごめん

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 21:48:22 ID:sWXGvy0c0
>>1
東京の渋谷逝こうぜ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 21:53:50 ID:kpmokWHdO
>>6
戸塚の大学生だがいるぜwwwwwww

遊戯王やってみてぇ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 21:57:16 ID:8ZF4KXBA0
>>12
いいよ、何があるの?

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 22:03:16 ID:9wejFbzs0
>>6
お、まじかw俺も大学生ww

遊戯王も今ちょうどやってるwまあギャザできないから仕方なくみたいな感じだったんだけどこれがまたおもしろいw

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 22:09:37 ID:kpmokWHdO
俺にレスしたいのかw自分にレスしたいのかwwwwww

遊びてぇな明日暇か?


マジックは昔やってたよー今じゃ禁止カードになった
オースオブドルイドでデッキくんでたよ

17 ::2007/10/06(土) 22:14:55 ID:9wejFbzs0
>>16
ちょwwごめん、みすった;;

明日午後から暇だぜ!

ここMTGスレだから遊戯王やりたいとか言ってると怒られるな;

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 22:22:06 ID:kpmokWHdO
MTGなら4版メイン、5版はあんまないぜ


だいぶ友達にやったりしたがベータのサバンナとかはあったなwwwwwww

今実家にMTGおいてきちまってるからなぁ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 22:50:45 ID:/2nJ9CGsO
削除依頼出しとけよ

20 ::2007/10/06(土) 23:28:03 ID:9wejFbzs0
>>18
じゃあ遊戯王やる?w

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/09(火) 00:20:15 ID:3pBjR+c00
渋谷にマジック専門店あるからそこにおいで

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/09(火) 17:01:54 ID:6rg+nmLi0
おk
調べて行くよ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 05:07:48 ID:APVcL0no0
そりゃお前トレカなんてやる奴は今時少数派なんだよ
と通りすがりが真実を突いて行く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)