5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しく】TCG異種トレードスレ【始めよう】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 20:03:28 ID:2PloVaoJ0
別のTCG同士のトレードを募集・相談をするスレです。

【トレードの掟】
連絡先はメール欄にsage 付きで記入すること。

【放出】
【希望】
【受け渡し】
【期限】
の4項目を忘れずに!

・同名が複数あるカードに関しては、ナンバー等の分かりやすい表記を
・複数のカードによるトレードに関しては、 必ず「+」か「or」かを明記しましょう
・お互いが得をするトレードを心がけましょう
・自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ち掛けない方が無難
・自分の意思は出来るだけ明確に「レア希望」では訳分かりません
・原則的に先着順。募集者は良心と常識に基づいて責任ある取引を
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に(マル囲み文字、ローマ数字は機種依存文字なので使わない)
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・多少煽られても挫けない
・異種といってもTCGのみ アーケードカードゲーム(アクエリ除く)やトレカ、CDやゲームなどを持ち出さないこと
・現金絡みは勿論厳禁!

このスレの出来た経緯は、【グピは東に】Lyceeトレードスレその6【鮫西に】の>>614-632辺りを参照
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1185864368/l50

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 20:12:04 ID:zAEpyiZs0
        . ,ゝ---<,.
      ,,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\        クソ森様が中岡に負けずに2getじゃ!
     /=--i/'''''''''''''ヽ;;;\
    /' ,,.-ニ, .`  ,r--.、ヽ;;;ヽ     くやし>>1のうwwwww
    || ヽ--ソ  `''~~`  .|;;;;;|     ジャンジャンジャガイモ>>3ツマイモwwwww
    |l tニニフ--.,,.エニニフ .|;;;;L、    くや>>4いのうwwwwwww
   .r'~|   {.  ,ノ     |;{r }    非>>5く民じゃwwwwwww
   .! .f i __,,,.二,,,,_  , .|j.トi丿   >>6ぎになるんじゃwwwwwww
   `イ ..−L..」._丿ニ=-┘ `=ン     オ、>>7イスデザイン
    ゝ、   ''''     ,ン`j      く>>8しいのうwwwwwww
'''''''" ̄| \,     ,..=イ  .ク      >>9やしいのうwwwwwww
,,..---r' `ヽ,~'''''''''''''~    .ソ       >>10-1000
r-''''~~'i,,   ,,,_       ~'}       ええかおどれら、わしゃ雨森じゃなくてクソ森じゃ
';;;;ヽ.,  「`-..,_ .~'''-     ._人
 ヽ''''  .|  ` ~~`''''''−'''''''~



3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 23:27:53 ID:lOSWcomA0
ババデレから(違
スレ立て乙。
CDやらゲームやらもOKでいいんじゃね? とか思ったけど、規模でかくなる=荒れる
だから別にいいか。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 08:58:49 ID:Qa1PDBmXO
>>3
ゲームとかは揉める原因になるだろうしなぁ

とりあえずどの組み合わせが募集しやすいんだろう
アクエリとリセとプロレヴォはファン層が被ってそうなイメージがあるが
マジックとかレンストとかジョジョはさっぱり想像つかない

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 09:52:21 ID:7jAnoolYO
>>1

試験的にやってみる。トレードお願いします。
放出は全てLycee、希望1はプロレボ、希望2はGWです。
【放出1】
神坂春姫(姫)4
神坂春姫(魔法服)4
織永成瀬4

【希望1】
Rでじこ2
烏丸ちとせ2
ナノナノ・プティング3
アプリコット・桜庭3

【放出2】
令呪2
母性桜(ホイル)1

【希望】
インフィニットジャスティスガンダム2


調整用カード
姫史愛生(天衣無縫)3
母性桜(LAE)2


ちなみに昨日、日本橋のアメの値段を参考にして作りました

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 09:54:13 ID:7jAnoolYO
メ欄にアドレス入れ忘れorz

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 13:31:31 ID:7jAnoolYO
あと
【受け渡し】
メール便同日発送or大阪日本橋で手渡し

【期限】
50or宣言


orz

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 19:04:42 ID:Q2g2iKa/O
昔ギャザやってたからギャザ放出してLyceeトレードしたいもんだが、複合でやってる人は少なそうだな……

一応四版から神川までちょびちょびって感じ
特殊地形やらバッパラは結構揃ってるから交換出来そうな人要ればレスくれると嬉しいかなー

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 21:06:53 ID:UN8fwsUZO
>5
ノーマルかフォイルかオフィか書いて。

>8
希望するカードと枚数を具体的に書いて、放出とレートは別途相談で募集したら?
LyceeとMTGの兼業って以外と居る。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 21:48:28 ID:bp9pVBdn0
>>5
ブースター版でいいならその条件でインフィニット2枚出せるぞ

便乗しておれも書いてみる
【放出】
レコードブレイカー
ガンダムエクシア
ガンダムシュピーゲル
【希望】
的中×4
芝浦八重×2
【受け渡し】
普通郵便同時
【期限】
告知

Lyceeが不足してるので物によっては慈愛や鈴音も出せる

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 22:03:26 ID:vK5Ju5oX0
>>9
情報thx
ギャザはもう殆ど辞めた状態だから巨大鮫じゃなければアバウトにギャザのレア吐いて
Lyceeのカードと交換したいんだよね。

逆になっちゃうけど、放出にギャザの適当なレアの名前枚数書いて
Lyceeは要相談みたいな、感じでもいいかな?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 06:12:18 ID:py4UxEU9O
>>9
書いてあるやつ以外は全てノーマルですorz

>>10
メールどぞ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 10:34:56 ID:BQqox+fy0
>>10
鮫杉

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 15:25:52 ID:cnqTnyYT0
条件の合う方、トレードをお願い致します。

【放出】Lycee/ラキカは全て未交換/オフィはなし
炎の凛×2
氷のルヴィア×2
碧のたぬき×2
紅いきつね
力の春姫
黒のささら
風のこたろー
海の小鈴
麻弓=タイム(8月度公認参加賞)
マリア・カスタード(上位)
渡良瀬 準(ぱちねす!)
神坂 春姫(コンバ前)
間桐 桜(虚数2/A母性ホイル2/A母性1/C母性ホイル2)
桜井 知絵
柊 杏璃(コンバ前/後共に)×4
芝浦 八重
読書
いたずら
逃避行
一生懸命×3
コーテカル・アパ・ラグランジェス(じゃじゃ馬1,我が侭2)
式守 伊吹(コンバ後)×3
フィアッカ・マルグリッド×2
魔法少女カレイドルビー×2
令呪
遠坂 凛(元素)
TM3.0のカード、白レンホイル以外全種
AL4.0のカード、大決戦以外全種
他多数

【放出】アクエリアンエイジオルタナティブ
SR魔神転生

【希望】Lycee
挑戦モード(AL2.0)

【希望】アクエリアンエイジsaga3
アイスウォール(逆襲の巨蟹宮)×2
ハロウィンナイト(悪魔の契約)×2
サイレントウィッチ“ジリアン・マキャフリー”(女教皇の瞳)×3
巫女“熱田静”(月光の秘儀)

【希望】アクエリアンエイジsagaU
朱雀巫女“大島 桜子”(情熱の白羊宮)
玄武巫女“阿武 巳弥”(情熱の白羊宮)
白虎巫女“風祭 小雪”(情熱の白羊宮)
青竜巫女“竜ヶ崎 藍”(情熱の白羊宮)
四天王結界(プラチナパック/七瀬葵)

【受け渡し】
メール便同時or大須/名駅/栄手渡し

【期限】
宣言

異種の為、多少のレート差は黙認致しますので、宜しくお願い致します。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 15:29:47 ID:3XZ/mXRGO
>>10
同じカードまとめて持ってる人ってのは大抵の場合デッキに入ってるから、まず出ない。
鮫かどうかは別として募集の仕方が悪い。


一応レート的には

的中2≧エクシア>的中=レコブレ>八重=シュピ

こんなもんかと。
まぁ鮫やね。的中1八重1分丸々足りてない感じ。
さらに、はけ具合がリセ>GWだから、GWでリセ釣る場合それなりにグピ目にしないとキツいと思う。

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 17:28:31 ID:PHJdO5260
>>9
了解 メールする
>>15
レスサンクス
下手にトレードで粘るより買った方が早いな
という訳で>>10を〆ます


17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 17:29:50 ID:PHJdO5260
アンカーミス
>>9→×
>>12→○



18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 22:57:10 ID:o8R87pm30
>>14
メールしたんですが、メールが送れません。
メアドの確認をお願いします。

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 03:47:17 ID:4VgcKitO0
>>18
失礼しました。

>>14の正しいアドレスはこちらになります。

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 02:17:22 ID:aoK8FYyy0
条件の合う方トレードお願いします。

【放出】
プロジェクトレヴォリューション

通常仕様の緑カード全種
一枚しか無いのはRはずむ♂と♀
他は二枚〜四枚あります。
サインドは復活ー!!のみ
以下Foil
Rアナ・コッポラ×1
Rルカ×2
U来栖とまり×1
Uメイド服の紫亜×1
R和泉寧白々子×2
C名橋ルチア×1
C松岡美羽×1
Cローラ×1
U神泉やす菜×1
Uレン×1
R囚われのレン×1
R伊藤千佳×1
Rミゥ×2

PR瑠璃×4

【希望】
モンスター・コレクション2

七つの海の王子×2
深き森の騎兵団×2
深き森の賢者×3
虹のつまった指輪×2
採魂の女神ブリュンヒルド×2
聖輪の女神ラーズグリーズ×3
聖炎の女神スケグル×3
妖精の輪×2
復刻ファフニール×1
ファルファレーロ×1
青龍の偃月刀×3
ペトリフィケーション×3
ブライアーピット×3
クリティカル×3
封印の札×3

【受け渡し】
個人情報交換後メール便にて同日発送
【期限】
宣言

異種で少々レート判断がしにくいのですが、
一枚からでもトレ打診等よろしくお願いします。

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 22:10:40 ID:co1zflqwO
>>5を閉めます。

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/16(日) 01:06:23 ID:lEpOaOOV0
>>20を閉めます

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/16(日) 15:08:23 ID:EjqiBtUi0
>>14
ほぼ全て交渉に入りましたので、一度終了させて頂きます。

有難う御座いました。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 17:03:00 ID:PTW0GqsV0
wiki掲載age

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 10:46:27 ID:bM4/rJ8u0
>>11
大分遅レスだけど、此方Lycee提供で、希望MTGでトレード出来ますよ。

けど今はあんまり希望がないのと、そちらの希望するものがあるかどうか。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 14:12:22 ID:Awl//9Fm0
条件の合う方、トレードをお願い致します。

【放出】Lycee
赤いきつね(未交換)
海の小鈴(未交換)
黒のささら(未交換)
麻弓=タイム(8月度公認参加賞)
マリア・カスタード(上位)
間桐 桜(虚数2/A母性ホイル2/A母性1/C母性ホイル2)
桜井 知絵
芝浦 八重
読書
いたずら
逃避行
コーテカル・アパ・ラグランジェス(じゃじゃ馬1,我が侭2)
TM3.0、白レンホイル以外全種
AL4.0、大決戦・一部ホイル以外全種
その他下〜中級レア多数

【放出】AAA
魔神転生

【放出】本家AA
レア多数(大半は出ます)

【希望】遊戯王
F・G・D(ファイブ・ゴッド・ドラゴン)×2
青眼白龍×3
タイラント・ドラゴン×2
サイコショッカー
融合呪印生物・闇×3
スピア・ドラゴン×3
デコイ・ドラゴン×3
軍隊竜×3
仮面竜×2
神竜ラグナロク×3
豊穣のアルテミス×3
正義の味方カイバーマン×3
手札抹殺
地砕き
撲殺の使途×2
滅びの爆裂疾風弾×3
次元融合×3
未来融合-フューチャー・フュージョン-
龍の鏡×3
聖なるバリア-ミラー・フォース-
魔法の筒
DNA改造手術×3
魔宮の賄賂×3

【備考】
レアリティが複数あるカードに関しては、どのレアリティでも構いません。
速達をお願いする場合が御座います。

【受け渡し】
メール便同時or大須/名駅/栄手渡し

【期限】
宣言

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 14:49:50 ID:Awl//9Fm0
>>26
アドレス記入ミスです。

正しくはこちらになります。

28 :26:2007/09/23(日) 00:40:52 ID:MF7Mv6+/0
>>26
放出に、
【遊戯王】書籍付属以外全てEE4
裁きを下す者-ボルテニス
光神機-轟龍
プロト・サイバー・ドラゴン
ミラクル・フュージョン
神竜-エクセリオン
因果切断
エーリアン・ウォリアー
D-チェーン
電動刃虫
おジャマジック
サイバー・ジムナティクス
サイバー・バリア・ドラゴン
ウォーター・ドラゴン
D・D・M
ジャイロイド
冥竜王ヴァンダルギオン
冥府の使者・ゴース
エンジェルO7
光と闇の竜
ライオウ
を追加、

希望より、
F・G・D(ファイブ・ゴッド・ドラゴン)×2
を削除致します。

また、期限を9/27迄とさせて頂きます。
速達に関しては、トレード成立後のカード発送が期限に差し迫っている。
或いは、期限を過ぎている場合に限りお願いをする場合が御座います。
速達に関してはこちらの我が侭の為、希望があれば普通便との差額分の切手かカードを同梱させて頂きます。

29 :26:2007/09/23(日) 20:41:33 ID:tS5Bo9Ml0
度々の連レス、失礼致します。
>>26の放出より、
海の小鈴(未交換)
桜井知絵
コーティ3枚
裁きを下す者-ボルテニス
を削除、

希望より、
融合呪印生物-闇×3
正義の味方カイバーマン(1枚)
地砕き
撲滅の使徒×2
次元融合×2
未来融合-フューチャー・フュージョン-
龍の鏡×3
聖なるバリア-ミラー・フォース-
魔法の筒
を削除致します。

30 :26:2007/09/24(月) 01:23:59 ID:PiyffXm60
>>26-29
さらに大幅に決まりましたので、以降のトレードを希望される方は下記を参照下さい。

【放出】Lycee
赤いきつね(未交換)
黒のささら(未交換)
麻弓=タイム(8月度公認参加賞)
マリア・カスタード(上位)
間桐 桜(虚数2/A母性ホイル2/A母性1/C母性ホイル2)
芝浦 八重
読書
いたずら
逃避行
TM3.0、路地裏同盟・白レンホイル以外全種
AL4.0、大決戦・レイラ他、傾国・超神等の低級レア・一部ホイル以外全種
その他下〜中級レア多数

【放出】AA&AAA
SR魔神転生
本家多数

【放出】遊戯王
ブローバック・ドラゴン(ウル)
ジャッカルの霊騎士(ウル)
海竜-ダイダロス(ウル)
雷帝サボルグ(スー)
龍骨鬼(〃)
深淵の暗殺者(レア)
異次元の偵察機(〃)
デスカウンター(〃)
魔力倹約術(〃)
連鎖除外(〃)
未来融合-フューチャー・フュージョン(〃)
迷える仔羊(〃)
蘇りし魂(〃)
野生解放(〃)
地砕き(ノーマルカード/ここまでEE2)


31 :26:2007/09/24(月) 01:25:20 ID:PiyffXm60
【放出】遊戯王 続
暗黒界の軍神 シルバ(ウル)
光神機-轟龍(スー)
プロト・サイバー・ドラゴン(スー)
ミラクル・フュージョン(スー)
神竜-エクセリオン (スー)
因果切断(スー)
エーリアン・ウォリアー(レア)
D-チェーン(レア)
電動刃虫(レア)
おジャマジック(レア)
サイバー・ジムナティクス(レア)
サイバー・バリア・ドラゴン(レア)
ウォーター・ドラゴン(レア)
D・D・M(レア)
ジャイロイド(レア/ここまでEE4)
冥竜王ヴァンダルギオン
冥府の使者・ゴース
エンジェルO7
光と闇の竜
ライオウ(ここまで書籍付属)

【希望】遊戯王
軍隊竜
神竜ラグナロク×3
豊穣のアルテミス×3
正義の味方カイバーマン×2
手札抹殺
滅びの爆裂疾風弾×3
次元融合
魔宮の賄賂

【備考】
レアリティが複数あるカードに関しては、どのレアリティでも構いません。
速達をお願いする場合が御座います(速達動機は>>28)。
希望カードが大分減ってきましたので、レートはある程度度外視されても構いません。

【受け渡し】
メール便同時or大須/名駅/栄手渡し

【期限】
9/27

32 :31:2007/09/25(火) 03:44:08 ID:57/7XLgV0
>>31
ほぼ全て集まりましたので、募集を終了致します。
有難う御座いました。

また、一人でレスを大量に消費してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
この場を借りてお詫び致します。

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 04:59:36 ID:lS4VC82L0
>>25
こちらも遅れながら^^;
MTGは引退に近い感じなので、Lyceeなら取り敢えずトレードの種にもなるので
何でも交換おkですよ。

問題はMTGでそちらの欲しいカードがあるか〜ですね(;´・ω・)

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 19:26:29 ID:HvDvAnW90
>>33
此方提供ですと、
CH-1161琥珀
CH-0623蛍塚音子
CH-0394アルクェイド・ブリュンスタッド
CH-1128白レン
CH-0127A十崎由衣
EV-0316王たちの狂宴
CH-0632遠坂凛
CH-0135しぐれ
CH-0599間桐桜
CH-0079月宮あゆ(出にくい)
などですかね、提供がTMばっかだOTZ

TMは大概に買ったので他にもこれありますか?ってのがあったら言ってください
ただデッキインになりますので出にくいとは思いますが。

此方の希望ですが、此方はスタンプレイヤーなので、スタン落ちはあまり希望していないのですが、
日本語フォイル(特に青絡み)はスタン、スタン外問わずいろいろ希望(昔に活躍してたやつは特に希望)していますので、何かありませんか?
スタン外も希望はしますが、あまり高みは出来ないです、すみません。



35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 05:27:46 ID:+3th6p8P0
【放出】
ガンダムウォーのデッキケースについてくるラクスG×18
【希望】
0079B 月宮あゆ×4
【受け渡し】
メール便同日発送
【期限】
宣言します



36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 09:43:35 ID:at6uCE6XO
>>35
あゆ1枚出るかどうかすら怪しいんだが…

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 13:35:16 ID:DcSgt8790
>>36
製品あゆ4枚でとんとんじゃね?

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 22:32:07 ID:H+dwo3aS0
ケースラクスGはそんなに安くないと思うのだが・・・
とりあえずあゆオフィ4持っている奴がいるかどうかってとこだな。

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 23:15:31 ID:HvqSsuWvO
ケースラクスが800

あゆオフィが4000

レート的にはトン〜だがGW→リセってのとあゆ4枚って考えると無理。

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 18:32:31 ID:RFU+63wP0
流れ切ってすまん。

なんでここってTCG限定なの?
今コレクション板見てきたけど、向こうにトレスレないし(ほぼ機能してない森羅万象以外)
アケ板も各ジャンルのみ。(ガンダム:ガンダム、WCCF:WCCF・・・)
せめてカード絡み全般OKでいいんじゃないかな?
現状、ほぼ「Lycee異種トレスレ」になってるし。

Lyceeやってる奴ならキャラトレカ集めてる奴もいるだろうし、
割とTCGとアケカードゲームを一緒にやってる奴もいる。

どうだろうか?

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 18:50:57 ID:L+w1ED6x0
>>40
Lyceeトレスレッドからの派生だから仕方ないかと

あまり範囲を広げすぎると募集来ない気がする
とりあえず試しにやってみたらどうだろうか

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 19:02:54 ID:xVabyqAX0
>>41
あ〜・・・すまん、別に俺がどうこうしたいわけじゃないんだ。

ただ、割とカードショップでアケのガンダムやってる奴がGWのカードを絵買いしてるの見たり、
Lyceeやってる奴がキャラトレカ買ってるのを見るから。

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 23:47:54 ID:cwlXQMlg0
アケとかTCGがいいなら、2、3日程度募集かけてみる。

【放出】Lycee
ラッキーカード各種(全て未交換)
マリア・カスタード(上位)
渡良瀬準(乙女心)
渡良瀬準(準の世界)
神坂春姫(姫)×8
神坂春姫(魔法服)×5
南条蘭(式神召喚)×2
南条蘭(朱雀召喚)×5(1枚ホイル)
謎の少女×2
遠坂凛(五大元素)
芝浦八重
桜井知絵
織永成瀬
姫史愛生
逃避行
いたずら
間桐 桜(虚数2/A母性ホイル2/A母性1/C母性ホイル2)
コーテカル・アパ・ラグランジェス(じゃじゃ馬1,我が侭2)
TM3.0、白レンホイル以外全種
AL4.0、大決戦・レイラ・傾国・上記・一部ホイル以外全種
どみる1.0、上記・柊杏璃(宿命のライバル)・式守伊吹(尊大)・一部ホイル以外全種
その他下〜中級レア多数

【放出】GW
慈愛のまなざし

【放出】AA&AAA
SR魔神転生
本家排出多数
黒の大魔導師“ステラ・ブラヴァツキ”(上位)
ブライトタイガー“ブランシュ”(上位)
サイレントウィッチ“ジリアン・マキャフリー”(上位)

【放出】その他
Rアナベル・ガトー(GCB)
Rノリス・パッカード(GCB)
Rガンダム試作3号機ステイメン×2(GCB)
V.I.P ToHeart2トレカ全種

【希望】その他
V.I.P ToHeart2トレカ 直筆サインカード当たり券(キャラ不問)

【備考】
このスレにはいつもお世話になっています。
トレードして頂いた方で希望があれば、V.I.P ToHeart2トレカの店頭用ポスターを差し上げます。

【受け渡し】
メール便同時or大須/名駅/栄付近手渡し

【期限】
宣言

宜しくお願い致します。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)