5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツゲムシールっていうゲーム

1 :NAME OVER:2007/07/14(土) 23:27:11 ID:hao2qI+N
昔、プレイしたことある人いますか?
20-30年前のゲームらしいけど、情報が何も無いんですよ。
googleで検索しても、それらしいのは見つかるけど分からないし。

誰か情報お願いします。

2 :NAME OVER:2007/07/15(日) 01:12:00 ID:vKLBzdoy
ttp://www.giants.jp/pts/pictures/img43745.jpg

3 :モロモロキュッ!:2007/07/15(日) 01:43:03 ID:???
ヒント:PCエンジン

4 :NAME OVER:2007/07/15(日) 15:42:17 ID:???
トイレキッズとどっちがすごいんだ?

5 :NAME OVER:2007/07/22(日) 22:36:18 ID:e1Ci/cAE
ケツゲムシールっていう、かなりの裏アップローダなら知ってるけど。
(ちなみに、このアップローダ。裏物満載w いつ消されるか分からない程w)

まあ、そのアップローダ”ケツゲムシール”も裏情報的な物なので、
ゲームの”ケツゲムシール”と通ずるものがあるかもな。

6 :NAME OVER:2007/07/22(日) 22:37:42 ID:e1Ci/cAE
追加@
ちなみにそのケツゲムシールってシューティング?
トイレキッズはウンコとか便器が飛んでるシューティングだったと記憶してるがw

7 :NAME OVER:2007/07/22(日) 22:44:31 ID:???
ケルナグールか?

8 :NAME OVER:2007/07/23(月) 04:20:25 ID:???
架空のレゲー作って釣ろうぜ云々じゃないのか?

9 :NAME OVER:2007/07/25(水) 18:02:16 ID:???
>>8
マジレスするとその通り
以前ゲ音板に全く同じスレが立ってた

10 :NAME OVER:2007/08/14(火) 03:01:15 ID:MhHDwEOH
>>9
すまん。俺は聞いた事あるが・・・。
強ち嘘とは言えないような・・・。

アーケードでエロいから?なんか発売禁止になったとか聞いた事がある。
もう4-5年前の話だけど。
情報が曖昧でソマソ >>1

11 :NAME OVER:2007/08/22(水) 16:58:27 ID:???
ヘソノゴマホジール

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)