5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代熱血硬派くにおくん9〜なんて ヤツ・・・〜

1 :NAME OVER:2007/07/08(日) 21:24:48 ID:bNtm7eAl
だれも たてへんかったから たてたでえ!

前スレ
初代熱血硬派くにおくん8〜ぶたまん!〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1160394670/l50
過去スレ
初代熱血硬派くにおくん7〜ひいぃぃぃぃぃっ!〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1135447866/l50
初代熱血硬派くにおくん6〜あがった〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1119710761/l50
初代熱血硬派くにおくん5〜わはははははは(ry〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1107966362/l50
初代熱血硬派くにおくん4〜舐めたら 噛んでぇ〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1099318442/l50
初代熱血硬派くにおくん3〜さぁ真打ち登場や!〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1086811074/
初代熱血硬派くにおくん〜ちぃとパワーアップ〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069643106/
初代熱血硬派くにおくん
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1055852460/

くにおくんシリーズを語ろう 20
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1125286241/l50
このスレの有志が製作した攻略サイト
ttp://www.geocities.jp/syodai_nekketsu/
台詞集
ttp://maharapapa.sakura.ne.jp/index.html

2 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/07/08(日) 21:25:48 ID:???
しもた かんじんの コテハンつけわすれたわ

6スレめ あたりの いきおいがほしいなあ

3 :NAME OVER:2007/07/08(日) 21:53:47 ID:???
おおさかは にほんの たんつぼやでぇ

4 :NAME OVER:2007/07/08(日) 22:22:16 ID:???
とうやまさん おつかれさんです!

5 :もんま:2007/07/08(日) 23:01:54 ID:???
とうやまさん! おつです! 


6 :NAME OVER:2007/07/09(月) 21:37:00 ID:???
あれ?前スレもう落ちてる?
はやくね?

7 :NAME OVER:2007/07/09(月) 22:07:00 ID:???
( ・∀・)つ☆))`Д´)
なめてんじゃねーぞ!!


8 :NAME OVER:2007/07/11(水) 06:35:14 ID:VeZiZJIQ
http://www3.azaq.net/bin/read.cgi?810/ki831+

9 :NAME OVER:2007/07/11(水) 06:38:12 ID:VeZiZJIQ
@ybb.ne.jp

10 :NAME OVER:2007/07/11(水) 06:39:53 ID:VeZiZJIQ
なめるなよ

11 :NAME OVER:2007/07/11(水) 22:43:08 ID:???
とうやまってレベル何くらいで倒せますか?

12 :もんま:2007/07/12(木) 01:01:27 ID:???

とうやまさんを たおすやて? 
 
ハハハハ! わらかしよんのぉ! 
たおせるわけないやろ? 
わいは どうなっても しらへんでぇ? 
 
じゃ とうやまさん 
いたいめ みせたってくださいや!

13 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/07/14(土) 00:54:23 ID:???
みせたるわ!かかってこんかい >>11

14 :NAME OVER:2007/07/14(土) 01:16:59 ID:???
くめだ :とうやま! とうやま!
     だいじょうぶか? しっかり しろよ!

15 :NAME OVER:2007/07/15(日) 08:36:04 ID:???
おんどりゃ〜

16 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/07/15(日) 16:54:48 ID:???
わしが たおされるわけないやろ
ちょうしに のってんや ないでえ!

17 :NAME OVER:2007/07/16(月) 05:49:23 ID:XpCdCio0
http://www3.azaq.net/bbs/810/ki831/dex.html

18 :もんま:2007/07/17(火) 23:55:32 ID:???
さすがは とうやまさんや 
「かくが ちがう」っちゅうやつやな

19 :NAME OVER:2007/07/21(土) 21:41:36 ID:???
なかはら:ちぃとパワーアップしたさかい
      はなしかけないで ください

20 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/07/24(火) 09:13:31 ID:BfBJ1Pt8
ほしゅ しとくでえ

おまえら もっと もりあげんかい!

21 :NAME OVER:2007/07/24(火) 10:40:55 ID:VLSMnNCT
くにおって世界観がいいよね
これは大阪であって大阪でないような

22 :NAME OVER:2007/07/25(水) 17:21:07 ID:w8nR0Pn7
おはようさん がりあ

23 :NAME OVER:2007/07/25(水) 17:57:39 ID:???
なにもんや?

24 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/07/26(木) 00:22:22 ID:???
にっぽん まけて しもたわ・・・
サウジアラビアが ちょうしに のってんや ないでえ!

25 :NAME OVER:2007/07/27(金) 00:01:42 ID:???
・・・よく ねたなぁ


26 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/01(水) 00:09:45 ID:9I3zZRKD
ちょっとあげとくでえ

いつものながれは どうしたんや!

27 :NAME OVER:2007/08/01(水) 02:53:53 ID:???
くにおか…
なつかしいや ないけ…

28 :NAME OVER:2007/08/01(水) 23:13:18 ID:???
とうやまさん・・。俺も長い間このスレにいるけどもう限界や・・。このスレももうじき終わるでぇ!

29 :NAME OVER:2007/08/06(月) 22:35:06 ID:???
なんだって!?

30 :さぶ:2007/08/07(火) 03:35:24 ID:10ZBh9+J
おんどりゃ〜

31 :NAME OVER:2007/08/08(水) 14:55:02 ID:???
あかん!
この いきおいの なさは やばすぎるで!

32 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/10(金) 00:18:37 ID:g10Uognb
この じょうきょうは ホンマ アカンでえ!

とりあえず あげとこか

この じょうきょうを だかいするには
うらべの ちからが ひつようや!
うらべ!でてこんかい!

33 :NAME OVER:2007/08/10(金) 09:22:32 ID:???
くにおのりめいくやってるやつらが
しょだいつくってもうて
とうやまはんのかつやくもみせなあかんなあ
いまのわかいれんちゅうは
とうやまはんのいだいさをしらんいうて
ばかにしよるんですわ

34 :もんま:2007/08/11(土) 18:14:58 ID:D+ucShfQ
えらい しずかやな。
この かそっぷりは ほんまに やばいやろ。

35 :NAME OVER:2007/08/12(日) 00:26:19 ID:???
マジなはなしを するさかい
なかなかふしぎなゆびわが てにはいらないわ

36 :NAME OVER:2007/08/13(月) 22:13:19 ID:???
けっきょく ねっけつこうこうの ほかのせいとと きょうし
それに はなぞのこうこうの りき いがいの れんちゅうは どこいったんや

こいつらのこうこうの しゅうがくりょこうって なんなんやろ

37 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/08/14(火) 02:32:26 ID:???
言われてみりゃ生徒が勝手に抜け出して地元でダイ喧嘩とかある意味不祥事だよな
昔の厳しかった時代は関係ないやつが県下騒動起こしただけでもその高校の野球部は甲子園出場無理だったか
不良工の花園はともかく有名なスポーツ工の熱血は致命傷泣きもするな
んがんぐ

38 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/14(火) 10:39:56 ID:???
ひさしぶりやなあ

39 :NAME OVER:2007/08/14(火) 21:14:23 ID:MoDL8ZIX
がっくーん

40 :もんま:2007/08/15(水) 15:03:02 ID:???
>>35
せいぜい きばってや・・・。

41 :NAME OVER:2007/08/16(木) 20:24:42 ID:???
このゲームの後にとらいちどらじが出るとは・・。

42 :NAME OVER:2007/08/18(土) 03:18:12 ID:???
わてら しょだいのにんげんは ひのあたらんとこへ きてもうたなあ
こうなったら ダウンタウンねっけつものがたりを しょだいふうに リメイクやでぇ!
みんな おおさかべん しゃべってもらうでぇ!


43 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/18(土) 13:33:39 ID:48r3K2HC
ホンマ ながれがないでえ! どうやっとるんや!
くめだ! なんとかいいや!

44 :NAME OVER:2007/08/18(土) 17:13:41 ID:???
なめたら かんでぇ

45 :NAME OVER:2007/08/18(土) 20:58:38 ID:???
とうやまさん、ずいぶんくろうしとるみたいやな。
ま、せいぜいきばってや

46 :NAME OVER:2007/08/18(土) 23:39:11 ID:QJFcvGR2
ええこと しよかぁ

47 :NAME OVER:2007/08/19(日) 05:26:10 ID:???
>>46か゛ ケンカをうってきた !

48 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/19(日) 19:35:09 ID:???
お ようやく ながれらしい ながれがやってきたやないけ!

かかってこんかい >>46

49 :NAME OVER:2007/08/19(日) 20:54:59 ID:???
とうやま! おちつけ! そういう流れでもないはずだぞ!

50 :NAME OVER:2007/08/19(日) 21:54:41 ID:???
なんやケンカけ すけだち するでぇ

51 :NAME OVER:2007/08/19(日) 23:27:45 ID:???
おおさかは にほんの たんつぼやでぇ

52 :NAME OVER:2007/08/21(火) 00:56:26 ID:???
みほ :くにおくん!

     また・・・ あえますやろ?

くにお :おまえ どうめい なのか?

53 :NAME OVER:2007/08/21(火) 20:18:25 ID:???
>>52
みほ :なめたら かんでぇ


みほ が ケンカをうってきた!

54 :NAME OVER:2007/08/22(水) 01:21:42 ID:???
まさき :やめろ! やめねえか!

まさき :みほ! ひきょうだぞ!

いざわに羽交い絞めされてるまさき。

55 :NAME OVER:2007/08/22(水) 10:54:54 ID:oR2esV46
http://www3.azaq.net/bbs/810/ki831/ndex.html
@ybb.ne.jp

56 :NAME OVER:2007/08/23(木) 16:30:26 ID:???
舐めたら 噛んでぇ…

57 :NAME OVER:2007/08/24(金) 01:00:28 ID:???
>>56
あんた わたしの このみやわぁ

58 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/25(土) 21:37:47 ID:???
なんで とつぜん スレのながれが こんなんなってしまったんやろ?

これはもう うらべの せいやな・・・

59 :NAME OVER:2007/08/25(土) 22:08:06 ID:???
昔ってどんな流れだったっけ?

60 :NAME OVER:2007/08/25(土) 23:59:50 ID:???
コテハンが現れる前ぐらいまでは、わりと普通にゲームについて語っていた

61 :NAME OVER:2007/08/26(日) 20:41:08 ID:???
ネタに走った最初のころは盛り上がってたなあ。台詞集とか。

62 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/08/29(水) 21:51:37 ID:Cw6+XGTw
あげとくでえ

おまえら もっと もりあげていかんかい!

63 :NAME OVER:2007/08/30(木) 00:15:50 ID:???
久しぶりにやったら思ったほど面白くなかった…
どうやら記憶の中で美化しすぎていたようだ…

64 :NAME OVER:2007/08/30(木) 01:31:46 ID:???
もし今このゲームを出すとなったら竜が如く2みたく
地名なんかを架空の名前にせにゃならんかったりするんだろうか。

65 :NAME OVER:2007/08/30(木) 02:52:10 ID:???
電車跳ね飛ばしと路線歩きも修正されるのだろうか

66 :NAME OVER:2007/08/30(木) 08:35:04 ID:gUXnXJQx
>>63
いや、そんなことはない

67 :NAME OVER:2007/09/01(土) 21:21:29 ID:???
今ゲームやってない友達にこのゲーム覚えてるか聞いたら、
「なんか途中で裏切るやつがいたなあ」との事。
インパクトは強いぞ。わははははははは

68 :NAME OVER:2007/09/01(土) 22:56:32 ID:???
>>66
ま、いろんな奴がいるわな。

俺なんてこのゲームもう何周やってるかわからんぐらいだw

69 :NAME OVER:2007/09/02(日) 11:27:15 ID:???
このゲームファンのための(役に立たない)大阪ガイド!

梅田ウメチカ…大体ゲームそのまんまの雰囲気である。とにかく広い地下街。
          しかも、結構入り組んでる。初めて行ったら100%迷う事受け合い。案内図を探そう。
心斎橋…あんなに大きい橋はないっす。最初行った時に散々探したんだけどな。橋の所にあるガス灯は本当にあるっすよ。
      それ以外は概ねあんな感じ。ゲームでは解らないけど、あの辺りはアーケード街です。
難波…ゲームでも出て来る、あの戎橋は改修工事がされて雰囲気が変わってしまいました。グリコの看板はそのまま
    実はここもゲームで出て来る辺りはアーケード街。近くにビッグカメラと東宝シネマがあるよ。グランド花月も近い。
    ゲームでは「なんなんタウン」には何もないけど、ここも実際は結構広い地下街です。梅田ほどじゃないけど。
    ゲームではわざわざ心斎橋の地下から苦労して行ってるけど、本当はそのまま歩いて5分で行けるw
恵比寿町…雰囲気まさにあのまんま。再現率高し。夜になるとちょっとコワイ地域である。
        ゲームに出て来る「囲碁将棋センター」は潰れてしまった。ゲームでは「恵比寿町地下街」って
        表記があるから、実際はそう言うものがあるのかと思ってたがそんなもん影も形も存在しません。(謎だ)
        近くにスパワールドって言うでっかい温泉施設がある。日本橋でんでんタウンも近いよ。歩いてすぐ。
通天閣…展望台はあんなに広くないよう。少なくともあんなところで喧嘩はできまへん・・・
大阪港…大阪港にはバイクでしか行けへんでえ。って実際は「大阪港」って駅があるがな!
      近くに海遊館と言うすごい水族館あり。一見の価値あるよ。
地下鉄…駅のホームの雰囲気とかはかなり近い。もちろん実際は線路を歩いてる人なんていませんw
      というより、歩けるようなスペースがないし。

70 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/09/02(日) 16:25:01 ID:???
ためになった!
次は住人である大阪人についてまとめてほしい!
やっぱ甲子園の周りは半身ファンがうろうろしまくっているのか?
んがんぐ

71 :NAME OVER:2007/09/02(日) 22:47:44 ID:???
恵比寿町は確かに雰囲気出てるよな。
長いこと行ってないから今は判らんが
ゲーム内に出てくるようなこまごましたゲーセンも実際に多い。

72 :NAME OVER:2007/09/03(月) 03:34:08 ID:R7+/OXis
御堂筋線難波駅〜堺筋線日本橋駅(ゲーム上は難波駅)の合間の
“なんなんタウン”がゲーム上そんなに距離がない為歩いたけど…実際はかなり遠かった気が…。
梅地下は93年頃修学旅行で行ったけど、2000年当時でも随分雰囲気が違いましたなぁ…。しかも割合交番が多い?とか

因みにヒル○ン?の地下入り口って、何処となくゲームの出入り口にに似てた気が

73 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/03(月) 21:30:03 ID:???
>>69
なかなか やるやんけ!
せやけど そのていどでは このスレはもりあがらんでえ!
もっとかいてくれへん?

74 :NAME OVER:2007/09/05(水) 18:47:11 ID:???
甲子園に住んでたけど
駅から球場までの間の高速道路の両端にあった筈の横断歩道がない
虎の銅像には何故か千羽鶴が飾ってある
甲子園は大阪じゃない
地元は特にファンは少なくて大阪から大量にやってくる
虎の銅像の背景には当時はなかったが今では大きなダイエーと都ホテルがある
こないだ丁度高速道路高架下の所の球場前の広場に高速道路から鉄板が落ちてきた
試合のない日は球場の周りにはっぴを着た阪神ファンはいない
新庄が近くの宿から球場に向かって一人で歩いてたら女の子が囲んでた
多分わざと
阪神パークは潰れてララポートというショッピングモールが出来た
夏にはサザンがコンサートをする

75 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/05(水) 21:34:43 ID:???
せや いままでいってなかったんやけど・・・
わし おおさかのモンやないねん
せやから おおさかのコト わからへんのや
わし あきたの うまれなんや・・・ かんにん してえな

76 :NAME OVER:2007/09/05(水) 22:45:03 ID:???
なんだって!

77 :NAME OVER:2007/09/06(木) 05:16:43 ID:???
とうやまよ
お前が大阪もんじゃないと聞いて
正直今まで通りお前と接していける自信はない
お前が大阪に憧れてるとか大阪愛だとか
それはみんな認めてる
みんなお前に憧れてた
それを裏切った形になったのだからな
俺が許しても他の連中がどういうか
現実は分からないもんだからな

78 :NAME OVER:2007/09/06(木) 17:52:54 ID:???
とうやまぁ〜!

われ あきたの うまれやったんか!!

なんでや!?
なにが あったんや!?

79 :NAME OVER:2007/09/06(木) 18:03:18 ID:???
でも そうやってすこしずつ じぶんのすきな
おおさかに ちかづければ いいんやないですか?

80 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/09/06(木) 18:38:35 ID:???
まあ降る矢はどう見ても東京下町生まれだし名

81 :NAME OVER:2007/09/06(木) 18:43:03 ID:???
>>80
うるせー このやろう !
おまえは かえれ !

82 :NAME OVER:2007/09/06(木) 19:15:57 ID:???
出身は兵庫やけど青春時代大阪で遊んで働いてていろんな思い出あるから
このゲーム久々にやりたいでぇ!
東通りで週2はのんでたなあ!ウメチカでいつも解散や!
いまは東京在住やわ!でも大阪大好きやあ!


83 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/06(木) 22:07:22 ID:???
どうも こうも あらへんわ!
わしは たんぼのまわりで うまれて
とうきょうモンから バカにされる あきたしゅっしんなんや!
いなかモンは いつも とかいモンから ボケ カス クズやいわれて
くやしかったんや!
せやから わしが おおさかモンになって
おまえらと おなじ くうき すってみたかったんや!

84 :NAME OVER:2007/09/07(金) 00:36:09 ID:???
>>83 くだらねぇな・・・

85 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/07(金) 00:37:57 ID:???
なんやて!?


86 :NAME OVER:2007/09/07(金) 01:44:33 ID:???
おんなのこを いじめちゃ いけないぜ!

87 :NAME OVER:2007/09/07(金) 06:51:45 ID:???
なりきりスレ行けよクズが

88 :NAME OVER:2007/09/07(金) 11:15:33 ID:???
言っても無駄だよ
過去スレで散々煽られても居座り続けてきた糞コテだから

89 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/07(金) 20:39:25 ID:???
おぐらは けえへんのか・・・ざんねん やな

>>87-88
ええ どきょう しとるやんけ

90 :NAME OVER:2007/09/07(金) 20:51:05 ID:???
かんにん してぇな…

しかしこのゲーム古いのに今だに高いよね
久々買いたいんやけどなあ
東京郊外で安い店ないかのう

91 :NAME OVER:2007/09/07(金) 23:48:05 ID:???
2,3000円くらいするのかな?

92 :NAME OVER:2007/09/08(土) 01:36:28 ID:???
一瞬SFC本体並の値段かと。

93 :NAME OVER:2007/09/08(土) 19:26:50 ID:???
2000円で売ってるのも見たことがあるが安い方。
6000円とかするところもあるでー。

94 :NAME OVER:2007/09/10(月) 12:55:02 ID:???
>>91-93
ほんまけ?
300円で手に入れたわいはどうなるんや?
なんか申し訳ない気分になるやんけ!

箱・説無しやけどな!

95 :NAME OVER:2007/09/11(火) 07:09:31 ID:K0PobrTm
http://www3.azaq.net/bbs/810/ki831/index.html

96 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/13(木) 21:50:37 ID:???
もっと もりあげていかんかい!

360で オブリビオンが はつばいされたやろ?
あれは たのみこむ っていうサイトで ようぼうがあって
それであのようゲーを スパイクはんが つくってくれたんや

ちゅうわけで たのみこむに しょだいのリメイクを
たのみこんでみれば ええんとちゃうけ?


97 :NAME OVER:2007/09/14(金) 19:16:16 ID:???
おまえが消えればいいと思うよ

98 :NAME OVER:2007/09/16(日) 23:25:07 ID:???
じゃあ好きな曲どれよ?やはり ほんだとかラスボス戦の曲かな?
とくに難波の連合部隊との対決は小便ちびった。

99 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/17(月) 11:22:17 ID:???
>>97
ええかげんに しときや!

>>98
やっぱラスボスの きょくは ええよな
あと なんばも ええな。

100 :うらべ ◆Urabe7XZ6E :2007/09/17(月) 20:47:18 ID:???
>>32 >>58
・・・・・生きててすいません。

>>98
正直、難波決戦の盛り上がりっぷりは異常。
中ボス戦の曲も実力者との対決って感じがして好きです。

101 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/17(月) 23:15:02 ID:???
うらべ!いきとったんか!なにしとったんや!!

もっと うらべが しょだいのよさを つたえていかなアカン!

102 :NAME OVER:2007/09/17(月) 23:39:08 ID:???
クソコテは別にスレ立ててそっちでやって欲しいです

103 :NAME OVER:2007/09/18(火) 01:32:48 ID:JXoFeTi9
つまんねぇなこのスレ大阪弁じゃなくて普通に書けや!ダボ

104 :NAME OVER:2007/09/19(水) 05:54:18 ID:???
てめえみたいな糞コテがいるから盛り上がらないって事に気づけKY

105 :NAME OVER:2007/09/19(水) 21:10:28 ID:???
>>100
更新まだー?

106 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/20(木) 21:57:47 ID:???
>>102-104
ちょうしに のってんや ないでえ!

あらしとるわけやないんし いやなら こんかったらええんとちゃう?

107 :NAME OVER:2007/09/20(木) 22:47:16 ID:???
いやで来ない人が増えたから

この現状なんじゃないかw

108 :NAME OVER:2007/09/20(木) 23:14:25 ID:???
>>106
つうかお前このスレに何か貢献するような書き込みしたことあるか?

109 :NAME OVER:2007/09/21(金) 00:07:14 ID:???
半分荒らしみたいなもんだからな
自覚が無いから一番タチが悪い

110 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/21(金) 21:51:51 ID:???
だれがなんといおうと わしは このスレにくる!

111 :NAME OVER:2007/09/22(土) 22:46:06 ID:???
完全に荒らしだな

112 :NAME OVER:2007/09/23(日) 02:49:10 ID:???
初代を語りたいなら名無しで普通の文体の書き込みをすればいい

わざわざコテ付けてやってることが>>24のスレに関係ないレス、
>>75の聞かれてもいないのに勝手に自己語りとか…
なりきり、馴れ合いをしたいなら他所でやってくれ

113 :NAME OVER:2007/09/24(月) 23:14:15 ID:???
とうやまが出てきてから一気に過疎になったのはあまりにも有名

114 :NAME OVER:2007/09/25(火) 01:47:48 ID:???
正直いうと、前スレ落ちたときに「もう次スレはええかな」と思ってた。

115 :NAME OVER:2007/09/25(火) 05:54:12 ID:???
斜陽のこのスレに、おはようさん がりあ

116 :NAME OVER:2007/09/25(火) 06:35:48 ID:ZZvgX5M4
http://www3.azaq.net/bbs/810/ki831/index.html

117 :NAME OVER:2007/09/25(火) 06:49:43 ID:???
コテを徹底放置できない住人のせいでもある

118 :NAME OVER:2007/09/25(火) 22:55:41 ID:???
>>117
とうやま乙

119 :NAME OVER:2007/09/25(火) 23:31:03 ID:???
これほどわかりやすい自演はない

120 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/26(水) 00:48:35 ID:???
そんなじかんに かきこみせえへんわ
まだ ねとるわ

121 :NAME OVER:2007/09/26(水) 17:50:09 ID:???
自演指摘され顔真赤、か・・・

122 :NAME OVER:2007/09/26(水) 22:49:12 ID:???
もうかまうなよ
ID出ないような板でコテつけてるようなヤツはろくなヤツじゃない

123 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/27(木) 00:25:43 ID:???
わしのことは ええから しょだいを かたろうやないけ

124 :NAME OVER:2007/09/27(木) 00:38:44 ID:???
>>123
だな

こいつだって荒らしてるわけじゃないし、俺は別にいいと思うけどな

125 :NAME OVER:2007/09/27(木) 01:21:57 ID:???
かそってんなら とうやまも ええやないけ われ これ
われ これ われ これ   これこれ
でもな しょだい かたろうにも
ねたがないんじゃい!
どないしてくれんねん
だれも りめいく してくれへんやないけぇ

126 :NAME OVER:2007/09/27(木) 01:27:08 ID:???
ヒドイ自演だ

127 :NAME OVER:2007/09/28(金) 21:19:42 ID:???
ミイラ(荒らし)取りがミイラ(荒らし)になってるぞ
違うならコテをスルーして語り合おうぜ

128 :NAME OVER:2007/09/28(金) 23:23:32 ID:???
↑なにいってるんだコイツ?

129 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/09/29(土) 00:40:55 ID:???
せやなあ どこもリメイクしてくれへんのが アカンのや

やっぱ くにおくんシリーズで しょだいは にんきないんかなあ

130 :NAME OVER:2007/09/29(土) 00:41:35 ID:???
↑なにいってるんだコイツ?

131 :NAME OVER:2007/09/29(土) 11:28:10 ID:???
秋休みか

132 :NAME OVER:2007/10/02(火) 10:26:50 ID:otzV3Du5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1110803

ニコニコやけど面白過ぎるwwwwwwww

133 :NAME OVER:2007/10/02(火) 13:23:16 ID:r968inzQ


134 :NAME OVER:2007/10/02(火) 22:55:14 ID:???
>>132
いや、普通にツマンネんだが

135 :NAME OVER:2007/10/03(水) 01:21:34 ID:???
うん、つまんねえな

136 :NAME OVER:2007/10/03(水) 13:00:39 ID:???
そんな言い方ないだろ
こんなクソみたいなものでも
面白いと思う人がいるんだよ

137 :NAME OVER:2007/10/04(木) 10:56:52 ID:uLFvzTBy
まあ誰にも必要とされてないお前らよりかは面白いけどな
ていうかゴミスレの能無し住人ならカセットのリアルくにおのAAぐらいつくれよ役立たず

138 :NAME OVER:2007/10/04(木) 23:06:56 ID:???
必死ですやん

139 :NAME OVER:2007/10/05(金) 06:27:49 ID:7XEFHVfm
そういやこのスレ住民がゴミで有名やったなw
「とうやま」のほうがまだ前向きやわ
名作だからって名スレになるわけではないんだな
とりあえずクズどもとっとと盛り上げんかい

140 :NAME OVER:2007/10/05(金) 13:44:55 ID:???
とうやま乙

141 :とうやま ◆n8mTwKOpY. :2007/10/06(土) 20:08:09 ID:???
だから わしやないて!
わしは あさに かきこむなんてありえへんのや!
じゅくすいちゅう やでえ!

142 :NAME OVER:2007/10/07(日) 10:45:56 ID:1ylqbRSV
くにおって普段は難破なのね

143 :NAME OVER:2007/10/09(火) 06:43:39 ID:YPBTwRKc
なんちゅう糞スレだ

144 :NAME OVER:2007/10/09(火) 06:46:53 ID:0hTfypHT
みすず「なめんなよ

145 :NAME OVER:2007/10/09(火) 07:45:26 ID:YPBTwRKc
http://www3.azaq.net/bbs/810/ki831/index.html

146 :NAME OVER:2007/10/12(金) 06:45:52 ID:2G/hWaiX
糞すれ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)