5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんてったってインベーダー

1 :sai:2007/07/15(日) 00:36:13 ID:+JTnJS/O
ゲームは単純なほど面白い

2 :NAME BOY:2007/07/15(日) 14:32:42 ID:EH1uSO69
やっぱりDS版だよな

3 :sai:2007/07/15(日) 22:36:46 ID:+JTnJS/O
レ、レスがついてる
ありがとう
DSはやったことがないけど仕事をさぼり必死になって当時やってた
と、私が昔の人間だということがバレたわけだけど
嫌わないでくださいな

4 :sai:2007/07/16(月) 14:54:05 ID:C9DW+Vjg
実は今、携帯の麻雀ゲームにハマってるんですよ
通信なので人とやれるのが結構面白い間違いもあるし
全国の順位がでるんですよ

5 :NAME BOY:2007/07/17(火) 17:36:24 ID:J/qJr2jf
いきなり違うゲームの話になってる

6 :sai:2007/07/17(火) 21:32:48 ID:cLjNOOLT
あ、すみません…申し訳ない
出直した方がいいでしょうかね


7 :NAME BOY:2007/07/28(土) 16:06:52 ID:/Mh1V2UK
GBとかでインベーダーってあったの?
あればぜひ欲しい

8 :NAME BOY:2007/08/04(土) 15:49:50 ID:ZY6gToKy
あったよ。

かなり昔にやったっきりだからよく覚えてないけど、難しかった記憶が

9 :NAME BOY:2007/08/17(金) 04:32:48 ID:sOWNQ7+R
初代GBの奴だな
やっぱ名古屋撃ち楽しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)