5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしの挑戦状 9

1 :NAME OVER:2007/08/19(日) 20:58:47 ID:FWlwYnCR
前スレ
たけしの挑戦状 8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1172676726/

たけしの挑戦状
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1045790309/
たけしの挑戦状 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1075774998/
たけしの挑戦状 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1113279667/
たけしの挑戦状 4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1121760907/
たけしの挑戦状 5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1130313047/
たけしの挑戦状 6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1142390372/
たけしの挑戦状 7
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1160075626/

過去スレ・関連スレ
たけしの挑戦状
http://game.2ch.net/retro/kako/1005/10053/1005362405.html
FC:『たけしの挑戦状』攻略質問スレ
http://game.2ch.net/retro/kako/1026/10267/1026734620.html

2 :NAME OVER:2007/08/19(日) 20:59:00 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2007/08/19(日) 21:09:14 ID:???
ちんちんちんここっこここっここー

4 :NAME OVER:2007/08/19(日) 21:40:17 ID:???
やっと しんすれたったのか このやろう
>>1 おつた゛ は゛かやろう

5 :NAME OVER:2007/08/19(日) 21:51:11 ID:???
>>1
ふんてこわ

6 :NAME OVER:2007/08/19(日) 22:12:07 ID:???
>>1にふんてこわ

7 :NAME OVER:2007/08/19(日) 22:14:39 ID:???
>>1
かて

8 :NAME OVER:2007/08/20(月) 01:04:07 ID:???
たけちょうすれも 9まて゛いったか このやろう

9 :NAME OVER:2007/08/20(月) 02:29:34 ID:???
はやく し゛けんを かいけつ しましょう チャールス゛せんせい

10 :NAME OVER:2007/08/20(月) 07:32:48 ID:???
と゛このと゛いつた゛ し゛ゅうふくたてやか゛ったのは

11 :NAME OVER:2007/08/20(月) 08:45:44 ID:???
しるかは゛か
そんなことより
おなにー
た゛

12 :お口でしてあげる…:2007/08/20(月) 12:11:32 ID:???
かもさ にもちう

13 :NAME OVER:2007/08/20(月) 15:55:55 ID:???
おまえら きのうは ほ゛きんしたのか このやろう

14 :NAME OVER:2007/08/20(月) 17:24:00 ID:???
あんなき゛せ゛んは゛んく゛み
おいら た゛いきらいた゛

15 :NAME OVER:2007/08/20(月) 18:04:29 ID:???
おれも あんなは゛んく゛み みてすら いないそ゛
き゛ょうれつのて゛きる ほうりつそうた゛んし゛ょ みようとおもったら
えんちょうされてて きふ゛んわるかったのて゛ ふてねした

16 :NAME OVER:2007/08/20(月) 18:33:21 ID:???
かねは ちきゅうを すくう

たっきー「おれたちは すたーた゛」
つはさ 「それなりの き゛ゃらを いたた゛くそ゛」
きん  「かねーーーっ」

17 :NAME OVER:2007/08/20(月) 21:01:09 ID:???
けっきょくはよ と゛うし゛ょうするならかねをくれ
これにつきるんた゛なあ このやろう

18 :NAME OVER:2007/08/20(月) 21:07:01 ID:???
おれは 2てんほ゜て゛ こ゛うけい205えん きふしたそ゛ おまえらも つうこうにんをなく゛って てにいれたかねを たくさんもってるんた゛から はしたか゛ねていと゛ きふしやか゛れ

19 :NAME OVER:2007/08/20(月) 21:30:46 ID:???
きょうは えいか゛かんて゛ かねおとしちゃったから
そんな きふ゛んし゛ゃ ないんた゛よ このやろう

20 :NAME OVER:2007/08/20(月) 23:14:57 ID:???
そんなことより おっは゜っひ゜ーの こんこ゛を しんは゜いしようせ゛

21 :NAME OVER:2007/08/20(月) 23:50:55 ID:???
そんなもん く゛んた゛んいりさせれは゛ すへ゛てかいけつた゛ろ このやろう

22 :NAME OVER:2007/08/21(火) 00:31:48 ID:???
おっぱぽろぽんぶしを しってるか

23 :NAME OVER:2007/08/21(火) 01:02:30 ID:???
しるかは゛か
そんなことより
おなにー
た゛

24 :たけちゃん:2007/08/21(火) 01:22:50 ID:???
らいねんは おいらか゛はしっちゃう よ

ふ゛と゛うかん には
た゛れか゛ まってるんた゛ は゜かやろー

25 :NAME OVER:2007/08/21(火) 01:30:31 ID:???
すがぬましん べいだー こうしんたろう べんむらさき じゃどうげどう さたかしん

26 :NAME OVER:2007/08/21(火) 03:46:43 ID:???
あまそ゛ら らいほ゜

27 :NAME OVER:2007/08/21(火) 08:40:22 ID:???
は゜たーけんたろうは ほんとうにた゛んかんか゛やったのか? このやろう

28 :NAME OVER:2007/08/21(火) 11:40:19 ID:???
はなしをつつしめ しょーか゛ねーなー

29 :NAME OVER:2007/08/22(水) 20:00:35 ID:???
だんかんぎだゆう ぴんてーぷはがして

30 :NAME OVER:2007/08/22(水) 21:37:59 ID:???
つまんねー すれ た゛なあ

31 :NAME OVER:2007/08/22(水) 23:24:31 ID:???
なせ゛ えいか゛かんて゛ すわってえいか゛をみているとき あしか゛はた゛しになっているんた゛よ みす゛むしうつすなよ このやろう

32 :NAME OVER:2007/08/22(水) 23:39:21 ID:???
た゛って はた゛し きもちいいし

33 :NAME OVER:2007/08/22(水) 23:49:22 ID:???
はた゛しの たけし

34 :NAME OVER:2007/08/23(木) 00:20:58 ID:???
くやしぃのぅ

35 :NAME OVER:2007/08/23(木) 02:14:07 ID:???
おれの た゛っふんた゛ぁに よいしれろ

36 :NAME OVER:2007/08/23(木) 11:18:46 ID:???
ぎぎぎ

37 :NAME OVER:2007/08/23(木) 12:41:15 ID:???
ふんてこわ

ふっふっふ
とうちゃんか゛もえる
えいこか゛もえる
しんし゛か゛もえる

わーーーっ
かあちゃんのきか゛ くるってしもうた

38 :NAME OVER:2007/08/23(木) 20:21:17 ID:???
はた゛しのけ゛んを は゜ろて゛ぃーにしてるやつにかき゛って さくしゃのなまえとか れんさいさ゛っしとかを しっていない そんなきか゛する なつのよなか

39 :NAME OVER:2007/08/23(木) 20:37:29 ID:???
そんなことより ふんてこわ

40 :NAME OVER:2007/08/23(木) 21:48:57 ID:WH/GG4e1
>>38
なかさ゛わけいし゛か゛
しょうねんし゛ゃんふ゜て゛ けいさいしていたんた゛ろ
は゜かやろ このやろ

41 :NAME OVER:2007/08/23(木) 22:52:15 ID:???
ゆて゛たまこ゛ か゛
し゛ゃんふ゜て゛
れんさい してたよ

42 :NAME OVER:2007/08/23(木) 23:02:09 ID:9IYTOxcM
なかざわせんせいのさくひんはじゃんぷでしかよめません!











くやしいのうwwwwwwwwwww

43 :NAME OVER:2007/08/23(木) 23:03:09 ID:???
とりやまあきらも してたそ゛ このやろう

44 :NAME OVER:2007/08/24(金) 20:53:09 ID:???
らわーん
と゛こんし゛ょうか゛えるも わすれんて゛つかあさい


45 :NAME OVER:2007/08/24(金) 21:25:10 ID:???
いっは゜つやし゛ゃねえか は゛かやろう

46 :NAME OVER:2007/08/24(金) 22:23:00 ID:???
まき゛ーしろう の
てし゛な は すこ゛いなー

47 :NAME OVER:2007/08/25(土) 21:12:37 ID:???
ここからは おしっこて゛ こうけ゛きします

48 :NAME OVER:2007/08/25(土) 22:05:20 ID:???
け゛おて゛ ななし゛ゅうえん れんたる してたから
いっは゜い かりてきた

と゛れて゛ぬくか たのしみた゛

49 :NAME OVER:2007/08/25(土) 23:24:59 ID:???
いろんなやつの すへ゜るまか゛ ついた て゛ぃーふ゛いて゛ぃー

50 :48:2007/08/25(土) 23:49:45 ID:???
やっちまったそ゛ は゜かやろう!
みこ゛とに はす゛れ
は゛っかた゛ったそ゛!

ななまい かりたんた゛そ゛!

51 :NAME OVER:2007/08/26(日) 00:12:56 ID:???
つまんねえ えーふ゛いた゛な

52 :NAME OVER:2007/08/26(日) 00:13:19 ID:???
よんひゃくきゅうし゛ゅうえん あれは゛ と゛し゛んに えんひ゜つと ノート なんほ゛ かってあけ゛られるかな

53 :NAME OVER:2007/08/26(日) 00:17:05 ID:???
と゛し゛んには さとうのほうか゛ よろこは゛れるそ゛ このやろう

54 :NAME OVER:2007/08/26(日) 00:18:00 ID:???
ぞまほんるふぃん すぺるまでるふぃん

55 :NAME OVER:2007/08/26(日) 00:38:32 ID:???
にた゛いめ そのまんまひか゛した゛ろ このやろう

56 :NAME OVER:2007/08/26(日) 08:51:18 ID:???
>>50
たったいま かあちゃんと りこんしてきたから かあちゃんと やっていなさい

57 :NAME OVER:2007/08/26(日) 12:32:47 ID:???
かあちゃんは やりまんて゛すか このやろう

58 :NAME OVER:2007/08/26(日) 12:46:27 ID:???
かあちゃんは さけ゛まん て゛すよ は゛かやろう

59 :NAME OVER:2007/08/26(日) 20:10:34 ID:???
とんて゛もない あたしゃ あけ゛まんた゛あよ

60 :NAME OVER:2007/08/26(日) 22:37:26 ID:???
おいしむら てめーなにやってんた゛ このやろう

61 :NAME OVER:2007/08/26(日) 23:10:25 ID:USeLc0Yw
ないかく そうりた゛いし゛ん

ひ゛ーと たけし
きほ゛うします

62 :NAME OVER:2007/08/27(月) 00:06:16 ID:???
ぜんかもの にはむりだよ

63 :NAME OVER:2007/08/27(月) 00:41:36 ID:???
もりさんは そうりに
なれたけと゛?

64 :NAME OVER:2007/08/27(月) 01:05:49 ID:1qkO3Qob
そこて゛やさ゛わえいきちとうにゅうた゛は゛かやろう

65 :NAME OVER:2007/08/27(月) 01:14:48 ID:???
し゛ゃあ たもりて゛もいいよ

66 :NAME OVER:2007/08/27(月) 01:23:00 ID:???
く゛らさん みそっは゜すたいる を せかいにはっしん して
いいともー

67 :NAME OVER:2007/08/27(月) 12:33:24 ID:???
そんなたもりに
まし゛になっちゃって
と゛うするの

68 :NAME OVER:2007/08/27(月) 13:31:20 ID:???
かおちっちゃいねー

69 :NAME OVER:2007/08/27(月) 15:26:58 ID:???
かみきった?

70 :NAME OVER:2007/08/27(月) 22:19:58 ID:???
そうり    たけし
か゛いむ   さんま
しょうしか  たもり

71 :NAME OVER:2007/08/27(月) 22:37:56 ID:???
けいさん   ところ
ほ゛うえい  し゛もん
もんか    くりぃむうえた゛


72 :NAME OVER:2007/08/27(月) 23:32:12 ID:???
かんほ゛うちょうかん ひか゛しこくは゛る

73 :NAME OVER:2007/08/28(火) 04:54:07 ID:???
ずのうせんかんたけし

74 :NAME OVER:2007/08/28(火) 05:03:48 ID:???
よーく゛るとて゛も くってろ は゛かやろう

75 :NAME OVER:2007/08/28(火) 09:10:51 ID:???
もうくってるよ ばかやろう

76 :NAME OVER:2007/08/28(火) 21:56:56 ID:EYO4aeiZ
ふらいて゛ー たいさくいいんかい
らっきょ えた゛まめ
らっしゃー

77 :NAME OVER:2007/08/29(水) 00:03:21 ID:???
らっきょか゛ せかいりくし゛ょうに て゛ていれは゛なあ

78 :NAME OVER:2007/08/29(水) 00:28:37 ID:???
ぬいて゛ しっかく

     いし゛ょう。

79 :NAME OVER:2007/08/29(水) 00:29:24 ID:???
せ゛んせいきの らっきょなら け゛いにかてたな

80 :NAME OVER:2007/08/29(水) 09:09:30 ID:???
かーるくんをあまくみるなよ

81 :NAME OVER:2007/08/29(水) 17:03:06 ID:???
け゛い 対 らっきょ

82 :NAME OVER:2007/08/29(水) 17:49:22 ID:???
け゛いって ほもとかそっちのやつと まちか゛えられないのかな このやろう

83 :NAME OVER:2007/08/29(水) 17:52:07 ID:???
のー!! あいむ えいす゛!

みーとぅ みーとぅ

84 :NAME OVER:2007/08/30(木) 01:25:49 ID:???
だれでもぴかそって、まだやってるの?

85 :NAME OVER:2007/08/30(木) 02:13:19 ID:???
きんよう よるし゛ゅうし゛から せ゛っさんほうえいちゅう このやろう

86 :NAME OVER:2007/08/30(木) 08:42:48 ID:???
きのうあさから ぱちんここうだくみ うってたら
もちきんがはんぶんになっちゃったよ

87 :NAME OVER:2007/08/30(木) 13:27:13 ID:???
ぱちんこ こうたくみん

88 :NAME OVER:2007/08/30(木) 13:47:07 ID:???
て゛ねーそ゛って た゛いをたたいてやれよ このやろう

89 :NAME OVER:2007/08/30(木) 16:01:47 ID:???
おきゃくさん こまりますねえ

90 :NAME OVER:2007/08/30(木) 16:39:26 ID:???
はやく 2こんのまいくへ さけふ゛さき゛ょうへ もと゛るんた゛

91 :NAME OVER:2007/08/30(木) 19:38:55 ID:???
はと゛そん!!
おい て゛ねぇそ゛

92 :NAME OVER:2007/08/30(木) 21:23:26 ID:???
その し゛ょうきょうて゛ はと゛そん いわれてもなあ
て゛ていって いいものなのか かなりなやむんた゛か゛
やくさ゛に こんな なやまさせるような もんくいってんし゛ゃねーよ このやろう

93 :NAME OVER:2007/08/31(金) 00:09:22 ID:???
そんなはと゛そんに
まし゛になっちゃって
と゛うするの

94 :NAME OVER:2007/08/31(金) 00:17:45 ID:???
えー
いまから みんなに ころしあいを してもらいます



95 :NAME OVER:2007/08/31(金) 00:39:33 ID:???
はと゛そんといえは゛ たかはしめいし゛んた゛な このやろう

96 :NAME OVER:2007/08/31(金) 00:43:52 ID:???
すたーそるじゃーだ ばかやろう

97 :NAME OVER:2007/08/31(金) 00:58:11 ID:???
たけちょうは たいとーだ ばかやろう

98 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:15:30 ID:???
たいとーくの たけし

99 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:27:51 ID:???
そんな たいとーも いまや すくえにの こか゛いしゃた゛ このやろう

100 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:30:20 ID:???
てことは ふるしーし゛ーて゛ たけえちょーりめいくも ありえるってことか このやろう
きたいしちゃうそ゛ は゛かやろう

101 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:40:53 ID:???
さいこにくすたけし

102 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:53:55 ID:???
またへ゛ねちあて゛ しょうとっちゃったそ゛ このやろう
http://www.sanspo.com/sokuho/070830/sokuho055.html

103 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:55:47 ID:???
ふるしーし゛ーて゛ りめいくされたら りゅうか゛こ゛とく や しぇんむー みたいになるのか

104 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:57:39 ID:???
いや し゛ーてぃーえーみたいに なるた゛ろう このやろう

105 :NAME OVER:2007/08/31(金) 01:58:41 ID:???
>>102
えいか゛かんて゛みたときは つまんねぇえいか゛た゛な とおもったのに

106 :NAME OVER:2007/08/31(金) 02:09:33 ID:???
でんじゃらす じーさん は どげざがだいすき

107 :NAME OVER:2007/08/31(金) 04:16:48 ID:???
やなき゛ゆーれい
って ほんとに みなくなったなー

108 :NAME OVER:2007/08/31(金) 08:19:17 ID:???
もう しんて゛も いい

109 :NAME OVER:2007/08/31(金) 08:55:46 ID:???
たけちょう なつのぜんこくきゃらばん やらねーかな

110 :NAME OVER:2007/08/31(金) 09:55:19 ID:???
きょうて゛せんしゅうらくし゛ゃねえか このやろう

111 :NAME OVER:2007/08/31(金) 15:35:53 ID:fNOIq5cr
きゅうしゅうがっぺいされる かいしゃがふえたな
いまやばんなむも そにーとがっぺいして とりにてぃじょうたいじゃねえかこのやろ

112 :NAME OVER:2007/08/31(金) 16:42:59 ID:???
まこ゛か゛ いきか゛いに なっちゃって
つまらなくなったなー

113 :NAME OVER:2007/09/01(土) 05:17:47 ID:???
もうじゅうごろくねんぐらい つまらない

114 :NAME OVER:2007/09/01(土) 07:07:35 ID:???
むちゃて゛きる ねんれいて゛も ないからな このやろう

115 :NAME OVER:2007/09/01(土) 13:42:12 ID:???
ほんにんより ものまねのほうか゛ おもしろいよ このやろう

116 :NAME OVER:2007/09/01(土) 14:15:18 ID:???
なは なは なは

117 :NAME OVER:2007/09/01(土) 14:33:23 ID:???
せんた゛ このやろう

118 :NAME OVER:2007/09/01(土) 16:11:04 ID:???
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 .| こんな すれに まし゛に  .|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって と゛うするの .|
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

このあすきーあーとを わすれちゃって と゛うするの

119 :NAME OVER:2007/09/02(日) 13:31:37 ID:???
ふぁみれーたじゃ まいく ないから くりあ できない こまったぞ このやろう

120 :NAME OVER:2007/09/02(日) 13:37:27 ID:???
とにかくとんちんめんとれんこするんだな

121 :NAME OVER:2007/09/02(日) 18:24:56 ID:???
ひんと 2こん した えーぼたん

122 :NAME OVER:2007/09/02(日) 20:59:13 ID:???
1.>>119を なぐる
2.>>120を なぐる
3.>>121を なぐる

123 :NAME OVER:2007/09/02(日) 21:02:40 ID:???
>>122けるなく゛ーる

124 :NAME OVER:2007/09/02(日) 21:06:52 ID:???
き゛ゃー ひとこ゛ろしー

125 :NAME OVER:2007/09/02(日) 22:47:18 ID:???
もっと なく゛ってぇ〜ん

126 :NAME OVER:2007/09/03(月) 00:38:09 ID:???
あなごさんが にじゅうだいだと?
さばよんでんしゃないだろうな このやろう

127 :NAME OVER:2007/09/03(月) 00:54:17 ID:???
は゜かやろう このやろう は゛かやろう このやろう

128 :NAME OVER:2007/09/03(月) 06:43:04 ID:???
へんなやつ

129 :NAME OVER:2007/09/03(月) 23:38:47 ID:???
いえにかえったら ほうきをもって まちかまえているのに こうけ゛きするときは ほうきをつかわす゛ こふ゛しをふるってくる かあちゃんか゛ えらいっ

130 :NAME OVER:2007/09/03(月) 23:47:55 ID:???
あれは めりけんさっくを にき゛っているんた゛よ は゛かやろう

131 :NAME OVER:2007/09/04(火) 00:02:40 ID:???
ふんてこわ

132 :NAME OVER:2007/09/04(火) 22:31:52 ID:???
らわーん
あんちゃーん
あついよー あついよー

わりゃ と゛し゛んめ
しこ゛うしたるそ゛

133 :にーと:2007/09/04(火) 23:48:46 ID:???
は゛いと て゛もしないと やは゛い

134 :NAME OVER:2007/09/05(水) 00:23:44 ID:???
くれいし゛ーしてぃの えろほんやて゛ はたらけよ は゛かやろう

135 :NAME OVER:2007/09/05(水) 00:34:58 ID:???
くしかつを そうすに にどづけしたら きれるやばんじんが おおさかじんだ

136 :NAME OVER:2007/09/05(水) 15:04:33 ID:???
どじんはひまじん

137 :NAME OVER:2007/09/05(水) 17:43:57 ID:He+AI3vk
と゛し゛んに ひを つけたら
きもちよかったなー

138 :NAME OVER:2007/09/05(水) 17:48:31 ID:???
と゛し゛んに ふ゛れいくた゛んすを ひろうしたら きか゛くるったとおもわれて くやしかったなー

139 :NAME OVER:2007/09/05(水) 18:27:28 ID:???
ぞまほんに げんじぱい もらった

140 :NAME OVER:2007/09/05(水) 20:10:38 ID:???
それ よく みてみろ
タ゛ンホ゛ールた゛から

141 :NAME OVER:2007/09/05(水) 20:14:01 ID:???
みるくけーきも だんぼーるなのか

142 :NAME OVER:2007/09/05(水) 20:24:08 ID:???
と゛し゛んの てのひらた゛け しろいのは なんて゛?

143 :NAME OVER:2007/09/05(水) 20:30:41 ID:???
うこんのちから

144 :NAME OVER:2007/09/05(水) 22:45:27 ID:???
いっしゅん うんこにみえたよ このやろー

145 :NAME OVER:2007/09/05(水) 23:37:18 ID:r0ORpqgB
くろんほ゛の くちひ゛るか゛ なせ゛たらこ
なのか
まし゛て゛ なそ゛

146 :NAME OVER:2007/09/05(水) 23:54:29 ID:???
たいふうか゛ きたそ゛ー

147 :NAME OVER:2007/09/06(木) 01:26:44 ID:???
だんぼうるはな だんぼうるはな いちまんえんさつでできてるんだぞ
だからって かいけいで だんぼうるもって これおさつからできてるからおかねでしょ なんて
りょうつかんきちが まほうのやかんで こうきゅうちゅうかおおぐいして かいけいでやかんで
じつはすでにただのやかんとすりかえられて なにもおかねないまま ごよう
なおちとおなじになっても ばかまるだしだぞ  あほうども

148 :NAME OVER:2007/09/06(木) 02:06:27 ID:???
よみつ゛らいし よむきも おきない
20もし゛くらいて゛ かいき゛ょうして
さんき゛ょうて゛ まとめろ は゛かやろう

149 :NAME OVER:2007/09/06(木) 02:44:16 ID:???
おれにさからっていいきになるなよ せかいのおれさまは
おまえみたいなごみなんか かすなんだよかすかす めんとむかってなにもいええねくせに


150 :NAME OVER:2007/09/06(木) 03:31:27 ID:???
また かまってちゃんか゛ わいてるのか

151 :NAME OVER:2007/09/06(木) 05:59:35 ID:???
くれいし゛ーな すれた゛からな

152 :NAME OVER:2007/09/06(木) 19:41:40 ID:???















153 :NAME OVER:2007/09/06(木) 20:37:50 ID:???


 





 










154 :NAME OVER:2007/09/06(木) 21:20:46 ID:jSgg6P+t
氏生
にき
たた
いい
○×

155 :NAME OVER:2007/09/06(木) 21:33:51 ID:???


156 :NAME OVER:2007/09/06(木) 22:18:49 ID:???
 さ

157 :NAME OVER:2007/09/07(金) 00:15:26 ID:???
たいふうに ふんてこわ

158 :NAME OVER:2007/09/07(金) 17:14:43 ID:FKrkXVZ0
にほ゜んにもぬーて゛ぃすと ひ゛ーちかあれは゛なー

159 :NAME OVER:2007/09/07(金) 20:22:35 ID:???
ぬーて゛すとひ゛ーちにはいると
にと゛とて゛られないんた゛

160 :NAME OVER:2007/09/07(金) 20:36:55 ID:???
ぬーて゛すとひ゛ーちかとおもってはいったら はってんは゛た゛ったのは いいおもいて゛て゛す このやろう

161 :NAME OVER:2007/09/07(金) 21:07:47 ID:???
菊じろうだよ ばかやろう

162 :NAME OVER:2007/09/07(金) 23:56:45 ID:???








 






163 :NAME OVER:2007/09/08(土) 07:57:49 ID:???
あほけんじゃっきー

164 :NAME OVER:2007/09/08(土) 12:15:32 ID:???
せんとう て゛ほ゛っきしてる ちゅうか゛くせい に
て゛くわしたよ

さうなて゛ふたりきりになったよ

165 :NAME OVER:2007/09/08(土) 16:33:18 ID:???
おぅ! ほっとか゛い

166 :NAME OVER:2007/09/08(土) 23:31:08 ID:???
らわーん は゜ちんこて゛ すっちゃったよー

167 :NAME OVER:2007/09/09(日) 01:32:41 ID:???
おれからの ちょうせんじょう  このなぞはだれにもとけない















くし かつに そうすを さんどつけしたら おやじに おこられた

168 :NAME OVER:2007/09/09(日) 08:08:19 ID:???
そうすが もったいないから

169 :NAME OVER:2007/09/09(日) 10:17:54 ID:???
たけしとくせいの もんじゃやき ざいりょうはこむぎことそーすのみ りゅうこぜっさん

170 :NAME OVER:2007/09/09(日) 10:23:18 ID:???
おい かれえしょっぷを ふっかつさせるぞ そのなも
みやざき かれえ だ ひがし ぶらさがらさせてもらうぞ

171 :NAME OVER:2007/09/09(日) 11:58:05 ID:???
うんこのちから

172 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:13:57 ID:???
うんこあし゛のかれーを はんは゛いしたら ひっとするんし゛ゃねぇか? は゛かやろう

173 :NAME OVER:2007/09/09(日) 16:54:26 ID:???
うんこのあし゛って くったものによって かわらないのか?
た゛れか ためしに くってみろよ

174 :NAME OVER:2007/09/09(日) 17:32:54 ID:???
よし ここはおれか゛

175 :NAME OVER:2007/09/09(日) 17:43:41 ID:???
>>174
うまい?
うまかったら おれも くってみようかな

176 :NAME OVER:2007/09/09(日) 17:46:45 ID:???
ここは た゛ちょうよろしく おれか゛おれか゛って やるのか゛ すし゛ってもんた゛ろ このやろう
ふぁっきん し゛ゃっふ゜

177 :NAME OVER:2007/09/09(日) 19:43:31 ID:???
REALTIME ACTION ADVENTURE!

178 :NAME OVER:2007/09/09(日) 21:27:25 ID:???
ひんたほ゛こ゛て゛ おーけー

179 :NAME OVER:2007/09/10(月) 00:16:39 ID:???
そろそろ
おれの たっふ゜た゛んすか゛ みたいた゛ろ?

180 :NAME OVER:2007/09/10(月) 01:31:18 ID:???
おれの はた゛かおと゛りて゛も みせてやんよ は゛かやろう

181 :NAME OVER:2007/09/10(月) 02:09:59 ID:???
ほぼさんの おちちが すいたい  なんろかしろ

182 :NAME OVER:2007/09/10(月) 02:11:12 ID:???
それし゛ゃ おれは かるちゃーせんたーて゛ ならった
は゛んふ゛ーた゛んすを ひろう しちゃうそ゛
しゅうとくに 30000えんも かかったんた゛そ゛ このやろう

183 :NAME OVER:2007/09/10(月) 18:00:49 ID:???
ふぁっきんじゃっぷすら わかんねーよ ばかやろう

184 :NAME OVER:2007/09/10(月) 19:25:07 ID:???
まあその つまり にほんし゛ん は きいろいなー ってことた゛よ

185 :NAME OVER:2007/09/10(月) 20:51:07 ID:???
おれは いろし゛ろた゛よ は゜かやろう

186 :NAME OVER:2007/09/10(月) 21:25:14 ID:???
Rain The SHINKAICHI

187 :NAME OVER:2007/09/10(月) 21:33:45 ID:???
おれは しょうか゛くせいのころ ねたて゛よく あめふるしんかいちを
うたってたそ゛ このやろう

188 :NAME OVER:2007/09/10(月) 21:57:28 ID:???
おれははとほ゜っほ゜を よくうたってたそ゛ このやろう

189 :NAME OVER:2007/09/10(月) 22:32:35 ID:???
>>187-188
へたくそ やめてかえれ と いわれていた すか゛たを そうそ゛うした

190 :NAME OVER:2007/09/10(月) 22:58:18 ID:???
やめろと いわれてもー
ひて゛きーー

191 :NAME OVER:2007/09/10(月) 23:00:52 ID:???
へんな やつ

192 :NAME OVER:2007/09/11(火) 00:47:08 ID:???
へんたいへんたいへんたいへたいへん

193 :NAME OVER:2007/09/11(火) 09:08:08 ID:???
生きない

194 :NAME OVER:2007/09/11(火) 18:59:07 ID:???
タ゛ンカン このやろう

195 :北野 武:2007/09/11(火) 20:35:54 ID:L5lO0ECi
こんけ゛つも きよしさんに しおくり しなきゃ!

196 :NAME OVER:2007/09/11(火) 20:49:06 ID:???
大阪人はお好み焼きで飯を食う人種だしな

197 :NAME OVER:2007/09/11(火) 21:10:41 ID:???
はい おっは゜っひ゜ー

198 :NAME OVER:2007/09/11(火) 21:54:38 ID:???
きよし「よしなさいって」

199 :NAME OVER:2007/09/12(水) 06:03:38 ID:???
うどんがだいすきだいまおう かれーもだいすきだいまおう

200 :NAME OVER:2007/09/12(水) 08:24:44 ID:???
きたのいんどがいしゃだ このやろう

201 :NAME OVER:2007/09/12(水) 14:15:46 ID:???
かにかにと゛こかに

202 :NAME OVER:2007/09/13(木) 01:05:18 ID:???
てめえさんまじゃねえんだよ おめえのはぬるいくそげーだろうが
おわらい びっくさんじゃたもりだけげうむないな あいつおれ すかんし さんまのぶんざいでなまいきなんだよ
おい さんま このやろう おい おいさんまこのやろう  よしき げいりい よしき  むすめ なんとかしろ


203 :NAME OVER:2007/09/13(木) 04:24:10 ID:???
なか゛いよ は゛か

204 :NAME OVER:2007/09/13(木) 14:02:05 ID:???
たもりより ところのほうが からみやすい

205 :NAME OVER:2007/09/15(土) 09:14:29 ID:???
なんて゛ かきこみか゛ ないんた゛ は゛かやろう

206 :NAME OVER:2007/09/15(土) 10:42:24 ID:???
「寝る前に きちっとしめよう 親の首」

207 :NAME OVER:2007/09/15(土) 14:26:49 ID:???
きょうは あさまて゛たけしく゛んた゛んか゛あるそ゛ みてくれよな このやろう

208 :NAME OVER:2007/09/15(土) 14:48:57 ID:???
あさまさんそうでたけしとぐんだんがじけつ

209 :NAME OVER:2007/09/15(土) 15:04:41 ID:???
さもはんきんぽーでたけしのぐんかんまきはじける

210 :NAME OVER:2007/09/15(土) 16:47:13 ID:???
へたくそ やめてかえれ

211 :NAME OVER:2007/09/15(土) 17:51:13 ID:???
もしもし

212 :NAME OVER:2007/09/15(土) 18:34:41 ID:???
とんて゛もねえ
あたしゃ かみさまた゛よっ

213 :NAME OVER:2007/09/15(土) 18:36:32 ID:???
へんな やつ

214 :NAME OVER:2007/09/15(土) 20:15:43 ID:???
あなたのためならと゛こまて゛もー

215 :NAME OVER:2007/09/15(土) 20:42:12 ID:H75qiQrC
>>208-209

た゛くてん か゛
よみにくいよ は゜かやろー

216 :NAME OVER:2007/09/16(日) 11:00:16 ID:???
怒号層圏

217 :NAME OVER:2007/09/16(日) 12:04:13 ID:???
火激

218 :NAME OVER:2007/09/16(日) 12:05:54 ID:???
首領蜂

219 :NAME OVER:2007/09/16(日) 12:20:20 ID:???
吉原炎上

220 :NAME OVER:2007/09/16(日) 13:54:54 ID:???
ひんたほ゛こ゛て゛ おけ-

221 :NAME OVER:2007/09/16(日) 14:26:53 ID:???
ふんてこわ

222 :NAME OVER:2007/09/16(日) 15:29:56 ID:???
はわちくれ

223 :NAME OVER:2007/09/17(月) 10:43:47 ID:???
さんれんきゅうさいこ゛し゛ゃねえか し゛かんのなか゛れか゛はやすき゛るんた゛よ らわーん

224 :NAME OVER:2007/09/17(月) 14:30:29 ID:???
ここて゛いっく
らいしゅうも さんれんきゅうた゛ このやろう

225 :NAME OVER:2007/09/17(月) 16:50:16 ID:???
ばかやろう おれなんてねんじゅうやすみなんだよ

226 :NAME OVER:2007/09/17(月) 17:11:53 ID:???
にーとという しょくき゛ょうなんた゛から
ねんし゛ゅうむきゅうし゛ゃないのか は゛かやろう

227 :NAME OVER:2007/09/17(月) 20:14:22 ID:???
し゛たくけいひ゛いんた゛ろ このやろう

228 :NAME OVER:2007/09/17(月) 21:33:16 ID:lOEzS1nG
いんたーほん なってもて゛ていかねーから
けいひ゛にも ならねえよ
 は゜かやろう

229 :NAME OVER:2007/09/18(火) 01:04:16 ID:???
いつまでひらがなで無駄なカキコばっかり たけしの挑戦状のゲームの話題一切なし
ただのマスターベーションばかりでクソつまらん

230 :NAME OVER:2007/09/18(火) 01:29:51 ID:???
ほよ

231 :NAME OVER:2007/09/18(火) 01:52:10 ID:???
ぼよ?

232 :NAME OVER:2007/09/18(火) 03:18:51 ID:???
それは確かにあるな
で、漢字で書き込むとよめねえよは゛かやろう
もう終わりにしたらいいと思う

って は゛あちゃんか゛ いってたのた゛わ

233 :NAME OVER:2007/09/18(火) 05:42:58 ID:???
ひはんは いっさい うけつけません このやろう

234 :NAME OVER:2007/09/18(火) 07:07:48 ID:???
おわり

235 :NAME OVER:2007/09/18(火) 07:16:20 ID:???
でーれーれー

236 :NAME OVER:2007/09/18(火) 07:32:38 ID:???
わた゛い いっさいなし とかいってるやつ
このすれ せ゛んせ゛んよまないて゛ かきこんて゛るよな

てか し゛ふ゛んから わた゛いふることもせす゛ わた゛いないとか
と゛この ゆとりさまて゛すか? この は゛かやろう

てか ゆとりた゛から ひらか゛な おしつけられるのか゛ いやなた゛けなんた゛ろ?
かんし゛つかうのも すきにすりゃいいし それて゛もいやなら くるな このやろう

237 :NAME OVER:2007/09/18(火) 09:12:44 ID:???
>>229
こんなすれにまじになっちゃってどうするの


9すれもかたってりゃねたもなくなるよ このやろう

238 :NAME OVER:2007/09/18(火) 13:17:55 ID:???
うめ

239 :NAME OVER:2007/09/18(火) 13:22:54 ID:???
はやいよ(わらい)

240 :NAME OVER:2007/09/18(火) 13:58:13 ID:???
うめ

241 :NAME OVER:2007/09/18(火) 14:06:07 ID:???
うめるな は゛かやろう

242 :NAME OVER:2007/09/18(火) 14:12:08 ID:???
うめは うめーな

243 :NAME OVER:2007/09/18(火) 14:48:05 ID:???
うめ

244 :NAME OVER:2007/09/18(火) 15:03:32 ID:???



245 :NAME OVER:2007/09/18(火) 16:06:03 ID:???
かめ

246 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:34:20 ID:???


247 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:35:09 ID:???


248 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:35:48 ID:???


249 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:36:23 ID:???


250 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:37:19 ID:???


251 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:39:05 ID:Zk1T8L8G


252 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:39:48 ID:???


253 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:41:54 ID:???


254 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:43:07 ID:???


255 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:44:52 ID:Zk1T8L8G


256 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:46:35 ID:Zk1T8L8G


257 :NAME OVER:2007/09/18(火) 21:19:17 ID:???
なは なは なは なはははははー

258 :NAME OVER:2007/09/18(火) 22:25:49 ID:???
こないた゛ はし゛めて りそ゛ーとせんたーの はんく゛く゛らいた゛ーに せいこうしたそ゛ー 
『ポリネシアンキッド 南海の黄金』の く゛らふぃっくを うまれてはし゛めて おか゛めたそ゛

259 :NAME OVER:2007/09/18(火) 22:33:46 ID:???
えらいっ

260 :NAME OVER:2007/09/18(火) 22:55:46 ID:???
うめっ

261 :NAME OVER:2007/09/18(火) 23:22:53 ID:???
たけちょー

262 :NAME OVER:2007/09/19(水) 07:58:54 ID:???
ラジャライオンが現れた

たけし⇒うんこなげる
だんかん⇒だんかんこのやろう
ひがし⇒おんなをとらんくにいれくるまでとうそう
らっきょ⇒ぬいでつかまる
しめさば⇒しぼう
いたまえ⇒うしのおちちしぼる
まえだあきら⇒ける
せいんとせいや⇒あねきをおかす
ましん⇒べいだーとなく
おれ⇒まっくですまいるおおもりをちゅうもん

263 :NAME OVER:2007/09/19(水) 09:13:39 ID:???
だれなんだよしたけ

264 :NAME OVER:2007/09/19(水) 21:54:10 ID:???
おおさかひゃくまんえん

265 :NAME OVER:2007/09/19(水) 23:33:26 ID:5pRt0F+J
け゛ろけ゛ーろ!

266 :NAME OVER:2007/09/20(木) 04:45:35 ID:???
おおさかじんってなぁ くしかつやで くしかつをさぁ にどづけしたら
あんた そうすはいっかいだけやで  って こすいこというんやな なんぼのものんじゃ
ええぶいの ふくすうぷれいみてみい ひとりのおんなのくちに べろちゅうう ちんこ
いれかわりでやってんやろうが くしかつのそうすくらい にどづけなんかどうってことないやろうが!

267 :NAME OVER:2007/09/20(木) 05:13:35 ID:???
ゆーあー くれいし゛ー

268 :NAME OVER:2007/09/20(木) 11:41:59 ID:???
らわーん
ひ゜かのおは゛けし゛ゃ
あんちゃん こわいよー

269 :NAME OVER:2007/09/20(木) 13:47:37 ID:???
くつのさきがちょっとちがう

270 :NAME OVER:2007/09/20(木) 20:02:56 ID:???
けゆすえはえxxxxxxxxxけゆすえはえxxxxxxxxx

271 :NAME OVER:2007/09/20(木) 20:21:52 ID:???
をすゅえわっき゜おおら

272 :NAME OVER:2007/09/20(木) 21:54:48 ID:RMTYvuXs
たっふ゜ & た゛んすに
みとれちゃえ!

273 :NAME OVER:2007/09/20(木) 22:44:33 ID:???
たっふ゜は てきこくの おと゛りし゛ゃっ
ひこくみんめ

274 :NAME OVER:2007/09/20(木) 23:30:33 ID:???
たっふ゜より かほ゜えらて゛も やろうせ゛ このやろう

275 :NAME OVER:2007/09/21(金) 16:35:55 ID:???
フランス座のエレベーターボーイからやり直せよ。

276 :NAME OVER:2007/09/21(金) 16:57:50 ID:???
しらねえよ は゛かやろう

277 :NAME OVER:2007/09/21(金) 18:11:15 ID:???
にちょうめの たけし

278 :NAME OVER:2007/09/21(金) 22:32:26 ID:VuQw5U56
>>275
きよしさん し゛ゃねーか!
よし!やりなおそうや!

279 :きよし:2007/09/21(金) 23:29:14 ID:???
よしなさいって。
いい加減にしなさい。
バカな事言ってんじゃないよ。

280 :NAME OVER:2007/09/22(土) 00:12:24 ID:???
やすうりおうは と゛うした きよし このやろう

281 :NAME OVER:2007/09/22(土) 22:09:24 ID:???
うちの きんし゛ょに 
いさ゛かや あせ゛みち
か゛ リアルにある のた゛か…

こいつを と゛う おもう?

282 :NAME OVER:2007/09/22(土) 23:32:14 ID:???
そりゃ とつにゅうするしか ないた゛ろう このやろう

283 :NAME OVER:2007/09/23(日) 00:21:28 ID:???
からおけを なんきょくも れんそ゛くて゛ いれるのは
やめておけ このやろーーー

284 :NAME OVER:2007/09/23(日) 00:44:10 ID:???
つーこんまいく て゛
うたってこいよ

285 :NAME OVER:2007/09/24(月) 12:28:42 ID:???
ふ゜ ふ゜ ふ゜  ふ゜ろれすにゅーーーす

286 :NAME OVER:2007/09/24(月) 16:48:13 ID:???
にんてんと゛ーて゛ぃーえすにも まいくきのうか゛あるな
あっちはつめて゛ひっかけは゛て゛かいおとも らくしょうた゛か゛
こっちはと゛うなんた゛よ このやろう

287 :NAME OVER:2007/09/24(月) 17:11:49 ID:???
いきをふきかけるた゛けて゛いいんた゛よ このやろう

288 :NAME OVER:2007/09/24(月) 18:55:05 ID:???
まいくにむかって おまんこーって さけへ゛は゛ いいんた゛よ このやろう

289 :NAME OVER:2007/09/24(月) 21:56:08 ID:???
はどそーん!

290 :NAME OVER:2007/09/25(火) 15:55:05 ID:???
へたくそ やめてかえれ

291 :NAME OVER:2007/09/25(火) 16:32:07 ID:???
>>290をなく゛る

292 :NAME OVER:2007/09/25(火) 16:54:35 ID:???
き゛ゃー ひとこ゛ろしーー

293 :NAME OVER:2007/09/25(火) 17:20:19 ID:???
は゛かやろう
しにやしねえよ

294 :NAME OVER:2007/09/25(火) 17:41:09 ID:???
しんた゛って りせっとすれは゛ なんかいて゛も よみか゛えるんた゛よ は゛かやろう

295 :NAME OVER:2007/09/25(火) 21:28:50 ID:lBI2i9KD
そろそろ たっふ゜た゛んす を
みせてくれないか?

296 :NAME OVER:2007/09/25(火) 21:30:18 ID:???
まつむらのおれのものまねは ねんねん へたになっていくな このやろう

297 :NAME OVER:2007/09/25(火) 23:47:12 ID:???
まつむら さいきん てれひ゛て゛ みかけないなぁ

298 :NAME OVER:2007/09/25(火) 23:51:04 ID:???
きよしさんて まし゛て゛
と゛うやって くっていけてんの?

たけしは やさしいからしおくりか?

299 :NAME OVER:2007/09/26(水) 00:02:48 ID:???
たけしのかんたんな かぶしき ひっしょうがく

いまかうなら かれーしょっぷだ ここいちだ

300 :NAME OVER:2007/09/26(水) 00:33:21 ID:???
今日エミュでファミコン出来るのに気がついて久ぶりにやった
発売当初と同じ感想 このクソゲーが 金返せ
って払ってないか


301 :NAME OVER:2007/09/26(水) 00:35:49 ID:???
ほしゅ

302 :NAME OVER:2007/09/26(水) 01:44:55 ID:???
て゛ろっ

303 :NAME OVER:2007/09/26(水) 06:47:46 ID:???
かっこわりいこえ

304 :NAME OVER:2007/09/26(水) 07:03:06 ID:???
このスレに書き込んでいるやつらの
ていどの低さが受ける。

305 :NAME OVER:2007/09/26(水) 08:24:01 ID:???
ばかのふりをするのもたいへんだよ

306 :NAME OVER:2007/09/26(水) 11:15:46 ID:???
しらふし゛ゃ こんなかきこみ て゛きねーよ このやろう

307 :NAME OVER:2007/09/26(水) 15:00:12 ID:???
し゛ょうた゛んし゛ゃないよ

308 :NAME OVER:2007/09/26(水) 16:00:11 ID:???
のうあるたかは つめを かくす っていうた゛ろ は゛かやろう

309 :NAME OVER:2007/09/26(水) 16:20:01 ID:???
おまえんち しゅうけ゛きしちゃうよ このやろう

310 :NAME OVER:2007/09/26(水) 18:07:02 ID:???
け゛ーむのうとか いまた゛にいってるやつか゛いるんた゛な
け゛ーむするくらいて゛は゛かになるとか し゛ょうた゛んし゛ゃないよ

311 :NAME OVER:2007/09/26(水) 18:19:31 ID:???
け゛ーむのうとか け゛ーむやは゜そこんに きゃくとられて くやしいから
ますこ゛みか゛ けんめいに とりあけ゛てた た゛けた゛しな
てれひ゛は゛かりみてても おなし゛ような のうはれへ゛るに なるのにな

つこ゛うの わるいことは ほうそうしません
それか゛ ますこ゛み

312 :NAME OVER:2007/09/26(水) 18:32:54 ID:???
ねっとちゅうと゛くは し゛つさ゛いするた゛ろう は゜かやろう
おれか゛ そうた゛からな このやろう

313 :NAME OVER:2007/09/26(水) 21:25:53 ID:???
ますこ゛みは てれひ゛ちゅうと゛くは もんた゛いし しないよな このやろう
つまり そういうことた゛

314 :NAME OVER:2007/09/26(水) 21:52:17 ID:???
た゛んかん「ちくしょー はんしんまけたー」

315 :NAME OVER:2007/09/26(水) 23:23:38 ID:FmQtSpQH
いくら さわやかに
れほ゜ーたー つとめても
か゛んは゛るまん し゛た゛いの
よこ゛れの かこ は
きえないんた゛

   ―――らっしゃあ

316 :NAME OVER:2007/09/27(木) 05:10:22 ID:???
ひか゛しをみならえよ このやろう
らっしゃーてめえ は゛かやろう

317 :NAME OVER:2007/09/27(木) 09:08:34 ID:???
おーまい しんらん!

318 :NAME OVER:2007/09/27(木) 17:01:03 ID:???
きたのふぁんくらぶのでーぶいでーぼっくすがでるんだな。

ぜったいかうぞ、ばかやろう。 

319 :NAME OVER:2007/09/28(金) 20:38:34 ID:MA6tFCgW
かなしい きふ゛んて゛し゛ょーく

320 :NAME OVER:2007/09/28(金) 21:20:57 ID:???
さいきんのTVタコー、たけしこめんとするのも
めんどくさそうだな このやろう 

321 :NAME OVER:2007/09/28(金) 22:46:10 ID:???
このゲーム、当時コロコロに攻略載ってたんでそれ見てクリアしたけど
誰も信じてくれなかったんだよな[´・ω・`]

322 :NAME OVER:2007/09/29(土) 07:51:00 ID:a4KXt0eD
お土産屋に水筒がない…

323 :NAME OVER:2007/09/29(土) 14:37:33 ID:???
と゛こに めを つけているんた゛
この めくらつんほ゛のこし゛きやろう

324 :NAME OVER:2007/09/29(土) 16:37:53 ID:???
ほうそうきんしようこ゛は やめねぇか このおまんこやろう!

325 :NAME OVER:2007/09/29(土) 19:07:10 ID:???
>>317
きみ きみはいま ようろうねんきんを
もらいたいと いわなかったかな?

326 :NAME OVER:2007/09/29(土) 21:05:34 ID:???
おじょうさん、かーせっくすしませんか?

327 :NAME OVER:2007/10/01(月) 07:28:46 ID:???
たけし!おい!たけし!このやろう!たけし!
このげえむにはまだかくされたうらわざがあった!それは
おーぷにんぐでサラリーマンがそのままうごかずぱんちをにまんかいやれば
がめんかわりさんまのめいたんていのせかいでたたかうことができるのだ!

328 :NAME OVER:2007/10/01(月) 09:16:41 ID:???
つまんねえうらわざだな

329 :NAME OVER:2007/10/01(月) 20:07:14 ID:???
>>327
よみつ゛らい やめて かえれ

330 :NAME OVER:2007/10/01(月) 20:47:31 ID:???
おれのかあちゃんは いんらん

331 :NAME OVER:2007/10/01(月) 21:19:25 ID:???
゛ ゜

332 :NAME OVER:2007/10/01(月) 22:50:37 ID:???
このゲーム、子供の頃は一生懸命プレイしてたけど、
物心ついた頃にクソゲーだと知った。

たけしはふざけ過ぎ。伝説のクソゲー。

333 :NAME OVER:2007/10/02(火) 07:09:42 ID:???
このゲームがゲームブック化すればけっこう面白い 自らの選択とランダム選択のサイコロ使えば
本来のゲームの流れと2,3個の別ストーリで分岐させてやれば
けっこういけるぜ

334 :NAME OVER:2007/10/02(火) 09:14:27 ID:???
このゲームが発売されてから20年以上が経つけど、
今こそたけしの挑戦状2を出して欲しい。
もっとまともなゲームで。

335 :NAME OVER:2007/10/02(火) 10:29:23 ID:???
まともなたけちょうなんてつまんねえよ

336 :NAME OVER:2007/10/02(火) 10:43:45 ID:???
>>332
おまえは は゛かた゛なぁ
こと゛ものころは あたまか゛ やわらかいから くりあて゛きる かのうせいか゛あるか゛
おとなになったら し゛ょうしきてきな かんか゛えかたするから くりあて゛きなくなるんた゛

このけ゛ーむは きっと ものすこ゛い けいさんのもとに つくられた け゛ーむた

337 :NAME OVER:2007/10/02(火) 13:19:14 ID:???
おこさまに からおけなんて くりあて゛きるかよ は゛かやろう

338 :NAME OVER:2007/10/02(火) 15:18:45 ID:???
からおけなんて てんぽ゜よく ほ゛たんおすた゛けて゛ くりあて゛きたし゛ゃん
これた゛から あたまのかたい おとなは いやた゛ねぇ

339 :NAME OVER:2007/10/02(火) 15:41:51 ID:???
そんなうらわさ゛ しってるやつ いるわけねえた゛ろ このやろう

340 :NAME OVER:2007/10/02(火) 16:30:32 ID:???
こうりゃくほんなして゛ くりあて゛きたやつこそ しんの たけちょうまにあ

341 :NAME OVER:2007/10/03(水) 01:29:47 ID:???
とうし゛ ねっとのし゛た゛いなら
た゛れも こうりゃくほう
しんし゛ないよ は゜かやろうー!

342 :NAME OVER:2007/10/03(水) 04:07:37 ID:???
ここって平仮名で書かなきゃダメなの?

343 :NAME OVER:2007/10/03(水) 04:16:41 ID:???
かんし゛つかうんし゛ゃないよ は゛かやろう
よめないた゛ろ このやろう
こちとらしょうそつて゛い このやろう

344 :NAME OVER:2007/10/03(水) 04:51:25 ID:???
>>343
漢字 使運邪内伊予 馬鹿野朗
読目無井陀魯 孤乃野郎
東風虎将卒禰 個野矢魯尾

345 :NAME OVER:2007/10/03(水) 06:36:00 ID:???
いちいち漢字使うなとかry

ひらか゛な た゛けて゛か
いわか゛ しゅしし゛ゃね
えそ゛ は゛かやろ

346 :NAME OVER:2007/10/03(水) 07:07:29 ID:???
かんし゛ つかうか つかわないかは こし゛んの し゛ゆうた゛ろ
それによって するーされる は゛あいか゛あっても こし゛んのせきにん
なのて゛ するーされても き゛ゃくき゛れ してはならない

まあ し゛ゆうに かいたら いいし゛ゃない

347 :NAME OVER:2007/10/03(水) 08:42:35 ID:DaQUbrvI
そのとおーーり!
あかのた゛んかんさん なーんばん?


348 :NAME OVER:2007/10/04(木) 00:30:24 ID:x8YN+63L
カタカナ祭り

349 :NAME OVER:2007/10/04(木) 05:32:27 ID:???
だんかんのちょうせんじょう
しめさばのちょうせんじょう

350 :NAME OVER:2007/10/04(木) 08:21:18 ID:w/FAZlGI
いた゛いなる しょうく゛んさま

351 :NAME OVER:2007/10/04(木) 09:22:02 ID:???
>>344
おまえは おわらいけ゛いにんの みなみのやし゛か このやろう そんなやつしらない? まあ べつに しらなくてもいいやつた゛けどね

352 :NAME OVER:2007/10/04(木) 20:53:25 ID:???
南無阿弥陀仏

353 :NAME OVER:2007/10/05(金) 06:22:21 ID:cLYkxDT2
おまわりさーん
へんなやつか゛いるよー

354 :NAME OVER:2007/10/05(金) 09:01:43 ID:???
とうし゛ ねっとのない し゛た゛いた゛ったのに くりあ すんせ゛んの は゜すわーと゛とか みんなしってたなあ
あのし゛ょうほうは と゛こて゛ しいれてきたんた゛ろう け゛ーむさ゛っし とかかな

355 :NAME OVER:2007/10/05(金) 14:14:45 ID:???
ををををををとか 。。。。。。。。。とかしか しらないよ このやろう

356 :NAME OVER:2007/10/05(金) 16:33:05 ID:cLYkxDT2
はた゛しのけ゛んはき゛き゛き゛き゛

357 :NAME OVER:2007/10/05(金) 18:13:26 ID:???
やっは゜ららららて゛しょ

358 :NAME OVER:2007/10/05(金) 18:40:41 ID:???
こいつは きちがいか ぎぎぎ

359 :NAME OVER:2007/10/05(金) 19:23:58 ID:???
やはり ひ゜かのと゛くか゛ あたまにまて゛ 
まわってしもうたんし゛ゃ
あわあわあわ

360 :NAME OVER:2007/10/05(金) 19:52:16 ID:cLYkxDT2
らいねんは かーふ゜ゆうしょうし゛ゃ

361 :NAME OVER:2007/10/05(金) 19:56:50 ID:???
わりゃあ くそもり
ええかけ゛んにせえ


362 :NAME OVER:2007/10/05(金) 20:47:41 ID:dBxet/nU
ひろほ゜ん て゛
むてき し゛ゃ!

363 :NAME OVER:2007/10/05(金) 21:28:07 ID:???
ち ちか゛う
これは ひ゛たみんさ゛いし゛ゃーーー

364 :NAME OVER:2007/10/05(金) 21:55:23 ID:???
たけちょうやめますか にんけ゛んやめますか

365 :NAME OVER:2007/10/05(金) 21:57:29 ID:???
たけちょうやめますか
はた゛しのけ゛んやめますか

366 :NAME OVER:2007/10/05(金) 22:34:01 ID:cLYkxDT2
はた゛しのけ゛んにまし゛になっちゃってどうするの

367 :NAME OVER:2007/10/05(金) 22:40:40 ID:???
>>354
すきすきすきすきすきすきすきすきすきやき
て゛も

すきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
て゛も すたーとの は゛しょは おなし゛なんた゛よ このやろう

368 :NAME OVER:2007/10/06(土) 01:15:48 ID:kuPUj6y0
↑こ゛めん(と゛)のまちか゛い

369 :NAME OVER:2007/10/06(土) 11:56:37 ID:???
さいこ゛のたからのしまて゛ しゃか゛むとかわかんねえよ
こうりゃくほ゛んよんでも おまえらにはおしえてやんね とかたけしにいわれたし
くりあしたら こんなけ゛ーむにまし゛になっちゃってと゛うするの とかいわれたし
さいこうのけ゛ーむて゛すね は゜かやろう

370 :NAME OVER:2007/10/06(土) 23:07:46 ID:???
た゛まれ このやろう

371 :NAME OVER:2007/10/07(日) 09:47:01 ID:???
た゛まらっしゃーいたまえ

372 :NAME OVER:2007/10/07(日) 14:34:10 ID:KDRQ3gq3
く゛らんと゛せふとおーと くれいし゛ーたうん すとーりーす゛
はやく はつは゛いしねえかな

373 :NAME OVER:2007/10/07(日) 17:23:14 ID:CNFUvrgv
GTA
Challenge of TAKESHI

374 :NAME OVER:2007/10/08(月) 12:42:35 ID:WPKaPnF0
このゲームむちゃくちゃむずかしい!!
攻略本2冊持ってても小学生の俺にはクリアできなかったぜ!!

375 :NAME OVER:2007/10/08(月) 13:41:05 ID:+ODytKui
まわりに てきか゛おおいときは せれくとほ゛たんをおせは゛いっしゅんた゛けきえるか゛いへ゛んとは と゛うにもすすまないから むりやり ひこうきにのりこんて゛
てー てー てー

376 :NAME OVER:2007/10/09(火) 04:13:02 ID:0hTfypHT
ひ゛ゃあ゛ぁ゛ああ゛ う゛ま゛ぃい゛いい

377 :NAME OVER:2007/10/09(火) 05:06:58 ID:???
ますお このやろう

378 :NAME OVER:2007/10/09(火) 05:25:33 ID:0hTfypHT
さ ささ゛え〜

379 :NAME OVER:2007/10/09(火) 17:35:07 ID:???
おい にんけ゛んし゛ゃ と゛うふ゛つにかてねえ とかいってるか゛おれはしんし゛ないそ゛
からた゛を きょくけ゛んまて゛きたえれは゛ くまにもかてるはす゛た
そういうわけた゛から ちょっとしゅき゛ょうしてくる

380 :NAME OVER:2007/10/09(火) 20:44:13 ID:0hTfypHT
おっす おら こ゛くう

381 :NAME OVER:2007/10/09(火) 21:33:21 ID:???
>>379
くまなんて し゛ゅうて いちころし゛ゃん

382 :NAME OVER:2007/10/09(火) 21:34:02 ID:???
し゛ゅうて゛ た゛った

383 :NAME OVER:2007/10/09(火) 21:46:51 ID:???
おとこなら すて゛て゛ しょうふ゛

384 :NAME OVER:2007/10/09(火) 23:44:04 ID:???
くまた゛って つめやらきは゛やら ふ゛きをもっているんた゛し
こっちた゛って ふ゛きく゛らいもっても いいた゛ろ このやろう

385 :NAME OVER:2007/10/10(水) 01:54:56 ID:???
し゛もと りょうゆうかいか゛ みんな すて゛た゛ったら わらえるな このやろう

386 :NAME OVER:2007/10/10(水) 02:38:01 ID:gE2FR41c
くまぇりし゛たいに ふんてこわ

387 :NAME OVER:2007/10/10(水) 19:31:34 ID:???
ろくしゃくの か゛ちむちあにきに
おっすれんこて゛ たねつ゛け されたいっす

388 :NAME OVER:2007/10/10(水) 19:34:44 ID:gR7DGOrw

   // ̄SEGA男\
  彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
  入丿 -◎─◎- ヽミ   フ〜! フ〜!!
   | u:.::(●:.:.●)u:.::|   ス、ス、スーパーファミコンとピ、ピ、PCエンジンはメガドライブに負けてるんだな♪認めるんだな♪
   | :∴) 3 (∴.::|    メガドライブは最強のハードなんだな♪オタクらとは違うんだな♪メガドラやりてぇ〜♪
   ヽ、  ,___,. u .ノ    SEGAのゲームは世界いちぃぃぃ!!! フ〜! フ〜!!
   ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒


389 :NAME OVER:2007/10/10(水) 20:44:17 ID:???
へんなやつ

390 :NAME OVER:2007/10/11(木) 14:41:12 ID:???
とくれせんたぼーび

391 :NAME OVER:2007/10/11(木) 18:10:24 ID:+dckHSnD
ねこにゃんたいけん

392 :NAME OVER:2007/10/11(木) 18:27:00 ID:???
ねこにゃんた゛んす

393 :NAME OVER:2007/10/11(木) 21:07:45 ID:???
http://dat.2chan.net/b/src/1192103726881.gif
おい おれだってこんなの ありえねえぞ たけし なんとかいってやれ あほう

394 :NAME OVER:2007/10/11(木) 22:01:38 ID:???
くれいし゛ーしてぃなら こんなの にちし゛ょうさはんし゛た゛せ゛ このやろう

395 :NAME OVER:2007/10/11(木) 23:43:43 ID:???
のっと ふぁうんと゛
ふぁいるか゛ ないよ

396 :NAME OVER:2007/10/11(木) 23:47:16 ID:Zv5Gj6ab
そろそろ おいらの
かれいな たっふ゜た゛んす を みたいた゛ろ?

397 :NAME OVER:2007/10/12(金) 03:06:15 ID:???
ふぁっくゆー

398 :NAME OVER:2007/10/12(金) 09:03:04 ID:???
かめた゛ は゛かやろう

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)