5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクイクイクイクイクイクイクイクッ!!!!

1 :イクイクイクイク:2001/02/19(月) 08:31
イクッ!イクッ!イクイクイクイクイクイクイクイクッ!!!!

2 :ちんとと:2001/02/19(月) 21:19
さあここで
歓きわまって
もう一句

3 :天誅幸:2001/02/19(月) 21:28
一句逝く?
我慢しなくて
いいんだよ♪

4 :みそりーまん:2001/02/20(火) 20:11
クエクエクエ
クエックエックエ
チョコボ〜ル〜♪

5 :ななたん:2001/02/21(水) 19:50
連続で速くなってくイクの字であなたの腰つき想像しました

6 :暁に逝ってよし:2001/03/03(土) 01:27
逝くは詠む
遺句です これ
ア〜ン イク

7 :あっこちゃん:2001/03/08(木) 22:05
スキスキ
スキスキスキースキ
愛してる
字余り

8 :高杉:2001/03/09(金) 21:54
うっ

9 :暁に逝ってよし:2001/03/10(土) 00:07
シロートには無理だよね
ボクには追い付くけないだろーなぁ
ナハハ
ピュ

10 :ちーたん:2001/03/12(月) 22:22
いっぱいか・け・て

11 :ちんとと:2001/03/13(火) 04:40
だじゃれおやじは
今日も行く

#10より

12 :名無しさん@100周年:2001/03/15(木) 02:17
ドリフを思う
いかりやの
次逝ってみよう!

13 :今Mステみてたら・・:2001/03/16(金) 20:40
ハァハァ・・まきたん・・あ・あ・あ・うぅっ・どぴゅっあれっ
ののにあいぼんがいる・・うぅっ・ふーーふきふき

14 :ちんとと:2001/03/17(土) 04:55
ITの
利用もきっと
こんなもん

15 :とおりかかった所へ:2001/03/17(土) 20:26
おい13!!きちんとあとしまつしろ!!
こっちにかかったじゃないか!!


16 :暁に逝ってよし:2001/03/18(日) 06:32
フキフキて
もっぺんかける
デカマラよ

#ピュ〜!

17 :名無し→しりとり:2001/03/28(水) 20:20
やりすぎて
あそこに血豆
つくって
禁オナニー
1週間

18 :暁に逝ってよし:2001/03/28(水) 22:09
やり続け
あそこに血豆
つくっても
1週間なんて あんた
未熟者だぜ



19 :詠み人知らず:2001/03/28(水) 22:26
一千回
僕は行きます
一回に
カウント間違い
してるよおまえ

#「センパイ、俺、一回にそれくらいいくっす」とかいわれたが、何を数えてたんだろう?かわいそうでつっこまんかったけど

20 :暁に逝ってよし:2001/03/28(水) 22:36
一旋回
僕は逝きます
一万回
ノーカウントだと
言うなよおまえ

#「先輩、セックス」といわれたので、
つっこんだ
あれでよかったのだろうかと反省している



21 :詠み人知らず:2001/04/01(日) 20:57
中だして
気持ちよさが
地獄みる

22 :暁に逝ってよし:2001/04/07(土) 07:53
ベロ出して
検眼 はい次
けつまくれ

23 :詠み人知らず:2001/04/08(日) 16:09
耳元で
イイカ〜イイカ〜と
うん!イイわ〜
デンキ走って
夢から覚めた

24 :暁に逝ってよし:2001/04/08(日) 18:00
目覚時計
告げる夕暮れ
いい気持ちフォ〜レバ〜

25 :詠み人知らず:2001/04/08(日) 20:41
いい気持?
わたしもエエワ〜
堪らんワ〜〜

26 :詠み人知らず:2001/04/18(水) 19:48
一緒に
イクイクイクイ・・
クまでもて!

27 :詠み人知らず:2001/04/19(木) 08:39
イクエチャン
イクイナアキコ
イクタエツコ

28 :詠み人知らず:2001/04/20(金) 02:02
もう駄目だ 我慢しきれず 中に出す

29 :名無し→しりとり:2001/04/20(金) 13:23
中出しは
してもいいから
責任を

30 :詠み人知らず:2001/04/20(金) 13:24
今晩は
安全日だと
言っただろ


31 :詠み人知らず:2001/04/20(金) 13:26
そんなこと
うそに決まって
るじゃない!

32 :詠み人知らず:2001/04/20(金) 13:27
イクイクと
快楽もとめ
中だしか?

33 :暁に逝ってよし:2001/04/20(金) 23:59
食いまくり
あとひとり注文
逝くけんね

34 :詠み人知らず:2001/05/07(月) 20:21
それ聞いて
呆然とした
「私、生むわ」

35 :他山の意思:02/03/02 12:20
くいはない
のおばあさんや
そうじゃろう

36 :眼流憮然水運:02/03/03 00:32
おまえらな
おれは亜麻なし
二重苦や
咳きしてみても
勃起のみ

37 :青域仁:02/03/16 20:47
流水 すいすい

38 :詠み人知らず:02/10/10 06:30
あげてみる。

39 :山崎渉:03/01/13 00:11
(^^)

40 :山崎渉:03/01/21 14:24
(^^)

41 :山崎渉:03/03/13 12:18
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 10:43
(^^)

43 :詠み人知らず:03/04/19 06:10
「良かったかい?」
「うん」とは言えず 義理微笑


44 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :詠み人知らず:03/04/21 00:22
義理笑みを 向けられ 山崎 「ぬるぽ!!!!」いう



46 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :山崎 渉:03/07/15 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

50 :山崎 渉:03/08/15 20:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :詠み人知らず:03/10/23 23:10
ま、はてしなく関係はないが話しにのった!

ブラスバンドとは吹奏楽および吹奏楽団のことだ。
オーケストラとは管弦楽をメインにした大合奏のことだ。
しかし普通はそこまで厳密にわけず洋楽器混合演奏形式全般の事を
オーケストラと呼称する。
またブラスバンドでもヴァイオリン等の弦楽器を用いることもある。
さらにはブラスバンドのことをウインオーケストラともいう。
俺はブラバンをやってたのでね。

52 :詠み人知らず:03/10/23 23:11
誤、誤爆です。
すみません!

53 :詠み人知らず:03/11/15 21:03
古いスレ
残すべきだと
思いつつ
糞スレと知り
削除を願う

54 :詠み人知らず:03/11/24 20:25
上の奴
糞スレでもな
解除すな

>>53ごめん。

55 :54:03/11/24 20:26
sageるの忘れた。。。

鬱です。
回線で首つって逝ってきます。

56 :詠み人知らず:04/07/21 13:15
>>55
か、回線で首つるのか・・・・・・・・・

57 :詠み人知らず:05/03/20 17:31:05
春の夕暮れ 西日の中でしていた途中
つりました イク直前に 足が
立ち上がり 腱ひきのばす 運動をして
御免なさい 御免なさい いいました

58 : ◆y6h5MyRcpo :2006/02/17(金) 15:47:40
うまい

59 : ◆r/trap9W9Y :2006/02/17(金) 17:51:10
うまい

60 : ◆TRAP/YaNrQ :2006/02/17(金) 19:58:37
うまい

61 :名無し:2006/05/13(土) 01:36:35
♥

62 :名無し:2006/05/13(土) 01:37:09
♥

63 :名無し:2006/05/13(土) 01:37:43


64 :詠み人知らず:2006/05/27(土) 18:02:01
今日はいつもとコースを換えて
通ってみたよ裏通り

65 :詠み人知らず:2006/07/04(火) 17:08:58
【宣伝】orzの名前が決まったようです【速報】

俺の名は ナムタル・ウトク まだ童貞> orz

名前:ナムタル・ウトク
出身地:グレートデリテン及び北部アイルランド連合王国
年齢:15歳未満
口癖:「死ねよやー」
特技:orz

66 :詠み人知らず:2006/07/04(火) 17:11:52
【宣伝】orzの名前が決まったようです【速報】

恋人と バックでしたまま 固まった > orz

名前:ナムタル・ウトク
出身地:グレートデリテン及び北部アイルランド連合王国
年齢:15歳未満
口癖:「死ねよやー」
特技:orz

67 :詠み人知らず:2006/07/13(木) 16:03:51
↑板違いだ!
テレ体の
次の内容
期待する

68 :詠み人知らず:2007/01/08(月) 22:30:02
いく時の
わずかな誤差で
臍を曲げ

69 :詠み人知らず:2007/01/09(火) 14:53:02
上)クリトリス

70 :詠み人知らず:2007/01/09(火) 15:23:29
いくいくと
調子合わせる
腰使い

71 :詠み人知らず:2007/01/09(火) 17:11:06
>>70
いくいくと
調子合わせる
腰使い
あまりの良さに
思わず中出し
(字余り)

72 :詠み人知らず:2007/01/10(水) 16:39:38
いく時に
じっとこらえて
いる気持ち

73 :詠み人知らず:2007/01/10(水) 21:57:04
イクイクと
玉も一緒に
吸い込まれ

74 :詠み人知らず:2007/01/12(金) 23:19:44
いくいくと
くいくい股を
くいこませ

75 :詠み人知らず :2007/01/14(日) 01:44:39
いった後
しごきつづける
俺ひとり

76 :詠み人知らず:2007/01/14(日) 01:47:26
見得はるな 
ほんとはこけしで
妻一人

77 :詠み人知らず:2007/01/15(月) 11:54:38
いく時に
就かれた痛み
まだ残る

78 :詠み人知らず:2007/01/15(月) 20:59:57
いく時に
硬く噛み付く
クリトリス

79 :詠み人知らず:2007/01/16(火) 21:20:25
いくときに
緊急電話
なり続け

80 :詠み人知らず :2007/01/17(水) 23:32:35
センズリで
いってもしばらく
しごいてる

81 :詠み人知らず:2007/01/18(木) 14:35:21
いきそうだ
チンボの先が
張り裂ける

82 :詠み人知らず:2007/01/18(木) 20:43:29
イキたけりゃ
勝手にいきな
おれいかん

83 :詠み人知らず:2007/01/18(木) 20:48:04
1

84 :詠み人知らず:2007/01/19(金) 03:30:36
ちんちんが
腫れてユニーク
カントンだ

85 :詠み人知らず:2007/01/19(金) 03:45:19
イキそうだ
射精するとき
皮むごう…っと

86 :詠み人知らず:2007/01/19(金) 16:43:34
いった後
むなしく残る
嫌悪感

87 :詠み人知らず:2007/01/20(土) 22:02:49
イッタあと
大陰唇が
震えてる

88 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 00:51:43
長谷川が変質者だということは
今では知らぬ人とて居ないようだな

89 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 02:54:16
変態の長谷川の正体判明!
本名「長谷川隆喜」
偽名「長谷川櫂」自称「俳句詠み」
陰険卑劣にして憶病な田舎者とか。
熊本県下の出身で五〇歳代、もと讀賣新聞社に雇われていたが
猥褻行為か何かで解雇されたらしい

90 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 14:51:32
あんあんと
毎日毎日
いい声だ

91 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 21:20:22
やるたびに締まりだんだん強くなる

92 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 21:44:22
まんずりのたこが出ているクリトリス

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :詠み人知らず:2007/01/22(月) 09:45:27
潮吹きを
大陰唇が
整える

95 :詠み人知らず:2007/01/22(月) 09:57:15
イクイクと
連呼しながら
いきもせず

96 :詠み人知らず:2007/01/22(月) 20:02:05
93番
逝ってしまえよ
永久に
馬鹿は死ななきゃ直らない

97 :詠み人知らず:2007/01/22(月) 22:09:11
いくときを二人で我慢する姿勢

98 :詠み人知らず:2007/01/22(月) 22:39:28
いきすぎて
戻れぬものも
ちらほらと

99 :詠み人知らず:2007/01/23(火) 11:53:39
長谷川というのは、放火犯として逮捕されたかどうかは
知らないが、放火魔の傾向があるとして危険視されていたらしい

100 :詠み人知らず:2007/01/23(火) 12:03:07
いくときは
仲間はずれに
なるふぐり

101 :詠み人知らず:2007/01/23(火) 14:24:18
夏草や
変態どもが
夢の後

102 :詠み人知らず:2007/01/23(火) 15:38:12
いきそうに
なるとお尻を
つねられる

103 :詠み人知らず:2007/01/24(水) 22:57:37
いくまでは
ふぐりも仲間
手でもまれ

104 :詠み人知らず:2007/01/25(木) 02:08:53
化け物エイズの噂も高い長谷川
変態の長谷川の正体判明!
本名「長谷川隆喜」
偽名「長谷川櫂」自称「俳句詠み」
陰険卑劣にして憶病な田舎者とか。
熊本県下の出身で五〇歳代、もと讀賣新聞社に雇われていたが
猥褻行為か何かで解雇されたらしい

105 :詠み人知らず:2007/01/25(木) 06:50:30
変態のオカマ教員、長谷川は東海大学でも
授業中にヒステリーの発作を起こすそうだ

106 :詠み人知らず:2007/01/25(木) 09:22:11
いくときに
必ず姑
目を覚ます

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :詠み人知らず:2007/01/29(月) 07:44:12
いきそうだ
ああいきそうだ
射ちゃった

109 :詠み人知らず:2007/01/30(火) 07:56:53
変態の
長谷川櫂め
死にさらせ

早く逝け!


110 :詠み人知らず:2007/01/30(火) 14:12:29
イクだけが
人生じゃない
俺引歩

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :詠み人知らず:2007/01/31(水) 10:39:11
↑ 何回も おんなじレスを すんじゃねぇ!!


113 :詠み人知らず:2007/01/31(水) 14:31:53
イッたあと
さがすパンツと
チチバンド

114 :詠み人知らず:2007/02/05(月) 19:36:07
「長谷川櫂」本名「長谷川隆喜」が陰湿な臆病者だという事実は、
関係した人々ならば誰ひとり知らぬ者は無いのでは無かろうか?

しかし、それにしても、讀賣新聞は何故、今でも長谷川櫂などという
底抜けに無知無学な者に俳句欄を書かせて居るのだろう?
今朝もユダヤ教の安息日の何たるかも知らずして『旧約聖書』といった
トンチンカンな表記をした上で「ならば月曜日が週のはじめになって当然」
といった内容の記事を書いて大恥をかき散らしていたな。
こんな程度の低い無教養な田舎者に執筆させている事が、如何に新聞社の
信用を損ねて居るか、ということにさえ気付かぬ愚者揃いなのであろうか?

115 :詠み人知らず:2007/02/12(月) 01:34:50
昔から
長谷川櫂(実名「長谷川隆喜」)は
卑怯者−−−よって「欝で死ね」−−−

長谷川が「陰険卑劣にして愚劣蒙昧な田舎者でしかない」
という事実は今では誰ひとり知らぬ人とて無い有り様だ。
新聞の俳句欄を見ても、文章を書く都度、底抜けの無知無教養を
さらけ出しては大恥をかき散らしているのも周知の通りである。
よって今更あえて、アレコレ言い立てる必要性はナイかと思われるぞ。
それに確かエイズで死にかけて居て、最早くたばったも同然とやら。
かかる過去の存在は、すべからく無視し去ったほうが宜しいかと存ずる。

116 :詠み人知らず:2007/02/22(木) 23:49:05
長谷川という奴は、しんそこ憶病卑劣なうえに
劣等感をさらけ出すことしか出来ない
愚鈍な田舎者なんだろう?

117 :詠み人知らず:2007/02/23(金) 12:05:50
長谷川櫂
くさすは日本の
恥さらし

118 :セクス:2007/02/23(金) 22:56:49
春風や
野辺のもとにも
青姦の
男女交わる
弥生かな

119 :詠み人知らず:2007/02/27(火) 16:06:01
変態の長谷川櫂は季語も暦も何も知らぬ低能のくせに
俳句詠みを自称しているとか。
とんだお笑い種だと各地で嘲笑の的!
実の肉親からクズあつかいされるのも当然だな。

変態の
長谷川隆喜
欝で死ね



120 :詠み人知らず:2007/03/12(月) 10:41:38
色情狂
長谷川櫂め
早く死ね

チョンの長谷川櫂に今でも俳句欄を執筆させている讀賣新聞は
決して半島情勢を批判出来ない。
本名「長谷川隆喜」
偽名「長谷川櫂」自称「俳句詠み」
陰険卑劣にして憶病な田舎者とか。
熊本県下の出身で五〇歳代、もと讀賣新聞社に雇われていたが
猥褻行為か何かで解雇されたらしい

121 :詠み人知らず:2007/03/12(月) 20:58:02
長谷川を
けなすお前が
早くイケ

122 :詠み人知らず:2007/03/12(月) 21:16:34
バナナから
卑猥な妄想
無限大

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :詠み人知らず:2007/03/14(水) 01:01:55
変態の
長谷川櫂め
早く死ね

讀賣新聞社には「長谷川櫂(本名・長谷川隆喜)」という
陰険卑劣にして憶病無比な朝鮮系部落出身の性格異常者が居たぞ。
幼児期から肥満体で病弱、醜怪無比な化け物で、そのせいか歪な性格の持ち主
となり、劣等感のかたまりにして異常な性倒錯者に成長してしまった。
幼女に対する猥褻行為か何かで一応は馘になったらしいが、
にもかかわらず今でも「俳句欄」を讀賣に掲載させて貰っている
ようだ。しかも、そのうえ東海大学とかいう五流大学に拾われて
厚顔無恥にも「俳句」か何かの教員職を与えられているとも聞く。
こんな穢らわしい変態性欲者を放置しておいてよいものであろうか?

125 :詠み人知らず:2007/03/17(土) 08:35:52
変態の
長谷川隆喜
すぐに逝け

熊本県下のチョン部落出身の「長谷川櫂(本名「長谷川隆喜)」とかいう
品性下劣な鮮奴が、厚顔無恥にも日本人のふりをして、若い男を買っている
という話を聞いたぞ。
こいつは、もと讀賣新聞に雇われていたが、未成年に対する猥褻行為か何かで
解雇されたらしい。
ところが、東海大学とかいう底辺の学校に拾われて、俳句の授業を担当している
とか。しかも今でも讀賣新聞の俳句欄を書かせて貰っているようだ。
こんな変質者は速やかに国外追放にするべきだろう!


126 :詠み人知らず:2007/03/18(日) 09:16:32
自分いま
イクであります
うぅ
ドピュッ!

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :詠み人知らず:2007/03/21(水) 04:38:56
>>126
添削指導します。

「自分もう、イクであります」「よし、出撃!」

129 :詠み人知らず:2007/03/21(水) 04:39:16
いく

130 :詠み人知らず:2007/03/25(日) 21:32:25
いく時は
大陰唇が
絡みつく

131 :詠み人知らず:2007/03/27(火) 10:27:46
変態の
長谷川隆喜(長谷川櫂の本名)
早く逝け!!!!

さらに重ねて言う。
讀賣新聞の傲慢な体質は極めて見苦しい。
もと社員の長谷川隆喜という変質者が、幼女に
性的悪戯をした時にも、事件を揉み消してしまった
という話だし、今もなおこの変態男に長谷川櫂という
変名で俳句欄を書かせていると聞いている。
一事が万事この調子である。
こんな新聞を購読するのは愚の骨頂だ、と言っても
よいのでは無いだろうか。
性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値皆無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!

132 :詠み人知らず:2007/03/28(水) 21:49:12
色気違い
長谷川櫂め
早く逝け

長谷川櫂について−−−
讀賣新聞は、変態の悪評紛々たる長谷川櫂・本名「長谷川隆喜」とかいう
性格異常者が俳句欄を執筆している事実からも、かなり悪質な内容だと
看做していいだろう。
この長谷川は未成年に対する猥褻行為か何かで解雇されたというのに、
厚顔無恥にも今は東海大学という最底辺の学校に拾われて、俳句を担当
しているという。
憶病卑劣な山出しの長谷川に今なお執筆させている讀賣新聞など、
まっとうな人間ならば誰一人読まないに違い無い!

133 :詠み人知らず:2007/03/29(木) 17:39:14
変態の
長谷川櫂め
すぐに逝け

長谷川櫂に関する情報・・・
讀賣新聞の長谷川櫂、本名・長谷川隆喜の如き愚鈍な田舎者が居る限り
関東偏向の記事は直らないであろう。
ああしたチョン部落出身の山出しは何でもかんでも東京に憧れており、
関東周辺に住みたがるものだ。
そのくせ九州の田舎訛りが抜けず、口を開けば無知無教養をさらけ出して
やまない体たらく。人々の嫌悪の対象になっているにも関わらず、
その事実自体に気付かぬ彦抜けの阿呆である。
なにしろ幼女に対する猥褻行為を働いて解雇されたのち、
東海大学に拾われて、今でも讀賣新聞に俳句欄を書かせて貰って
居るとか。 おぞましい変態性欲者だとの風評しきりである。

134 :詠み人知らず:2007/04/02(月) 07:08:48
壁越しに イクイクイクと 春の夜や

135 :詠み人知らず:2007/04/02(月) 07:10:07
一物は 上位の腰の なすままに

136 :詠み人知らず:2007/04/04(水) 20:35:19
変態の
長谷川櫂め
すぐに逝け

長谷川が劣等感をさらけ出し放題さらけ出して恥じない山出しだ
という事実は誰もが十分に知っている。
無知無教養で愚鈍な田舎者を、これ以上揶揄しなくても
みんな重々承知していると思うが一応書いておく。

137 :詠み人知らず:2007/04/13(金) 21:34:00
行く幾と
逝く往く生桑
生井句と

138 :詠み人知らず:2007/04/15(日) 20:07:01
ここって非道いインターネットですね

139 :詠み人知らず:2007/04/17(火) 21:15:54
櫂けなす
お前が早く
いっちまえ

140 :詠み人知らず:2007/04/21(土) 07:31:52
妙技かな 幾度逝かせし 指と舌

141 :詠み人知らず:2007/04/23(月) 07:41:45
「いってよし」 あのころみんな わかかりし

142 :詠み人知らず:2007/10/11(木) 21:33:20
逝ってよし
亀田切腹
はよーせい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)