5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョロQ】ハイパーカスタマブルGB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:47:55 ID:HeLwViP9
リンクバトラースレと迷ったけれども、こっちにした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:40:31 ID:RwlbNUOj
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:15:34 ID:0xoH3Rj0
これ気になるんだけどどんなもんかね?
据え置きで出てるチョロQシリーズっぽいんなら買うんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:38:58 ID:j20Cyr7X
>>3 GBカラーのパーフェクトチョロQの方が世界感が似ている。
据え置きとは明らかに違う。つーか据え置きよりチョロQっぽい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:33:14 ID:oMMWJHjx
エミュだとバグるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:05:06 ID:ZmoZ7ubB
思えば1番チョロQらしいゲームだったな。
本当にゼンマイでレースをするのってこれしかないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:45:49 ID:p4kX9+T+
ヘイヘイヘイ★
>>6 >ゼンマイらしい
つパーフェクトチョロQ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:30:23 ID:p4kX9+T+
ヒューーー★
×ゼンマイらしい
○ゼンマイでレース
orz

つttp://www23.atwiki.jp/pokemon_5th/pages/474.html?PHPSESSID=795472e9380901fefa7686a6f600afb4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:35:56 ID:DDRp4vIP
トニーがクリア後ほんのちょっとしか登場しない件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:53:55 ID:cDujytyi
それ以前にトニーって誰だっけ?という件について

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:09:32 ID:eMR8WJtB
しまづナナコがどう見てもツンな件について
サムがどう見てもおまいらな件について
中国とかイタリアは適当なのに、ロシアだけやたら濃い件について

>>10 MFC102
きょうは MFCレースは
やすみだ
ぼくは ひそかに
とっくんちゅうなのさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 01:47:20 ID:4tQmMEMv
あの頃のチョロQは、「アナハイムで作られたエンジン」(ガンダム?)とか
「ソルトレイク用にデトロイトで作られたエンジン」とかあったな…。
いやはや、何もかもが懐かしい

13 :NAME BOY:2007/05/19(土) 22:56:53 ID:y/qRgdTL
なんか終盤のパーツで青いタイヤが出てこなかった?
「きせきをおこすタイヤ」とかそんな感じの説明が書かれていたような気がするが。
あれを真似たタイヤをホンモノで作ろうとして、
S2000のカスタマブルチョロQのタイヤに青いラメ塗ってたよ(笑
もちろんグリップは大幅に下がったさ…

14 :レッドアラート ◆G2NM99TIzo :2007/06/25(月) 01:32:38 ID:rWubiA2u
パッケージ裏にわけのわからないことが書いてあった記憶があるな。
たしか「行方不明の父を探すためにチョロQをチューンアップ!」と。
言いたいことはわからんでもないが、冷静に考えるとわけわからん。

15 :NAME BOY:2007/09/02(日) 07:22:25 ID:p9yCv1h8
パーツの名前がカッコイイ

16 :NAME BOY:2007/09/21(金) 06:51:28 ID:IB/IXyAS
プルート
ミルフィーユ
チェルビム
ハーキュリー
イナーシャ
ディメンション
シードラゴン
ゾディアック

とかセンスあるパーツの名前だなと思た


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)