5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミワイワイワールドについて語ろう その6

1 :NAME OVER:2007/09/29(土) 18:35:21 ID:???
前スレがdat落ちしたので。
そろそろネタ切れだと思うけど、引き続きどうぞ。


携帯アプリとして再登場
ttp://www.konami.jp/mobile/appli/waiwai.html

前スレ
コナミワイワイワールドについて語ろう その5
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1144589018/

コナミワイワイワールドについて語ろう その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1118416937/
コナミワイワイワールドについて語ろう その3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1089347976/
コナミワイワイワールドについて語ろう その2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1047488830/
コナミワイワイワールドについて語ろう
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1010068139/


2 :NAME OVER:2007/09/29(土) 18:58:54 ID:???

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :NAME OVER:2007/09/29(土) 20:58:24 ID:???
1ってパスワードの法則はどうなってんだろ?イマイチよくわからん。
アイテム取ったときは微妙にしか一部分しか変わらないけど
弾丸の数値が変化した場合は、ものすごい変化をするんだよな

4 :NAME OVER:2007/09/30(日) 18:10:16 ID:???
ポップン15より
ttp://0bbs.jp/dinokawaii/img0_250

なんというコナミワイワイワールド

5 :NAME OVER:2007/10/02(火) 14:34:19 ID:???
>>4
ワロスwww
このなんとなく見覚えのあるような絵も、元ネタわからないやつ多いんだろうな
ポップンだったら、若い女性が多いだろうし

6 :NAME OVER:2007/10/02(火) 14:41:55 ID:???
>>5
若い腐女子が多いの間違いだ。
もうワイワイワールドみたいなのをKONMAIに作って貰うとすると、音ゲーしかないだろうな…

7 :NAME OVER:2007/10/04(木) 21:08:17 ID:???
>>6
ぱずるだまとかw

8 :NAME OVER:2007/10/11(木) 14:56:58 ID:???
フウマって使いにくくね?

9 :NAME OVER:2007/10/11(木) 15:54:38 ID:???
コナミマンの……

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 プリケツ!プリケツ!
 ⊂彡


(°∀°)彡 プリケツ!プリケツ!
   ⊂彡

プリケツ!プリケツ!
    _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し⌒J

   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 プリケツ!プリケツ!
  ⊂彡
 ∪  │
 /∩ \
│/ \│ 
∪    ∪

10 :NAME OVER:2007/10/11(木) 21:22:07 ID:???
>>8
1は最弱って言っても仕方ないけど、2はバランスブレイカーだもんな。
1は手裏剣でどうにかするしかないかな。

ところで風魔って女?

11 :NAME OVER:2007/10/11(木) 21:38:31 ID:???
雌雄同体

12 :NAME OVER:2007/10/11(木) 21:45:57 ID:???
1で弱かった分(?)2で頑張ったのはいいが
肝心の月風魔伝が続いてないからマイナーキャラなんだよな…
かく言う俺も源平討魔伝と混同してたんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)