5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺に】ビリーブートキャンプ575【ついて来い】

1 :新規入隊志願者:2007/06/26(火) 02:03:37
キャンプイン!
軍靴の響きも
なんのその☆

(勝@さんは面白いなぁ・・・)

関連ビリーバンド>>2-8本目辺り


2 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:05:33
キーワード
甲子園・スポーツ575

3 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:06:56
キーワード
オリンピック・サッカー・蹴球・・・

4 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:08:40
ダイエット板
http://life8.2ch.net/shapeup/

5 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:09:41
キャンプまとめ情報
http://www22.atwiki.jp/onemoretime/pages/19.html

6 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:13:32
ネタ☆キーワード
こんなビリーryは嫌だ!


7 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:28:27
ネタ☆キーワード
亀田・ホリエモン・ボブサップ・・・芸能

8 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 02:38:21
キーワード
あとすこし その一口が 豚になる
マラソン・今日の出来事をry・相撲・・・

9 :詠み人知らず:2007/06/26(火) 14:27:48
ビリーズミートホープキャンプ

10 :詠み人知らず:2007/06/27(水) 23:50:41
年金の
ニュースを見ながら
キャンプする

(パンチ!パンチ!キックキック!)

11 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 00:03:20
ストレッチマン
キャラがかぶって
立腹か?

(無理やり狩り出され、TVで
晒される障がい者も大変だなぁ)

12 :詠み人知らず:2007/06/28(木) 03:52:13
迷彩を
着るのがちょっぴり
恥ずかしい

(コスプレ?ビリーズの?)


13 :詠み人知らず:2007/06/29(金) 15:41:11
ワンモアセッ!
よく頑張った



まだまだだ

14 :詠み人知らず:2007/07/04(水) 03:30:24
ヘタレな
おいらはいつも
エアブートキャンプ

(ビリーバンド付はきつそう・・・)

腹筋を
マジックで書いて
変身だ!

(盲腸?帝王切開?)

貧乏人
ずーとずーと
キャンプです

(ビンボーずーとキャンプ・・・格差ネタ)

隊長に
『微笑みデブ』と
けなされたい

(そびえたつク@だ)




15 :詠み人知らず:2007/07/04(水) 03:35:40
シェリーばかり
見ている自分は
洋モノ好き

(でも@人は苦手なんだよなぁ)

キャンプ後は
無性に焼肉
食べたくなる

(後・・・牛丼も・・・陰謀なのか?)

老兵は
死なずにビデオ
止めている

(三日坊主)

筋肉痛
洗髪するのにも
一苦労

(隊長は楽そうでいいなぁ・・・)



16 :詠み人知らず:2007/07/04(水) 03:40:34
諭される
さぼっては駄目だと
CMで

(毎回思う)

大食いの
彼女にも挑戦
さてやりたい

(・・・どうせ横か裏で吐いてるんでしょ?食べたやつ)

体より
心か精神
鍛えたい

(嗚呼・・・樹海が呼んでいる・・・)


17 :詠み人知らず:2007/07/04(水) 03:55:40
エジプトの
女王もこれで
鍛えたら?

(・・・ミイラだけど)

梅雨時は
ついついキャンプ
さぼりがち

(洗濯物とか乾かないし・・・汗とかかきたくないから)

ビクトリーッ!!
随分、安っぽいかも
おいらの場合

(社会の底辺で生きてますから)

どんだけ〜〜
やればあんなに
つくのかな

(筋肉・・・やっぱクスリとか必要なのかしらん)

18 :詠み人知らず:2007/07/10(火) 05:05:48
鍛え抜いて
人生・・・本当に
変わるのかな

(現実を認めたくない)

19 :詠み人知らず:2007/07/10(火) 12:39:47
キャンプ後の
ビールがうまい
がんばろう

20 :詠み人知らず:2007/07/10(火) 14:03:54
変態の
長谷川隆喜(長谷川櫂の実名)
とく死なん

熊本県下の朝鮮部落に生まれた奇形児で
生来病変・病弱の出来損ないだったせいで
根性の歪み果てた卑怯下劣な蛆虫以下の存在に
なってしまった哀れなクズの山出し長谷川隆喜!
卑しいゲス根性でありとあらゆる陰険卑劣な策を弄しては
自分より優れた人々を陥れて生きて来た「おぞましい化け物」だ。
誰もまともに相手にしてくれない為に、幼児に対して猥褻行為を
働いたこともあると聞いている。
こんな虫けらに劣る変質者は即刻この世から葬り去ってしまうのが
ふさわしい。即刻、誰か心ある人がキヤツめを叩き殺してくれん事を祈る!

21 :詠み人知らず:2007/07/15(日) 02:21:18
買ったけど
息が続かず
進まない

一日目
7日経っても
一日目

22 :詠み人知らず:2007/07/20(金) 05:29:36
>>21貴氏に捧ぐ・・・

ビリーバンド
別の使い方を
模索する

(自転車なんかの荷造り用のゴムの紐とか。。。)



23 :詠み人知らず:2007/08/01(水) 01:40:10
もうそろそろ
ブックオフで
売られてて・・・

(バンドは未使用の方がいいよなぁ。。。)

24 :詠み人知らず:2007/08/01(水) 02:09:45
今更だけど
戸塚ヨット校長
参考に?

(あの人どうしてるんだろ。。。)

25 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 04:23:47
民主党
議員もやってる
ブートキャンプ

(たかじんのそこまで言ってryで言ってたけど・・・笑える)

26 :詠み人知らず:2007/08/11(土) 23:14:56
熱帯夜
もう飽きてしまった
ブートキャンプ

(めんどくさい・・・)

27 :詠み人知らず:2007/08/20(月) 07:25:56
通販CM
たるんだ腹に
ボディブロー

(や・・・やらなきゃ・・・)

28 :詠み人知らず:2007/08/27(月) 06:16:24
世界陸上
観ながらちょっぴり
鍛えてます

(とても×2、アスリート体型になるのは・・・無理だけど)

29 :詠み人知らず:2007/08/27(月) 16:06:43
食後にビリーやったら嘔吐して、ビリートラウマになった。

おかげで、食欲なくして4日水だけだったから、4キロ痩せたぜ!

ビリーをやれば、どんな形でも痩せる!俺が証人だ!・・・・・orz

30 :詠み人知らず:2007/09/06(木) 04:06:22
>>29氏・・・
お気の毒に。。。
取り敢えず、あまり無理をせず
ご自愛下さいませ
         かしこ

改めて>>29貴氏に捧ぐ。。。

お腹ぶるぶる器具?
しょじょ寺の祭囃子が
聞こえてきて

(いやさ・・・なんとなくCMみてて思った)

ビリー隊長
お腹締まって
財布締まらず

(財布の紐がはち切れる程、稼いでるんだろうなぁ。。。)


31 :詠み人知らず:2007/09/11(火) 00:02:25
プレステの
コントローラーぶるぶるで
痩せないか?

(秋になっちゃったんだなぁ。。。もう飽きてきた。。。)

32 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 03:41:27
シャツインで
『メタボ』をしっかり
アピールす

(もうあきらめた)

33 :詠み人知らず:2007/09/22(土) 00:22:08
ルネッサンスの
絵画のような
お腹出す

(みんな・・・メタボだねえ・・・)

デヴだと
全く病気に見えない
がんばろう・・・

(会社にいきたくないんです)

34 :詠み人知らず:2007/10/02(火) 01:14:34
メディアへの
露出が多すぎて
価値下がる

(小島よしお並・・・)

35 :詠み人知らず:2007/10/07(日) 18:23:55
ビリーさん
いつまでたっても
痩せません

36 :詠み人知らず:2007/10/11(木) 00:23:21
お腹ブルブルマシーンに
乗り換えようと
思ってる

>>35氏に捧ぐ。。。)

37 :詠み人知らず:2007/10/11(木) 21:41:34
最初から ついて行けない 長谷川チョン
バットや瓶で 叩き殺されよ 長谷川櫂

変態の長谷川櫂、実名を長谷川隆喜という
愚鈍卑劣な臆病者の田舎者が居るのは、最底辺の
東海大学である。
この山出しの陰険陋劣な遣り口には呉々も注意しろ!
未成年者に対する猥褻行為か何かで新聞社を馘になったらしいから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)