5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月のテーマは「卒業」です。

1 :閑古鳥:2001/03/06(火) 01:06
モナー板に有った「今月のお題」の575板編っつうことで。
っつうか、575板ならこういうのって有りそうなんだけどなぁ…。

作品投稿は今月24日の23時55分までで、それ以降はみんなで評を出し合うって感じで。
よろしければおつき合いの程を。

で、一応今月のお題は「卒業」です。何に「卒業」かは各自の想像におまかせで。

2 :閑古鳥:2001/03/06(火) 01:27
…言い出しっぺが出さないでどうするってことで。

20歳(はたち)来て
酒と煙草に
卒業す

3 :暁に逝ってよし:2001/03/06(火) 01:31
卒業式
来月にもう
入学式

#忙しいったらありゃしない

4 :ちんとと:2001/03/06(火) 04:55
残れりは
現世からの
旅立ちか

5 :赤い水性ペン:2001/03/06(火) 11:21
卒業は
できぬ中毒
2ch

6 :詩人@名無し君:2001/03/07(水) 01:28
式の前
先生一言
僕に言う

哀れかな
君は今年も
在校生

7 :詠み人知らず:2001/03/07(水) 01:46
卒業だ
卒業卒業
卒業だ

8 :天誅幸:2001/03/07(水) 02:27
人生を
卒業します
と言ってみる

#書いてて意味不明┐(´ー`)┌

9 :ちんとと:2001/03/07(水) 05:03
無理のある
娘と言う字と
卒業し
#good morning

10 :暁に逝ってよし:2001/03/07(水) 07:02
良い女
ザムネン息子
卒業し

11 :おやつ:2001/03/08(木) 15:13
「卒業」は
斉藤由貴のが
好きですね

12 :やっくる:2001/03/08(木) 21:52
モー娘
ついに脱退
くいなしと
なかざわゆうこ
涙ポロリと

13 :詩人@名無し君:2001/03/09(金) 00:37
この時期は
武田徹夜で
いそがしい

14 :天誅幸:2001/03/09(金) 00:47
アルバムは
とても見れない
恥ずかしい

15 :詩人@名無し君:2001/03/09(金) 01:06
僕の顔
集合写真の
上の隅

16 :碧海吟遊:2001/03/09(金) 01:33
「さよなら」と
握手した手を
開けない

17 :まちだまちよ:2001/03/09(金) 10:48
制服と
学び舎のにおい
さようなら

18 :詠み人知らず:2001/03/09(金) 18:18
あの人のあの日を綴じたアルバムをユーミンの様に見れずまた春


19 :暁に逝ってよし:2001/03/09(金) 18:23
片隅の
マルの中の子
誰だっけ?

20 :まちだまちよ:2001/03/11(日) 23:49
コンコンと
卒業証書の
筒鳴らす

21 :詩人@名無し君:2001/03/11(日) 23:56
卒業式
今年はクラッカー
流行ります

22 :えがったのぉー:2001/03/16(金) 20:34
卒業式
体育倉庫での
合体式

23 :もの想うOL:2001/03/16(金) 22:23
定番の
体育倉庫か
罪な場所

24 :ひよどり:2001/03/16(金) 23:08
定番の
お礼参りの
校舎裏

25 :とまと:2001/03/16(金) 23:18
最近は
爺婆だって
卒業式

26 :濃縮還元100%:2001/03/16(金) 23:39
もう一年
留年したいと
心にも無い
呟きも今は隠せない

27 :暁に逝ってよし:2001/03/17(土) 00:58
さざんが9
苦しい時の
神無月

28 :暁に逝ってよし:2001/03/17(土) 01:02
映画「卒業」
ラストシーンの
意味は何?


29 :暁に逝ってよし:2001/03/17(土) 01:05
花嫁を奪った
オトコがバスの後部座席
不機嫌なのよね
あれは何故?

30 :暁に逝ってよし:2001/03/17(土) 04:27
ギョッとする
エンドマークの
5分間


31 :怠慢人:2001/03/17(土) 04:30
先生も
厄介者から
卒業し

32 :名無しさん@1周年:2001/03/17(土) 04:33
終わり無い
思ってくらす
日々は無し

33 :まちだまちよ:2001/03/21(水) 23:32
慕ってた先生この春退職す卒業しても訪ねる先なし

34 :小10:2001/03/25(日) 10:19
入学式
どんな女の子に
会えるかな

35 :ひよどり:2001/03/25(日) 11:51
卒業と
同時に切れる
人の縁

36 :閑古鳥:2001/03/26(月) 22:34
…そういったわけで、25日を過ぎました。
各自、気に入った作品を上げて頂いたり、手を加えてみたり、
そんな感じで、反省会?っぽく進めていただけたら。
4月のお題もついでにありましたら。

37 :夜人:2001/03/28(水) 00:47
★★独り反省会★★
>>21
#嘘をついておりました。

38 :まちだまちよ:2001/03/28(水) 01:23
>>16の碧海吟遊さんの句が胸に響きました。ほんと。

39 :暁に逝ってよし:2001/03/28(水) 06:16
桜花
ちりじりにしも
別れゆく
遠きひとりと
君もなりなむ

#名歌だな〜

40 :夜人:2001/03/29(木) 01:51
>>16の碧海吟遊さんの句に、もう1票!
#気持ちがよく伝わりました。


41 :暁に逝ってよし:2001/03/29(木) 01:56
桜花
お尻にカンチョー
痛いぞな
遠くへ逝け
君はキライだ

#でも、ちょっと
やってしまう
おろかな




#名歌だな〜



42 :つるべ:2001/03/29(木) 02:01
新生活
遠距離が
身にしみる今日このごろです

さみしいなぁ〜・・・・

43 :暁に逝ってよし:2001/03/29(木) 02:03
なあおまえ
つるべおとしの
ひもくれて

44 :るりるり:2001/03/29(木) 02:17
あげもちを
又たべちゃった
ごっそーさん  #もうくわねえ、ぞ。

45 :暁に逝ってよし:2001/03/29(木) 02:21
モーニング
明日は出船さ
ガンバンベ

46 :暁に逝ってよし:2001/03/29(木) 02:24
ファイト 逝ってきてみたが
ここは 最果て
流人の句に ゾ〜

47 :暁に逝ってよし:2001/03/29(木) 02:26
便は黒
ひょおっとして
落す糞

48 :暁に逝ってよし:2001/03/29(木) 02:28
卒 酔うの
アホがルールじゃ
専制し

49 :夜人:2001/03/30(金) 02:56
4月のお題は、出会いの季節と言う事で、
入学、進学、入社など「■春の出来事■」で、
どうでしょうか?
ルールは>>1で、


50 :暁に逝ってよし:2001/03/30(金) 07:08
春一番
当番ひとり
花の下

#かたまっている
生死は不明

51 :閑古鳥:2001/04/02(月) 07:40
まずは寸評から。
俺も、>>16の句が雰囲気が出ていて良いと思った。俺的1位。
あとは、>>15>>19が相反しているっつうか、なんかわかるなぁ。
他にも、>>26なんかは、俺も実際卒業する時、ちょっと思ったし。

まぁ、こんな感じで毎月続けることが出来たらよいなぁ、と思う次第。
4月以降もよろしくです。

で、4月のテーマは>>49の「■春の出来事■」っつうことでいきます。

52 :詠み人知らず:01/09/01 03:02 ID:hDYEafqo
 

53 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/31 07:59
はるはなのみの
かせのさやけさ
もいくつねると
おしょうかつ

54 :.:02/11/28 07:05


55 :山崎渉:03/01/13 00:06
(^^)

56 :山崎渉:03/01/21 14:22
(^^)

57 :山崎渉:03/03/13 12:11
(^^)

58 :まにあ:03/03/21 15:19
卒業を
終えて心の
身支度を

59 :島ちゃん:03/03/21 21:26
第2ボタン
オレので良ければ
誰にでも...

60 :あかね:03/03/21 21:36
ね、そろそろ
君を卒業
できるかな

61 :島ちゃん:03/03/21 21:39
留年を
すればあなたと
あと一年                                        

62 :山崎渉:03/04/17 10:31
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 05:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :山崎渉:03/05/22 01:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/20 11:57
もういくつ
殺すと楽しい
卒業式

68 :まにあ:03/07/20 12:03
もういくつ
虫がシンだか
なつやすみ                               .

69 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/21 16:10
隊列は
東西南北
拡散し

70 :川西亮太:03/07/21 16:23
(○▽○)ノ  じょんこ氏ね!


71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/12 16:51
15才
記念写真の
学生服
明日を知らない
至福の時も

73 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/04 21:13
異次元スレだ…

75 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/04 21:14
あれっ
トリてすと

76 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/04 21:16
なんかトリ変わっちゃったよぉ
一旦おち★

77 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/04 21:19
もう勉強終わってたのかぁ、乙彼さん♪

78 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/04 21:54
1000

79 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/04 21:58
間違えたw

Yちゃん勉強ガンガッテ〜(・∀・)ノ

80 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/04 23:36
よっこいしょっと♪

81 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:28
|ω・`)コソコソ

82 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:29
Sくん待ち♥

あっ、リップ&ハンドクリーム塗ってくる!

>>78
何やってるのSくんw

83 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:32
>>82
うっかりしてて1000取れなかった・・・(´・ω・`)
えへへ、待ってたのか〜♪
、リップ&ハンドクリームかぁ、何か女って感じだよね(笑)


84 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:36
>>83
にゃんにゃん♥

バカ?

85 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:36
>>84
カワイイ(*´д`*)ハァハァ

86 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:37
>>85
ねぇねぇ、何か言われた?毒男板で

87 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:38
>>86
例のコピペのこと?
幾つか質問されますたw
でも逃げたよん♪

88 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:39
途中までログ読んだけどSくんて薬売ってたの?w

89 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:40
>>88
おいおいw
売ってないYO!
もし売ってたらどうする?

90 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:41
仕事してないのに裕福そうだぞ?笑
何かありそうだ☆

91 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:42
>>89
ひく。。やめてもらいたい。

92 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:44
>>90
それは勝手に名無しが噂してるだけだってば・・・
別に金持ちでも何でもないよ
風俗とか車とか・・・色々と普通に比べて買ってないから
その分だけ余裕があるだけだぽ
みんな自然に使ってるけど、何年も積み重なるとスゴイ差がでるよ

93 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:46
>>91
本当に売ってないよ、安心してね
でも噂通り、ヤクザの友達はいますw
でもプラーベートの付き合いだよ
俺は悪いことはしてません

94 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:47
>>92
そうなの?でもよく貯金したね…


えー!!でもやっぱり気になる!何かあるよぉ。。
スレでは言えないかもだけど

95 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:49
>>93
ヤクザの友達?
どこで知り合ったの?

96 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:49
>>94
だって使う物がないんだもん・・・
普通はデート代だってあるからねぇ。。。
ヤクザとは何もないないw
ホントだよ、陽子ちゃんに嘘つくたくないし・・
ただ、飲み屋で平気な顔してお薬出すのはやめてもらいたい(笑)

97 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:51
友達の仕事手伝ってたって… ガクガクブルブル

98 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:52
>>95
スナックで一人で飲んでて、カラオケ歌ったらお客さんがみんなで
褒めてくれてね
それをキッカケに意気投合しちゃった(・∀・ゞ

99 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:53
>>97
ちょっと女の子の見張りに付き合っただけだよ
見かけによらずケンカが強いから、頼まれてねぇ

100 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:54
>>98
何歌ったの?上手いんだぁ。
ワテラの仲間にならへんか?とか言われたでしょ。

101 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:56
>>99
喧嘩強いんだー。
よくするの?
実は男っぽいんだね☆

102 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:56
その時のシノギが、デートクラブ経営してたみたいで、女の子を派遣した後に
みんなで車の中から見張るんでつ
悪い客や敵だったらマジュイからね
俺がいる時は一回も暴力沙汰にはならなかったよ
ほんの数回しか行ってないしね(^^ゞ

103 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:57
女の子の見張りって何だろ…

104 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 00:58
>>100
ラルクやガクトだったかなぁ
あはは、入りたくなったらいつでも来い!って言われたよ(笑)
>>101
もう5年ぐらいしてないと思うよ
これからは女の子を守る力があればいいと思ってるのさ☆キラリン

105 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 00:59
>>103に先に答えてくれてありがとうw

でもどうして相手のお友達はSくんが喧嘩強いってわかったの?

106 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:00
>>103
お客とホテルに入るまで、ずっと尾行するんだよん
お客が予定外の行動をしたら、ケータイで連絡とったりするの

107 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:00
>>105
遊びで腕相撲とかしてたし、昔の話もしたからだろうね

108 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:01
そういうお友達がいたら女の子といっぱい遊べそうだぽ(鬱

109 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:02
カキコ規制されちった(^^ゞ

それと、格闘技もやってたしw

110 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:03
>>107
もしかして元ヤン?

111 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:04
>>108
うん、ぶっちゃけ、とんでもない遊び人の子ばかりだから誘われたよ・・
他のメンバーとは平気で乱交とかしてるし・・・
モチ、俺はやってなし見てもないよ

112 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:04
>>109
そう、さっきから規制がすごいの。
格闘技カコイイ!

113 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:06
>>111
せっかくだからしたらよかったのに。。
どうしてしなかったの?

114 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:07
なんか深いとこまで突っ込んじゃってごめんね

115 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:07
>>110
俺自身はヤンキーって自覚なかったなぁ
ケンカの時に借り出される人だったよ(笑)
有名なヤンキーの先輩と一緒に遊んでたけど、「硬派集団」だったから
レイプや窃盗は厳禁だったぽ
ヤンキーじゃないのに何故か可愛がられてたよ

116 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:11
>>115
だからスレでDQNとか言われてたのねw
昔から私とは全然違う生活の人だったんだね。
あんまりそういうの気にしないケド

117 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:12
>>112
無理して何度もリロードすると書き込めなくなるから、
待ち時間を待った方がいいよん
20歳ぐらいまで、色々やってたよ
彼女ができない寂しさを、体を鍛えるパワーの変換してがんがってた(笑)
>>113
そりゃ、ヤリたい時だってあるけど、ヤっちゃうとその子が
気になりそうで、先を見ると怖いじゃん・・
遊びのセックルって好きじゃないんだよなぁ
>>114
ぜんぜんいいよ〜

Yちゃんは、遊んでたの?聞いてみたいぽ


118 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:15
>>117
遊んでたって、昔?
私は大学1、2年くらいまで清い子だったよw
男友達はいたけど、深い関係になるのが恐かった。

119 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:16
>>116
思春期の頃に色々な災いがあったんだ
霊に取り憑かれて体調が凄く悪くなったり、事故ったりで全体的な運が
極端に下がってたよ
考え方もネガティブになって、悩みだらけでボロボロになった・・・
そして、何年間も片想いしてた子に2回フラれて大学受ける気力が
なくなったよ。もう自分の人生は終わったと思った。。。

120 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:17
今は、周りも派手な子が多くて、夜遊びとかしょっ中だよ。
男の人と知り合う機会も多いけど、真面目につきあえる人ってなかなかいない。

121 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:17
>>118
Hなコピペを読んだらHな会話してたから聞いてみたかったんだぁ
んじゃ、ここ2年間ぐらいはどうだったのかな・・・?

122 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:18
>>120
場合によっては付き合わなくてもHするって事・・?

123 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:19
>>119
人生終わりじゃないぽ♥
どんな子だったの?
片思いの子。

124 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:22
>>123
中1になって初めて性格に惚れた子だったよ
ガキの頃はルックスばかり重視してたから、すっごく衝撃があったもんさ
12〜19歳までずっとその子が好きだったんだぁ。。。

125 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:23
ごめん、もうチョイゆっくり書くね(・∀・ゞ

126 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:24
>>122
したことあるよ。引かれるかもだけど
レイプまがいなのや、向こうが好意的で私もいいなって思ったからしたのに遊びだった、とかね…
リセットしたいよ、もう。
男の人は信じられない。私に隙があるんだろうけど…

127 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:25
そんなにその子が好きだったなんて。
ステキ♥

128 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:29
>>126
ううん、俺は正直な子が好きだから引いたりしないよ
隙を見せない意思表示は大事かも知れないけど、他に好きな人が
居ない時は誰にでもそういう所があると思う
今、リセットしたいって思ってるなら、それでいいんじゃないかな(*^-^)
>>127
自分に自信がない部分ぼ方が多いけど、一途って部分だけは
絶対に誰にも負けない自信があるよ
独りの寂しさを忘れてないから、彼女ができたら凄く大切にしたいじゃん(・∀・ゞ

129 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:30
思い出したら切なくなってきた…
なんか私きたない女みたい。
ずっと処女だったのに

130 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:31
訂正

○ 部分の
× 部分ぼ

131 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:33
>>129
今も自分が男遊びしてるって思ってるなら汚いかもしれない・・・
でも、もうそうじゃないなら全然汚くないよ
今、自分がどういう状態か、が一番大事なんだ
自分を追いつめちゃダメだよ(´・ω・`)ヾ(・∀・ )ヨシヨシ

132 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:33
>>128
ありがと、。

でもね、男ってすごくしつこいの。しないって言ってるのにするまで説得するんだよ。
イヤって言っても襲ってくるし
外で襲われたこともあるよ


133 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:37
>>131
何人もの男と寝た自分なんか嫌だよ
進んで寝たわけではないけど

134 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:38
>>132
男ってヤルためなら手段を選ばないからなぁ・・・
男の方が力が強い以上、身を守るためには襲われない状況を自分で
作らないといけないよ
「私は拒否したから悪くない」と思ってても、襲われちゃったら
結果は同じになっちゃうでしょ?
安全に遊べる友達と付き合わないと危ないよ・・・
あと、早めに家に帰るとかね

135 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:40
>>133
あまり男と会っちゃダメ♪
そういうのってマジで心配だよ・・・。

136 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:41
>>134
あぁもうあと2年位Hしなくていいかも…

137 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:42
>>136
俺なんか3年近くやってないから、童貞に戻りますた(・∀・)

138 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:44
>>135
でもね、私本当に向き合える恋人がすごく欲しいの。
だから、いいなって思う人がいたら、二人で会う。
だってチャンス逃したくないもん… Hはしたくないけど

139 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:46
>>137
戻らないよ。
年がたって戻るものならいいね…
消したい過去がいくつもあるよ

140 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:47
>>138
俺が、その向き合える恋人になれたらいいなって思ってる
悩みを知らない子よりも、傷を負ってる子を守ってあげたいよ

141 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:48
あこたんは初めてのデートでしちゃうなんて、恐くないのかな

142 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:49
>>139
ふざけてごめん・・・
でも、時間が解決するって本当のことだよ
一生忘れられないと思ってた初恋の子を諦めることができたし

143 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:50
>>140
なれたらいいね…
もっと近くに居てくれたらいいのに
私、さみしがりだからw

144 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:53
>>142
わざとふざけてくれたんだよね(^^)

時間… きれいな時間を過ごせたらプラスになれるかも
信頼できる恋人ができたり、自分にもっと自信が持てたり

今までのこと思い出して涙出てきたぽ

145 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:54
>>141
あこたんすごいねぇ
そこら辺は、人それぞれだろうなぁ
初日にHしてもマジメに付き合うケースだってある筈だしね
>>143
俺をその対象に入れてくれてるなら、俺は頑張るよ!
今度、会ってお互いに気に入れば、そっち方面に引越すよ
多少、遠恋の時間もあるけど、出来るだけ早く行けるようにしたい

146 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:55
もう寝よっか?
2時だよ

147 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 01:57
>>144
後味悪い気分で寝てもらいたくないしね(^^ゞ
もし付き合ったら、俺、一生懸命君を守るよ
ずっと最悪な人生なんてないよ

148 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:57
>>145
私でいいの?
会ってみなきゃわからないか…
でも引っ越すの大変だよ。東京家賃高いし…


149 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 01:59
>>147
Sくん。。
どうしてそこまで言ってくれるの?
メール始めてまだ間もないのに

150 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 02:00
>>148
少なくても今、知ってる範囲では勿体無いぐらいの子だよ
実際に会って、ゆっくりと色んな話をしてみたいね
家賃は高いだろうけど、何とかするよ
俺にとってはそんな事よりも大事なことなんだ(`・ω・´)ガンガル

うん、じゃ、そろそろ寝ようか?

151 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 02:02
うん、メールでおやすみ言うね

152 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 02:03
>>149
俺にとって、心の支えは何にも変えられないくらいに大切なものなんだ
だから、自分が知ってる限りのYちゃんを信じたい!
俺ってこうだから騙されたこともあるけど、信じないと始まらないんだよね

153 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 02:03
落ち!ノシ☆

154 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 02:04
>>151
OK
待ってるよ〜♪
俺も落ち!

155 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 02:49
|_<)コソーリ


Sくんどんな夢見てるんだろ…




156 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:03
うさぴょんに会いたいな ∩∩
(・×・)
(οο)っ

 ∩∩
(゚◇゚)欠伸すると
(οο)っ 口が菱形♥

157 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:06
ここってひとりごとも言えるんだ、最高♥


158 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:08
ラララ
流れる
あいのうた

159 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:10
ょぅι゙ょ

160 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:22
 .ハ
(。人。)
 )・(
( γ )
|||
どう?こんなナイスバディ

161 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:23
うそぉ(>_<)
脚がずれてる悪寒!

162 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/05 03:27
気違いだと思われる予感

163 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/05 18:08
何をやってるんだか・・・w
とても院生になる子には見えないYO!
でも、カワイイな
特に>>157がツボに入った(笑)

昨日の夢かぁ、そ〜れは教えられないねぇ〜( ̄ー ̄)ニヤリ

164 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 01:54
今日は飲みに行ってるのかな・・・(´・ω・`)

165 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 03:17
|ω;`)ノ モウダメポ....Yタン モヤスミ.....

166 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 13:42
>>165
どうしたの!?

167 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 14:15
待ってるよ☆

168 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 14:55
遅れてゴメン、ただいま
陽子ちゃんの>>138を何度も読んでて不安になってきたんだ
イイ人と出会うチャンスがあったら会うという事は、俺と付き合ったとしても
常に別のイイ人が現れたら、気持ちがそっちに揺れ動くのかなぁってね
それが普通なのかもしれない
だけど、今までのメルのやり取りで伝えてる通り過去の経験から
今の俺が精神的にギリギリの状態なんだ・・・
そんな俺にはもうこれ以上の失敗は許されないんだよ・・・
俺は相手の内面を一番に求める人間だから、会わなくてもメルだけで
日に日に好きになっていく
そして、それがダメになりそうで怖くなってきたんだ
自分でもよく分からない・・・

169 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:07
>>168
メール見たよ☆おかえり。陽子です(笑)

Sくんの言う失敗ってどういうことかな… 仮に付き合ったとして、私に好きな人ができなくても、二人が別れることはあり得ることだよ。。
それは、私たちに限らず、どんな恋人同士にも言えることじゃないかなあ。
私だって、そういうのこわいけど…

170 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:15
>>169
失敗っていうのは勿論、別れることだよ
俺にも大分先の事までは分からない
ただ、気になったらその子しか見ない俺と、付き合うまでは色々な人を
見たいという君の考え方の違いにギャップを感じたんだ
君を責めてるんじゃなくて、そう考えるのが普通だと思う
そこで、俺が生きる事に疲れた現状を知ってる君の考えを聞きたかったんだよ
難しいこと言ってごめん

171 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:21
>>170
私は今、Sくんのことがすごく気になっているけど…
Sくんを守りたい気持ちもあるけど…
そこまで追い詰められているSくんを傷つけないでいられる自信はないかもしれない


172 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:26
>>171
「すごく気になってる」「守りたい」って言葉は嬉しかったよ
Yちゃんにとって俺はどういう位置付けに居るんだろう・・と、考えてたからね
その「自信がない」というのは、他の人に目が行くって意味も含まれてるのかなぁ?

173 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:30
>>172
本当に好きになったらそんなことはないと思うけど… でもそういう意味も、もちろん他の意味も含めて、傷つけない自信はないかな
傷つけたくはないけど…

174 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:36
>>173
そうかぁ・・・でもハッキリ聞けてよかったよ
今日は日々湧き起こる不安をそのまま君に聞いて欲しかったんだ
お互いの恋愛観を話すのも大事なんじゃじゃいかなぁと思って聞いちゃった(^^ゞ
実際に会うと、まら違った雰囲気も感じとれるだろうし、話はそれからだよね

175 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:36
じゃ が多かったw
誤字っす

176 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:38
まら ×
また ○

変な誤字しちゃったぽw
動揺してるのかな・・・(・∀・;)

177 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:44
>>176
大丈夫?動揺することないよ(>_<)

178 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:47
変な毒男が騒いでるみたいね
嫌だなあ

179 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:49
>>177
あはは、大丈夫だよ(^^ゞ
やっぱYちゃんは俺みたいなのと違って普通の子なんだね
ただ、苦労人!というより箱入りタイプに感じるよ
優しい子だと思ってるし、まだ諦めるのは早いかなぁって思った
俺、もう少し前向きに頑張ってみるよ(*^-^)

180 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:53
>>178
あちこちにコピペしまくってるみたいw
でも、放っておいていいよ
何か言うと余計に反応する人達だしね(笑)
彼らにYちゃんとの事を聞かれた時には、場合によって俺の本心じゃない
言葉を返すかもしれない
もし気に入らない言葉を言ったとしても気にしないでね
俺の本音はココかメールで2人で話してる時だけだから


181 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:54
>>179
もちろん私は普通の子だよ(笑)
しあわせな子だよ☆
そういえば、ガクトも霊が見えるらしいね…
臨死体験したとか

182 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:56
>>181
ガクトって如何にもオカルトっぽいよね(笑)
俺はもうコリゴリでつ♪
ココ2年位は、全く変なことも起きてないよん

183 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 15:56
>>180
うん。。
再うpされたらどうしよう
生きていけないよ

184 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 15:59
>>183
栗でつかw
再うpするような人達の板で晒しちゃったんだから仕方ないかも♪w
とにかくそういうレスが付いたら無視すればいいさ

185 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:00
あ〜、でも、見たいといえば見たい気もする〜♪( ̄ー ̄)ニヤリ

186 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:03
>>184
まさか毒女板とかにも貼ってるなんて
どこかに知り合いがいたらどうしよう
再うぷは犯罪でしょう?
もしかして見たい?w

187 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:03
あっ、気になる事をもう一つ聞きたかったんだっけ
あのさぁ、名無しが言ってたんだけど、Yちゃんの本アドを知ってて
いまだにメルしてる人がいるってホント?
俺に嫉妬させようとして、わざと言ってきたよ

188 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:04
>>185
…他の女の子と同じだよ…

189 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:07
>>188
そりゃ、見てる人がいてズルイ♪って思っちゃうよ(笑)
メチャクチャ見たいけど、見せたくないでしょ・・?w

190 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:07
>>187
私の本アドを知ってるのはぞp(略)と名無し一人とウンコチャンだけど、今名無しでメルしてる人はいないよ
あ、ぞpとは会ったこともないからw
てか誰とも会ってないよ

191 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:09
>>190
ウンコチャンやり手だなぁ。。。
やっぱ、会おうって言ってくるの?

192 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:10
>>189
もうあんな画像消去したよw
いくらSくんでもダメw

193 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:10
>>192
(´・ω・`)ハーイ.....

194 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:11
>>191
全然w
そんなにメルもしないよ
一応秘密ね
ウンコチャンは知られたくないみたい

195 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:13
>>193
でもあんなスレに貼るくらいならSくんだけに送ったほうが良かったw
それも変態っぽいけどw

196 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:14
>>194
そっか、安心したよ・・・彼、東京だし
やっぱ、攻め方が上手いよなぁイケメンは・・・(^_^;)
俺なんて早速バレたしねw

197 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:14
>>195
今度、気が向いて撮ったらそうしてね(笑)

198 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:15
>>196
自分だってイケメンのくせにぃ

199 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 16:17
なんでみんなあれが栗って分かったんだろう

200 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:17
>>198
俺は超鈍感で不器用だからイケメンとは呼べないよ〜(-_-;)
でも不器用な自分が大好きなのさ♪

201 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 16:21
>>199
アソコ全体じゃなくて栗だけが写ってるの・・・?

202 :詠み人知らず:03/11/06 21:52
迷うな♪
セックシーなのぉキュウットっなのぉどっちが好きなの?

203 :詠み人知らず:03/11/06 22:24
どっちが好きなの?

204 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 22:27
>>202
も〜・・・どっちが好きなの?じゃないYO!
バレたかと思ってすげぇ焦った。。。

205 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 22:29
>>203
も〜・・・・、どっちも好き(笑)
やや、セクシー寄りかな(・∀・ゞ

206 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 22:29
>>203のレスはぁ?

207 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 22:30
ごめんね♥

208 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 22:31
>>207
許す(´д`)

209 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 22:32
どっちも好きなのか。
可愛くてちょっとセクシーと、セクシーでちょっと可愛い、
どっちが好きなの?

210 :Y ◆yp9V189v6c :03/11/06 22:34
白い巨頭おち☆ノシ

211 :詠み人知らず:03/11/06 22:34
巨塔だった(鬱

212 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 22:35
>>209
おお、細かくなってきたw
そうだねぇ、前者が好きと言いたいところだけど、後者の方がJJモデルっぽいし
・・・どっちも(・∀・)イイ!


213 :S ◆CaCBtlna8s :03/11/06 22:39
江口洋介か
よし、俺も暇つぶしに見てみるかなノシ

214 :詠み人知らず:04/03/10 20:32
卒業は
今が旬なり
ここでage


215 :詠み人知らず:04/03/11 19:50
ご卒業
なんて言われぬ
親孝行

216 :まにあ:04/03/11 20:39
卒業を
間近に控へ
親不孝

217 :詠み人知らず:04/03/11 21:05
ご卒業
あらたな門出に
光あれ

218 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/03/11 21:11
卒業は
してもせずとも
涙かな

219 :まにあ:04/03/11 21:24
あいちゃんも
卒業証書
おとながお

220 :風流人:04/03/11 22:37
卒業は
人生航路の
霧笛かな

221 :詠み人知らず:04/03/11 23:13
卒業を
してこれからが
出発点

222 :詠み人知らず:04/03/12 18:09
卒業は
出来ても先が
決まらない

223 :ツナ ◆ePxtyQg3Mk :04/11/13 15:36:18
卒業を
してもせんでも
かわらない

224 :詠み人知らず:04/11/13 17:34:30
卒業か
授業料さえ
かわらない

225 :防人:04/11/13 22:27:35
いとうれし
怖い先輩
卒業よ

226 :詠み人知らず:2005/12/16(金) 01:01:46
言葉すら

見つからないよ

6年間

227 :詠み人知らず:2005/12/16(金) 01:23:57
卒 寿過ぎなほ逝かざるはつまり 業

228 :詠み人知らず:2005/12/16(金) 02:12:12
我が母が
更年期を終えて
女卒業

229 :詠み人知らず:2007/09/09(日) 11:48:09
この季節
斉藤由貴を
思い出す。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)