5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のゲームよりPCエンジンの方が面白い

1 :NAME OVER:2007/08/24(金) 14:46:26 ID:BmbLIsDt
PCエンジンより優っている点はグラフィックぐらいしかない
そのグラフィックにしろ視認性の低下によってゲーム性を損なう、むしろ足かせになることがしばしばある
どうなっちまったんだゲーム業界?

2 :2:2007/08/24(金) 14:48:42 ID:???
2

3 :NAME OVER:2007/08/24(金) 14:55:47 ID:???


4 :NAME OVER:2007/08/24(金) 15:21:35 ID:???


5 :NAME OVER:2007/08/24(金) 16:39:12 ID:???


6 :NAME OVER:2007/08/24(金) 18:24:44 ID:???
?

7 :p6221-ipbf309hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/08/24(金) 21:30:49 ID:???
確かに。

8 :NAME OVER:2007/08/24(金) 21:47:41 ID:???
エンジンとスーファミは面白かったな

9 :NAME OVER:2007/08/25(土) 00:52:10 ID:???
CD-ROM2だからな。

10 :NAME OVER:2007/08/25(土) 13:05:16 ID:???
>>9
でもCD-ROMってなんか臭くなかった?
中古で買ったら、薄汚れてて生臭い臭いがした・・
あれって何?

11 :p6221-ipbf309hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/08/25(土) 14:06:46 ID:???
それお前の体臭

12 :大分県 無職の童貞アニオタ:2007/08/25(土) 14:13:41 ID:???
>それお前の体臭

www

13 :NAME OVER:2007/08/25(土) 16:35:47 ID:???
中古の白エンジンはなんであんなに汚れているんだ?

14 :NAME OVER:2007/08/25(土) 18:11:38 ID:???
>>13
PC-ENGINE ユーザーが普段から不潔であった事の証拠です。
マイペットで拭けば綺麗になっただろうに…。

15 :NAME OVER:2007/08/25(土) 18:34:03 ID:???
>>13-14
なるほど・・
確かにPBエンジンやってる奴らってなんかベタベタしてるイメージがあった。
実際気持ち悪かったし

16 :p6221-ipbf309hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/09/26(水) 07:41:46 ID:???
PCエンジンとスーファミは別格だったな

17 :NAME OVER:2007/10/02(火) 14:01:32 ID:???
>>1
はぁ?

18 :NAME OVER:2007/10/02(火) 23:12:45 ID:???
あなたのようなお年寄りには、今のゲームは無理ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)