5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバ!名作アクション! ナツメゲーアゲイン

1 :NAME OVER:2007/06/10(日) 16:34:19 ID:???
KAGE(FC)
特救指令ソルブレイン(FC)
奇々怪界 謎の黒マント(SFC)
奇々怪界 月夜草子(SFC)1
ニンジャウォリアーズアゲイン(SFC)
ワイルドガンズ(SFC)
新機動戦記ガンダムW(SFC)

名古屋開発のは良作多し!WiiのVCにも期待!

HP
ttp://www.natsume-game.com/cgi-bin/hp/index.cgi
参考サイト
ttp://www.ne.jp/asahi/hzk/kommander/index.html

2 :NAME OVER:2007/06/10(日) 18:41:43 ID:CBIYwPOw
マイティーモーフィンにはわっらった

3 :NAME OVER:2007/06/10(日) 19:54:38 ID:???
前スレで燃えた同士はまだ2chにいる?
この板もすっかりライト層の天下になっちまったな

4 :NAME OVER:2007/06/10(日) 22:33:29 ID:???
>この板もすっかりライト層の天下になっちまったな
あんたとは話が合いそうだ!

5 :NAME OVER:2007/06/10(日) 23:27:03 ID:???
最近本気で鼻息を荒げたスレはミスターナッツスレくらいだな

6 :NAME OVER:2007/06/11(月) 05:06:39 ID:???
ダンジョン&マジックは無視かよ

7 :NAME OVER:2007/06/11(月) 07:13:30 ID:???
わりいそれがあったな。正直やってないんだがよく覗いてはいる。

8 :NAME OVER:2007/06/11(月) 11:30:16 ID:???
ググってたらこんなの見つけた。
ttp://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00004631002&JOBSEQ=1

9 :NAME OVER:2007/06/12(火) 10:47:56 ID:???
GBAのジャスティライザーがほしい!ナツメでない?そんなのいいよ

10 :NAME OVER:2007/06/12(火) 21:00:05 ID:???
FCのドラゴンファイターはナツメだっけ?

11 :NAME OVER:2007/06/13(水) 00:02:38 ID:???
ドラゴンファイターはナツメ。
それよりファイナルミッションとソルブレイン好きな人いないですかー?

12 :NAME OVER:2007/06/13(水) 08:44:26 ID:???
ファイナルミッションはみみっちくて惜しいな
ソルブレインも動きが微妙に固くて個人的に惜しゲー

スマソ

13 :NAME OVER:2007/06/13(水) 17:25:45 ID:???
俺もブライファイターやキックマスターのが好きだな。
棗と比べ適度に大味かつダイナミックいかんここはナツメスレだ

14 :NAME OVER:2007/06/19(火) 03:06:26 ID:hjAzOO3V
ホケホケホ〜

15 :NAME OVER:2007/06/19(火) 07:20:23 ID:???
>>12
ワイルドガンズも個人的に惜しゲー
ショット音にもう少し迫力があれば大傑作になれたのに

16 :NAME OVER:2007/06/19(火) 08:59:02 ID:???
ブラッドブラザーズをやると
ガンズで「もっと連射させろこの!」となってしまう

17 :NAME OVER:2007/06/23(土) 06:23:59 ID:8jtn2NfI
age

18 :NAME OVER:2007/07/01(日) 07:04:01 ID:mp2FCn+d
硬派アクションオワタ

19 :NAME OVER:2007/07/04(水) 23:35:58 ID:9isloKZ+
今マイティーモーフィン引っ張り出してやってるところ。1面クリアしたところ。
クリアBGMで「ゴッゴッパワーレンジャー マーイティー モーーフィーン パッワッ レンジャ!」と歌ってしまう

20 :NAME OVER:2007/07/05(木) 00:05:41 ID:JwQisXfD
3面きた。しゃがみ通路の黄色い人が不憫になったので刺さってやった。たまにはね
http://imepita.jp/20070704/862880
この後水中がかったるいんだよなあ、、、だがここで耐えてこそ4面BGMが映えるというもの。
頑張ろう

21 :NAME OVER:2007/07/05(木) 00:32:14 ID:JwQisXfD
5面きた。自分達のエネルギービームでふっとぶ戦闘部員アホ過ぎww
そしてここのボスは弱いが超かっこいい

22 :NAME OVER:2007/07/05(木) 00:38:21 ID:JwQisXfD
シュバババーーーンメガゾード参上!!!
ぬおおおおオオオオオ!!!4面とここだけ見ればこんなゲームどうでもいい

23 :NAME OVER:2007/07/05(木) 00:50:42 ID:JwQisXfD
どうでもよくないラスボスあついつええたおせねえおもしれえゴキンガキン

24 :NAME OVER:2007/07/05(木) 01:01:44 ID:JwQisXfD
やっと倒したよ、、、エンディングの酒場だがキモヲタだけグラフィック使い回しなのな
おわり

25 :NAME OVER:2007/07/06(金) 19:55:28 ID:???
三つ目がとおるを忘れないでくれ!

26 :NAME OVER:2007/07/07(土) 01:42:00 ID:???
あれはナツメのロックマンすなわちナツメマン

27 :NAME OVER:2007/07/08(日) 02:57:29 ID:???
パトラ子とかどうなん?

28 :NAME OVER:2007/07/08(日) 22:12:54 ID:mDtaHFPd
事情が飲み込めないがなぜここでパトラ子が・・・

29 :NAME OVER:2007/07/09(月) 01:47:03 ID:ykaeOmc+
>>28
AC版の実質的な開発元がナツメだから(プログラミング等)

30 :NAME OVER:2007/07/09(月) 05:30:46 ID:???
へー知らなかった、サンクス。あの時期もまだタイトー絡みがあったのか

31 :NAME OVER:2007/07/23(月) 09:49:46 ID:ocGjcoul
age

32 :NAME OVER:2007/07/23(月) 19:53:47 ID:???
PS2版キャプテン翼ってナツメ製なんだね

33 :NAME OVER:2007/08/10(金) 01:23:39 ID:LAxKE+/P
age

34 :NAME OVER:2007/08/10(金) 09:09:07 ID:???
KAGEは二人プレイ出来るけどイマイチ面白くないんだよなぁ
手堅くよく出来たアクションゲームってこれだから好きじゃない

35 :NAME OVER:2007/08/10(金) 10:50:50 ID:???
VC参入したみたいなんで
ワイルドガンズ以下色々出してくれ
実機だと高いやつ

36 :NAME OVER:2007/08/21(火) 23:03:48 ID:mfr0ZaFG
保守age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)