5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王ドロボウJING

1 :NAME BOY:2007/07/24(火) 17:11:30 ID:WJF0BQiJ
メッセージが出てこねぇ

2 :NAME BOY:2007/07/24(火) 19:29:26 ID:oWLQVZdm
誰か2getしてやれよ

3 :NAME BOY:2007/07/25(水) 23:28:49 ID:eq2aLrUW
あったなぁw
拾った金で買った覚えがある。
内容は全く覚えていない。

4 :NAME BOY:2007/07/26(木) 22:36:02 ID:tO23ITAp
欲しい人間も居るんです><

5 :NAME BOY:2007/07/28(土) 19:24:15 ID:b/mO+GnK
音楽が何気に好きだった

6 :NAME BOY:2007/08/17(金) 09:13:48 ID:d5SBwxCX
割と良ゲー

7 :NAME BOY:2007/09/05(水) 03:34:11 ID:DHkp1PPX
発売当時かなりのジン中毒で、デビル版に手出したな
一度GBごと失くして入れ替わりにPS買ったから
遠ざかった時あったけど、
1年後くらいに再燃して、今度はエンジェル買ったっけ
その時はGB自体友人間で再流行したから、
一人にはデビル版買い与えて通信しまくったな
お気に入りは序盤の強敵でその後仲間になるグランブルー、
石化コンボが反則的なはぐるまもんばん、
体力と腕力がバカ高いロメロ、そして中でも
漫画版に出てきた中の人の名前に変えた
ライジングサンが最高に好きだった
個人的に、技の名前のセンスは数あるゲームの中でも
一番だと思ってる
定評のあるSaGaシリーズよりも好きだ

8 :NAME BOY:2007/09/05(水) 11:05:57 ID:l+4xMGYv
確かに。
原作のセンスの良さも殺すことなく、なかなかカッコイイゲームだった。

9 :NAME BOY:2007/09/11(火) 08:50:10 ID:ygqT9ypV
既存キャラへのネーミングも心得てたな。ライミとか

システムなんかはあと一歩練り込んでればかなりの良作になれたかと
まぁとにかく、GBのキャラゲーとしては上位の部類。

10 :NAME BOY:2007/09/12(水) 13:23:47 ID:w2RLYWeI
友人に昔やらせてもらった覚えがあるが、一回の戦闘が長かった記憶が…
久々にこの作品の音楽を聴きたいんだけど、どこにも売ってねー

11 :NAME BOY:2007/09/13(木) 14:13:13 ID:LsP5/0WD
ソフトは売っていないが、この ゲーム のテレカなら売ってた。
500円だった。
即行買った。

12 :NAME BOY:2007/09/18(火) 19:20:15 ID:xvRHH8NI
このゲーム対戦が面白かった気がする。
どっちも不死身の身体とか言う無敵技使って
普通の技効かないから電気処刑とか言うザキ技が中心だった。

とりあえずライジングサンと死神はカッコいいね。

13 :NAME BOY:2007/09/25(火) 21:20:08 ID:wunhquTn
ライジングサン強かったな

14 :NAME BOY:2007/10/05(金) 16:02:41 ID:u91mxZej

 ___  ___  ___  ___
ヽ|・∀・|人|・∀・|人|・∀・|人|・∀・|ノ 
 |__|  |__|  |__|  |__|
  | |    | |    | |   | |

15 :NAME BOY:2007/10/07(日) 04:16:43 ID:MljqFI+l
デビル版だとライジングサンがいた場所に誰いるんだっけ?

16 :NAME BOY:2007/10/10(水) 17:40:07 ID:QKiHCO5k
原作の不老不死の秘薬の話に出てくるロボットじゃなかったか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)