5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生 プロジェクトEGG スレッド7

1 :NAME OVER:2007/06/17(日) 00:09:08 ID:???
2007年6月1日をもって、「EGG」と「EGG Plus」のサービスが統合され一本化することになりました。
蘇るPC伝説もリリースを続け、地味に展開中。


レトロゲームコンテンツ配信サイト アミューズメントセンター Amusement Center プロジェクトEGG・PLUS・AC-MALL
ttp://www.amusement-center.com/index.html

レトロゲームアーカイブの決定版 〜プロジェクトEGG〜
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/index.html

EGG MUSIC - アーティストの活動に焦点をあわせる ゲームミュージック&ゲーム関連音楽ダウンロード配信サイト
ttp://www.amusement-center.com/project/emusic/index.html

今なら、「EGG プレミアム」が2ヵ月間無料
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/premium.html

営業開発BLOG
ttp://www.amusement-center.com/blog/ (更新停滞中)


【前スレ】
vol.6(06/02/09〜07/05/03)
まだまだ続くよ プロジェクトEGG/PLUS スレッド6
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1139493101/


2 :NAME OVER:2007/06/17(日) 00:10:04 ID:???
【過去スレ】
vol.5(04/07/24〜06/02/09)
プロジェクトEGGスレッド5☆FINAL
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1090655194/
vol.4(03/06/10〜04/07/23)
○ Project EGG を生暖かく見守るスレ リメイク ○
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1055210477/ (dat落ち)
vol.3(02/02/27〜02/05/18)
あの日に帰りたい☆プロジェクトEGGスレッド3
http://game.2ch.net/retro/kako/1014/10147/1014779434.html
vol.2(01/11/26〜01/02/27)
蘇れ、伝説のPCレゲー☆プロジェクトEGGスレッド2
http://game.2ch.net/retro/kako/1006/10067/1006703394.html
vol.1(01/10/27〜01/11/26)
PCレゲーよ永遠なれ☆プロジェクトEGGスレッド
http://game.2ch.net/retro/kako/1004/10041/1004175009.html

3 :NAME OVER:2007/06/17(日) 00:16:06 ID:???
■EGGランチャーの導入について

 重要なお知らせ:
 5月11日からEGGのタイトルをプレイするには、「EGGランチャー」が
 必要になります。ランチャーは「EGG」のゲームカタログで購入済み
 のタイトルを表示し、「GAME」をクリックすることで、自動的にイ
 ンストールされます。なお、ActiveXに対応したブラウザでない場合は、
 正しくインストールが行われないことがあるのでご注意ください。

 <<ランチャーの導入についてはこちら>>
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/about.html

 <<ランチャーの使い方はこちら>>
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/launcher.html

 <<ランチャー等に関するQ&Aはこちら>>
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/faq.html

4 :NAME OVER:2007/06/17(日) 00:17:29 ID:???
◆重要:EGGランチャーバージョンアップのお知らせ【2007.06.08】

  EGGランチャーが自動バージョンアップ対応になりました。
  アップデートの方法は「ゲームカタログ」→(購入済みのタイトルの)
  「詳細ページ」→「Game」をクリックして、ゲームを起動してください。
  バージョンアップが完了します。今後、カタログからのゲーム起動もしく
  はEGGランチャー上にてアップデートを行うことにより、EGGランチャーを
  最新に保つことができます。


5 :NAME OVER:2007/06/17(日) 21:58:58 ID:???
>>1
補足すると、Soft-cityの方は8月にACに移行する事になった。
Soft-cityで購入した物は一部(PocketPC版など)を除いて
ACに購入情報が引き継がれる。
詳しくはSoft-cityに出てる告知を参照。

6 :NAME OVER:2007/06/18(月) 02:58:35 ID:???
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/faq.html#egg010
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/faq.html#egg013
なんかよく分かんねえ…
退会しても認証通したPCでしか遊べないってことなのか?
そうだったら現在出ているもので欲しいのは早いとこソフトシティの方で手に入れとかんといかんなあ

7 :NAME OVER:2007/06/18(月) 05:01:51 ID:???
説明が分かりづらいけど、

以前 : EXEファイルを認証済みにし、どのPCでもプレイ可能。
ランチャー : PCに認証情報を保存し、ランチャーからしか起動出来ない。

ということかな。
だとすると、激しくめんどくさい仕様だな。


8 :NAME OVER:2007/06/18(月) 07:50:31 ID:???
確かに面倒だけど、PLUSも統合する関係上そういう仕様に
変更したんじゃないかな。
PLUSはより厳格にしないといけないという話だったから。
(「EGGの仕様だとバラ撒かれるから嫌」という要請がある
物はPLUS向けになる、という話があった)
あとは個人情報保護の絡みもあるかもしれない。
前はファイルに個人情報を暗号化して埋め込んで、
バラ撒くのを防ぐ狙いもあったけど、今はそれをやると
法的に不味い可能性があるのかも。

9 :NAME OVER:2007/06/18(月) 12:20:11 ID:???
キー(認証情報)によってライセンス管理をしているわけだが、
HDDクラッシュの場合は購入しなおしになりそうだな。
以前は認証後のEXEの入ったフォルダをコピーしておけばよかったが、
今度からはTrueImageとかでバックアップしておかないとだめか。

10 :NAME OVER:2007/06/18(月) 21:23:25 ID:???
ランチャーを介さずにゲームを直接うごかせるよ


11 :NAME OVER:2007/06/18(月) 22:00:20 ID:???
ランチャーはWindowsのスタートメニュー(ショートカットの集まり)みたいなもんだよ

12 :NAME OVER:2007/06/18(月) 23:31:45 ID:???
入会してるけど、ランチャー導入後に買ったことないから実験出来ない。

13 :NAME OVER:2007/06/20(水) 19:07:12 ID:???
マニュアルの有る無しが分からなくなった

14 :NAME OVER:2007/06/23(土) 20:36:39 ID:???
マニュアルの有無は買えば分かる。


15 :NAME OVER:2007/06/25(月) 16:30:01 ID:???
マニュアルの有無は買わないと分からない。

16 :NAME OVER:2007/06/25(月) 22:36:32 ID:???
明らかに改悪だな
何を考えてるんだか
馬鹿だからか?

17 :NAME OVER:2007/06/26(火) 14:00:09 ID:???
掲示板も無くなったか

18 :NAME OVER:2007/06/28(木) 02:05:16 ID:???
ほしゅ。

19 :NAME OVER:2007/06/29(金) 16:08:18 ID:???
キー返却直前にTrueImageでバックアップ、
返却後に戻した場合、キーが増殖するような気がしないでもない。

20 :NAME OVER:2007/07/08(日) 19:43:01 ID:???
EGG Musicって高くね?

>>1おつ

21 :NAME OVER:2007/07/25(水) 20:51:29 ID:???
どんだけ過疎ってんだよw
何か書いとけ

22 :NAME OVER:2007/07/25(水) 23:54:58 ID:???
EGGから最近メール来ないよ

23 :NAME OVER:2007/07/26(木) 08:19:10 ID:fJSXAZPF
>>22
確かにこないね・・・何かあったのか

24 :NAME OVER:2007/07/26(木) 09:01:54 ID:RegSeXPK
>>22 >>23
otegami@soft-city.com

からは、毎週発売の告知だけは届いてるけど、
それじゃなくて?



25 :NAME OVER:2007/07/26(木) 20:35:35 ID:???
>>24
ACからACメルマガってのがきてたけど、6/8のvol.58を最後に途絶えてる。

AC経由で入会した人と、soft-city経由で入会した人で、メルマガが違ってる?

26 :NAME OVER:2007/07/26(木) 22:07:46 ID:???
>>25
softcityから来るメールの内容は、
・その週発売されたタイトル(今回はアドバンスド・ロードモナークとアマランスIII)
・PC-8801mkIISRゲーム リバイバルコレクション等の雑誌の宣伝
だけです

*「Rivaival Xanadu」はないだろw
*「Revival Xanadu」だよ…

27 :NAME OVER:2007/07/28(土) 02:48:51 ID:???
誰かメルヘンヴェールやってる人いませんか?
3面でランプが手に入るとFC版?の攻略ページに書いてあるんですが、
出し方がわかりません…
FC版とは違う場所にあるのかな?でももう洞窟以外は全部見たと思うんだけどなあ…

28 :NAME OVER:2007/07/28(土) 04:31:10 ID:???
>>27
偶然にもすぐ傍に古文書があったのでレス
メメースを殺さずにメメースの木に触れよ、とある

29 :27:2007/07/28(土) 13:31:31 ID:???
>>28
ぬっ殺した状態でセーブしてしまったよ…
復活する方法ってあるのかなあ…?

30 :NAME OVER:2007/07/28(土) 21:10:24 ID:???
>>29
ないので最初からやり直せ。その方が早い。

31 :27:2007/07/29(日) 02:23:53 ID:???
>>30
どうもです。
やり直す気力がわかなかったので、気合で暗いままクリアしました。
なんとも不親切、ってゆうか懐かしさなしではプレイできませんなあ。


32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:54:34 ID:???
>>31
ハマリが珍しくない時代のゲームだしな
失敗したくないならSAVファイルをこまめにバックアップしとくと良い
ディスクを用意する必要が無い分当時よりも楽だろう

33 :NAME OVER:2007/08/05(日) 02:20:26 ID:???
2年前ぐらい前、一向にソフトが増えなかったので退会しました。

何気なく久々にsoftcityのサイトを観に行ったら、結構面白そうなソフトが幾つも出てるじゃないですか。
カタログを見ながら、あれとこれとそれとはれも買おうかなぁ・・と思案しながら、
このスレを覗いてみたところなんですが、認証方式が変わっちゃったみたいだね。

それだけで買う気が失せちゃったよ・・(´・ω・`)
前のユルユルな奴が良かったなぁ・・


34 :NAME OVER:2007/08/05(日) 06:40:07 ID:???
>>33
紛らわしいが、「Amusement CenterのEGG」と「Soft-CityのEGG」は別物と考えた方が良い
・Amusement Centerの方は、旧EGG plusを統合した分ソフトのラインナップが充実
 その代わりEGGランチャーを介しての利用が基本となる
・Soft-CityはACに比べラインナップの面で劣るが、認証方法は従来通り(プロテクトEGG)

35 :NAME OVER:2007/08/05(日) 10:33:32 ID:???
PCがクラッシュとか買い替えの場合、以前に購入したタイトルはどうなんお?
購入履歴みたいなところから、無料でダウンロードできる?

36 :NAME OVER:2007/08/05(日) 12:07:50 ID:???
SC-EGGは以前と同じ。マイページの履歴から再ダウンロードおk
AC-EGGの方は知らん。サイトのファック嫁
ttp://www.amusement-center.com/project/egg/faq.html

37 :NAME OVER:2007/08/05(日) 16:53:46 ID:???
二種類もあってうざいなw
SCの方がよさ毛なんでそっちで登録してみるよ
サンクス

38 :NAME OVER:2007/08/05(日) 17:20:46 ID:???
>>37
>□□□□Soft-CityとAmusement-Centerのサービス統合について□□□□
>  8月をもちまして、ソフトシティとアミューズメントセンターの
>  サービスが統合されることとなりました。
>  サービス統合後、ソフトシティユーザーの皆様は、アミューズメ
>  ントセンターにて、EGGをはじめとするコンテンツサービスを
>  ご利用ください。


39 :NAME OVER:2007/08/06(月) 01:51:58 ID:???
つまり、認証ウゼーって人は、買うなら今月がラストチャンスってことか

40 :NAME OVER:2007/08/06(月) 02:45:40 ID:???
>>38
この文どこにあるんだ?と思ったら、6/15に臨時でソフトシティからメール来てたのか

41 :NAME OVER:2007/08/06(月) 10:13:06 ID:???
>>40
一応サイトの方にもある(トップページINFORMATION枠右下のmore informationから)
重要な告知なんだから目立つところに出しとけよ…と思った今日この頃

42 :NAME OVER:2007/08/06(月) 23:35:24 ID:???
"夢幻戦士ヴァリスIII"ってなんだよ、PCエンジン版はI以外"夢幻戦士"ってついてないよ。

…と、どうでもいいことが非常に気になる。
本当にヴァリスはテレネットに愛されていないな。

43 :NAME OVER:2007/08/07(火) 07:04:44 ID:???
EGGは昔からそういう所ズボラだよ。指摘しても修正しないし

44 :NAME OVER:2007/08/07(火) 11:12:43 ID:???
EGGってまた昔の酷い体制に戻ってるのか
ACになってまともになったと思ったのも短かかったな

45 :NAME OVER:2007/08/10(金) 16:49:04 ID:???
ttp://www.soft-city.com/egg/news/news.cgi?mode=vew&type=select&no=387
 8月28日の午前中から9月1日の午前中に渡って、ソフトシティとアミューズメントセンターのサービス統合作業を
行うため、この期間はソフトシティEGG、アミューズメントセンターEGGともにご利用はできなくなります。ご了承下さい。


・ソフトシティEGGにてダウンロードしたコンテンツの扱い
既にダウンロードして認証済みのゲームファイルは、引き続きご利用いただけます。ただし、ファイルが破損して
しまったり、紛失してしまったりした場合には、アミューズメントセンターのEGGランチャー仕様のものでお楽しみ下さい。

46 :NAME OVER:2007/08/10(金) 18:10:13 ID:???
>>45
いよいよスケジュールも固まったか
統合前に何買っとくかな…

47 :NAME OVER:2007/08/11(土) 00:41:39 ID:???
Xanadu買っておこうとしたら、FM-7版なんだな。
PC-88版は消えたままですか・・

48 :NAME OVER:2007/08/11(土) 17:14:51 ID:???
ACからメルマガがきたけど、2ヶ月ぶりなのに何事もなかったように普通の内容だった

49 :NAME OVER:2007/08/15(水) 05:12:46 ID:???
KSSの無人島物語シリーズでないかな

50 :NAME OVER:2007/08/15(水) 20:06:06 ID:???
 エロゲェは無理です。

51 :NAME OVER:2007/08/15(水) 22:27:45 ID:uJt6tfmn
>>50
何か言ったか?

:韋駄天いかせ男−麦子に逢いたい−
ttp://www.soft-city.com/egg/catalog/listshop.cgi?mode=detail&pid=1185

:韋駄天いかせ男2 −人生の意味−
http://www.soft-city.com/egg/catalog/listshop.cgi?mode=detail&pid=1210

52 :NAME OVER:2007/08/16(木) 00:21:35 ID:???
>>50
無人島物語がエロゲになったのはWINの無人島物語Xシリーズからなんだが…(´;ω;`)

53 :NAME OVER:2007/08/16(木) 00:33:38 ID:???
ムー大陸の謎
黄金の墓
続・黄金の墓

続〜は無くてもいいけど、上の二本は出て欲しいな
MSX版でさ
可能性は有ると思うんだが

54 :NAME OVER:2007/08/27(月) 21:53:19 ID:AEva33xy
退会済ませたか?
明日からサービス統合作業で逃げられんぞw

55 :NAME OVER:2007/08/27(月) 23:53:16 ID:???
退会済ませたか?
明日からサービス統合作業で逃げられんぞw

56 :NAME OVER:2007/08/28(火) 23:24:16 ID:???
いよいよ統合だってのに、誰も居ないのね。

57 :NAME OVER:2007/08/29(水) 00:19:30 ID:???
歓迎しない人も多いだろうしな

58 :NAME OVER:2007/08/29(水) 20:37:57 ID:???
退会済ませたか?
明日からサービス統合作業で逃げられんぞw

59 :NAME OVER:2007/08/30(木) 23:36:28 ID:???
1+1は・・3じゃない

60 :NAME OVER:2007/08/31(金) 03:51:27 ID:???
ACはまじでメルマガ来ないな
定期的に新作のお知らせくらいしろよ

61 :NAME OVER:2007/09/02(日) 00:41:03 ID:???
ACのカタログページ糞重たい・・・統合直後だからかな
とりあえずランチャー入れてみたけどアップデート失敗しまくり

62 :NAME OVER:2007/09/02(日) 02:12:51 ID:Yymaoj5o
統合後EGGに行ってみたが、
・FAQにVistaでのやり方が書かれてた
・ランチャ起動版と旧ダウンロード版とのセーブデータの互換性はあった
(無論保障外なのであしからず)

と言ったところか。

とっとと新環境に移行できるな。

それと、旧EGG PLUS用に使ったアカウントと統合してもらうようメール出した

63 :NAME OVER:2007/09/02(日) 06:47:30 ID:???
一応ランチャー環境でもMezegis使えるのね

64 :NAME OVER:2007/09/02(日) 14:07:51 ID:???
久々にEGG行ったら統合されてた
攻略情報とかの掲示板ってなくなっちゃたの?

65 :NAME OVER:2007/09/02(日) 18:40:51 ID:???
うんw

66 :NAME OVER:2007/09/02(日) 20:38:16 ID:???
で、結合後はどうなったの?
アプリは全てランチャ版に置き換わったの?
そんなに手早く出来るとは思えないんだけどさ

67 :NAME OVER:2007/09/02(日) 22:02:06 ID:???
?置き換えは無いだろ
統合と言ってもSCの会員データをAC-EGGに移しただけだし
今SCのページはインフォメーションしか無いよ

68 :NAME OVER:2007/09/02(日) 23:20:34 ID:???
何この糞重さ
しかもまともにランチャー動かねえし











予測してたからなんともないけど

69 :NAME OVER:2007/09/03(月) 20:24:41 ID:???
>>67
旧EGGで購入したものもランチャー経由になってるんだけど

70 :NAME OVER:2007/09/03(月) 20:52:06 ID:???
>>69
新しくダウンロードし直さない限り、以前のはランチャ無しで自由に起動できるんだよね?

71 :NAME OVER:2007/09/03(月) 20:53:43 ID:???
俺はリバザナだけ先月かって
即退会したぜっ

72 :NAME OVER:2007/09/03(月) 21:00:34 ID:???
>>70
既に認証済みで保存してる分にはOKですな
再ダウンロードするとなると、ランチャーからダウンロード/起動になる

昔softcityで購入したヤツで一番古いの(2001/11/24購入)のも購入履歴から再ダウンロードしようとすると
ランチャー経由でダウン/起動するようになってる

73 :NAME OVER:2007/09/03(月) 21:13:26 ID:???
>>72
ってことは、ソフト全部が更新されているってことですか。
普段はロクに更新しないのに、こういう対応は素早いなw

74 :NAME OVER:2007/09/03(月) 21:49:17 ID:???
しかし…
現在販売してないものも再ダウンロードでプレイ出来るんだが、いいのか?
(サラダの国のトマト姫とか)

Falcomのも販売停止前のと再販売のとリストが被っていたり、ややこしい

75 :NAME OVER:2007/09/03(月) 22:52:33 ID:MWT0Ka3D
>>74
購入履歴から再ダウンロードできると銘打ってるのならそれは当然のサポート
できないほうがおかしい
ずっと金払ってる人ならなおのこと

76 :NAME OVER:2007/09/03(月) 23:10:01 ID:???
>購入履歴から再ダウンロードできると銘打ってるのならそれは当然のサポート
ああ、その辺失念してた…

77 :NAME OVER:2007/09/04(火) 02:41:08 ID:???
>>75
だがPocketPC版はあっさりと切られたと言う罠。

78 :NAME OVER:2007/09/04(火) 07:50:13 ID:???
>>77
PocketPC版は見るも無残な赤字だったんだろ

79 :NAME OVER:2007/09/04(火) 13:28:56 ID:???
>>74
マジか?
サラトマとかデゼニランドやりてぇぇ・・

80 :NAME OVER:2007/09/04(火) 20:51:29 ID:???
>>79
前に販売されてた時に買ってた人限定だから念の為。
>>75を見ればわかると思うけど。

81 :NAME OVER:2007/09/06(木) 01:35:04 ID:DIbwTAh4
統合以降、なんか不安定だな…

履歴にあるのに使用権が無いと言われたり、
今日はユーザー情報がないとほざいてランチャが立ち上がりすらしなかったし

82 :NAME OVER:2007/09/06(木) 23:36:00 ID:???
マニュアル落とそうと思って利用権とか因縁吹っかけられると萎えるわ。

83 :NAME OVER:2007/09/07(金) 02:53:11 ID:hzbWsrfm
明日つながらなかったらサポートにメール出すわ

84 :NAME OVER:2007/09/07(金) 06:48:09 ID:???
今日は台風のせいで繋がらない可能性があるから、
せめて明日まで待った方がいいよ

85 :NAME OVER:2007/09/14(金) 19:50:55 ID:???
掲示板削除かよ
どんだけ運営腐っているんだか

86 :NAME OVER:2007/09/14(金) 19:57:56 ID:FkVUpijf
まあ、掲示板はあんまり使用されていなかったから
でも、攻略用の質問掲示板はあったほうがいいとおもう


87 :NAME OVER:2007/09/15(土) 21:20:23 ID:uM+TJJwS
掲示板で有志がやってくれてた「エンディング到達一覧」は役だってたんだがなあ

あれがないと途中でバグって最後までいけるソフトかどうかわからんし・・・・


88 :NAME OVER:2007/09/16(日) 01:22:29 ID:???
>>87
そうだ、あの書き込み保存しときゃ良かったよ…

89 :NAME OVER:2007/10/02(火) 05:06:19 ID:???
CDに適当に10個ぐらい入れて、本屋で売って欲しい。
それか、こちらで指定したソフトを好きなだけCDにコピーしてもらって、通販で売るか。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 23:27:40 ID:???
>>89
ある意味、適当に10個ぐらい入れたものは売っているな

91 :NAME OVER:2007/10/03(水) 03:05:17 ID:???
見つけた! でも、売り切れだって。 15本で3000円なら、一つ当たり200円。
4本お目当てのがあれば、こっちの方が得ですよ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=PC%EF%BC%8D9801%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E3%83%AA%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

92 :NAME OVER:2007/10/03(水) 10:00:25 ID:???
>>91
それ絶版してるから定価ではおそらく手に入らんよ
ヤフオクで1万つけたことあるし、普通にでても定価の倍はいくし
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4047071366/ref=dp_olp_2/249-3682494-6938748
去年の3月ならネットで買えたけどな

93 :NAME OVER:2007/10/03(水) 16:41:08 ID:K2Iz7uxF
PC-8801mk2SRゲームリバイバルコレクションはまだあったので、
こっち注文しました。

94 :NAME OVER:2007/10/03(水) 16:59:55 ID:???
88伝説を持ってないなら、そちらも買ったらいいんじゃね

95 :NAME OVER:2007/10/03(水) 17:54:32 ID:???
88伝説
http://www.ascii.co.jp/books/books/detail/4-7561-4730-5.shtml
ですけど、やりたいゲームないんですよねぇ〜。
ハイドライドは全部やったし、3D視点は苦手だし。
98伝説1&2も微妙。
やっぱり98リバコレが欲しい。

96 :NAME OVER:2007/10/05(金) 23:28:18 ID:???
98リバコレはEGGでの宣伝がなかったからな。
存在を知らずに書店で偶然見つけて即購入したのだが、まさかこれほどレアものだとは

97 :NAME OVER:2007/10/05(金) 23:45:10 ID:???
あの表紙で手を出さなかった人は結構いるからなあ・・・
地元の書店で1年近く放置されてたなあ・・・山形

98 :NAME OVER:2007/10/06(土) 07:49:01 ID:???
98リバコレの時は、そもそも出た数が少ない上に角川も広告を
全然しなかったな。
ゲーム自体はEGGで出来るのが大半になってきたけど。

99 :NAME OVER:2007/10/06(土) 14:11:04 ID:???
DVDに全部入れて、その中から好きな10本を遊べるようにするなんてどうですか?
プリインストールマシンで一太郎かOfficeのどちらかしか選べないようになってた
PCがありましたよ。 USBメモリでもいいや。

クレジットカード持ってないから、EGGで遊べない。

100 :NAME OVER:2007/10/06(土) 14:46:52 ID:???
クレカはそう難しいもんでもないから手に入れてくれ

101 :NAME OVER:2007/10/06(土) 14:50:38 ID:???
EGGは入退会を何度も繰り返してるぜw
その度に以前買ったソフトが無駄になる
88版ザナドゥとか、サラダ姫、デゼニ・・・
バックアップをとっておけばよかった

102 :NAME OVER:2007/10/06(土) 23:05:43 ID:???
このスレに、EGGの掲示板が会員専用じゃなかったころ、
あの掲示板に書き込んでいた人はいますか?

103 :NAME OVER:2007/10/07(日) 00:30:02 ID:???
いるだろ条項

104 :NAME OVER:2007/10/07(日) 06:57:02 ID:???
98リバコレはどうして増刷されないのですか。


105 :NAME OVER:2007/10/07(日) 08:33:35 ID:???
>>104
投票が足りんから
ttp://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=24732

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)