5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第10部

1 :タカヤスてつや:2007/09/08(土) 07:23:08 ID:pi0iBhQr0
    ノノノノノノノ
   (∈゚ )ノノノノ
  /⌒ ⌒ヽ   ○ 勝てばよかろうなのだァァァァッ!!
 (_.'|. ' ` .ト._) このキャラが倒した敵はゲームから除外される。
   |  ! i   またイカサマで最多勝獲った時、公式に表彰される。
   ト._Y_ノ|   
   | ノ.ヽ !  
   | ) ( |
  彡ヽ ヽミ

☆ジョジョの奇妙な冒険 Adventure Battle Card 第2弾 絶賛発売中ッ!!☆

公式
ttp://www.carddas.com/jojo/
第一弾カードリスト
ttp://www.carddas.com/jojo/cardlist/1st.shtml
ジョジョの奇妙な冒険ABC Q&A
ttp://www.carddas.com/jojo/how2play/faq.shtml

ジョジョの奇妙な冒険ABCWiki:V
ttp://www32.atwiki.jp/emp3037/
ジョジョの奇妙な冒険 ABC オリカ妄想スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1173790156/
ジョジョの奇妙な冒険ABCネット対戦スレ
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1186256532/

前スレ
ジョジョの奇妙な冒険AdventureBattleCard第9部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1187081748/

☆次スレは>>950が立てる、駄目だった場合はアンカーで指定せよッ!
☆wikiに限らず外部のサイトも手段・ツールとしてのみ扱うことッ!
☆ルール談義は建設的かつ紳士的に行う事ッ!Q&A以外は『公式解答』ではないッ!
☆電話解答、ジャッジの裁定は暫定処理であるッ!他のゲームの裁定は参考資料能力は最も低いッ!

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 07:25:17 ID:pi0iBhQr0
【過去スレッ!】
ジョジョの奇妙な冒険AdventureBattleCard第8部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1185290155
ジョジョの奇妙な冒険AdventureBattleCard第七部SBR
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1181461789/
ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第六部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1178230946/
ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第六部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1178230946/
ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第四部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1176006165/
ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第三部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1174924758/
ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第二部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1174346938/
ジョジョの奇妙な冒険 AdventureBattleCard 第一部
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1173451738/
ジョジョの奇妙なTCG
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1118046884/

【トレード掲示板ンッ!(ドッギャァァァァァンッ!!)】
ジョジョABC交換掲示板
ttp://bbs1.fc2.com/php/e.php/12447/

※一度はここを読むべし
ttp://www.geocities.jp/nisetsuchida/page038.html
※掲示板への意見はこちら
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nisetsuchida/diary/200703170000/

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 07:39:52 ID:PVsY8sAb0
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  )
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~









































 .,,,,,,_                                     _,,,,,,,、,/ンr,ヽ
 `‐,゙',!                          くヘ、    .゙‐'i、.゙,!|..!,,,,ノ│ .,--,、
   | │                          | ,l゙r.    | |_,,ニr,!'′ .゙i、`,!       .(ヘ,、
   | .|                    __,,,,_、       l │.ヽ,''''''''''',,,,,、.,,,,,--″   | |        \`ヽ
   | .|                ,,-‐'',,ニ---ミヘ、    .l゙ ,l゙  ` ̄ ̄ | |       | .|   ,、、    .ヽ ヽ
   | .|          ィ-/゙_,-'"`    `'i、゙i、   | .l゙./1      | │      .| |  /゙,i´      ゙l ゙l
   | .|        ,,、、`-/゛       l゙ │   | .|/│      | |       | │.,/丿       .゙l,,,l゙
   | .l゙      ._//             _,/丿   .| “ l゙  ,-'ニニニ'" ヽ,,_     ゙l .∨丿
   ゙l. ヽ,,,,,,,,,,,-‐'゙,/       ,---‐'彡-'"     ゙l .|  .|..lミ_ _,「 ,r-,,,^''i、    \ l゙
   `ー-,,,,,,--‐'′        `"゙"゙゙`           ゙l_ ,!   `ー-ニ-‐"  `゙'''゙     `'"

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 08:04:41 ID:K9ExmFVD0
1 otu

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 10:04:26 ID:3XpylKis0
いやいや乙じゃないだろ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 11:16:33 ID:/rO/laE0O
>>1
おつ、まさに卑劣だなw

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 15:48:47 ID:L1UKQ3Fj0
>1
ワロタw


8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 17:30:34 ID:pi0iBhQr0
タカヤス本人が平気で重複スレ建てるから困るw

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 20:54:03 ID:HEaz4mEbO
1乙

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 21:23:29 ID:39BSPigUO
今日明日サポートに聞くこと何かないか



11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 21:26:39 ID:39BSPigUO
> 悪柱で
> ウェディングリングで柱の男指定→実験体アタック→悪カーズで行動完了にした除外

「行動完了になった柱の男をワムウで除外」といいたいんだよな?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 21:42:20 ID:63r5WaWAO
こういう特定個人を叩きたい、という個人的感情がこめられた>>1ってマナー違反ではないのか?例え批判されて当然の相手だとしてもそれは関係無い。
>>1がスレを私物化してるのが問題。どうしても批判を行いたいならテンプレ以降に書き込むべき。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 21:54:23 ID:eUVkOxVT0
>>12
話題に出さなきゃ良いのに…

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 22:12:02 ID:uX1vIQ1O0
こういう間違いはよくあることかもしれないが、
ルール違反をしていたのに連勝を取り消さない磐梯も、
辞退しないこいつも、真面目にゲームを愉しんでる人達に申し訳ないと思わないんだろうか。

少なくとも、この最多連勝者に紳士的な謙虚さがないことは確かだなw

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 22:22:02 ID:eiV6gGGq0
次スレ1は
「ぼくは本当の紳士を目指しているッ!」で。

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 22:27:17 ID:NxD+7OUk0
結局こういう流れになるのか

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 22:34:54 ID:63r5WaWAO
>>13
前スレで他の人がこのスレを使うのに反対してるのを無視して、このスレを次スレとして貼って埋めちゃった人ですね。
あくまで>>950が次スレを立てるというルールを厳守したのか、それともこれ以上揉めるのを避けたのかは知りませんが、独善的なスレ立てをした>>1をこのまま容認できませんよ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 23:00:31 ID:HEaz4mEbO
>>950を踏み逃げよりよっぽどましだから。テンプレもしっかりしてるし
真性様しかいないみたいだな

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 23:15:17 ID:63r5WaWAO
テンプレがしっかりしてれば他の問題はスルーなんでしょうか?
いまいち納得いかない

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 23:19:17 ID:gHmEV58I0
ファン同士で醜い争いは止めたいな。
もう少しみんなで話あって妥協点を見つけられないか。

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 23:25:08 ID:jkOxNfIC0
そんなことより今月末で露伴キャンペーン締め切りだ

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 00:07:18 ID:Tlmu97cl0
>>17
タカヤスさん今日もお疲れ様です。

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 01:17:40 ID:axEpAnwb0
            H  /y'
        /ヽ  H  /y'
         /`  }_ ヽTァr-,、       /7に仁二仁二仁ィ7
        /   |こ=y7 ̄`ヽ>、   /7        //
      /   } ,,{ペ.f!{    ,ノソ  ノ丿       xく/
     ./ヽ  ,j} jf}气`ハ、  ,H  />'      /> '′
    |{ハ}} ,,ィリ州|い{,mヾコエ>゙ /7      /7′
     |ルjム=.' iif !ケy ,==ミ、_,/>'     ノ7′         ;′
     k<.9ノリ jリ|ひ!((.・>.)!┴'゙      「 }          /|
    __|77ァ''´   |Y,ィ`ァ'-ヘ         ゝ`仁二仁二仁二シ
  _r'「{|,;if|'   j; ビ了父ィソ ,/y
 /_,>ィ|,fリ     |,八八/^′/y'zZ   こ、これは血管針じゃなくて
 |__/ム|イ    ,イ}|ゾY^ンYメYイ ⌒ヽ   >>1乙なんだから
  ,.く::7ト,    州こ^ニ^/⌒ヾィ´    勘違いしないでよね!
/;゙ `>| W! _,,ィ化儿>'⌒ヾ/.:: /;l
f.::::,ィl{{リヾ比"  jf|}y' `ヾ//.:::: /;f}}
 / ,ノ| f|\V"l; |7 `ミ/^!/.::::: /,,,,,,
f{G/| {{V,ハ wリト~ミ八/.:::::: /,;;;;;;;;
fハ `ヽ.| ll{{V∧VF ,イ /.::::::::::/.............
;ifツ\_ハ、j}}}l>、ヾレシ´.:::::::::;/,;;;;;;;;;;.;.;..

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 04:41:30 ID:usGlGB1oO
>>19
何様ですか?
ここはタカヤス某の私物ですか?
納得できないなら来なければ良い
誰も君の納得なんて求めていませんよ?


てゆーかおまえが氏ねばこの話題は終わると思うんだけど。

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 07:48:47 ID:Z+ESD/a1O
スレを私物化して個人叩きをやってる>>1に問題があるのに、それを批判したら本人乙とか氏ねとか…呆れる。
前スレ見れば分かるけどこのスレに反対してるのは一人二人じゃないよ。
断っておくが俺だってイカサマ連勝男やそれを認めたバンダイには腹が立ってるし、この問題を風化させる気は無い。
だがこの>>1は間違ってる。こういうやり方はフェアじゃない。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 07:53:28 ID:z91c66or0
タカヤス某や磐梯は叩かれても仕方がない。間違ったことをしたからね。

だが、やりすぎや無駄に煽るような行為は止めたほうがいい。
せっかくの正しい主張が気違いに見えてしまうから。

>>10>>11なんかの本題にはちゃんと答える。
そして反対意見にも冷静に対処するってのが俺達のとるべき行動じゃないか?


>>19
>1はちょっとやりすぎた。しかし別スレ建てるのは火に油を注ぐようなもの。
>1は笑ってスルーしてくれ。たかが>1永久に続くもんじゃない。

さて、本題に戻ろうか。


27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 09:58:15 ID:sPJbAcfB0
どうせいったん収まっても、何も事情知らないやつが>>1ってどういう意味?
ってな質問して話題が復活するんだろうなぁ・・・

というか>>1叩きも加わって、まともな話題はし辛いスレになったな

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 10:03:35 ID:u057H1rY0
こうなる前に何とかならなかったのか
当日知ってた奴は指摘したら良かったのに
いまさらどうにもならない話だから
余計炎上してるような…

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 10:15:21 ID:euYLt5Am0
>>27
確かに>>1はちょっとやり過ぎかもなー
名前入れちゃったのがセンス無い感じ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 10:52:25 ID:ZSYFEkf10
>>28
俺、例の反則負け喰らってる所を見てたんだ
連勝数が無効になるのは当日紙読んで覚えてたから
可哀想にな…とその時は思ったんだ

だから、表彰式見ててオイちょっと待てとは思ったよ
だけどあの場にはかなり大勢人も居たから
流石に中に割って入る度胸は無かった
チェックシート提出しちゃってたから、ソースが
手元に無くて自信無かったのもあるけど

知ってて指摘しなかった俺にも責任あるよなやっぱ
みんなゴメンよ…

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 10:56:02 ID:IjOp90PAO
こんな>>1にすりゃ荒れる原因になるっつーのに
通常の話題がしにくいスレになるようならここは隔離スレになっちまうわけで

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 11:32:04 ID:usGlGB1oO
>>25
そこまで憤りを感じるならさっさと削除依頼出してこいよタカヤス。
この状況で火消し作業したって火に油を注ぐだけだろ。


>私物化
もうひとつスレ立っているんだからここはタカヤス叩き専用隔離or>>1の私物でいいんだよ。
なんのために別スレ立てたと思ってんだよ。
お前みたいなアホが構わなきゃ飽きてその内落ちる。

なんでタカヤス一味はスルーできないのかkwsk

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 11:46:06 ID:KbL8gaeCO
タカヤス氏がここ見てない可能性もあるんだからお前らでオフィにいえばいいだろとマジレス

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 11:58:28 ID:1diOFUSI0
個人叩きも大概にしろとはいうがな、したことを考えてみろ。
叩かれてもおかしくない事を、擁護する方が明らかに異常すぎる。

と、いうか、タカヤスとやらは叩かれるの覚悟で最多連勝を辞退しなかったんだろ?
じゃなきゃ、頭のネジがゆるい人間としか思えねーな。

>>33
この結果は、タカヤスと磐梯のミス(?)によるもの。
多くから声をかけられていると思われる、エラッタの要望すらも怠慢するような磐梯が、
自分たちのミスを修正するとでも?w

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 12:00:35 ID:IjOp90PAO
>>32
「タカヤス叩き専用」は頭悪すぎるだろ常孝
普通に隔離スレとして使えば良いじゃないかタカヤス叩きするのは同じなんだから

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 12:17:48 ID:TmJXogs30
そのとき使用したデッキカードを焼き払って、賞品を破壊してうpした上で
本人の土下座動画をようつべにうpしたら
この騒動は治まる

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 12:43:14 ID:fncmV/KC0
結構前のスレでエクセル製のカードリストがあったけど、
エクセル持ってない友達が居たからpdfにしたんだぜ
需要有るかもだからうpしとくわ
http://www.uploda.org/uporg1009451.pdf.html

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 12:48:44 ID:m8HOXU180
>>37
その苦労は察するがpdfはないわ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 12:59:04 ID:fncmV/KC0
>>38
そうなのか
じゃあもっとマシな形式教えてくれ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 13:02:13 ID:m8HOXU180
>>39
エクセルのままでいいと思うけど

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 13:05:39 ID:fncmV/KC0
そっか んじゃ消しとく
アドバイスありがとう

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 13:39:59 ID:usGlGB1oO
pdfにするならプリントアウト用だね
折れ目がカードとカードの間に入るように作るとかして計算して作ってくれたら携帯用リストとして需要あるかも

wikiがあるから俺は要らないけどw

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 01:55:11 ID:PbO8Tm5m0
      Sheer Heart Attack !!!

      (((;;;:: ;: ;;    ;; ;:;::)) ::)
     ( ::: (;;    ,    );:;;;)::: :; :))
      ((:: :;; E( ゚д゚ )ヨ ;;;; ; :))

    ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 02:41:37 ID:X5eu7bkE0
>>43
ワロタw

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 14:55:34 ID:4XXcLwZW0
ジョナサン&ディオにwktk

必要コストは
悪・○・波とかだろか?

カルカッタを活躍させるためにも「&」キャラ増えるといいな…。

ロギンズ&メッシーナ
オインゴ&ボインゴ
玉美&間田

オリカ妄想スレ行けって感じですかね。すみません。

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 18:29:14 ID:mmPcOrZcO
やっぱ友か○じゃない?
普通どちらもデッキに共存しないからキャラダブらなくて済むね。
能力次第では使えるかも。

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 19:11:57 ID:CYx4Qo8W0
>>46
その面子だとカルカッタは多分コストが合わないよね…

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 19:15:30 ID:CYx4Qo8W0
アンカー間違えた
>>45のつもりだった
ごめん

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 21:49:40 ID:0ySUIhZR0
ume

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 22:10:24 ID:UhnJTgMe0
誤爆?w

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 22:31:03 ID:h5cWoMRAO
個人の主義主張は勝手!
許せないのはスレを私物化し個人叩きに利用した事!
他の住人に迷惑をかけずにきちっと削除依頼なさい!

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 22:49:59 ID:mmPcOrZcO
これは流石に本人じゃね?w

他の住人に迷惑なのは重複スレ建てる事だと思うぞ。


53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 23:10:17 ID:QQlw4arI0
タカヤスきめえなぁ

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 23:25:39 ID:0ySUIhZR0
三弾カードでこんなのあったらいいな と思うものを一つ

ヒーロー タカヤス

自分は「カーズ」を六枚までデッキに入れることができる

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 00:22:00 ID:C7ieJ+s40
>>54
ワロタw

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 00:26:02 ID:7y8uo/af0
        , ―' ̄二yー-‐‐ 、__,、         ∧∧∧∧∧∧∧∧
      /´ !i ゙ヾ Y/',二ニ、ソ  ヾ`l       <
    , -‐k'、  ゙=;二l,!/,__,ニ )、ヾヽ/ヘヽ      <  l   ┐  ど
   / ´"゙`二ニ,='    u `l' ヾ,ニ二  l      <  l   6 ・  う
  〈    ソ ミ__,--' ー、_,,l、 ゞー=‐イ       <  l   枚 ・  し
   `ラN( iヽ、l tモラ` ´モテァトi  ト、ー、ヽ      <  l └    て
   /´ ヘヾ!ヾi u 、,;   "|/ ノ )  ソ       <  l   だ ・
/ニ弋 てノ冫.l゙  γ=、 u./ (  i'〜 ヽ      <  l   け ・
´イ `='/ i´ヽ ヾ~ノ, /--==^ー、_  ニヽ     <  l   な ・
ト !、ハ  /ヾっ ト、 \二// ソ/' //ヾ ヾ ヽ   <  l   の ・
、 _/ l、 l`lζ`ト、ヽ ._ニ// っ,/' , - lヾ ゝ`!  <  l   よ ・
`ーっ / ゙l \、l `ー/ ,/ , イ/ /  /ヾ)''' ソ)  <  l  ォ
  i´ __,=、 l`ー,ヾl`=/T´/   l/  イ\'  イ ノ  <  ッ   オ
 ,l l´ イ )〈、 ヾj,,,//イ  /、 ◎/  ゙l ,/    <  !!!  オ
(  l、 ノ´ニX,ノ、yj    l'\ヽニヽ/   /,/-、   <     オ
 ヽ 人  \< 〈 八` ー、__l/ \ `ソ  /´   Vi <
 /\ \  \´/ヾ〉 ヾ、 /   /Y _ イ  - ´ l' <
ノ`ー-、\ l\  ` ー 、/   /-- '    -ニ___l、<
      ヽ \     ヽ /     ー-=ニ二___l  ∨∨∨∨∨∨∨
_,ニ=-‐´ \  ー ___/    _,=,、、      |
      /__\      ー 、__/ /  l'      l'
    / / /   `、ー   ____/ヽ     ノ
 ゝ/  / l     l /    ,  i   \  /
 /〜、_\l    //`i   /  λ     ゝ
    `〜|     (/ /  /   / |    /
      |      / (  λ    / l  /
      |    /  \,! l   , ー ´

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 01:19:44 ID:n2M/iZ8dO
>>51
もう沈静化したのに本人が燃料投下してるよw


こんな馬鹿は叩かれて当然だと改めて思った
タカヤスキメェ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 03:07:32 ID:cKb0QKrKO
もしホントに本人だったら笑えるなw

んなわけないなw

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 04:45:07 ID:U/nALyTs0
スルーし続ければその内消える話題なのになあ
もうみんな飽きてたんだし
まあ釣りなのかも知れないけど

>>1がアレってだけで吠え続けるのは勝手だけど
あの程度で削除対象になるとはとても思えない
叩きってより2ch風の遠回しな批判の類だよ
言われるだけのことはしてしまってるしな

写真出てるしとか言われてるけど、本人が望んで
晒してるわけだし、コレもしょうがない
晒すっていうのはこういう事もあるって認識が
足りなかったのは可哀想に思うけど

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 05:06:20 ID:wRVhj6K60
流れぶったぎるけど

ヒーローツェペリってどうなんじゃろ。
あの“中央ステージ限定ブロック貫通能力”を最大限に活かしきったデッキというのを
未だに思いつかない。ヒーローシーザーデッキにシビれてあこがれて追加するってのは
ありかなとか思ったけど。

単体だとどんな戦術、コンボが有効なのかな。大会でもヒーローツェペリ単体は見たこと
ないわ。

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 06:15:01 ID:U/nALyTs0
>>60
思いつかんね…
ブロック時かつ中央ステージのみ、でしょ
わざわざ負けるアタックをされる事はまず無いから、
イベントでも使わないとヒーローによるダメージが
相手に行かないし

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 07:43:16 ID:dM3R1qBbO
タカヤスを叩くのは全然かまわないんだよ
ただそういった個人的感情をスレ立てに持ち込んだここの>>1がカスすぎる
>>1を批判するとすぐ本人たとか工作とかレッテル貼るしか能が無いのか

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 07:58:10 ID:w4bMLMJGO
>>62
ないです

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 09:07:08 ID:OVpr/bnP0
>>62
タカヤス乙w

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 09:25:04 ID:iFjkQyzSO
わざわざぶり返すカスがいるから>>1のネタになるんだろ
誰も何も言わなきゃ普通の流れなのに『叩くのやめろ』とか言ってるのが1番逆効果なのがわからんみたいね

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 09:28:39 ID:n2M/iZ8dO
>>62
タカヤスおはようw

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 12:46:55 ID:8uRqj2+b0
このスレを隔離にするにしろ新しく隔離作るにしろタカヤスはテンプレ入り確定だなw
っつーかタカヤスの書き込みを見てるとGWの睾丸に見えてくるから困る。

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 12:54:07 ID:0LrFvYnpO
向こうのスレ削除依頼出てるんだな
両方見るのは面倒だから助かるぜ
出したやつGJ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 13:05:11 ID:wRVhj6K60
>>61
だよねえ。
もし3弾で「死の結婚指輪」の逆版、「指定されたキャラは指定されたステージで可能な
限りアタックしなくてはならない」的なものが登場したら、ツェペリはじまったな、という
ことになりそう。ワンチェンとか指定してレアジョナでブロックに行った日にゃあ…逆に
強すぎるかな。

んまあでも、現時点では活躍のしようがないヒーローではあるよね、ツェペリ。

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 15:11:01 ID:+0ILR/pVO
中央のステージは相手に貼らせて両サイドを留置場でロック。
バトルの不利は波友のイベント大量投入とかどうかな?

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 16:38:40 ID:7y8uo/af0
タヤカスってタルカスみたいでいい

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 16:50:16 ID:OVpr/bnP0
>>71
その発想はなかった!

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 19:43:43 ID:n2M/iZ8dO
>>68
削除依頼出すならこっちにしろって暴れそうだなw
俺的にはもうルール違反したことよりも、沈静化したのにいつまでも喚いていることのほうが問題になってるw
もう隔離スレを立てちまって記念すべき隔離ランカー1号に祭り上げたほうがタカヤスも喜ぶんじゃないか?w

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 23:54:44 ID:cKb0QKrKO
馬鹿だなぁ
わざわざ掘り返したりわざとらしい擁護は騒ぎを大きくしたい奴の仕業だと気付かんか

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/12(水) 23:58:13 ID:cKb0QKrKO
馬鹿だなぁ
わざわざ掘り返したりわざとらしい擁護は騒ぎを大きくしたい奴の仕業だと気付かんか

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 00:20:27 ID:23FgtE3p0
いままで全部タカヤスの自演
俺もタカヤス

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 00:38:11 ID:D5VJob750
たかやすは静かに暮らしたい

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 01:02:33 ID:8UmrlqQxO
>>77
タカヤス吹いたwww

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 01:44:24 ID:YIyG0xiZ0
>>77
アバ茶吹いたw

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/13(木) 10:38:20 ID:C1/iVFyx0
ジョジョはやってないけど、タカヤスに興味津々♪

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 16:37:44 ID:YNuCVK2LO
タカヤスage

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 18:04:33 ID:lz2Pf9nH0
そろそろ所属二つのカードが出る頃。

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 18:16:44 ID:GlczXvsqO
>>82
さすがに早すぎると思うぞ
出るとリネージで悩む楽しみが薄れるし、個人的には出て欲しくないなぁ

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/15(土) 17:39:15 ID:Ot/yvCDWO
アバ茶飲みてー

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/15(土) 18:43:24 ID:JatF+x1zO
>>84
あなた……覚悟してきてる人ですか?

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/15(土) 20:54:21 ID:P+ERNOnF0
ンまあーーーいっ!
味に目覚めたァ!

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/16(日) 16:07:32 ID:dcdmxDMl0
ヨドバシに問い合わせたら
再生産予定無し、入荷予定無しって言われた。

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/16(日) 22:23:34 ID:lfBgn5z50
アバ茶が?

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 00:52:16 ID:Rww7qGTx0
ルーシーとスカーレットの圧迫祭りカードまーだー?

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 10:18:20 ID:uG4KuCVDO
スカーレット「いいか!息が止まるまでとことんやるぜ!」
ルーシー  「息が止まるまでだと?どういうことだッ!」
スカーレット「フフフフフフ 圧迫祭りだよォォォ―――ッ!」
ルーシー  「うわーっ やっぱりそうだったァァァァァァン〜〜〜〜」

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 19:49:00 ID:3Nt6h7NE0

( ゚∀゚)ァハハ


92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 19:50:10 ID:3Nt6h7NE0

( ゚∀゚)ァハハ


93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 20:54:10 ID:uG4KuCVDO
ブッ殺してやるッ!

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 21:21:19 ID:3Nt6h7NE0

( ゚∀゚)ァハハ




95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 21:23:21 ID:Nz7r4ZAy0
過去ログを確認できない俺が堂々と既出であろう質問をぶちかます。異論は認めまくる。
ミスター・ジョセフジョースターは、『裏向きになったジョセフの枚数だけ』とあるが、
わざわざパワーアップのために裏返していいってことか?
それとも、普通にコストとして支払ったものをそのまま裏返した枚数として認識していいのか?
それがわからずにずーっとデッキに入れられずにいる。
電話しろって?俺はどもる癖があって(それはもうげんしけんの久我山ばりに)、怖くて電話できん体質なのだ・・・。
誰か助けてくれ。

チラシ裏
前に大会でメメタァくらう時におまパン使おうとしたらダメだって言われてライブラリーアウトして負けたが、
ネットでルール確認したら普通におkだった。ガンスリンガーで9連いけてたかもなのになぁ・・・。

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 21:35:37 ID:OedMczs80
>>95
チラ裏にすらなってない部分がうざいが
せっかくだから答えておこう

あれは「パワーアップをさせる目的で」リネージのジョセフを
裏返した時に能力が+1されるって意味だから
例えばリネージのジョセフを使ってイベントを使っても
能力は上昇しないよ
同じように、(ちょっと無理な例かもしれんが)手札7枚で
ターン終了時に手札を1枚捨ててもレアジョナサンは
S+1されない

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 21:39:23 ID:Nz7r4ZAy0
>>96
早レスありがとう・・・!
なんかふたつスレあるな・・・どっち使えばいいのやら。

大会の部分に『福岡』をつければ・・・俺を特定できる人、いるんじゃないのかな・・・。

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 22:19:21 ID:ZnjLkZ8F0
ニューヨークで吸血鬼以外でアタック、レベル2以下がブロック、アタック側が石仮面で吸血鬼
こうするとブロックが無効になるらしいんだけど
このとき「またまたやらせていただきましたァン!」使ってたらどうなる?
バトルしていないって扱いで無効?

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 22:24:31 ID:Nz7r4ZAy0
>>98
無効でいいと思う
つまりは

相手アタック→自分☆☆キャラでブロック→『またまた』を使用→相手石仮面使用、ブロック不可に→『またまた』無意味

コスト払い損&カード無駄遣いでFA

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 22:45:29 ID:WLa+jBFB0
>>95
ジャッジ呼べばよかったのに

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 01:43:37 ID:WXLuHShrO
トレカ初めて買ったんだけど全然レアカード出ない
全部揃えた香具師なんていくら使ってんだ??
トレカってこんなもん?

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 01:52:14 ID:sJZM+oHj0
>>101
買ったのは1弾か?
ならばこんなモンに手を出した自分を恨むしかないぜ。
せめて2弾からにしと毛



103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 03:14:30 ID:WXLuHShrO
>>102 両方で計7パック買いましたがレアが四枚しか出ませんでした。
第一段ってくだらないの?
ジョナサンカード欲しいけどな。やっぱりオクで揃えるしかないですよね?

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 05:21:34 ID:7LrHFeih0
長い道のりだぞ・・・

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 07:20:24 ID:aDlwIXrp0
>>103
7パックでレア4!
なんという強運
このスレの経験者なら喜ぶレベルw
悪いことは言わない、オクで欲しいもののみ買うか諦めた方がいいと思う
マジでつらいよ

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 08:55:32 ID:IrfZ2eii0
>>95
さぞ悔しかったろう。心中お察しする。
俺もまたチラ裏だが、メメタア同時3枚くらったときにまたまたでTにして被害を最小限に
とどめたうえで泣き叫ぶエシディシでメメタアを除外したときは胸がすく思いがした。
相手が確信した勝利を無効にする、っていかにもジョジョ的(つうかジョセフ的)でいいな。

>>101
全部揃えた。ウン万円はかかる。
トレカってこんなもんじゃないかな。

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 13:25:15 ID:CMjks+Vv0
1パックに二枚以上レアカード入ってることもあるんですか?

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 13:26:07 ID:gk4efkad0
ねーよ

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 13:58:58 ID:sPetldQM0
また一箱に3枚という糞レートに戻ります

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 15:02:41 ID:x87bt7jSO
1パックにレア1枚入れろや糞バンダイ!
ポル&花みたいなショボイレアはやめてくれ!

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 15:28:49 ID:sNk+z0Ud0
プレイヤとしてはレアはクソな方がいいけどな。強さ的にね

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 15:38:23 ID:gk4efkad0
ファンデッキに入れるしかない様なレアばかりだから困る

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 16:18:42 ID:JUNdJoBh0
正直レアが強すぎると3枚づつ集めないといけないし、カード資産少ない奴がレアゲーレアゲーうるさくなるから
レアはコレクション用に1枚づつあればいい程度の強さでいい

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 17:56:55 ID:1tyTuYkbO
レアは単体でもそこそこ使えるが基本はコンセプトデッキ用っつーのが望ましい
あるいは成立が極めて難しいが、成立したらまず勝てるっつーバランスか

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 21:42:47 ID:qgfn0YjG0
>>114
その点では「世界」は良い線いってると思うな
初めてテキストを見たときはぶっ壊れかと思ったけど
現環境だと使うの難しいし、使う余裕がある状況なら
わざわざ時飛ばさなくても勝てるっつー辺りが、な

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 22:03:35 ID:1n2ViISV0
絵柄だけのために少し買おうと思ったけどトイザラスに売ってなかった

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 23:21:38 ID:gk4efkad0
>>116
>>87

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 06:52:02 ID:VjZVT74EO
誰と戦ってるの?友達??

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 08:59:59 ID:H0ahftDwO
>>118
財布

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 10:35:54 ID:PizjOm4o0
>>118
自分自身

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 19:37:22 ID:KH9wnWTrO
>90
鬼ワロタw

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 22:10:32 ID:VjZVT74EO
一番のレアカードは一段の承太郎?
きしべろはんのサイン入り当たればそれが一番になるのかな?

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 22:14:23 ID:sxNiDFZI0
そうですね
そうかもしれませんね

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 22:35:10 ID:qI4VEFzv0
意外ッ!それはワンチェン!!

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 23:54:38 ID:TYK5PENK0
      _,,;;;;;;;;''"二二ll二二;;;;;;;;;;;ヽ、
     ,;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;i、
   ,,:;;;;;;;;;,,;;;;;;(;;;;;;;;;;::::ノ(;;;;;;;;;;;;::);;;;;;;;;;;;;i、
   ,;;;;;(ラララ)||;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;||;;(ラララ);;;;i、
   |;;;|;;|;;;;||;;;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;;||;;;;;||;;;;|;;|;;|;;|
  .|;;|;|;;|;;||;;;;;||;;;;;||;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;;;lj;;;;|;;|;;|;;|
  |;;;|;|;;|;;;|. _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ |;;|;;|;;|
  |;;;|;|;;|;;| "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ |;|;;|;|;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..|;;|;|;;;|;;|::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄   |;|;;|;|;|   | 久々にブチャラティ
  |;;|;|;;;|;;| ::.  ....:;イ;:'  l 、     |;|;;|;|;|   | オカッパヘアーの人の汗をなめる変態キャラ
  . |;|;|;;;|;;|ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /|;|;;|;|;;|  < だったのが昔の俺なんだよな今の俺は
  .|;|;;|;;|;;|::゙l  ::´~===' '===''` ,il"|;;|;;|;|;;|.  .| ジョジョでも1,2を争う人気キャラだから困る
  .|;|;;|;;|;;| ::| 、 :: `::=====::" , il |;;|;;|;|;;|.   \________________
   |;;|;;|;;|;| ::|. ゙l;:        ,i' ,l' |;;|;|;;|;;|
  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
 '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/20(木) 22:31:07 ID:Ss/nzfvv0
べつに困りませんね

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 17:12:51 ID:pKhdawWLO
たのしそうですね、
カードゲーム!
やってみようかな…
すみませんが色々と教えてくださいm(__)m

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 17:15:45 ID:yURQ7FAD0
たぶん後悔するよ

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 17:29:32 ID:vCkEyWO10
明後日のイエサブ福岡のバトラーズに行くヤツいねーか?


いねーか
そうか・・・

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 18:27:03 ID:jFqtL/Q/0
>>129
明後日あるのか、でも行けないわ・・・
明日だったらイエサブとファイヤーボールに行くんだけどなぁ


131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 23:37:43 ID:v+dwUCcg0
このスレの過疎さがABCの未来を表してるぜ

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 01:11:34 ID:M4RdCSW60
もう一つのスレと並行して進んでるからな

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 04:23:34 ID:dLngcCoN0
船は2隻あった!

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 20:25:20 ID:RgLHawzk0
>>127
とりあえず>>1の公式サイトやWikiを熟読して、わからないことがあったら聞いてくれ

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 08:10:27 ID:DJ6oqVY+O
ためになりました
かんしゃします!
やる気がでてきましたよ〜
すっごく!

136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 13:28:04 ID:w1jOOMDX0
>>135
たぶん
かったるくなる時が来るだろうが
やる気だしてがんがれ
すこんぶ。

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 16:54:57 ID:/vIMUFr90
>>135
バンダイには時々腹も立つけど
カードってのは概ねそんなモンだ
やってらんねーとか腐らず遊んでくれよな
すし食いねえ

138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 18:21:37 ID:xg9LqN+40
>>135
てめーの熱意に敬意を表する!
つらい時もあるだろーが
やり続けてればいつか良いことあるはずだ!

139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 18:45:28 ID:/36Fncl80
しょうもねぇ事やってんなお前らwww
ネタないのかよw他にwww

140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 20:10:15 ID:ZzaX26S80
そんなものウチにはないよ・・・

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 20:39:11 ID:yB0sHqxt0
ただ普通に書き込んでるだけなので
かん違いは
やめてください。おねがいしま


142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 21:02:49 ID:/36Fncl80
140が台無しに・・・
1000まで続けるつもりだったのに><
連続してやるってのは難しいよな
勝負の世界と同じでwww

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 00:13:15 ID:yxmaZkV50
うるせえバカ
そんなこといって実は
やっぱりみんなABCが
すきなんだろ?

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 00:30:43 ID:d15wFBpl0
>>143
あぁ、そうだな。
ほとんどの奴がそうだと思ってる。このスレを見てるならな。
やっぱバランスとか問題はあるけどそれなりには面白いしな。
すこしいじればマジ良ゲーだと思う。

145 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 01:05:45 ID:X9b4F//B0
たまんねぇな。こんなんでもちゃんと会話が成り立っている。
かつてない展開だ。
やめろと言われても
すでに止まらない流れだ。
てか、この問題に対していまだバンダイが何の対応もしてないのが
つまるところの原因だろ。
やきにく大好き

146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 01:18:27 ID:PPVNzN8e0
ズビズバー

147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 03:10:13 ID:yJH5wABX0
高いとか良く言われるけど、価値は
安かねーよな、このカード。何より絵が美しい。
哲学すら感じるぜ。つーか、良く金額の後ろに
也って付けるけど、あれなんか意味あんのか?つーか苦しい。ごめん。

148 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 04:12:29 ID:1xUaFaVP0
いや、そんなことないよ
漢字でよく頑張ったと思うよ。也は他に浮かばんしw
さて、明日のためにデッキでも考えるか…確認だけど
またまた〜って4枚まで入れてもいいんだよね?

149 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 08:03:03 ID:GtiD1EojO
>148
いれてもいいけど、うっ
かり4枚目をプレイしたり
さらには、まず有り得ないけど
まちがって表彰なんかされちゃあダメだぜ…
バレなきゃ良いなんて、マンガのな
かだけにしておかないとな
ヤリ玉にあげられたくないだろ?w
スイカ大好き

150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 12:19:34 ID:jj2wqKG/0
カードゲ
ームとしても及第点だと思うわ
ズーラシア行きたいなぁ
が、製作側がしっかりして
いないという致命傷は本
っ当に何とかしてもらいたいな
パックの高値は我慢するから
いい仕事して欲しいぜ

151 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 00:08:01 ID:00VHGC6F0
さてはおまえら何だかんだ言っても
ぎりぎりのラインでABCに踏みとどまってるな
しきりに文句言う奴も多いが、
たいていは愛のムチって感じのもんだしな
かつてはジョセフゲーって言われてたが、
やっと第2弾でまともになりつつあるし、
すでに時代は流れてるんだぜ

152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 02:16:50 ID:nzEyxx8u0
>>151
たぶん「まとも」ではないよ、今の状況も。
かなり対策カードは入ったけど、
やっぱり笑うJガイルみたいな壊れカードが出たし。
すでにプレイはやめてコレクター宣言しちゃった奴も
今まで対戦したことのある中に結構いる。
どんな気持ちなんだろうね。

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 06:40:36 ID:9uR4D5csO
あんまりバランスを重視しすぎてトゲのない感じになるのもイヤだけどな。

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 09:48:52 ID:weGD0pfI0
>>153
カスか
てめーは
場の流れを
読めねーのか
カンジンなことは、
朗々と続く素晴らしいこの
ながれを引き継ぐことだろーが
ノリってもんがあるだろ
ダボがぁーーーー!!!


155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 19:03:13 ID:XsJU+AgT0
 期待はして無かったが律儀に回答メールが来てたので一応晒しとく。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
お客様のご質問
カードダスフェスタ夏の陣での大会結果について
@東京大会最多連勝者が実はルール違反(同種同名カードはデッ
キに3枚まで)で失格になっていたという話題がネット上で流れ
ていますが、本当ですか?
 もし事実なら、公式ルールでは「ルール違反は即失格。それま
での勝利(連勝)記録も取り消し」となっていると思うのですが
、最終的に「最多連勝者」と認定されたのは、どの様な理由・根
拠によるものですか?
(例・ルール違反はあくまで勘違いであり、たまたまその1戦の
みのミスだったという自己申告を認めた、等)
 
 この問題に関して、個人的な回答は必要ありません。あくまで
公式に公の場(HP等)での説明なり弁解をお願いしたいです。
 なお、個人宛にメールでお返事下さる分には構いませんが、そ
れと同時に何らかの公式見解が発表されない場合、申し訳ありま
せんが、その内容をネット上にて引用させていただくこともある
かと思います。ご了承下さい。

弊社の回答

ご指摘の件に関し、再度確認いたしましたところ、事務局より下
記の回答が入りました。ご確認いただければ幸いです。

@の回答
ルール違反は、確かにございました。
ガンスリンガー戦で、当人のご申告で発覚したものですが、オフ
ィシャルジャッジによる判断で、その場の試合に関しては無効と
し、連勝数は継続と判断させていただきました。
今回は、失格という結果には至りませんでしたが、今後の大会レ
ギュレーションに関しての参考とさせていただきましたので何と
ぞご了承ください。

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

・・・モウ、ナニガナンダカ???
「今後のレギュレーション」って・・・・つまりは、本人(プレイヤー)どころか
オフィシャルジャッジからしてルールを把握できてなかったという事か・・・?






156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 19:07:21 ID:TL3E42Yt0
バンダイのジャッジはマジで信用できんからな

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 20:34:41 ID:0iru80I+O
>>155GJ

それに対して磐梯はなんという…


158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 22:01:03 ID:v4sytMw70
まあ自分で申告してるし失格にするのもカワイソーだから…
とジャッジが温情をかけたんだろうな。
だけど3連勝くらいならともかく最多連勝を認めるのはありえねーよ。

まあしょせん磐梯なんてこんなもんか。
やれやれだぜ…

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 22:35:54 ID:oQyR97Mw0
回答してくれただけで凄いと思ってしまった・・・
どんだけ調教されてんだ俺

160 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 22:40:36 ID:8mqhh4yGO
バンダイは本当にダメだな
レアカードの封入率とかも
なけてくるほどひどいし
きもちがこもって無いんだよな…
やる気を出して、
いい仕事をしようって
かんがえないとダメなのに
さみしい話だよ
まったく…
でもまあ
はなから期待して
なかったから
いいけどね

161 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/26(水) 02:01:22 ID:h40sH+1r0
てゆーか、今さらだな・・・
つりだといってくれよ頼むwwww
やっぱりかって感じだが、こーゆー回答を平気だせることに痺れるゥ憧れるゥ!

162 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/26(水) 19:09:25 ID:OTsXD5e30
>>155
GJ!

たんにその場は勘違いだったのかと好意的に解釈したとしても、後処理が
カンベンならねーよな… 正々堂々の勝負を楽しんでるのに
やる気が削がれるよ こういう事されるとさ バカにされてると思えてくる
スピードワゴンはクールに去るぜ

163 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/26(水) 21:52:54 ID:YvestMDW0
だいたいいい加減なんだよね、磐梯は
がんばってるプレイヤーに失礼だよ。
これから先もこんな調子かと思うと不安になる。
トーレディングカードをやる企業として信頼できないし
われわれユーザーの気持ちをもっと大切にして
ルールは厳正に守って欲しいね

164 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/26(水) 22:23:51 ID:glAo+Nzh0
しっかりしてほしいぜ、バンダイには
ネットでこんだけ騒ぎになったってーのに、
たいした回答もよこさず、何考えてんだよ
かんぜんにアタマにきてんすよ、こっちはよぉ
やはりここは連勝を認めたことをキッチリ謝ってもらわないとなぁ
すっきりしねーぜ、このままじゃよぉ

165 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 07:54:07 ID:kQuJdulxO
たて読みはもういい加減に止めないか?
かんがえて書くのメンドくせーし
やりたい奴だけ勝手にやればいい
スパゲティーネェロ食いたいぜ

166 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 09:19:20 ID:UZE946Rg0
てきとうでいいんでない?たて読み強要でネタスレ化するってのもどうかなあ。
つうか、第10部スレが2つ同時進行してるって現状自体を
やめてほしいとは思うんだけど、どうにかならんもんかね。

167 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 11:17:47 ID:XZwmEvzM0
向こうがここを後継スレに選ぶ空気ないなら、俺が向こうの950強奪して11もタカヤススレにするよw

168 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 11:48:14 ID:xAO+UG8oO
>>167
たいがい自重しろカス
カスを叩くのはかまわねーしもっとやれと思うが
やっぱ荒れるネタなんだよ
スレ住み分けて隔離でやった方がいい
ていうかたかやすでひっぱってる以上ここ隔離スレだ
つまんねー事してスレ人口減るのは
やっぱいやだろ?
死ね、わかったら
ねずみのスタンドにやられて死ね

169 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 22:02:13 ID:E80B5Tbh0
>>167
しんじられねーな…まだ
ねんちゃくしてるのかよ
かんがえを改めて
すっきりしようぜ

170 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 23:42:33 ID:xi74NFUhO





171 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 02:59:12 ID:FPfkqreW0


























172 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 20:25:23 ID:Kmwo1sWqO
どーすんだよ このスレ…

173 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 22:13:13 ID:E3F+f0V80
たて読みもそろそろ良いんじゃないか?
かってに書いた方が気が楽だ
やめたほうがいいんじゃねーかないい加減
すぎた事はあまりグダグダ引っ張ってもしょうがないし
ノリで始まって、ちょっと面白かったけどもう飽きたな
たいくつしのぎも、やり過ぎるとちょっとな…
めんどくさくなって来た
なめた真似してくれた感はぬぐえないが、そろそろ
らくにさせてやって良い気もする

ろくでもないヤツはどこにでも居るよ
うざったい思いをさせられたり
りくつに合わない事されて腹立ったり
よいプレイヤーばかりじゃないってのはやっぱり
くやしいよな…
おなじジョジョ好きのはずなのに…

おいそれと認めたくはないけど
しかたないな、人間色々あるんだろう
まあ、他にもジョジョ系のイベントで
なんだこいつ?みたいなのも
いなかった訳ではないし…
でも、大体はスゲーイイ人ばかりだし、ジョジョを通じて
すばらしい黄金体験を何度もさせてもらった
よくなる事を信じて、これからもジョジョラーを続けていこうと思う

こうですか?わかりません><
つかめんどくせー もうやんねーw

174 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 23:02:30 ID:N1uFSQBY0
>>173
お前は立派にやったのだよ…私が誇りに思うくらい立派にね…

175 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 23:05:16 ID:Jo03KjNn0
てか、タカヤス以上に磐梯がむかつくんだが

176 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 00:26:52 ID:Osu4iy6o0



の意味を考えて時が止まった

177 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 00:38:56 ID:rRQQHABg0
>>176
そこまで縦にするのめんどくさかった
ごめんにw

178 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 08:14:48 ID:xcsNXe8/O
今日の昼から
福岡のイエサブかファイヤーボール行くヤツいねーかな

179 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 09:57:38 ID:B98BNo7RO
>178
行くと思ったときにはもう行動は終えているんだぜ…
行ったッ!なら使っても良い

ちなみにオレ東京だし仕事だから行けない
ゴメンに

180 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 12:51:23 ID:wU90y7MH0
この前JOJOの大会いったら俺一人しかいなくて中止だったァァァんッ!
交通費返せ(つД`)

181 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 13:29:50 ID:gkcoXvcI0
賞品もなし?

182 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 14:20:36 ID:60CXJ7AJ0
>>178
今日いけなくもないが何かあるのか?

183 :178:2007/09/29(土) 15:20:19 ID:2hMaXN2o0
>>182
いや、何かあるワケじゃない
ただ単に対戦したいだけ
デッキ組んでもなかなか対戦できないからなぁ
abc仲間もいるが、違う人とやれば勉強にもなるし
コンテンパンにやられても勝ってもな

で、これるのか?

184 :178:2007/09/29(土) 15:21:51 ID:2hMaXN2o0
「ら」抜き言葉はいけねーな

で、こられるのか?

185 :182:2007/09/29(土) 15:45:37 ID:60CXJ7AJ0
今日は博多のゲーマーズに用事があるから、そのついでに2弾を買おうと思ってる程度なんだけど、もしよかったらそこでトレードなどはどうかな?
ジョジョ仲間がいなくて全然揃わないぜ
1弾ヒーロー承太郎が欲しいよ・・・

186 :178:2007/09/29(土) 15:50:57 ID:2hMaXN2o0
んー、今日はすでに外で、対戦用デッキしか持ってきてないから、トレードは無理だな
博多のゲーマーズには行けるけど
とりあえず、対戦しないか?
トレードなら、後日応じるよ
重複レアもけっこうあるし、歓迎するぜ

187 :182:2007/09/29(土) 15:59:01 ID:60CXJ7AJ0
思いっきり初心者でいいなら是非。
ただジョセフ&笑うJガイルには勝てる気がしない・・・

先に着いた方がデュエルスペースでカード広げて待っていれば会えるかな?

188 :178:2007/09/29(土) 16:00:59 ID:2hMaXN2o0
おお!
よろしくたのむ。

ゲーマーズにデュエルスペースあるのか?
入ったことない・・・

189 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 16:32:47 ID:TSQ7f4PEO
携帯から書き込み

用事ついでなので片手間どころか対戦にならなかったら本当に申し訳ない

予定では5時に着きます

190 :178:2007/09/29(土) 16:36:07 ID:2hMaXN2o0
5時ちょい過ぎに着けると思うんで、ヨロシク

相手してもらうだけでもありがたいんでおk

191 :178:2007/09/29(土) 17:27:35 ID:xcsNXe8/O
いるのか?

俺はいるが…

192 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 17:47:45 ID:TSQ7f4PEO
ゲーマーズのデュエルスペースにいますよ

DSいじりながらジョジョのカード広げて待ってます

193 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 18:02:03 ID:ykLZ3QAz0
出会い系スレはここですか

194 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 20:45:06 ID:S0nODL/U0
http://www32.atwiki.jp/emp3037/pages/290.html

カードを登場順に並べてみたくて一部だけ作ってみた。
なお、ヒーローツェペリさんのイラストだけどこにあるか分からない。
自己満足のために作ったので他の部は今後も自分で作っていこうと思う。
間違ってるとこあったら教えてもらえるとありがたいです。

195 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 00:11:34 ID:kiAwLQbb0
二部書きました。三部は長いからちょこちょこ書いていくと思います。
三弾までには終わらせとこうかなと。

あと、二弾四部キャラと七部プロモの絵がどこで出てきたかよく分かりません。
分かる方いたら情報提供お願いしますね。
J-095 空条承太郎のイラストは、ジャンプジェイブックスですよね??

196 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 01:05:22 ID:/ju8vKtp0
>>195
知りません

チンコいじりながらジョジョのカード広げて待ってます

197 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 01:53:14 ID:N5VjukVe0
これは良いカードリスト

198 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 09:07:09 ID:QI+4Uvvv0
Q1 >>200
Q2 >>205
Q3 >>210
Q4 >>215
Q5 >>220
Q6 >>225
Q7 >>230
Q8 >>235
Q9 >>240

199 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 15:35:32 ID:wI4k7O9n0
> 分かりません。情報求む↓
> J-033 ミスター・ジョセフ・ジョースター
> J-117 仇討ちのポルナレフ
> J-120 復活のアヴドゥル
> J-121 ジョセフ&アヴドゥル
> J-128 復活のディオ

これってひょっとして画集かなんか、原作とは別のに載ってたイラストなんじゃね?

200 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 17:39:42 ID:a4KJlc2h0
> J-033 ミスター・ジョセフ・ジョースター
週刊少年ジャンプ1991年3・4号/表紙
> J-117 仇討ちのポルナレフ
週刊少年ジャンプ1991年3・4号/表紙
> J-120 復活のアヴドゥル
週刊少年ジャンプ1991年3・4号/表紙
> J-121 ジョセフ&アヴドゥル
22巻 「セト神のアレッシー その@」/扉絵
> J-128 復活のディオ
週刊少年ジャンプ1990年3・4号/付録カードダスジャンプ超英雄伝

201 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 19:31:32 ID:UB/bu6+O0
wikiの「J-096 DIO」を荒らしているのはなんなんだ

202 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 21:41:26 ID:W4srPouQO
>>200
なんという詳しさ…ただモンじゃねー…

203 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/30(日) 21:47:52 ID:XfMDuJmK0
>>199-200
助かります。

ところで扉絵のものは説明のところにそう書いておこうと思ったのですが、
扉絵の基準がよく分からないです。
一般的には、その話の題名が書いてあるページのことらしいですが、
自分基準ではストーリーに絡んでない1枚絵のことだと思ってます。
J-072 石仮面 なんかはちゃんと話と繋がってますが、どうなんでしょうか…

204 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 08:36:21 ID:EGs0UQJ40
一番のレアカードってなんですか?

205 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 11:10:30 ID:Btf3jUFD0
>>204
箔入り岸辺露伴

206 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 12:43:52 ID:fq/tyeT0O
岸辺露伴当たらないかな…(´・ω・`)

207 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 18:56:58 ID:XvdVIJTQ0
15通じゃ少ないかな?

208 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 21:19:12 ID:w77OiVJ50
多すぎだァーッ!
俺なんか5通くらいしか出してねーぜ
もしかして俺ヤベーんじゃねーかな…

209 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 21:30:26 ID:5b6QGLDzO
ブースター一箱でも3口だぜ?

210 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 22:30:05 ID:VlPHfBrC0
俺なんて1通も出してないぜ!!

211 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 23:41:59 ID:+Lyu4v1C0
1000人も応募してないんじゃないかな

212 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 23:45:48 ID:X2LFaBWJ0
え、じゃあ俺に直筆二枚当たるわ。

213 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/01(月) 23:50:15 ID:kJmqvoYd0
なら俺は5枚あた(ry

214 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 00:19:03 ID:7tZrz0o9O
買っている人口は少ないだろうが買うやつは大量に買うから、応募総数千は越えるんじゃあないか?

215 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 00:55:21 ID:8SRcRsPg0
〜じゃないか?

ではなく、

〜じゃあないか?

って書く奴はわざと書いてる。

216 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 03:14:11 ID:Ke4zA6Ve0
24通出した。

217 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 11:22:46 ID:NrWHDqjrO
このキャンペーンっていつ頃賞品が送られてくるのかな?

218 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 01:39:54 ID:/PBfDRsdO
24通出したかった

219 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 03:27:30 ID:MdfdJfND0
24借りてきた。

220 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 05:25:28 ID:McbDVPgw0
辞書によると扉絵とは表紙めくったとこにある絵のことらしい

あれ?

221 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 11:39:28 ID:/PBfDRsdO
ガンガンによると扉絵は各話のサブタイトルが載ってるページ

222 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 17:49:52 ID:dEtwfCTnO
今頃露伴の抽選や発送してるかと思うとドキドキする

223 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/04(木) 15:59:20 ID:1OQA2Oyc0
サブタイトルがのってるページって2つくらいあるような・・・

分かりやすく言うと、大きい字と小さい字で書いてあるのが

224 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/05(金) 16:05:30 ID:ufh0WffJO
レア吸血鬼DIOって第二段でも買えますか?

225 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/05(金) 17:19:11 ID:yjxNoCqQO
無駄無駄スタータの中にはいってるよ<吸血鬼ディオ

226 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/05(金) 19:41:33 ID:9RYFbK9h0
http://reddotyaosama.blog114.fc2.com/

227 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/05(金) 23:03:09 ID:x3FsgWvU0
>>224
第2弾に入ってるのは箔無しになってるよ

228 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 08:19:25 ID:OeoW0AvZ0
箔ありをオクで買い集めた俺は勝ち組・・・?
負け組な気がするんだが

229 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 09:39:36 ID:gyu2c62l0
1弾の他のレアを箔で手に入れると吸血鬼DIOも箔で欲しくなるよな
んで箔無しはプレイ用と、使い分ければいいんでね?

230 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 14:24:46 ID:sqAB6UtH0
>>228
勝ち負け考える時点でアウアウ

231 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 19:21:23 ID:zC6KjMPh0
サイト作って見た
http://www.geocities.jp/reddotyao11/index.html

232 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 19:31:21 ID:WNB9oesn0
やれやれ…
ついていけないのは>>231のサイトではなく
>>231の性格のようだぜ…

半年ROMってろ

233 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 20:01:44 ID:YNDosYbKO
>>231はwikiの管理人なのか?
それなら構わないんだが、違うっつーならさも「俺が管理人です」っつーようなツラして
自サイトコンテンツにしてんじゃねーぞッ!ボケッ!
外部リンクだっつー事を明記するかリンクページから飛ぶようにしやがれ
リンクフリーでもわきまえなきゃならねー事はあるんだ

234 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 20:08:06 ID:zC6KjMPh0
管理人です

235 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 20:24:20 ID:sqAB6UtH0
管理人でもやめろ
お前1人が全て追加編集したわけじゃねーだろ
そのような置き方は不快だ

236 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 20:37:28 ID:zC6KjMPh0
俺1人で全部編集しました

237 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 20:47:46 ID:S0oCbV570
管理人は別の人だ。
その人もサイト持ってたけど、宣伝したりしていないんだぜ。

238 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 21:18:35 ID:E1I0Co5n0
なんだタカヤスか

239 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 22:33:10 ID:4kHzruvR0
>>231
半世紀ROMってろタカスヤ

240 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 23:57:04 ID:TSeZ+sP20
>>231
今まで見たHPの中でトップクラスに酷い

241 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/07(日) 13:15:28 ID:jkvBcxt10
はははは
前のサイトは1日10000人着てたんだけどね
お前らのせいで1日1000人に戻ったわ!
しねksが

242 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/07(日) 18:06:40 ID:BDbtSD5UO
言ってることがわからない…イカれてるのか?

243 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/07(日) 18:49:27 ID:axcpyywO0
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ
環境で悪人になっただと?ちがうね!!こいつは生まれついての悪だッ!

244 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/07(日) 23:34:27 ID:JqybYq2P0
一世紀以上の時を超えてスピードワゴン登場

245 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 15:59:10 ID:RrEa0Bpa0
>>231 1日100もアクセスがない俺涙目

246 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/08(月) 19:48:19 ID:kTIPgj2nO
私が生きている間、価値観の基準は数字だった

247 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/09(火) 21:56:55 ID:t5QMAkt6O
スゴイというのは数字の話か?

248 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 11:07:40 ID:of/dDOEf0
>>245
アクセスしてあげるからURLお願い

249 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 11:09:30 ID:RiobN/9c0
おk
おれも田代砲で援護する

250 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 23:58:58 ID:iwjSl0FA0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55393100
いくらなんでも先走りすぎだな

251 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 01:09:08 ID:q5JyDFTz0
http://reddotyaosama.blog114.fc2.com/


                     l  )l j l
                 \ j l l|i /リjノ!リ
              ___  ヽ∨} j リj,/:/:::/:j
         __ ,. -―≧ミVノノj/:/:::::::/:::j
     _..'二>'´:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::;:'::::::j
   ´ ̄_..ニ=-::::``:::::::_::::-::―::-::::::::/::::ノ/ _. -‐ - 、__
   /_:_:::::::::::::二ニ=:/´::::::::::::::::/゙;:;;:;;/:// /三ミニ、\
  /´ , '´:::::::::::::::;;/::::::::::::::::::://ノ}  ゙i:/´ , '     ヽミヽヽ     ├    /
   /:::::::::::;r彡'"::::::::::::::::::::ヲテ'7リ -=、リ   '       `` ',     Cト つ ・
  ///:::/::::::::::::::::::::::::_,xr'=ミ ノ ,x=ッ{  U          `ミ }
  〃//::::::::::::::::::::::,rイ/ ,{9},,,。 l {9, h   !          j  また会っちゃったねッ?
 / /:::彡':::::::=''"::::イ( リ ,r≠≠゚'",´)'=ミリヽ          イ
  イ'"::/:::::::::::;::::::::ヽ、  ″ ゚__________, ,'  \ ヽ、_    __ノ/
  |::::/:::::::::::/::/_:r ‐八    ヾ++ツ ,〈    \ \二 ̄__'7
  l〃::::::::::/l´」 l .| レ′ ヽ、.  `ニ´ ,イリ}       ヽ、`で)__リ
  リj/j.⊥ -| _,|l _l\\   > --<//ノ       と)二.)
  /´'⌒  |_││  > \/ ,/ /クハ\      (こ)____リ
  ,'    /゙ヽで )¨`)イ゙)) ,__/厶::::リ )、     {⊆_ j )
 {.._   /´ヽ._厂`ノ|::::|l└_‐- 。 }:::} しリ    ,r/(´  ィ′
 ζミヽ(`\_.ノ_,ィ′|::::|三⊇ )  /:::/ ノ}   /´r}ヽ ニイヽ



252 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 05:02:29 ID:AQgnmW77O
近所でカーズとスタープラチナレアが五百円で売ってました。
高いですかね?

253 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 07:28:50 ID:+rtoTbet0
いらねー奴にとっては高い

254 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 08:29:37 ID:hYiFicl/O
>>252
カーズは完全カーズ?
俺だったら絶対買うけど
首都圏近郊なら買いに行きたいくらい

255 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 13:32:54 ID:RAcanw3I0
>>252
スタプラ安すぎ
吉祥寺だと10倍なんだけど

256 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 19:02:09 ID:ahtpfxfS0
第一弾を再発売してるのって首都圏だけ?
愛知県では売ってなかった。

257 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 20:48:55 ID:LYY8PIrJ0
それは店が追加注文するかどうかによるんじゃないかな?
イベントレポを見る限りでは東京周辺が一番プレイ人口多いみたいだし
店での売れ行きが良かったら再入荷すると思う

258 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 20:58:19 ID:qvbRSjdG0
>>256
行ってる店が悪いだろ。
愛知県在住だが名古屋から春日井辺りまで俺が行ってる店は売ってるぞ。

259 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/12(金) 00:18:03 ID:VR6gkarI0
>>257
なるほど、そういう事ですか。
理解しました。ありがとう。

260 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/12(金) 02:42:40 ID:ITRFZdsCO
>>254 カーズは顔がアップのカードです。

261 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/12(金) 07:37:10 ID:alQI+KkRO
>>260
普通のカーズか…それで500円は高い
でもスタプラレアで500円はかなり安い
なんかチグハグな値段設定だな…いったいどこの店だ?

262 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/12(金) 12:07:30 ID:KUlTvwGo0
顔がアップって事はヒーローカーズじゃね?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)