5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のロマンシングサガ158 風花剣山!

1 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/07(金) 12:28:13 ID:???
テンプレ http://www.geocities.jp/romasaga_template/index.html
過去ログ倉庫 http://members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/saga.html


頭がおかしい証
エンジェルナイト(*^ー゚)b#Vo8AV@Zu

マララークレスト
マララー( ・∀・)#G91~W)Jサ


ロマンシングサガ 奇策の兵法情報操作L157
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1179884557/

2 :OMCfa-01p1-190.ppp11.odn.ad.jp:2007/09/07(金) 12:45:05 ID:???

      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
     |  :∴) 3 (∴.:: |   オ、オ、大分からPCエンジンの負けを認めるんだな♪
     ヽ、   ,___,. u . ノ.   モロモロキュッ!
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒

3 :NAME OVER:2007/09/07(金) 19:07:09 ID:VwHkegOP
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >2        .|||イ 个 | | |ヽ  (モニカ様が2を手に入れられたようです)
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
 カハ゜ッ /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >1様、はじめまして。モニカと申します。
      /./\.\;;;|;;;,,.\.   ハ/  | \」||        >3ラ様、>9じけないで。私も戦いますわ。 
.    ∠./    /| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \        >4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・・えっ?
    \\,,,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇.  まぁ・・・。>5.0 オーラ>6ですわ。
      \∠/\|......|..|.....|          ̄          絶っっっ対 イ>8!
           .  ̄ ̄ ̄                   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる。
                                              >11-1000 あの・・・、一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

4 :NAME OVER:2007/09/09(日) 05:56:01 ID:???
ロマサガ2とかいまの技術を活かしてff12並の圧倒的なクオリチィでリメイクすれば
バカ売れ間違い無しなのにやらないよな。こういった企画を提案しようと思う発想自体が
ないのかそれとも企画を遂行する自信がないのかそれとも売れると思ってないのか。
まぁff系はチームとして完全に独立してそうだからクオリチィ高いものを望むのは無理なのかもな

5 :NAME OVER:2007/09/09(日) 08:16:26 ID:???
ロマサガ製作者が「ロマサガ2・3はリメイクしない!!!!!」って言い切っちゃったから
出したくても出せないんだよ

6 :NAME OVER:2007/09/09(日) 08:27:12 ID:???
製作者って誰だよwwwそいつが言ったからっていつまでも守る義務があんのかよwww
ホントだとしてもただ勝手に断言しただけだろ。そんないち製作者の戯言に
いつまでも囚われてる必要があんのかよwww別にそいつ一人が全てを作ったわけでもあるまいし。
承諾も得る必要もないだろうし法的にも問題ないだろ

7 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/09(日) 08:29:36 ID:???
そいつ一人が全てを作ったんだからしょうがないな

8 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/09(日) 08:31:48 ID:???
製作者というより創造者だからなあの御方は

9 :NAME OVER:2007/09/09(日) 09:47:16 ID:JkWjfBym
>>5
ソース出せや

10 :NAME OVER:2007/09/09(日) 12:04:04 ID:???
>>9
さんざん既出すぎて出す気もおこらん
自分で探せよカス

11 :NAME OVER:2007/09/09(日) 13:43:48 ID:???
あ、出せないんだw

12 :NAME OVER:2007/09/09(日) 13:54:40 ID:JkWjfBym
>>10
やーいやーい ソースだせねーんだろーバーカm9(^Д^)プギャー

13 :NAME OVER:2007/09/09(日) 14:05:49 ID:???
>>9>>12>>11
自演乙

14 :NAME OVER:2007/09/09(日) 14:53:40 ID:???
さすがにこれは必死すぎるな。
自演だって痛いほど分かってしまう。

15 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:21:05 ID:???
ゆとりは自分で探すって事も知らないのか

16 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:21:44 ID:???
なんだよマララーがおとなしくなったと思ったらこの荒れようは

17 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:26:58 ID:???
>>13=>>14=>>15
自演乙

18 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/09(日) 15:28:02 ID:???
まったく人のスレでなにやってんだゆとりは

19 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:33:11 ID:???
誰かまともなスレタイで立て直せ

20 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:34:05 ID:???
ゆとりの命令は受けない

21 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:36:28 ID:???
>>18>>20
自演乙w
なんで名前欄入れたり外したりしてんのwwwww

22 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/09(日) 15:45:22 ID:???
ゼッ

23 :NAME OVER:2007/09/09(日) 16:00:51 ID:???
○月×日
今日も日が暮れた。それにしても今夜は気持ちが沈んでいる。今日は町で困った問題が発生した。ちょっとした人間関係のトラブルだ。
とりあえずすぐに解決したが色々な人がいるしこういう問題は今後もつきないだろうな。
ふう・・・・・・。身体にもだいぶ疲れが溜まってるみたいだ。だけど弱音を吐いてる場合じゃない。


24 :NAME OVER:2007/09/09(日) 16:07:01 ID:???
関連スレ

【生物】(゚д゚)ウマーなニュースを語るスレ23.5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1180039505/

25 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/09(日) 17:27:00 ID:???
まだ生きてたのか

26 :NAME OVER:2007/09/09(日) 17:32:30 ID:???
>>4
そうか?2は年代ジャンプとか、今の世代に分かりづらい
システムが多すぎる気がする。

2がされるくらいだったらキャラが独り立ちしている3が
2をすっとばしてリメイクされると思うが、どうか。

ただ、携帯系でリメイクは勘弁。タチアナのシナリオとか
開かずの扉の謎とか、中途半端に解決さえれるのは勘弁。
やるならRSMS程度のクォでいいので、世代機でやってほしい。

27 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/09(日) 17:33:39 ID:???
安心しろ、リメイクは絶対ないから

28 :NAME OVER:2007/09/09(日) 17:38:01 ID:???
安心しろ、ゆとりの"絶対"ほど信憑性がないものはないから

29 :NAME OVER:2007/09/09(日) 17:39:58 ID:???
自演ならもうちょっと時間おいてからやれよ

30 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/09(日) 18:14:06 ID:???
台風過ぎたか

31 :NAME OVER:2007/09/09(日) 18:40:42 ID:???
今頃台風かよwwwどこの糞田舎だ?www

32 :NAME OVER:2007/09/09(日) 18:51:23 ID:JkWjfBym
ソースマダー?ゲラゲラ

33 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:02:54 ID:???
いくらゆとりでもひどいなこれ

34 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:08:50 ID:???
ソース馬鹿に晒したら荒らされそうだしな

35 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:12:17 ID:???
ここまで全部俺の自演

36 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:23:03 ID:JkWjfBym
まだでつか?(・∀・)ニヤニヤ

37 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:26:10 ID:???
お前なんかに晒したら荒れる。

38 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:26:50 ID:???
バカにかまうなよ

39 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/09(日) 19:41:19 ID:???
>>36
お前、なかなかやるな。
いいマララーになれるぜ。

だが、残念ながら今のロマサガスレは平和そのものだ。
TOとかMMと戦争してた頃が懐かしいな

40 :NAME OVER:2007/09/09(日) 20:28:28 ID:???
マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA

おまえどうしょうもなくカスだな。

41 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/09(日) 20:36:12 ID:???
すいません自演してました

42 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/09(日) 22:12:58 ID:???
ほう

43 :NAME OVER:2007/09/10(月) 00:17:52 ID:aIi/Ik1v
ソースはまだっすかwwww

44 :NAME OVER:2007/09/10(月) 00:25:16 ID:???
新参者なので、俺も見たい

45 :NAME OVER:2007/09/10(月) 03:03:38 ID:???
結局ソース出せないのかよ
所詮妄想か
くだらね

46 :NAME OVER:2007/09/10(月) 07:12:48 ID:???
少しは自分で

47 :NAME OVER:2007/09/10(月) 07:23:05 ID:???
ttp://infostore.org/user/serge2006

48 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/10(月) 07:51:00 ID:???
おはよう愚民ども

49 :NAME OVER:2007/09/10(月) 09:40:11 ID:???
ソース!ソース!ソース!
騎士として恥ずかしくないのか!?

50 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/10(月) 10:22:20 ID:???
正直ミンサガみたいな原作レイプゲーで2出されたら困るぞ
1はシステム的に未完だったからこそミンサガが名作になったわけだし

あ、3はどうでもよし

51 :NAME OVER:2007/09/10(月) 13:32:38 ID:VA4YJrLM
情熱の律動以外はウンコだなみんさが
ヘェーーリレェーー

52 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/10(月) 18:36:45 ID:???
【夏厨】電車で痴漢隔離スレ【増殖】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1090163659/l50

マララーリアンの恥さらしめ・・・

53 :NAME OVER:2007/09/10(月) 18:46:30 ID:aIi/Ik1v
ねーねー
ソースまだなのおぉぉ?プゲラ

54 :NAME OVER:2007/09/10(月) 19:02:47 ID:???
ほれ
http://www.moanmyip.com/

55 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/10(月) 19:18:25 ID:???
なんだなんだ
ソース貼り大会か?

じゃあ俺はこれで挑戦
ttp://tv2ch.be-to.com/count.cgi?tv2ch.net_15_0048.mpg

56 :NAME OVER:2007/09/10(月) 19:46:31 ID:???
ソースまだか?

57 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/10(月) 19:55:01 ID:???
ギガマラュシュ
ttp://you2be.blog43.fc2.com/blog-entry-704.html

58 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/10(月) 20:34:58 ID:???
マラマラ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3935.wmv

59 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/10(月) 20:51:00 ID:???
最高にムカツクキャラできた
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115300687/

60 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/10(月) 20:55:08 ID:???
>>26
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて河津潰すが

61 :26:2007/09/10(月) 21:21:41 ID:???
>>60
急に矛先を向けられて混乱しておりますが……w

システム的に2はきつそーだな、と。。
で、システム的に苦慮するくらいだったら
3が来るんじゃないの、と。

後はわしの妄想ですや。
昔の遺産に引っ付いてFFのリメイクを携帯系で出しまくっている
スクエニに嫌気がさしてるもんで。美味しいトコばっかで
金ばっか稼いでないで、ちゃんとやれっと。

特にね。FF3みたいに中途半端に音楽リメイクした
四魔貴族バトル聞きたくないのよ。

私の音楽的リメイクはこう。

まず、普通にリメイク(RSMSのバトル2(神々との闘い)
で、四魔貴族最終バトル(真でなく)は、RSMSの決戦!サルーインのように
通常アレンジか?と思わせつつ、曲破壊。

62 :NAME OVER:2007/09/10(月) 23:36:33 ID:aIi/Ik1v
うっそ!!日付も変わろうってのにまだソース出てないの!
/*^ω^*\ほええええええええ

63 :NAME OVER:2007/09/11(火) 07:10:30 ID:???
もう出てるだろ
まさか見つけてないの?m9(^Д^)

64 :NAME OVER:2007/09/11(火) 12:06:49 ID:???
見つけるって何?w
なんで俺らが見つける作業要求されてんの?w

さっさと明示しろよ

65 :NAME OVER:2007/09/11(火) 12:41:32 ID:???
これまで出たURLのどれかにあるってことだよゆとり

66 :NAME OVER:2007/09/11(火) 18:17:20 ID:???
>>65
は?
何でそのURLが書かれたレス番号を明示できないの?w
で、そのリンク先のどこに証拠が書かれてるの?w
引用は著作権法で許可される範囲で許可されてるんだし、節度を守って引用したら?

いつまで逃げ道を用意しておくつもりなの?w
どっちがゆとりなんだか・・・
何かを主張したい側がソース・証拠を用意し、わかりやすく提示するのが社会では当たり前。

67 :NAME OVER:2007/09/11(火) 18:55:04 ID:zNfr/bsG
あっひゃっひゃ
おっこられたーおっこられたーm9(^Д^)プギャー

68 :NAME OVER:2007/09/11(火) 19:35:25 ID:???
>>54

69 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/11(火) 19:44:39 ID:???
ネタをネタと分からん奴に振ったのは失敗だった

70 :菊池:2007/09/11(火) 20:18:44 ID:APsqZWiI
お前らの頭ん中はゲームでいっぱい。
ゲーム脳。会話はすべてゲーム。
ゲームゲームげーmgm。
いい加減にしとけよ

71 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/11(火) 20:24:44 ID:???
そう褒めなくてもいいぞ

72 :26:2007/09/11(火) 21:05:55 ID:???
そう褒めなくてもいいぞ

73 :NAME OVER:2007/09/12(水) 01:01:30 ID:???
ソースの提示はまだか

74 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/09/12(水) 07:20:51 ID:???
つまらん戦争だな

75 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/12(水) 14:44:23 ID:???
安倍さんを責め過ぎだろ
叩けばいいってもんじゃないだろ
叩いてる奴らのどれだけがちゃんと理解してるんだよ
小沢なんかにやれるわけはねーし

76 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/12(水) 17:52:17 ID:???
NEETime respect/ヒキ道三

ええ加減そうな俺でも しょうもないクソスレとかは嫌いねん
尊敬できる人はいるけど 共に成長はしたくねぇ

一生面倒みてくれや エロゲーやアニメも全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
今の俺にとっちゃ両親が全て
一生面倒みてくれや
説教や世間体なんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや
俺を育てなさい

いつのまにかオタクになった俺は
フィギュアの出来のよさに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた
今は湧いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで大切な人へ
幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中は二次色で
溢れるのは母の泣き声

一生自宅にいてくれや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って世話をしてくれや
今の俺にとっちゃアニメがすべてー
一生ニートでいてくれや
甘ったれたいだけの人生送りたい
ありのまんま家にいてくれや
親を信じなさーい

77 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/13(木) 22:08:05 ID:???
赤炎のスレスト

78 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/14(金) 18:35:46 ID:???
かつて繁栄したマララーリアンも落ちたものよ

79 :NAME OVER:2007/09/15(土) 01:34:04 ID:VpClGY0o
ありゃあああああっっっ
まあああだソースだしてないのぉぉぉぉぉ? どうしちゃったんだよう(藁

80 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/15(土) 08:30:46 ID:???
ブルースパイラル

81 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/16(日) 10:02:47 ID:???
メイルシュトロムって語呂悪いな

82 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:37:11 ID:???
       _,.-v⌒'「`'r-、__
    ,.-「_,.!-、=,. -─- '、 ゝ、
   」´ゝ'´         `ヽ!>ヽ,
  」 /´        、  ヽ、!  ',  
  〈γ イ   ノ i  、 ─!-  ' 、   ',  
  Y / .-/─ハ  ハ,.!-=ミ、_ハ  `ゝ i
  ノ / イ_x=-、.ヘノ´ ト、_ |ゝiハイ  ハ
  イ ! /ハ!イト、 i`   ゙-ー'' /、ン-,  _',_   ) )
  'レiハ  .!,,`''´,      ""iハノノと´__ `ヽ,、
     !.从   、─ァ   /イノ i   r'、`  ',i
    ノイン i ゝ、.   ´  ,rYイノ ハ/´ _     !、
   〈/(y´ハ _i`>.ー='i7Yノ´`7_ゝし´rゝ、_,.イヽ
   _,.(ンV rヽ `くヽ、,.ヘイヘ_/フi  /      〉
   」ゝYィ_iン7 //ヘ /ゝハ_「ノイ  ゝ、,.、__r、_ゝ´
   /ヘiく_「,イ 〈ム、_ゝ 〈)iノ ゝ 、 /    !

83 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/19(水) 07:58:04 ID:???
赤炎のスレスト

84 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/22(土) 05:44:18 ID:???
ぬるぽ

85 :NAME OVER:2007/09/24(月) 11:26:16 ID:ILWyQzGI
♪チャララララーラララララー


86 :NAME OVER:2007/09/26(水) 03:45:18 ID:MB8dNd1g
外征しよう

87 :NAME OVER:2007/09/27(木) 22:03:21 ID:???
ロマンシングアースゼロ (ファンタジーアース+ロマンシングサガ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1086828

88 :NAME OVER:2007/09/27(木) 23:15:02 ID:???
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

89 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/29(土) 17:25:08 ID:???
右翼ってHIPHOP化してる?
なんか「この国の形」とか「金、金」とかうるさい車が通ったんだけど

90 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/29(土) 17:54:37 ID:???
ないな。

91 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/30(日) 05:52:40 ID:???
そうか

92 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/30(日) 07:32:44 ID:???
おひさしブリーフ

93 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/30(日) 13:30:53 ID:???
http://maker.usoko.net/nounai/?a=Maker&oo=%A5%DE%A5%E9%A5%E9%A1%BC

94 :NAME OVER:2007/09/30(日) 19:47:15 ID:???
http://maker.usoko.net/nounai/?a=Maker&oo=%A5%A6%A5%BD%A5%C4%A5%AD%A5%F3%A5%B0

95 :ワロタw:2007/10/01(月) 08:45:26 ID:???
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%A5%A6%A5%BD%A5%C4%A5%AD%A5%F3%A5%B0&oo2=%A5%DE%A5%E9%A5%E9%A1%BC

96 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/02(火) 14:43:24 ID:???
靴下!

97 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/02(火) 18:28:31 ID:???
ウソツキング…

98 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/02(火) 18:32:49 ID:???
最強のビール瓶を決めようぜ

一番攻撃力の上がるビール瓶は???
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1191183266/

99 :NAME OVER:2007/10/02(火) 19:01:11 ID:???
                      /⌒ ヽ              /\  /ヽ
                       /´・ω・`ヽ        ヽ、 lヽ'   ` ´   \/l
    きめぇwwwwwwww    ,ノ      ヽ、_,,, ニコ厨自重wwwwwwwwwww
       きめえええwwvwww, '"´``Y'""``'j   ヽ     |             l
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,ktkrwwwwwwwwwww      ニ   |
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ      l  ――‐    ・  |
キタ━━━━━━━━!!   ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     ヽ            ・  |
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'       | ――――  ・  レ
                    ,ノ きめぇええwwwwwwwww           l
                   ./        ;ヽ       .|  ――┐      l
       ↓お前の人生wwwwwwwwww .;;;l       |.       |       |
      つまんね・・・・・・  .|      ,,, /    ;;;|       .|   ――┘       |
                   |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      | ┌―――  なんぞこ
        ↓ねーよwwww   /  / l `'ヽ, 、;|      /.  | 一 -十      l
         俺のほうがマッチョだな ヽ  l  ,i|     /   | 口 ヽ|       ヽ
                  l`'''" ヽ   `l: `''"`i     `l  / ヽノ \|       l
wwwww            l ,. i,'  }    !テラマッチョwwwwwwwwww     ヽ
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_   |             /´
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l
  ちょwwwwwwwwなんぞこれwwwwwwww´|     l ヽ.,/

100 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 01:25:10 ID:???
ドラゴンクエスト アベル伝説の主題歌
徳永英明の「夢を信じて」のピッチを上げると萌え女性アーティストに聞こえる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm334934

これはすごい

101 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 01:38:27 ID:???
この説はマジ?ガセ?


処女と非処女の見分け方を教えてくだちい
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191308744/18

18 名前:('A`)[] 投稿日:2007/10/02(火) 16:47:51 0
ケツの穴見られるのと、ウンコしてるところ見られるのどっちがマシ?
って聞くんだよ

返答がケツの穴だったら処女
ウンコしてるところだったら非処女

102 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 02:06:09 ID:???
ウマー掃討作戦 第二弾

徹底スルー(ウマー以外誰も書き込まない)を推奨しようとしたが
ウマスレにはどうしても反応してしまうバカが常駐してるようだ
ウマーはレスがあったらそれが正論で批判されていようが反応があるというだけで喜んでしまうのに

反応してしまうバカがいる限りは仕方ない
掃討作戦の路線変更だ

ウマスレには正論で批判したい奴がいるからその数を増やして
ウマーのレスの純度を下げるしかないだろう

ウマスレが一日で読みきれないほど加速すれば
ウマーはうんざりする…か?

目下すべきことはウマーを嫌いそうな住人がいるスレにウマーのレスをコピペすることだ
ウマスレにウマー糾弾の有志を募る

103 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 17:19:36 ID:???
俺今漫画サロン板で必死に戦ってる
みんな応援してくれ

104 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 17:50:10 ID:???
しらんな

105 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 21:20:04 ID:???
なんか相手が捨て台詞残して終わったっぽいんだが
とどめをさしとく?
あんまり引っ張ると住人に悪い

106 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 23:44:57 ID:???
でもそんなの関係ねぇ

107 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/04(木) 02:06:56 ID:???
また煽られた
波風立てないようにマジレスしてたら頭が悪いとか好き勝手言われた
いつもなら煽り返すんだけどここは穏便にいきたい
新着レスがまた煽られてるんじゃないかとすごく疲れる

108 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/05(金) 22:30:09 ID:???
72 名前: スレスト(栃木県)[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 23:56:05 ID:58uDVfZ20
昔、工房の頃、クラスの男全員で示し合わせて、深夜12時の時報に合わせて、
同級生のR子をネタに一斉にぶっこく、
という荘大な実験を遂行したことがあった。
翌日からR子は原因不明の高熱を発して一週間学校を休んだ。
漏れたちは自らの性の持つ神秘の力に感動し、また恐怖に打ち震えたものだった。
嗚呼、我が青春に悔いなし。

109 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/06(土) 20:19:37 ID:???
これアクエリオンって言うんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \一万年と二千年前から潤オ /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\あーいーしーてーるー/    / /
   | 父  \ \ \ /    \八千年潤オ♪  /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\チラッ    γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/(● )  (● )\  γ:::::::::人::::人::人::::人:::::::ヽ
 |  /// (__人__)|  /// (__人__)///  |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \

110 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/06(土) 21:57:05 ID:???
256 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/05(金) 18:44:16 ID:???
4日未明、家族会議が行われ、両親は自宅警備員の俺(22)に対し、来期の契約は結ばない旨を通達した。
事実上の戦力外通告に対し、俺は「プロとして(自宅警備は)まだやれるという気持ちがある。来期も雇ってくれる場所を探すだけ」と
現役続行にこだわる姿勢を見せた。
今後はトライアウトなどを受ける予定。


ロイター通信

111 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/07(日) 19:01:24 ID:???
956 名前:陽気な名無しさん sage  投稿日:2007/10/03(水) 23:12:08 ID:CEhDuMLH0

ついにアタシやったわ!

ココだったかしら?
前にアタシが話したんだけど
「携帯いじりながら信号待ちしてる女の横に立って
 赤信号なのに、渡るそぶりをするの。
 そうすると釣られて渡り始めた「携帯女」は
 まんまと引かれそうになる」
という楽しみ方があるのね。

時々実践してたんだけど、今日ついに
接触事故にまで持っていくことが出来ました〜♪
残念ながら生きてたけど、救急車呼ぶぐらいの
事故には持っていけたわ♪

もう少しで殺せたのに・・・。
自分の手を汚さずマンコを粛清する方法よ。
みなさんも真似してやってみてね!

112 ::2007/10/07(日) 20:50:31 ID:???
すげぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

113 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/08(月) 02:29:16 ID:???
ほう

114 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/08(月) 18:38:15 ID:???
柳沢「多くの若者が子供を二人以上持ちたいというのは健全な状況だ」
福島「子供が二人以上いない人は不健全だというのか」

柳沢「おはよう」
福島「これから夜勤で寝る人もいる、その人たちに対する差別だ」

柳沢「紀子様、ご懐妊おめでとうございます」
福島「妊娠するはつらいことだ、それに対しておめでとうというのは女性蔑視だ」

柳沢「今日もいい天気ですね」
福島「雨が降らないと砂漠は大変だ、環境問題を軽視している」

柳沢「福島さん、それではお元気で!」
福島「世の中には病気の人も大勢いる。それなのに元気でいることが良いことだという認識は問題だ!」

柳沢「みんなが幸せになりますように」
福島「不幸な境遇に置かれている人が悪いみたいな発言は大臣として失格だ!!!」

柳沢「山登りに行くんですか?怪我しないでくださいね」
福島「障害者に対する差別発言ですか?」

115 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/08(月) 19:28:44 ID:???
約6年前の超能力板の未来予想スレの書き込み。

522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
    2007年の後半に
    真島とし夫という芸人が
    「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
   というギャグでブレークするが
   2008年には正月番組を最後にぱったりと消える。

116 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 18:13:43 ID:???
ワグナスのライトボールうぜえ

117 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 19:56:53 ID:???
私の弟が前に一人えっちしてて
それを偶然見つけてしまって
「わ、まじでオナニーしてたの?」って聞いたら、そんなことは
してないってえらい剣幕で怒るから
「じゃあ、その手についてる白いのは何? 精液じゃん」っていったら
弟が「いいえ、ケフィアです」って言い張った。

「じゃあ、飲んでみてよ。体にいいんでしょ?」っていったら
弟、涙目で精液飲んでた。

118 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 19:58:06 ID:???
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/    ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /        | | /
         \  -       /          _/
私には家族がいない。恋人も友人もいない。
居るのは従業員と犬だけだ。
パンに名前をつけて妄想の世界で敵と戦わせるのが唯一の楽しみだ。
そんなパン工場も先月不渡りを出し次で倒産となる。
酒の量は増え妄想の世界に逃げる時間も長くなった。
もうだめかもわからんね。
この前私の妄想がTV番組になったものを子供が喜んで見ていた。
地球が粉々になればいい。

119 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 19:58:52 ID:???
  小 童    /                              )   童 え
  学 貞    L_                             ヽ  貞  |
  生 が    /      , - 一 - 、_          , - 一 - 、_  i  !? マ
  ま 許    /      /      .:::ヽ、       /      .:::::く    ジ
  で さ    l       /, -ー- -、 .:::://:ヽ     /, -ー- -、 .:::://ヽ
  だ れ   i        i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|      i..::/\::::::::ヽ、::|i:::::レ ⌒Y⌒ヽ
  よ る   l      /7  .:〉::::::::: /::|::::::|     /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
  ね の   _ゝ    / / .:::/   .:::::|:::::::|     / / .:::/   .:::::|:::::::|
   l は  「      i /  .:::::i   :::::::|:::::::|    i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
        ヽ    i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|     i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
-┐    ,√     i `''''''''´   .::::::::|::::::::|     i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
  レ'⌒ヽ/ !      i-=三=- 、 .:::::_人__人ノ_  i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
人_,、ノL_,iノ!      i       .:::::「      L_i       .:::::::::::i:::|
      /     i       .:::::::ノ  モ    了      .:::::::::::::i:::|
ハ キ  {      ゝ、_ /!`h:::::::::)  ア    |   「ヽ .::::/)::/:::|
ハ ャ   ヽ    r-、‐' // / |;;;;;;く    |     > / /  //;;/::.:::!
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_:::::!   イ    (  / / //:::::::::::::::::ヽ
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノ
       {  i l    !    / フ       /     -‐ /

120 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 19:59:04 ID:???
                私のおじいさんがくれた始めての木馬
   .
        (・ω・`)    それは三角木馬で、私は4才でした。
    (・ω・) (====)     突き刺さるような刺激のなかにも、高級木材の暖かみがあり、
   ___(===) ( ⌒) ) . .  こんな素晴らしい木馬をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
 /\ `J   ̄`J ̄\  今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん三角木馬。
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ . なぜなら、
         | |
       / \       彼もまた特別な存在だからです

121 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 20:04:35 ID:???
俺がコピペしたと思われると非常に心外だ

122 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 20:10:56 ID:???
ふが

123 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/10(水) 21:07:54 ID:???
記憶ひっぱり虫〜

124 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/12(金) 12:52:19 ID:???
ある職人が客の家でカーペットを敷き終わり、一服しようとしたが、
ポケットに入れておいたはずのタバコが見つからなかった。
職人がタバコを探してあたりを見渡すと、カーペットの一部が盛り上がっていた。
今さらカーペットを敷き直すのは面倒だったので、
職人は木槌でカーペットの下のタバコの箱を潰して平らにし、
何ごとも無かったように客に作業の終わりを告げた。
「まあ、何て見事な仕上がりなの!」
カーペットを見た婦人が喜びの声を上げ、ポケットをまさぐりながら言った。
「あ、そうそう。これがキッチンに落ちていましたよ」
婦人は職人にタバコの箱を差し出した。
「ところで、私のハムスターを見掛けませんでした?」

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)