5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCG飽きた

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/09(土) 10:26:51 ID:82v2mlVo0
女の子と遊んでるほうが楽しいもん笑

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/09(土) 10:49:31 ID:IR30zVP8O
>>1
うん、そうだね^ ^

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/09(土) 11:01:28 ID:leC1CZMQ0
>>1
今何のエロゲやってる?

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/09(土) 18:07:00 ID:Iu5vKyqA0
ある日>>1の教室で。
机をあわせて男子が何人かでカードゲームをしている

ブサ女子A「もー、また男子が学校に余計なもの持ち込んでる」
ブサ女子B「いい加減飽きないのかしら」
ブサ女子A「ガキっぽいよねー」
可愛い女子「……私、ちょっと見てくるね」
ブサ女子B「えー、今日もー?あんなの見て何が面白いの?
        大体、ルールもわかんないんでしょ」

可愛い女子「だって好きなんだもん。
        何かに打ち込んでる男子の顔ってカッコいいと思う。
        おーい、君たち」

>>1「……(カードをする姿がカッコいい?)」
   (女の子には話せないで、かといって男子と遊ぶわけにも行かず寝た振りしていた)

書いてから思ったが、マジックをsexと言い換えるスレでやればよかった('A`)

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/10(日) 10:30:48 ID:lgWxUmJ20
でもたまにやりたくなるんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)