5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイの売り逃げTCGに喝を入れるスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/05(土) 18:11:33 ID:WR/vtcNE0
その作品のファンとTCGファンをユーザーに取り込めるから、商売的に見ればやり手だろう。
でもそのアニメとかの放送が終わったら即売り逃げるってどうよ。

本当にその作品が好きな人なら、ゲームやらなくてもコレクションとしては宝なんだろうけど…

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/05(土) 18:29:34 ID:yxdRPwWc0
「グッズ」に何言ってんの
ガンプラも放映終了後も新しいMS考えてプラモ化してけ…とでも言うつもりかな

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/05(土) 18:38:36 ID:nbZnj5HC0
>ガンプラも放映終了後も新しいMS考えてプラモ化してけ…とでも言うつもりかな
それはもうやってるな、よしそれでいこう

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/05(土) 18:48:10 ID:WR/vtcNE0
明らかに将来性が無いような作品までカードゲーム化する必要は無いだろうと

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/05(土) 22:07:09 ID:qNZmsZ/uO
買う層がいるから悪いんだろ。
皆が買わなくなれば売らない。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/05(土) 22:42:37 ID:hOgCWXoA0
MTGのスタン落ちみたいなもんだと思えよ。
嫌ならやめろよ。

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/06(日) 01:26:12 ID:uOTO8M2O0
売れるだけましじゃね

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/05/06(日) 03:38:15 ID:FDxHGJmQ0
売れちゃってるからマズイんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)