5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCエンジンのピコピコ音

1 :NAME OVER:2007/09/04(火) 11:03:48 ID:???
ピコピコ鳴ります
でも
ピコピコしか鳴りません

2 :NAME OVER:2007/09/04(火) 11:46:03 ID:???
また大分がクソスレ立てたのか。

3 :NAME OVER:2007/09/04(火) 12:13:40 ID:???
メガドライブの音は豪華でしたよ。

4 :NAME OVER:2007/09/04(火) 12:27:47 ID:???
保土ヶ谷がまたレゲー板住人に迷惑かけているのか

5 :NAME OVER:2007/09/04(火) 12:44:00 ID:???
PCEのキンキン不愉快な音はなんだったんだろう

6 :NAME OVER:2007/09/04(火) 13:28:36 ID:???
ゴキブリはクソゲーまでクソゲーと認めようとしないのが困る

スーファミやエンジンユーザーはクソゲーをネタにするだけの度量がある

7 :p4223-ipbf201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/09/04(火) 13:48:59 ID:???
ゴミ、肥溜め、ウンコ、ゴキブリ、汚物

ttp://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1143558296_0026.jpg
ttp://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1143558296_0035.jpg

8 :NAME OVER:2007/09/04(火) 13:52:20 ID:???
黄ばみ、ピコピコ、低速、そして何より狂人を生み出したハードの姿

http://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1143558296_0131.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1143558296_0136.jpg

9 :NAME OVER:2007/09/04(火) 13:56:00 ID:???
>>7
100台単位でゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :NAME OVER:2007/09/04(火) 14:31:28 ID:9Zj4txCg
スレ立てペースが落ちてきたぞ、ほれほれ

11 :NAME OVER:2007/09/04(火) 22:46:30 ID:???
金属質の敵に弾を撃ち込んでも
シャバシャバした音でぜんぜん硬そうじゃない
爆発音にも迫力がない
シューティングの爽快感がかなり失われている
メガドライブでも時々、音に迫力がなくて惜しいな〜ってゲームあるけど
エンジンのHuカードゲームをやったらそれ以上でびっくり

12 :NAME OVER:2007/09/04(火) 22:51:23 ID:???
エンジンの音はパンチが効いてねえな

13 :NAME OVER:2007/09/04(火) 23:59:08 ID:???
メガドラの雑誌やソフトはエロ本買うより恥ずかしかったな
エロ本なら健全な男の子ならしょうがないって目で見られるけど
メガドラのソフトをカウンターに持っていくと普通にキモいオタクだしな

14 :NAME OVER:2007/09/05(水) 00:00:54 ID:???
アクションやシューターはいろんな機種持ってるから
PCEやSFCのゲームの評価は妥当なものが多い。

MDのゲームはアニメやギャルゲーに魅せられたオタばかりだったから
それなりのアニメがあれば評価された。
複数の機種を持ってないのでMDのゲームは評価が高くなりがち。


15 :NAME OVER:2007/09/05(水) 03:56:25 ID:???
>>7
なんだそりゃ?
気持ち悪りい〜


16 :NAME OVER:2007/09/05(水) 10:53:06 ID:???
さっきから必死にメガドラ云々書いてる奴がいるけど誤爆か?
スレタイすら読めないチョンか?

17 :NAME OVER:2007/09/05(水) 11:17:01 ID:???
>>16
ツルペタが好きなの?


18 :NAME OVER:2007/09/05(水) 12:23:47 ID:???
ピコピコエンジンwwww

19 :NAME OVER:2007/09/05(水) 13:35:05 ID:???
ぴこピコw

20 :NAME OVER:2007/09/05(水) 15:00:27 ID:???
ツルペタ保土ヶ谷wwwww

21 :NAME OVER:2007/09/05(水) 22:38:37 ID:???
ピコピコと言えばスターラスター

22 :名人:2007/09/05(水) 22:40:18 ID:???
ああ
そうだよ

23 :NAME OVER:2007/09/07(金) 00:07:50 ID:???
PCエンジンもしくはメガドライブの話が出ると必ず荒れる
それがレゲー板

24 :NAME OVER:2007/09/07(金) 11:00:42 ID:???
ファミコンと同等ってとこか

25 :NAME OVER:2007/09/07(金) 21:35:45 ID:???
FZにいたってはファミコン以下だし

26 :NAME OVER:2007/10/02(火) 14:03:12 ID:???
>>24
FCのほうが良いが正しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)