5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北も南も】lycee晒しスレその3【バカばっか】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/25(金) 23:34:14 ID:Y3PhoS6x0
ここは、マナーの悪いプレイヤー・ショップを晒すスレです。

・実名は晒さない。
・URLを張るときはhを抜く。
・私怨晒し厳禁 。
・ブログアド晒しは極力控えましょう。
・相手を晒す前に、まずは自分の行いを振り返りましょう。原因は相手だけでは無いかもしれません。


を守って晒しましょう。

前スレ
【悪撲滅】lycee晒しスレその2【エスカリボルグ】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1175885565/


お 約 束
・950を越えたらお引越しの季節です。次スレの相談に協力しましょう。
・次スレは原則として970を踏んだ人が立てましょう。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/25(金) 23:41:40 ID:0CiRPMYiO
2げと

>>1
乙カレイド

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/25(金) 23:42:16 ID:ZK+aND3oO
…バカばっか…

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 00:14:59 ID:UBYCX9hy0
>>乙

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 00:16:26 ID:UBYCX9hy0
訂正
>>1

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 03:01:46 ID:Jucqx+PU0
HA☆GAばっか

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 03:43:01 ID:lBwvElWE0
>>1
まぁスレタイはどうかと思うが。実際ネタになるのは本州の一部の地域の話ばっかだし。
まぁそんだけその辺りはプレイ人口多いってことだろうけど。

そんな俺は北の過疎地プレイヤー

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 03:48:55 ID:kCYVCtpd0
西も東も、だろ・・・

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 06:21:30 ID:uiBNK1em0
>>1
北も南もを北都南って読みかけたのは俺だけでいい

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 06:42:50 ID:B/Zs1geV0
>>8
冷静に考えればそのとおりだわ…orz
別のスレタイつけようとしたんだけど、
入りきらなかったんで、ちょっといい加減になってしまった

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 08:16:12 ID:zgNlpS0rO
>>1
神の乙げ


12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 09:48:47 ID:7tJhxarCO
>>8
リセに合わせて作るなら
【ホモは東に】【鮫西に】
ってとこか

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 11:01:09 ID:zgNlpS0rO
>>12
上手い。はにはににも絡むしな

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 11:24:23 ID:lf/8PsylO
>>1
パトリ乙トミサイルキック


15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 12:19:55 ID:qfH4A7EC0
>>1


>>9
俺がいるww
てか>>1もねらって立てたとしか・・・

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/26(土) 20:15:49 ID:UxJx/S220
HA☆GAばっか

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/27(日) 00:04:17 ID:qPRhnzLa0
>>1
乙さん乙さん


18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/27(日) 02:44:17 ID:EUkd+DvC0
【鮫は東に】Lyceeトレードスレその5【グピ西に】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1180201316/l50


19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/27(日) 23:45:44 ID:8RwWjDc0O
前スレの>>1000グッジョブ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/28(月) 03:46:44 ID:AoFx/KGeO
HA☆GAばっか

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/28(月) 21:45:48 ID:PBDWESCTO
ネタがないようなんで投下。

TAKだがGPの権利を売っている。
上位卓までいったら相手に権利渡すんでいくらくれます?みたいな感じで言ってるのを何回か目撃したんだがあれっていいのか?

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/28(月) 21:52:54 ID:Zl1qMQf40
>>21
D0で同じ事した奴がいて追放処分になったけど

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/28(月) 21:52:58 ID:GTby6bh6O
流石に駄目だろ。
買う方も買う方だが。
大体買うとしたらいくら位なんだろうなw

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/29(火) 10:20:16 ID:UyrApBlJO
>>21
それはさすがにダメだろ……

MtGにしろD-0にしろ、やったら即追放ものだぞ
というかそいつは権利はいらんのか?

>>23
時期次第じゃね?
1stなら安いだろうし、3rdなら高いだろうし



25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/31(木) 07:30:13 ID:+7aO1+D3O
HA☆GA

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/31(木) 17:35:11 ID:1NdD4jZPO
HA☆NA☆SE

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/31(木) 19:19:35 ID:geSB4jztO
暇だなあ
しゃくれ叩こうぜ

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/31(木) 20:01:16 ID:ZnGBVFm2O
時代はTAKだろw

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 01:00:30 ID:AN/3vTNCO
面白いなら誰でもいいすよ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 01:38:59 ID:/iSwDqwf0
しゃくれがまだ5月なのにリースのオフィ4枚デッキに入れてたぞwww

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 02:05:12 ID:B4yuVXMy0
前スレに書いたバランス逆さに積み込んだ奴の話だが…

あれ以降も平気な顔して大会に来る件について。
優勝者がレシピ書いてるのをガン見したり、妙になれなれしかったり。

いい加減うざいんで名前晒しとくわ。
DCっておっさんなんだが、岐阜・愛知によく出没する。
積み込んだり、運だけはあるから勝率高いのが厄介
ちなみにバランス以外使うとプレイングは糞。
ちょっとでもくそげーちっくな事されるとすぐ投了する。
年齢は結構行ってるが、マナーとかがまるでなっていない。
ちなみにニートとか言う噂もあるwww

こいつと当たったらバランスの向きに気をつけようなw

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 03:46:59 ID:GxckTxe00
>>30
自分の知り合いも既に4枚持ってた

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 04:25:11 ID:vEjlVBa1O
なんで汁鰤はいまだにシャクレに大会開かせてるのさ?
いい加減止めろよ。

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 04:52:11 ID:q1EuIADF0
主催者には賞品まとめて届くからな。
モラルない奴はそれ抜き取って使う。
定員16人の4回とかだと参加賞64枚とか届く。
2,3枚多めに抜き取っても汁鰤文句言ってこないだろうし。

シャクレ追放しろよ・・・・・

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 08:42:26 ID:XJNBMw0d0
>31
店舗大会でも、ジャッジング任されてるプレーヤーとか、仕切っている店員とかいるだろ?
そんな明らかなイカサマなら、ちゃんと訴えて対応してもらえ。

あ、自分がジャッジを任されていて、奴と対戦してた時は、その場は泣き寝入りするしかないのかもしれん。

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 08:43:44 ID:VwsK/Sfk0
>>30
オフィシャルに報告すれば?

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 09:54:41 ID:15Nx0HLw0
>>31
バランス逆さまの詐欺野郎だろ?
対戦相手にバランスが逆さまになったのはお前のシャッフルのせいだ!と
逆切れかましたらしいな。
ていうかシャッフルして裏向きになんねーよ!w
対戦相手は友達だったから事件の内容はしってるけど
ランキング上位者に喧嘩売んなよ。
そのDCってやつよっぽど頭悪いな。
愛知とか岐阜では全員嫌われてるのに平気な顔して大会でれるなw
リセでカードを逆さまにしてるやつは始めて知ったよ。
DCってやつはよくどもる奴らしいね。
事件おこしたときでも「なんでバランスが二枚とも逆さ向きなんですか?おかしくないですか?」
と言われたときに「そ、そ、そ、それがどうかした?」と答えたらしい。
こいつと当たったらバランスの向きに気をつけようなw




38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 10:08:33 ID:N6aqQF0f0
よし、全員こってこてのバランスメタにしようぜ。

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 10:34:21 ID:LTGsnJZNO
mbok.jp/.m16669f.OsbQRXIn4x/item/item_96045267.html
昨夜から出品中。
今迄も怪しかったが確定で、空申請だな

スレ違いかな?

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 13:13:11 ID:SYhFracyO
>>38
それに近いことをやったら、奴さん、伊吹雪単で来やがったw

ド下手なプレイでボコボコにされてたがなwWw


ネタにしか見えない、前環境型のネリネにまで潰されてたぜ。

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 13:35:13 ID:b0sn9mzc0
>>39
主催本人の4枚分を売る分には枚数的には問題ないよ。

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 13:54:43 ID:Km2WWEOs0
>>41
問題ありありじゃないか?
まだその主催者は4回大会に参加して無いだろ
将来的にその主催者は4枚集めるかもしれんが
少なくとも大会がまだ開催されてなかったらその主催者のものじゃない

ヤフオクにもいくつかありえない時間に出品してるものがあるなぁ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 14:13:30 ID:N6aqQF0f0
まったくだ。
主催者の手には渡るがあくまでそれは参加賞の配布を代行するためのものであって、
大会を経て手に入れたのでなければ主催者のものでもなんでもないんだがな。
大別して横領行為の類だぞ、それ。

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 14:18:41 ID:SYhFracyO
つまり、
>>41横領犯本人乙

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 16:24:10 ID:aXW/p99N0
微妙なラインだな。
代理出品とかサークルでの出品とか色々言い逃れは出来そうだが

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 18:05:04 ID:KDYtzNdO0
主催者が必ず参加出来る保障はどこにも無いな。
例えば身内の不幸で知人に代理開催頼むとか。

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/01(金) 20:41:48 ID:nml2r6q/O
大会で買い取った転売屋の 可能性もあるから微妙だな…

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 00:11:35 ID:4OHU73zkO
http://www.lycee-tcg.com/duel_schedule_details.cgi?id=lc30942
これってシャクレだよなぁ


49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 02:07:30 ID:rDf6zfNt0
>>48
アドレスが、シャクレじゃん。
名前を変えれば良いってもんじゃあないから晒されてるのにね。

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 08:22:50 ID:IVa/TTmGO
名前変えたのにアドレス変えられないのかシャクレ

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 12:44:33 ID:GUljewLeO
そういや、STOPがリセやめるとか言ってたがホントにやめたのか?

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 21:16:12 ID:Bt1NQyva0
これってIDの2重登録じゃないの?

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 23:38:42 ID:rjABtdQH0
つーかこいつ主催の5月の大会結果みてみろよ
http://www.lycee-tcg.com/duel_promoter_view.cgi?s_id=svp0429
これでよくSC返送できるよな
4月の大会はなぜか1人で3回戦やってるし

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/02(土) 23:57:17 ID:DVMtZmL90
ランキング一位が前スレで出たTOP-Rareの人間の件

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 00:49:28 ID:6008w5qL0
http://www.lycee-tcg.com/duel_promoter_view.cgi?s_id=svp0491
シャクレといいこいつといい、当日受付無しの前日までの予約必須、
そしてありえない時間設定と大会開く気無いだろ、確定でプロモ搾取じゃん。

ヤフオクには初日から上位賞両方にリース8枚転売してる奴もいるし、
大会開く為の規制が厳しくなってもほとんど意味を為していないよな。

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 03:47:42 ID:s+VyMtCj0
まあでもこうやって怪しい奴を晒せるってだけでも厳しくした効果はある。
あとは汁鰤がどれだけ厳格に審査するか。な訳で

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 07:46:33 ID:fl4saUtO0
てか個人主催ってかなり平日のありえない時間に開く奴多いよな
まー会場使用料の事とかもあるから分からなくは無いけど
いい気分はしないよな。


58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 08:14:13 ID:d/lZGCF2O
俺は夜の店舗大会に行けないから、平日の昼に開いてるが。世の中色々な人いるんだから否定するなよ。怪しいと思ったら予約メールでもしてみれば良い。

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 09:01:27 ID:KBdnFYKm0
>>58
どの大会?
参加者とかから黒か判定してやんよ

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 09:06:45 ID:fl4saUtO0
大会行く気もないのに怪しいと思っただけで予約メールってただの迷惑行為だろ…
でも確かに色んな事情の人がいるからな、
俺もいい気分はしないだけでイキナリ晒したり否定したりするのはどうかと思う。

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 13:24:15 ID:g53Ji9+aO
>>55
これ虚偽じゃね〜の?

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 18:00:19 ID:6pFouQfO0
夜なら店の大会があるから、個人大会が朝なのは当たり前だと思うけど。

少し考えてから書けよな。
時間の都合で個人大会ばかりな俺からすれば、あんたらの発言の方が気分悪いわ。

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 19:00:57 ID:1BF8xyO70
>>62
確かに20時開催はまだ解らん事は無いけど、平日の9時開催なんて最初からまともに開催する気無いと見られても仕方ないと思うぞ。
まぁそんな申請通す汁鰤が一番頭悪いと思うけどな。

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 19:12:47 ID:l0WTXV2U0
>>63
俺は、その大会じゃあ無いかも知れないが平日9時、10時からの大会にたまに出るぞ?
流石に、平日は考え物なんだがな。皆、仕事とか学校とか有るだろうし。

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 19:45:00 ID:jCzWIQH30
朝の時間帯が一番体空いてる人間もいるんだがな。
というか6時とか7時ならともかく9時ならそう無茶な時間でもないだろ。

さすがにこの頻度は虚偽を疑うけど。

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 19:50:00 ID:cg5MO6t50
4月以前はスコアシートも返してるし、普通に人口少ないところの身内大会に見えるんだけど

具体的に問題起こしたならまだしも、大会リスト見ただけで虚偽認定はレベル低すぎると思うんだが

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 21:03:42 ID:svwgkT4H0
以上シャクレたちのジエンでした

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 21:11:37 ID:fl4saUtO0
確かに>>63とかしゃくれに思えるよな
あいつ確か大会20時に開いてるから
話題逸らし&自分擁護している用に思えてならない

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 23:34:00 ID:6pFouQfO0
>>63
君頭悪いなぁ。
平日夜が暇じゃない人も居るわけですよ。
自分の立場だけで考えるなよ。

後会場借りる時、午前の方が安いからね。

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 23:46:24 ID:Yv0UOpCKO
だが、平日午前(または夜遅く)暇な奴ていうのは夜時間ある人に比べて明らかに少ない。
暇な人が少ない時間に大会開けば、参加賞も余りやすいし上位賞も穫りやすい。

それなら参加費で利益が欲しい(参加人数が多い方がいい)カードショップでないなら、朝とか夜遅くにしますよね。

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 23:48:17 ID:g53Ji9+aO
シャクレを擁護するつもりはないが個人大会に関しては、実際に行って虚偽であることを確認してから晒すべきだと思う。それぞれ理由があるだらうから事前予約が必要とか、時間が朝早かったり夜遅かったりで晒すのはどうかと思うがどうだろうか?

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 23:50:47 ID:6pFouQfO0
>>70
だから、それが何で晒される訳?
不正や主催者がDQNならわかるが。

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 23:58:34 ID:fl4saUtO0
もうこれ、しゃくれ達の自演か上位賞取れない人の嫉妬でしょ

真剣に議論するだけ無駄かと…

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 01:09:54 ID:MLmtDKuD0
悪い事してないのなら別に晒されても何の問題もないじゃん。
必死に反論してるのは後ろめたい事をやっているからじゃないの?

怪しい個人主催はせめてスコアシートの返送ぐらいすべきだとは思うんだ。
汁鰤がわざわざ返送用封筒まで用意しているのに送り返さない理由が不明。
公認大会を開く為の条件の所に、参加者0名でも2週間以内に大会レポートを提出する事とあるし義務だろ。

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 02:17:10 ID:p4jPgIuc0
〜日前までに予約必須って大会は予約なければ会場キャンセルしてるんじゃないかと思うんだ。
もしそうなら、それは卑怯だと思う。
あとは、予約メール出すけど予約いっぱい→実は誰もいない、会場キャンセルして上位賞ウマー
とかいうパターンも考えられるけど。
まぁこれは実際に確認したわけじゃないし、妄想の範囲だけど、気になるなら近所の人が一度突撃してみるべきだろうね。
つーかそうせんとわからん。

一応、会場の利用許可証の提出も必要になったし、実際にいったんは会場借りてるんだとは思うけど。
さすがにそれの偽装まではしないだろうし……

つーか予約必須の理由って実際何なんだろうね?
当方も個人主催者だが、予約自体は受け付けるけど、予約しなければ駄目とか今まで一度もしたことがないんだけど。
まぁその結果参加者三人とかのときもあって悲しい目にあったけどorz

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 02:34:38 ID:a84QAWeBO
会場を借りるための証明の他に、汁鰤から会場宛に電話がいくはずなんだが…。
個人主催してるけど、借りてるカードショップに電話が掛かってきたようだから…。
ただ、最初の1回目だけで、多少怪しくてもキットは送ってるみたいだけどね〜。

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 03:15:17 ID:+1VQSx2K0
大会の前日や3日前も怪しいがこれってどうよ

http://www.lycee-tcg.com/duel_schedule_details.cgi?id=lc29489

1週間前って事前予約ってレベルじゃないんだが、でも店舗だから大丈夫なんだろうけど。


78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 07:34:05 ID:Vem96j1mO
>>77
それは初心者講習会じゃないのか?

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 08:07:29 ID:MvFrShFFO
店でもあくどい所はいっぱいあるよ。
フェスタで綺羅カーン店員がありえない鮫トレ申し込んでくるし、あの店は正直店舗だから大丈夫と言えるような所じゃない。
あと、連絡先が携帯なので店舗でなく個人主催な気もする。

一週間予約締切、定員4名って普通に考えて身内のプロモ回しだよな。

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 10:36:43 ID:AqNWTMzyO
とりあえずシャクレの偽装大会を問い合わせに通報しないか?

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 13:46:20 ID:0SWRwPia0
定員4名ってどうなんだろな・・・
さすがに8名くらいは出られないとたいかいとしてなりたたないじゃん

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 13:46:39 ID:lvpHft0p0
むしろ…平日も祝日も問わず忙しい人間とかは?
そういう人とかはどうやってランキング戦とか参加してるんだろうか?

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 13:55:10 ID:APMmmBVSO
>>77
偽装確定だろ!
時間も夜9時とかもありえないし、定員四人とか確定だろ!第一、綺羅カーンって時点で怪し過ぎ!

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 14:35:16 ID:+1VQSx2K0
綺羅カーンってそんなヤバイ店なの?

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 15:25:46 ID:Uyy0ATaC0
>>83
偽装ではなくて、ルールに沿った上で一番人の来ない条件にして自分がプロモ取れるようにしてるだけでしょ。

さらになるべく初心者の方とか、意味不明な事書いて敬遠させてる。

ランキング非対応なら人数の操作は容易なわけだしね。

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 15:39:00 ID:x95LootaO
つまり、開催時間の少し前から待機してないと偽かわからないな

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 16:00:32 ID:HbYtW5LX0
>>84
綺羅カーンは店員が毎回フェスタで鮫してる。
この前のフェスタで見たけどトレの最中必死でシャクレの悪評流しててお前が言うかと思って笑い堪えるので必死だったw

あと、東の某G弁護士の盗られたカードと同じ内容のものが店頭に並んだりとかしたな。

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 16:17:38 ID:APMmmBVSO
>>85
書き方が悪かった。確かに偽装ではないかもしれないな!

>>87
その話だと、G弁護士のカードを盗ったのは綺羅カーンの店員なのか?そこまですると店としてはおしまいだなw

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 16:26:13 ID:HbYtW5LX0
>>88
盗ったかまでは知ラネ
ただおれの身内の中では暗黙の内にそういうことになってる。
事実はどうか知らんが店員が鮫してるような糞店だし全く根も葉もない話じゃないんじゃね?って話だし

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 18:04:13 ID:/prDu0veO
買い取ったんじゃねーの

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 19:12:20 ID:KUOXniKS0
綺羅カーンはカードの価格は安いし、プロモとか余分にくれる時あるからカードショップとしては優良店。
店員が鮫してるだの、盗みやったかも、とかそんなことは抜きにしての話だがな。

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 19:19:18 ID:gdy3eiCDO
仕入れが鮫や盗品(の買取)だから、安く出来るんじゃね?
典型的な支那系商売手法だな。

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 19:51:40 ID:x95LootaO
擁護っぽい事を
鮫してるのはただ一人のバイト店員
基本的に他の店員は問題ない
で、その店員は「やっぱり」ガンウォープレイヤー
なんでこうガンウォープレイヤーには糞が多いんだろうな。くーちゃんもそうだし

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 20:57:42 ID:HFwgP75u0
まぁ、店内で盗難が平気で起こる様な店だからな。
疑われても当然だろwww

http://blogs.yahoo.co.jp/ponta_no_outi/41758910.html

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい:2007/06/04(月) 22:42:18 ID:ljjeCYKi0
店員てどんなやつ?

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 23:05:30 ID:I1/gSq9o0
がるまってやつだろ?
よく池袋とかで見るが、ほかにはどこに来るんだ?

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 23:11:04 ID:eJOGa/1W0
遅レスだが>>55の晒されてる大会主
6月1日の時点で今月のプロモ(リース4枚セット、上位春姫、上位ナツキ)ヤフオクに出してたよ

多分主催大会用に送られて来たプロモカード等を横流ししてる

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい:2007/06/04(月) 23:29:33 ID:ljjeCYKi0
池袋のどこにいるの?

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 23:52:32 ID:+gjpcTO+O
さぁ通報の時間だ……

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい:2007/06/05(火) 00:12:28 ID:bZJuQhyaO
がるまってやつはシャーカーなんだろ?どんな鮫されたんだ?

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)