5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫は東に】Lyceeトレードスレその5【グピ西に】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/27(日) 02:41:56 ID:EUkd+DvC0
Lyceeのトレード募集・相談をするスレです。

【トレードの掟】
連絡先はメール欄にsage 付きで記入すること。

【放出】
【希望】
【受け渡し】
【期限】
の4項目を忘れずに!
・同名が複数あるカードに関しては、ナンバーを明記しましょう
・複数のカードによるトレードに関しては、 必ず「+」か「or」かを明記しましょう
・お互いが得をするトレードを心がけましょう
・自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ち掛けない方が無難
・自分の意思は出来るだけ明確に「レア希望」では訳分かりません
・原則的に先着順。募集者は良心と常識に基づいて責任ある取引を
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に(マル囲み文字、ローマ数字は機種依存文字なので使わない)
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・多少煽られても挫けない

前スレ【鮫厳禁】Lyceeトレードスレその4【どみる発売】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1175176859/l50

本スレ【【北も南も】lycee晒しスレその3【バカばっか】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1180103654/l50

リセ公式ホームページ
http://www.lycee-tcg.com/

wiki
http://mywiki.jp/lyceewiki/LyceeWiki/FrontPage/

お 約 束
・900を越えたらお引越しの季節です。次スレの相談に協力しましょう。
・次スレは原則として970を踏んだ人が立てましょう。
・テンプレの追加は前スレで相談しましょう。
・トレードやレートを尋ねる前に、現在の相場の下調べをしっかりしましょう。(例)店頭、ヤフオク、過去スレ、通販etc


952 :949:2007/07/29(日) 17:52:21 ID:PeP3wUq+O
やっぱりメールが来なかったのでオフィサイネリアに製品版亜沙下を追加します

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:48:48 ID:xcmLP9EzO
下記のカードのレートを教えてください。
右は自分はこれくらいで見てる数字です。

全部オフィで
カレイド2k
宝石魔術凛 1.2k
敵意瑠璃 2k
天衣無縫愛生 2.5k
奇跡あゆ 4k

どうでしょうか?

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:55:51 ID:ABw67I8Q0
診断お願いします

【放出】
捕獲×1
いたずら×1

【希望】
上杉謙信(軍神)×2
上杉謙信(プロモ)×2

いたずら無しだとキツいかな

955 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/29(日) 22:50:25 ID:XpeK17tMO
診断お願いしますm(__)m
放出
オフィ杏璃魔法服
or
春姫魔法服(上位)
 
希望
織永成瀬×2

ゲームセット×2

お願いしますm(__)m

956 :名無しプレイヤー@手札いっぱい:2007/07/29(日) 23:04:48 ID:36JRYStC0
診断お願いします。

【放出1】
上杉謙信(軍神の威光)×2
上杉謙信(毘沙門天の加護)×2
ウミ×1
最終進化×2

【希望1】
南条蘭(コンバ前)×1
南条蘭(コンバ後)×2

【放出2】
十崎由衣(想いの代償)×1
時雨亜沙(コンバ前)×1
レイチェル・ハーベスト(オフィ)×1
遠坂凛(五大元素)×1

【希望2】
芝浦八重×2
的中×2




957 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/29(日) 23:37:34 ID:oCKETOWH0
>>953
いくらエラッタかかったとは言え、キャラ人気も有るし宝石魔術は1,8kくらいはするんじゃないか?
最強カードの1枚カレイドも最低2,5kくらいは見れると思う。
後はだいたいそんなイメージ?

>>954
謙信4枚引っ張るとかどう考えても無理。
後いたずらとか構築に入ってるしあっても無くても一緒。
少なくとも新弾のキャラ人気のあるカードを引けるカードじゃない。

>>955
オフィ杏璃魔法服 はまぁトントン
or
春姫魔法服(上位)は超グピ。

958 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 00:29:59 ID:hp/LgPDD0
診断お願いします。
【希望】
碧のたぬき
【提供】
紅いきつね
コンバ後南条蘭フォイル
オフィ上位ライダー

これで出ますか?

959 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 00:41:31 ID:vIfc7XQm0
>>958
紅いきつねに魅力ないのに上位ライダーとか
魅力ないものつけても出ない。
たぬきは魅力の塊だしな。
まぁ、もうすこしすれば落ち着くかもしれないが、それではほぼ絶対むり。
キャラ人気だけでもかなりかけ離れてるしな。

以下個人的な見解だが
紅いきつねって地とかと同じぐらいレート低いかと。
それに対して碧は恐らくトップラッキーじゃないか?
現状トップレアの蘭・人気の高い謙信と五十六、宙なら入れたいレイラと。
力よりも高いと思う。


960 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 00:45:36 ID:XhGWdWLt0
>>958
無理だと思うぞ。

たぬき、きつねのオフィ絵効果外しても、

希望
謙信、五十六、コンバ前蘭、レイラ
放出
てる、きく、野菊、龍馬、黒姫、コンバ後蘭、オフィライダー

正直、これでも出るかどうか怪しい。
つーか無理。
逆の立場考えてみ?
実際、きつねなんて下位ラッキーだし。

961 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 00:47:25 ID:XhGWdWLt0
>>960
すまん、被った。

962 :959:2007/07/30(月) 00:50:39 ID:vIfc7XQm0
>>960
香姫を忘れないで上げてください><><
とかいう俺も書いてないがなw

963 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 01:03:51 ID:wFiAq1Gu0
>>929>>932です。
以下の条件でトレードを募集しようと思うのですが、如何でしょうか?

【放出】(いずれか1枚)
CH-1036 南条蘭(コンバージョン後) 2枚有
CH-1036A 南条蘭(コンバージョン後/キラ)
CH-1026 南条蘭(コンバージョン前)
CH-1067 レイラ・グレクニー 2枚有
CH-1103 上杉謙信(毘沙門天の加護) 5枚有
CH-1048 上杉謙信(軍神の威光) 4枚有
CH-1010 上杉謙信(帝) 2枚有
CH-1043 山本五十六 2枚有
CH-0633 魔法少女カレイドルビー

【希望】(いずれか1枚)
CH-0962 ウミ 4枚迄求
CH-0963 ナミ 4枚迄求

>>957>>959>>960氏のやりとりでカレイド、謙信、五十六に人気がある様なので足してみました。
またおかしな点があれば指摘して頂けると幸いです。

964 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 05:25:06 ID:J6ZpT4T0O
>>263
1:1で考えるなら、
コンバ後蘭:グピ〜d
コンバ前蘭:超グピ
レイラ:超グピ
謙信(軍神):d
謙信(帝):d
五十六:鮫
カレイド:超グピ

コンバ後蘭はウミならグピ、ナミならd

コンバ前蘭はさすがにピンではグピになるが、2枚は無理。

レイラは宙は必ず入れたいから余裕。多分2枚いける。

謙信が…なんか冗談なくらい沸いててワロタ
1:1ならdだけど、出たばかりでそれだけあると数が武器になる。
ただ、PRがよく分からんが…さすがにウミナミは持って来れない気がする。

五十六はあくまでキャラ人気だから、実用価値の高いウミナミは無理。

カレイドは2枚持ってきてもお釣りが来る。

ちなみにウチの地元は、
蘭2種とレイラが2K越え。
カレイドが3K
謙信が1.2(軍神)〜1.5K(帝)
五十六が0.5K
だったんで、それを基準に診断してみた。

そこまでズレてはいないと思うから、一度出してみて反応薄けりゃ変えればいいんじゃね?

965 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 05:37:57 ID:wOhmrmYN0
都心では謙信コンバ前後ともに400〜600である
カレイドも1000ちょいくらいだった希ガス

966 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 06:05:50 ID:Sn4F6wSeO
診断お願いします

【放出】
CH-0448 フィアッカ・マルグリッド×3

【希望】
CH-0962 ウミ×4
CH-0963 ナミ×4

967 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 09:08:02 ID:J6ZpT4T0O
>>965
そこの店、ウミナミや蘭幾らなんだよ…

ヤフオク見て回ったが、蘭は上下どっちか1枚でも確実に1K超えてるし、セットなら3枚は狙えるだろう。

謙信も軍神2枚で1.5K超えてるから、ピントレ狙える。

レイラ、カレイドも同様。

ここの住人はウミナミが高いのか、蘭が低いのか、レート知らない>>963に鮫が群がってるのか、一体どれなんだ?
>>929以降、>>929がブッ飛んでるせいもあるかも知れんが、マトモな診断が出てない気がする。

968 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 12:47:17 ID:8vfEk/QcO
ぶっちゃけ、このTCGほどキャラ人気、地域差があるカードゲームはないと思うのだが…。
地元だとカレイドは店でも1K、
上杉前600
後400。


969 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 13:06:20 ID:TFNJXPUMO
>966
フィアッカ2,5k〜3k
ウミ+ナミで3kくらいっぽ
フィアッカ4でトン

しかしウミナミ値段上がり過ぎな気が・・

970 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 13:06:58 ID:0mD9PB8J0
上げてまでいうことか?

まあこちらの店でもカレイド800・上杉500
ウミ・ナミ1K以上だが

971 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 13:34:23 ID:8vfEk/QcO
>>970
すまない、余り2ch使わないんで忘れてた。
以後気をつける。

972 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 14:03:10 ID:BWKSDJZv0
>>964
なんか色々と突っ込みたいことがあるが、ひとつだけ。
カレイド3kは普通ありえない。

973 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 14:39:33 ID:Sn4F6wSeO
>>969
ありがとうございます。これで募集かけてみます

【放出】
CH-0448 フィアッカ・マルグリッド×4

【希望】
CH-0962 ウミ×4
CH-0963 ナミ×4

【受け渡し】
クロネコヤマトメール便同日発送

【期限】
宣言します

974 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 14:40:17 ID:Sn4F6wSeO
>>973
アドレス忘れてました。すいません

975 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 19:07:03 ID:a8lsViXH0
診断お願いします。
【放出1】
CH-0652B 草壁優季×1
CH-0948 芝浦八重×2
CH-1048 上杉謙信×2
CH-1103 上杉謙信×2
EV-0209 逃避行×1
【希望1】
CH-0912B 柊杏璃×1

【放出2】
CH-0894 神坂春姫×4
CH-0900 神坂春姫(魔法服)×3
CH-0900B 神坂春姫(魔法服)×1
EV-0235 治癒魔法×2
【希望2】
CH-0912B 柊杏璃×1
CH-0127 十崎由衣×1

【放出3】
CH-1026 南条蘭×3
CH-1036A 南条蘭×1
CH-0446 ラピス・メルクリウス・フレイア×2
【希望3】
CH-0912B 柊杏璃×1
CH-0963 ナミ×2


976 :963:2007/07/30(月) 21:32:27 ID:mLlNU9+90
皆様、数々の診断有難う御座います。

下記条件での募集をしたいのですが、如何でしょうか?

【放出1】(いずれか1枚or1セット)
CH-1048 上杉謙信(軍神の威光)+CH-1010 上杉謙信(帝)
CH-0633 魔法少女カレイドルビー

【希望1】
CH-0962 ウミ

【放出2】
CH-1026 南条蘭+{CH-1036 南条蘭orCH-1036A 南条蘭}

【希望2】
CH-0962 ウミ+CH-0963 ナミ

【放出3】
CH-1036 南条蘭orCH-1036A 南条蘭

【希望3】
CH-0963 ナミ

他、CH-0629 遠坂 凛(お賽銭)、CH-0404/CH-0404A/CH-0404C 間桐 桜(母性本能)、
CH-0448 フィアッカ・マルグリッド(コンバ後)、EV-0209 逃避行があります。
この辺りがショップで高そうなカードでしたが、ウミナミの弾になるカードはありますでしょうか?

977 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 21:37:01 ID:lEFZlUsZO
>>976
希望1とか普通に出すんだけど
ウミナミここまで高騰してんのか…

978 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 21:45:21 ID:XgqYocQC0
>>976
3はグピ?

979 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 22:07:22 ID:8vfEk/QcO
>>976
以前メールくれた方かな?

1はトントン
2はややグピかも
3は微妙、やや鮫?


ウミ×4、ナミ×1で2と逃避行+αでるならメールにて交渉したいです。

980 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 22:08:44 ID:rWi4/Ftq0
メールにて交渉とか超鮫したいって言ってる

981 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 22:32:38 ID:dUe8/E2fO
やっぱり上位サイネリアと上位春姫じゃ釣り合わないのかな〜?

募集かけてもこないや

982 :978:2007/07/30(月) 22:37:11 ID:XgqYocQC0
すまん
3は鮫?の間違いだった

983 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 22:55:32 ID:U9h5MZ2rO
>>976
1はグピ、2はどグピ、3もグピ。
蘭は場所にもよるんだろうがコンバ前1.7〜2k↑、コンバ後1.5kぐらい分はあるぞ、需要があるしまだしばらくは高いだろうから焦って放出するな。
つかウミナミは各1.2k〜1.3kと0.7〜0.8kぐらいだと思うんだが。

>>981
実用度が違うからな、まぁサイネリアの相場知らんけど。

984 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 01:55:55 ID:IAosjXQi0
Bナンバーのフィアッカってこのスレ的にどんなもんなんでしょうか。
碧のたぬきが複数枚欲しいのですが、2枚以上釣れるでしょうか。

985 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 01:59:54 ID:Feh0Jp2A0
>>984
おとなしくヤフオクに出してから買えばいいと思うよ。

986 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 06:49:41 ID:8KeMgv96O
不幸が欲しいのですが、レート的には0.5K位でしょうか?

987 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 07:27:38 ID:mkt4DHcP0
的中ってレートどれくらいですか?

988 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 11:11:54 ID:27g0/vps0
>>986
最低1K
俺的には2k
間とって1,5kくらいかな

989 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 11:19:44 ID:/Y62wGmgO
>>986
構築済みにも入ってるし1k位かと

990 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 12:18:40 ID:FIkdAG1MO
>970が次スレ立てて無い件

991 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 12:44:33 ID:M3M0zlyx0
>>987
1k〜1.2kくらい


992 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 14:22:53 ID:zQgA1sx50
グラドリのレートを教えてください。

993 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 15:01:02 ID:27g0/vps0
100円

994 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 15:47:58 ID:jD7YzvAlO
携帯厨の俺が頑張って次スレ建てましたよ。

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1185864368/

995 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 17:40:23 ID:zQgA1sx50
>>993
mjd?
周りの店があらかた1000円で困ってるんだ


996 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 17:55:37 ID:juz38cpXO
>>995
まぁ500円ぐらいでもなんらおかしくない、1kはぼった。

997 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 19:03:20 ID:dQwKeoL90
100円はないな


998 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 23:12:43 ID:6CzvTeCWO
まあ、500円が普通かな。300円で見かけたこともあるけど100円はないなぁ

999 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 23:55:50 ID:m1Q074PMO
>>988
不幸2kとかどんだけwwwww
構築済みがその値段で売ってる。

1000 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/31(火) 23:58:50 ID:Pb/4sF1BO
ゴール・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

300 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)