5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんぱくダック夢冒険&ダックテイルズ2のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:25:32 ID:fRQP1kDG
少し短いけどアクションゲーとしてはなかなか良作じゃないか?
音楽も良いし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:27:51 ID:/r3wiu9X
うm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:42:11 ID:7zqvI4Ix
トランシルバニアの曲萌え〜 月面の曲萌え〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:00:08 ID:PuLkVVfs
関連スレ
ダックテイルズ わんぱくダック夢冒険
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1173715548/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:56:33 ID:bPZWPSVO
1の月面ステージの曲は良すぎる。
2は海賊ステージがいい。
それと
ステージ内の探索が結構楽しかったりする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:07:55 ID:U51WaOW7
月の泣きメロが良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:21:49 ID:cqBUqc+a
名作あげ
ホッピングがキモチイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:31:08 ID:/VyLhbhS
アクションが多彩だったなー
ひっぱったり飛ばしたり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:18:19 ID:IVxAOAVJ
2の西洋の城の面、
右の方に隠し部屋がある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:32:15 ID:pGmfiITY
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:02:43 ID:qa2QCpcJ
2のエンディング曲が最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:08:46 ID:ESrpYH/u
トランシルバニアと月面の曲最高!
宝箱開けたあと放置すれば、制限時間気にせず
ずっと聞いていられるのもよし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:04:07 ID:7BqaNYJR
ないんかったならんよだよだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:35:34 ID:e+zGDkaQ
2のラストステージの曲最高!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:27 ID:zJ+YJHXr
宇宙面が良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)