5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由度の高いゲーム教えて2【前スレの1はチンコ】

1 :NAME OVER:2007/07/08(日) 21:15:48 ID:???
チンコについて語るスレです。

2 :NAME OVER:2007/07/08(日) 21:20:39 ID:???
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1141480360/
前スレ

3 :NAME OVER:2007/07/08(日) 21:40:43 ID:???
前スレ埋められないな

4 :NAME OVER:2007/07/08(日) 21:50:37 ID:???
>>1
スレ立てご苦労様です

5 :NAME OVER:2007/07/08(日) 22:00:48 ID:???
997 NAME OVER sage 2007/07/08(日) 21:32:05 ID:???
997なら999と,このスレの1がくっつく


998 NAME OVER sage 2007/07/08(日) 21:34:39 ID:???
1000取るぞ!


999 1 sage New! 2007/07/08(日) 21:42:53 ID:???
何か書いてください!

6 ::2007/07/08(日) 22:34:32 ID:???
なんで僕のスレの勝手に立てるんですか
僕がいまやろうと思っていたところなのに

7 :NAME OVER:2007/07/08(日) 22:56:03 ID:???
チンコが好きみたいだけど1ってホモなん?

8 :NAME OVER:2007/07/08(日) 22:57:41 ID:???
>>6
1が立てろといったんじゃないか

9 :1:2007/07/08(日) 23:41:44 ID:???
すいません。確かに私が言いました。

10 :NAME OVER:2007/07/09(月) 02:37:46 ID:3ioRnX33
ロマサガ1はガチ

11 :NAME OVER:2007/07/09(月) 02:43:14 ID:???
>>7
実は本物の1は弄られるのが嫌で前スレの途中で消えた
今いる1は1を演じている別の人

12 :NAME OVER:2007/07/09(月) 03:26:45 ID:???
ウルティマ6とか
しょっぱなからあちこちワープできるし

13 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:32:50 ID:3ioRnX33
にしても最近は自由度の高いゲーム減ったよなぁ。
ゆとりの影響なのか、プレイ中にはヒントたくさんで、迷わない一本道的なストーリーばっかりとでもいうか。
やっぱりレトロゲームだな。

14 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:35:36 ID:???
自由度の高いゲームを望んでいる人はネトゲやってるからな
結果的にそっちに客を取られているので
オフゲーで自由度の高いゲームをする人はかなり減っていると思う

15 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:36:40 ID:???
ヒントとかほとんど無いアンサガが糞叩かれたからな
TRPG好きの俺は結構楽しめたんだが
3時間ほど遊んでゲームルールが見えてくると意外と面白い

16 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:39:40 ID:???
>>14
納得・・・しないこともないが。
ネトゲはネトゲで違うジャンルなんじゃないか?
俺はやったことないけど、アレはオンラインで知り合いとか友達とかがいるからこそ成り立つゲームじゃん。
そもそもゲームクリアって概念がないし。
自由度は確かに高いが、自分であれこれ考えて難関を突破していく、みたいな喜びは無いと思う。

17 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:41:38 ID:???
>>16
ネトゲでもソロでずっと遊べるゲームもあるし
そもそも目的も自分で考えて色々作れる
MoEってスキル制のゲームでサーバーで一番有名な服屋さんを目指したり
対人で最強と呼ばれる指揮官を目指したり
ソロで倒せないといわれるボスをソロで倒したり色々難関を突破出来るぞ

18 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:53:12 ID:???
>>17
ふーん。

まぁやってもないのにあれこれいうのもなんだしなw
とにかく機会があったらやってみる。

でもそういう言い方するなら、人生ってやつは最高に自由度の高いゲームってことになるなw

19 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:53:32 ID:???
ネトゲのクリアは自分の達成したい目標をやり遂げて、新しい目標が思いつかなくなった時だな

数千回戦い続けて、自分の使う武器での自分が考える完全な戦いをマスターした時に空しさが残る

勝利だけを追及して訓練して来たのに、実際相性が最悪な相手や鯖で最強と呼ばれる人を除いて連戦連勝出来る様になり
これ以上伸びないんだろうなって分かったら急に冷めた
冷めたら他のゲームをするの繰り返しだな


20 :NAME OVER:2007/07/09(月) 04:59:01 ID:3ioRnX33
>>19
そうだなぁ。。。
普通のゲームはクリアがあるから、クリアを目指してあれこれするんだが、ネトゲーはやろうと思えばいくらでもやり込めるからなぁ。
やり込んで何するの?って良く思うんだが。

楽しみ方は人それぞれなんかな。
俺はゲームクリアするまでは必死でやって、クリアしたら即やめる。
やり込んだ経験なんて一度もないなぁ。

21 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:00:04 ID:???
>>18
人生の自由度は最高だからこそ
最高の糞ゲーにもなり最高の神ゲーにもなりえる

欲しい物が山ほどあるから一生退屈はしなくてすむゲーム
難易度は最高に高いのでやりがいたっぷり

>>18
ハマル人は人生捨てるくらいハマルので
自由度の高いオフゲー好きな人はやらない方がいいと思う
俺の友達の自由度が高いゲームや極めるのが楽しいゲームが好きな奴が廃人になって
学校辞めてニートになった
アメリカだと中毒性は麻薬と同程度と見られているし
韓国ではネトゲのやりすぎで死人も出た
自制心に自信がある人以外は手を出しちゃダメだ


22 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:10:16 ID:???
>>21
っていうか俺はそこまでやり込まないしなぁ。
RPGにしても、無駄にレベル99とかにしたこと一度もないし。
まぁボスが強すぎてレベル上げしたことは何度もあるが。
それにチャットとか嫌いだしなぁ。
俺は大丈夫だよきっと。

23 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:10:56 ID:???
>>20
ゲームをクリアできたら嬉しいだろ?
基本的にはそれと一緒
始めは戦いが面白かったりキャラが強くなるのが面白かったり、人との交流が面白かったりするところから始まって
そのうち何かやりたい事が出来てくる
ストーリー的な目標があるゲームや、対人要素のあるゲームは特に目標が出来やすいな

極めていく最中に他の人と交流を持てるので気づけば時間が経過しちゃうんだ
他の人と話すのは楽しい事だからな
オフゲーと違って、ここがタチが悪い
正直糞ゲーでも、凄く面白い人とそのゲームで会っちゃうと、その人と毎日話をしたくなりゲームを続けたりする人が多いんだ
数千人も参加者がいて共通の話題を持っているので
大抵、気が合う仲間と出会える
そしてダラダラとゲームを続けている人が多い

俺は本当に話が合う奴からはメアド聞いてゲームに飽きたら辞めるタイプだけど
辞めれない人が圧倒的に多い


24 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:13:41 ID:???
>>22
チャット嫌いなら多分大丈夫だと思うから安心してネトゲ出来そう
結局、人との交流に飢えてる人が長く続ける傾向にある
社会との接点が少なくなった主婦が数年続けていたりな


25 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:15:06 ID:???
>>23
褒めてんのかけなしてんのかw

なんでゲームなんだろうな。
そもそも「生きる」ってそういうことなのに。

ゲームクリアできたら、嬉しいのかなぁ。
ホントに楽しいのは最初から中盤くらいまでで、最後まで面白いゲームってなかなかないよ。
クリアするのは、一応最後までやった、っていう達成感が欲しいからかな。
途中で投げたって記憶が残るのは嫌だから。

26 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:22:58 ID:29Dib0Dv
1 NAME OVER sage 2007/07/08(日) 21:15:48 ID:???
チンコについて語るスレです。

なんかマジメな話になっててワロスwww

27 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:24:39 ID:???
朝だからな

28 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:39:21 ID:???
>>25
リアルとは関係が無いので匿名性に近いものがある
そういった距離感が好きな人も多いって事じゃね

2ちゃんの馴れ合いスレ+多人数プレイゲームみたいなもんさ


29 ::2007/07/09(月) 11:45:22 ID:???
ちんこの事だけを書いて下さい

30 :NAME OVER:2007/07/09(月) 13:37:40 ID:???
何センチあるんよ

31 :1:2007/07/09(月) 15:07:11 ID:???
膨張率の高いチンコのことだけ書いて!><

32 :NAME OVER:2007/07/09(月) 15:10:21 ID:???
元7で膨張後15

33 :1:2007/07/09(月) 22:53:42 ID:???
>>11
何を言ってるんですか?そんなことはありませんよ!
僕が本物の1です!
もっと自由度の高いゲームについて語ってください!!

34 :NAME OVER:2007/07/09(月) 23:06:32 ID:???
語られた後です^^^

35 ::2007/07/10(火) 00:01:10 ID:???
>>33
俺が前スレ1なんだが、偽者消えろよ

36 ::2007/07/10(火) 00:35:28 ID:???
w俺様が偽者だよクズ
偽者は洗いざらい消えな

37 :NAME OVER:2007/07/10(火) 00:37:18 ID:???
>>36
35が本物で36が偽者なんだからいがみ合うこと無いだろ

38 :1 :2007/07/10(火) 00:44:38 ID:gkk/OeOJ
すいません。
そろそろスレ閉じようと思うんで、この辺で名乗り出ます。
ややこしいことをしてしまってすみませんでした。
ご縁があればその他のスレで合いましょう。
こちらのスレは以降saga進行でお願いします。
やり方をご存知の方がいらっしゃいましたら削除依頼お願いいたしますm(__)m

39 :NAME OVER:2007/07/10(火) 00:46:34 ID:???
新スレ依頼出しておいて
これかよ

40 ::2007/07/10(火) 00:56:16 ID:???
自由度の高いゲームのことだけを書いてください

41 :1:2007/07/10(火) 01:19:45 ID:???
いいかよく聞いてください。
私は生粋(きっすい)の変態だ。

42 ::2007/07/10(火) 01:28:38 ID:???
1ですが皆さん聞いてください

43 :1:2007/07/10(火) 01:29:10 ID:???
私は生粋(きっすい)の変態だ。

44 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/07/10(火) 02:55:20 ID:???
ゲームに自由を求めるほどリアルが不自由なのかね?
ゲームってのは四字分で遊び方を開発して行くものだとおれは思うぜ
んがんぐ

45 :NAME OVER:2007/07/10(火) 03:03:30 ID:JuUBHlk3
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183572310/l50

46 :NAME OVER:2007/07/10(火) 03:26:56 ID:CqSrkCCU
なまでいぎでえが?

47 :NAME OVER:2007/07/10(火) 05:33:03 ID:???
ドラッケン

48 ::2007/07/10(火) 09:44:58 ID:???
もっと書いて下さい

49 :1:2007/07/10(火) 11:47:59 ID:???
このスレはたった今から独立宣言します

50 ::2007/07/10(火) 12:46:43 ID:???
このスレは本日をもって自由度の高いゲーム板と呼ばれることになるでしょう。
僕は板王として指揮をとるので皆さんは従って下さい。

51 :NAME OVER:2007/07/10(火) 14:48:46 ID:4WEMEFIF
わかりました(^^)v

52 :1:2007/07/10(火) 18:10:07 ID:???
僕のイデオロギーに賛同するものだけついてきてください

53 :NAME OVER:2007/07/10(火) 20:03:40 ID:4WEMEFIF
わかりました(^^)v

54 ::2007/07/10(火) 21:18:51 ID:???
1ですが皆さん聞いて下さい

55 ::2007/07/10(火) 21:37:45 ID:???
わたhしはちんこがすきです

56 :1:2007/07/11(水) 00:08:28 ID:???
もっと真面目なことを書いてください><

57 ::2007/07/11(水) 01:10:18 ID:zmYyx7g1
俺がNO1だ

58 :1:2007/07/11(水) 12:28:01 ID:???
sageることだけが1の最後の良心

59 :sage:2007/07/11(水) 18:12:53 ID:???
アゲして変なヤツが来たらたまらんからな!ガハハ!

60 :NAME OVER:2007/07/11(水) 22:18:17 ID:+hoA/0TF
>>59

61 :1:2007/07/11(水) 23:09:36 ID:???
ロマサガ2の七英雄って山手線の駅名をモジってるんだって!
知ってた?

62 :1:2007/07/11(水) 23:16:13 ID:???
さすが1さんは博学だなあ

63 ::2007/07/12(木) 00:28:57 ID:???
誉めたんだから照れろよほら

64 ::2007/07/12(木) 00:59:35 ID:???
(o^_^o)

65 :1:2007/07/12(木) 10:45:19 ID:???
そろそろ真面目に語るか
チンコのことを

66 ::2007/07/12(木) 12:59:42 ID:???
1ですが皆さん聞いて下さい

67 ::2007/07/12(木) 20:14:37 ID:???
チンコのことだけ書いてください

68 :NAME OVER:2007/07/12(木) 20:36:18 ID:???
ちんぽはダメですか?

69 :1:2007/07/12(木) 20:43:20 ID:???
間違ってもマンコについては語るなよ
いいか、決してマンコのことは語るんじゃないぞ

70 :NAME OVER:2007/07/12(木) 20:52:25 ID:???
まんまんはダメですか?

71 ::2007/07/12(木) 21:25:07 ID:???
チンコって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

72 ::2007/07/13(金) 00:08:18 ID:???
チンコかいてください<(__)>

73 :1:2007/07/13(金) 01:09:02 ID:???
それでは発想を360度転換してみましょう
さて、自由度の低いゲームは何でしょうか

74 :NAME OVER:2007/07/13(金) 03:43:24 ID:l7U8FLxc
1の人生

75 :NAME OVER:2007/07/13(金) 07:58:51 ID:???
一周して元に戻りました
つまり引き続きチンコの話をすればいいのですね?

76 ::2007/07/13(金) 14:02:23 ID:???
>>1に自由度の高いゲームを教えてあげてください

77 :NAME OVER:2007/07/14(土) 05:12:55 ID:???
ロマサガ

78 ::2007/07/14(土) 10:01:45 ID:???
そういうクソゲーは禁止です

79 ::2007/07/14(土) 12:58:22 ID:???
僕のほうから例をあげてやると
南国少年パプアくんが超おもすれーのだ!
うんばば▽(*^_^*)▽ うんばば
さあ、皆さんもご一緒に!!

80 :1:2007/07/14(土) 19:40:01 ID:???
嵐の中全裸でバルコニーに仁王立ちしてオナニーしてみました

81 ::2007/07/15(日) 17:48:22 ID:???
どうでもいいけど教えて!

クズども

82 ::2007/07/16(月) 16:05:09 ID:???
▼(*^_^*)▼

83 ::2007/07/17(火) 23:58:24 ID:???
自由が本当に素晴らしいのかどうかを教えて下さい。

84 ::2007/07/18(水) 07:14:42 ID:???
僕は自由が欲しいわけじゃない
ただ翼が欲しいだけさ

85 :NAME OVER:2007/07/18(水) 09:06:44 ID:9O3wu/Q4
糞スレすぎてふいたw

86 :1:2007/07/19(木) 00:13:02 ID:???
やる気のない奴はくにに帰れ!!!

87 ::2007/07/19(木) 09:53:58 ID:???
彼のせいで糞スレになるかもしれませんが
僕を神と崇めている限りは永久の栄華と安息を保証します。

88 ::2007/07/19(木) 22:43:00 ID:???
何か書いて下さい

89 :NAME OVER:2007/07/19(木) 23:08:39 ID:???
FC 将軍
FC ダークロード
DC シェンムー

共通項>>>訳わからん。

90 ::2007/07/20(金) 01:36:53 ID:???
チンポコポン

91 :NAME OVER:2007/07/20(金) 09:50:15 ID:tpF46qX4
自由度〜?そんなもんポケモンに決まってるだろが
いつまでも懐かしゲーをシコシコやっとるおっさんどもはダイパやったんか〜?
ドラクエVだのなんだのとっくに超越してっからさあwww

92 :1:2007/07/21(土) 13:00:24 ID:???
チンポコポンからポケモンを連想したのがみえみえだな

93 ::2007/07/21(土) 17:29:17 ID:???
つまりあなたは、僕以上に自由でアバンギャルドな発想を持つ人間ではない(=凡人)ということです
天才の僕の言いたいことが、解っていただけましたか?><=3

94 :91:2007/07/22(日) 03:37:57 ID:???
爆釣り行進曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :91:2007/07/23(月) 12:51:48 ID:???
さてと寝るか(´,_ゝ`)

96 ::2007/07/24(火) 18:45:42 ID:???
そんなことはどうでもいいので
自由度の高いゲームのことを書いてください

97 :1:2007/07/25(水) 22:06:23 ID:???
そんなことはどうでもいいので
お前ら全員芯でください

98 :NAME OVER:2007/07/26(木) 03:17:03 ID:???
月5万楽々稼ぐ方法を見つけてしまった
やっぱ世の中は穴ってあるもんだな
ちなみに本当に稼げる方法なので公開はしない

99 ::2007/07/26(木) 15:49:37 ID:???
そんな御託はどうでもいいので
さっさと月10万円儲ける方法を見つけてください

100 :1:2007/07/27(金) 00:05:10 ID:???
そんなことはどうでもいいので100げっとwwwwwwwww

101 ::2007/07/27(金) 20:48:46 ID:???
楽して稼ぐ方法を書いてください

102 :NAME OVER:2007/07/27(金) 22:25:31 ID:???
ドラクエ

103 ::2007/07/27(金) 22:55:20 ID:???
くわしく

104 :NAME OVER:2007/07/28(土) 02:11:00 ID:51XekppC
一番楽なのは
いい学校出ることだよ
若いうちに少し頑張るだけで残りの60年間の苦労が半減する

105 ::2007/07/28(土) 02:25:21 ID:???
ゲームのことだけを書いてください

106 :NAME OVER:2007/07/28(土) 09:55:44 ID:???
ゲームのこと

107 ::2007/07/28(土) 20:13:16 ID:???
エッチなことを書いてください><

108 :NAME OVER:2007/07/28(土) 21:06:18 ID:???
おまんまんぐちょぐちょ

109 ::2007/07/28(土) 23:01:16 ID:???
品がない。
やはりみなさんは自由度のゲームを書いてくれ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:14:34 ID:???
ビッグチャレンジ!柔道選手権

111 ::2007/07/29(日) 11:11:54 ID:???
くわしく

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:26:13 ID:???
ビ ッ グ

113 ::2007/07/29(日) 12:10:59 ID:???
一部の人にしかわからないのを書きたいなら

1、遠慮するか
2、詳しく書くかのどちらかです。

114 ::2007/07/29(日) 13:31:14 ID:???
>名無しさん@そうだ選挙に行こう
あなたに言っているのですよ

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:22:01 ID:???
\(^o^)/モウイッテキタヨー♪

116 ::2007/07/29(日) 14:43:19 ID:???
くわしくと言ってるだろうが!

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:59:43 ID:???
/(^o^)\ナンテコッタイ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:17:15 ID:???
もっと責めて
はぁはぁ

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:31:55 ID:???
>>110
一応ツッコんでやるけど…

それ「自由度のゲーム」じゃなくて「柔道のゲーム」!!

120 :91:2007/07/29(日) 20:21:52 ID:???
つれたつれたwww

121 :1:2007/07/29(日) 22:42:33 ID:???
名前欄に数字を入れていいのは俺だけだつうのこのボケナスが


122 :91:2007/07/30(月) 23:15:23 ID:SmVjic+f
かかってこいや

123 ::2007/08/03(金) 12:46:05 ID:???
何か書いて

124 ::2007/08/03(金) 12:47:10 ID:???
リレー小説を書いて

125 :NAME OVER:2007/08/03(金) 20:29:58 ID:???
なんやったらおまえのスケかいたろか

126 :NAME OVER:2007/08/03(金) 21:12:02 ID:???
>>1
ちんこヲタuzeeeeeeeeeee!!!1!!

127 ::2007/08/03(金) 21:24:02 ID:???
チンコのことだけ書いてください

128 ::2007/08/04(土) 12:41:57 ID:???
ゲームのことを書いてクズどもー(^o^)ノ

129 :NAME OVER:2007/08/04(土) 19:35:16 ID:gXmPusC8
ア〜イェ〜o(^-^)o

130 :NAME OVER:2007/08/05(日) 13:40:45 ID:9H0EObvh
カンパーイ(*´・ω・)つ[]☆[]⊂(・ω・`*)ネー

131 ::2007/08/10(金) 12:44:47 ID:???
ほんとに糞だな
おまえらの親の顔を見せて下さい

132 ::2007/08/10(金) 23:42:05 ID:???
と思ったけど、レゲー板の父こと俺様の顔を鏡で観ればすべてが済む話でした><

133 :NAME OVER:2007/08/16(木) 00:17:40 ID:???



134 ::2007/08/16(木) 07:52:29 ID:???
何か書いてください

135 :NAME OVER:2007/08/18(土) 21:53:22 ID:???
ちんこはサイズの自由度が高い

136 ::2007/08/19(日) 14:31:34 ID:???
ちんちんは動きが自由

137 :NAME OVER:2007/08/19(日) 14:45:48 ID:???
まんこは?

138 ::2007/08/19(日) 22:01:43 ID:???
エッチなことは書かないでっ!><

139 :1:2007/08/25(土) 20:25:34 ID:???
何か書いてください

140 :NAME OVER:2007/08/27(月) 18:20:11 ID:???
ずいぶん過疎りましたね。良いことです。

141 ::2007/08/27(月) 21:56:18 ID:???
過疎らないでっ!><

142 ::2007/08/28(火) 00:53:24 ID:???
過疎らないでって、言ってるだろ!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

143 :1:2007/09/01(土) 07:44:06 ID:???
何か書いてくださいって、言ってるだろ!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

144 ::2007/09/01(土) 12:53:12 ID:???
お前の時代は終わったんだよ

145 ::2007/09/01(土) 18:43:01 ID:???
これからは俺の時代だ

146 ::2007/09/01(土) 21:46:07 ID:???
まだだ…まだ終わらせんよ!

147 :NAME OVER:2007/09/02(日) 11:21:02 ID:???
人気ない

148 ::2007/09/02(日) 17:01:08 ID:???
なくてもいいの!><

149 ::2007/09/02(日) 17:34:44 ID:???
嘘です!ホンとはレゲ板一の人気者になりたいのです!><

150 :1:2007/09/03(月) 00:29:43 ID:???
1さんはオナニーするときどんな想像でイキますか><

151 ::2007/09/08(土) 19:22:01 ID:???
毎晩夢精するのでオナニーはしません!><

152 :NAME OVER:2007/09/09(日) 06:53:01 ID:???
↑ぎゃははっ

153 ::2007/09/09(日) 20:05:09 ID:???
釣る気がないのにまた釣れてしまった(´,_ゝ`)

154 :1:2007/09/11(火) 21:31:22 ID:???
チンコのことを書いてください

155 :NAME OVER:2007/09/14(金) 15:21:33 ID:???
チンコがムズムズする。

156 ::2007/09/14(金) 15:33:59 ID:???
(^−^)

157 :155:2007/09/14(金) 17:59:09 ID:???
(*^皿^)

158 :NAME OVER:2007/09/14(金) 20:59:35 ID:???
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  まんぽっぽ
 (   )
  vωv    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


159 :1:2007/09/14(金) 21:14:59 ID:???
マンコのことは書かないでください

160 ::2007/09/14(金) 21:51:33 ID:???
チンコのことだけを書いてください

161 ::2007/09/15(土) 11:18:57 ID:???
しかし玉袋の部分だけは例外的にNGです

162 :NAME OVER:2007/09/16(日) 06:53:17 ID:???
http://zip.2chan.net/11/src/1189520829553.jpg

163 :1:2007/09/16(日) 10:19:16 ID:???
(⌒−⌒)

164 :NAME OVER:2007/09/16(日) 14:08:27 ID:???
これは…

165 :NAME OVER:2007/09/16(日) 14:48:13 ID:???
てかさ、チンコって小便する以外に使い道あるの?

166 ::2007/09/16(日) 21:04:45 ID:???
誰か165さんの疑問に答えてあげてっ!><

167 :1:2007/09/16(日) 21:42:29 ID:???
答えてあげてって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

168 ::2007/09/17(月) 07:53:41 ID:???
早く!!><

169 :1:2007/09/17(月) 10:30:36 ID:???
早くって、言ってるだろう! (*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

170 :NAME OVER:2007/09/17(月) 16:18:07 ID:???
てかさ、マンコって小便する以外に使い道あるの?

171 ::2007/09/17(月) 16:27:36 ID:???
ありませんね。。。

172 ::2007/09/17(月) 20:57:26 ID:???
ありませんねって、言ってるだろ!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

173 :NAME OVER:2007/09/23(日) 05:34:56 ID:???

ち ん ぽ う !

174 :NAME OVER:2007/09/23(日) 09:05:26 ID:???
ま ん こ ぉ !

175 :NAME OVER:2007/09/23(日) 11:28:19 ID:???
         %%%  コーヒー噴いた
  %  %%%〓▲%%         % %ェ %%%%%■%%〓%%ャ %ェ … .
 % ▼     %%▼        .%%■% %ェ  %¨ ∵% %ェ ・
  %% %%     % %%   %% %%%% ¨%%%%%%%■■〓%%%%
    %  % %■     %  %%%%%%%%%■〓%% %% ∴ %ェ .
  %   %   %% %%%%%%%%%%% %ェ ∴ ….%   %%
   %%%  %%%%%%%%%%%%%%%%  %ェ %%%%%
     %%%%%%%     ¨ %%%■%%% %ェ ∴‥


176 :NAME OVER:2007/09/23(日) 11:33:57 ID:???
         %%%  コーヒー噴いた
  %  %%%〓▲%%         % %ェ %%%%%■%%〓%%ャ %ェ … .
 % ▼     %%▼        .%%■% %ェ  %¨ ∵% %ェ ・
  %% %%     % %%   %% %%%% ¨%%%%%%%■■〓%%%%
    %  % %■     %  %%%%%%%%%■〓%% %% ∴ %ェ .
  %   %   %% %%%%%%%%%%% %ェ ∴ ….%   %%
   %%%  %%%%%%%%%%%%%%%%  %ェ %%%%%
     %%%%%%%     ¨ %%%■%%% %ェ ∴‥


177 ::2007/09/23(日) 11:36:05 ID:???
荒らすのはやめてっ!><

178 :1:2007/09/23(日) 12:58:06 ID:???
チンコのことだけ書いてください

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/09/24(月) 02:50:14 ID:???
みなさんたまにはちゃんとゲームのことを書こうよ
そのほうがきっと楽しいと思うよ

180 ::2007/09/24(月) 02:51:27 ID:???
僕もそう思います。
自由度の高いゲームを書くスレなのだから
それ以外は書かないほうがいいと思います。

181 ::2007/09/24(月) 04:56:08 ID:???
何でもいいので何か書いて!><

182 :NAME OVER:2007/09/24(月) 11:36:46 ID:???
ロマサガ1はガチ

183 :NAME OVER:2007/09/24(月) 11:57:45 ID:???
↑そ〜だ!そ〜だ!

184 :NAME OVER:2007/09/24(月) 20:24:36 ID:???
グラディウスのオプション

185 ::2007/09/24(月) 21:06:12 ID:???
書くだけではなく盛り上げてください!

186 :NAME OVER:2007/09/24(月) 21:10:04 ID:???
ここまで盛り上がらないスレを
初めて見た・・・

187 ::2007/09/24(月) 22:44:51 ID:???
たこれから盛り上がる手筈になっているので、皆さんは落ち着いてカキコミ内容を吟味してください⌒⌒

188 :NAME OVER:2007/09/24(月) 22:51:19 ID:???
↑そ〜だ!そ〜だ!

189 ::2007/09/25(火) 23:05:31 ID:???
おまえらにはガッカリだ
もう何もかもおわりだ・・・

190 ::2007/09/26(水) 17:48:17 ID:rDCaNS/p
何か書いて下さい

191 :NAME OVER:2007/09/26(水) 19:30:30 ID:BpM6o4+k
何か

192 ::2007/09/26(水) 20:39:05 ID:???
自由度の高いゲームのことだけ書いてください!

193 :NAME OVER:2007/09/27(木) 06:10:44 ID:???

 ち ん ぽ う !

194 :1:2007/09/27(木) 16:31:13 ID:0WbLtNL1
なかなかいいですね!もっと舐めてください

195 ::2007/09/27(木) 18:40:26 ID:???
時々かり首をローリングするようにしてください!

196 :NAME OVER:2007/09/30(日) 00:30:02 ID:???
スターオーシャン

197 :NAME OVER:2007/09/30(日) 09:58:35 ID:???
自由度の高いゲーム・・・
それは、かつて熱狂的ファンに絶大な支持を受け、未だゲーム業界の歴

ち ん ぽ う !

198 ::2007/09/30(日) 13:04:24 ID:???
くわしく

199 :NAME OVER:2007/10/01(月) 11:51:19 ID:???
くわしく ち ん ぽ う !

200 :NAME OVER:2007/10/01(月) 11:53:12 ID:???
200なら・・・

ち ん ぽ う !

201 :NAME OVER:2007/10/02(火) 15:16:34 ID:???
スーパーマリオち ん ぽ う !

202 ::2007/10/02(火) 16:19:11 ID:???
ち ん ぽ う !のことは書かないでっ!><

203 :NAME OVER:2007/10/03(水) 07:30:47 ID:???
あ・・・ごめ・・・中にっ!
あ、出る・・・

204 ::2007/10/03(水) 08:46:23 ID:???
勝手に中に出さないでっ!><

205 :NAME OVER:2007/10/03(水) 10:43:54 ID:???
すいません、
ちょっと通りますよ…

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    / 
  | /| |
  // | |
 U  U

206 ::2007/10/04(木) 17:47:01 ID:Z7ek0xqB
↑あなつかしいですねこれ^^
みんなでドンドン書きまこしょう

207 ::2007/10/04(木) 18:47:44 ID:???
↑あまちがいました^^
みんなでドンドン書きましょう

208 :NAME OVER:2007/10/05(金) 12:53:29 ID:???
↑くわしく

209 ::2007/10/05(金) 22:11:59 ID:???
嫌です

210 ::2007/10/07(日) 21:57:07 ID:???
何か書いて

211 :NAME OVER:2007/10/08(月) 15:41:26 ID:???
嫌です。

212 ::2007/10/08(月) 18:31:30 ID:???
真似しないでっ!><

213 ::2007/10/09(火) 12:35:59 ID:???
ぼくのことが嫌いなのでしょうか

214 ::2007/10/09(火) 21:23:18 ID:???
じらさないで早く答えて!><

215 :NAME OVER:2007/10/09(火) 22:04:14 ID:???
好きなような

216 :NAME OVER:2007/10/09(火) 22:35:50 ID:???
嫌いなような

217 ::2007/10/10(水) 06:50:09 ID:???
勿体振らないで早く答えてっ!><

218 :NAME OVER:2007/10/10(水) 23:16:58 ID:???
嫌です。

219 :NAME OVER:2007/10/10(水) 23:55:27 ID:???
 ____________
 | (^o^)ノ | <おやすみー
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|

220 ::2007/10/11(木) 00:57:28 ID:???
やめてやめて!もう聞きたくないです!><

221 ::2007/10/11(木) 09:05:35 ID:???
ぶちまけちゃるけえの

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)