5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦はレゲー

1 :せーがー:2007/04/04(水) 22:46:56 ID:???
そろそろこの板の仲間に入れて下さい><
お願い!!!!!!!!!!

2 :せーがー:2007/04/04(水) 22:47:42 ID:???
Xが面白い!!!!!!!!!

3 :p4223-ipbf201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/04/04(水) 22:53:37 ID:???
サクラたん、アイリスたん萌え〜
そういえば4ってPS2に移植されないの?

4 :せーがー:2007/04/04(水) 23:37:53 ID:???
コラムスではアイリスが持ちキャラでした!!!!!!!!!

5 :NAME OVER:2007/04/05(木) 06:27:23 ID:???
アドベンチャー部分の選択肢は時間制限あって良かった
戦闘シーンはかったるくて苦手

6 : ◆W.CCSAKURA :2007/04/05(木) 07:13:14 ID:???
レゲーじゃないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :NAME OVER:2007/04/06(金) 11:28:30 ID:???
あかほり大嫌い

8 :NAME OVER:2007/04/16(月) 03:27:39 ID:Iucb5BeF
暴走暴走大暴走より・大人のアイリスに一票!

9 :NAME OVER:2007/04/16(月) 03:49:18 ID:gWp1zDZR
ボスを数体の光武で完全包囲して袋叩き
ボス渾身の一撃は大神かばうでノーダメ

いじめカッコわるい

10 :NAME OVER:2007/04/16(月) 04:37:14 ID:???
>>1
90年代家ゲー板に行け

11 :せーがー:2007/04/16(月) 20:55:24 ID:???
アイリスの合体攻撃は何度見ても背筋がむずむずする!!!!!!!!!

12 :NAME OVER:2007/04/18(水) 21:56:25 ID:???
>>9
「いじめカッコわるい」ワロス

13 :NAME OVER:2007/04/18(水) 23:09:40 ID:???
2なんか敵一体を9人がかりで袋叩きだからな

14 :NAME OVER:2007/04/18(水) 23:41:21 ID:W01p2684
ジャンポ〜ル

15 :せーがー:2007/04/19(木) 01:41:21 ID:???
日本は団結の国!!!!!!!!!!!!
正義のヒーローだって徒党を組んで怪人を倒す。

16 :NAME OVER:2007/05/24(木) 05:47:48 ID:IUwUiL0a
サクラ大戦は俺の心の置き場所だ!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :NAME OVER:2007/08/01(水) 20:27:16 ID:k077naLw
新作出るのにレゲー?

20 :NAME OVER:2007/08/02(木) 01:16:21 ID:???
>>19
お前はアホか

21 :NAME OVER:2007/08/02(木) 10:15:30 ID:???
1よりアホな19が居るスレ

22 :正当防衛:2007/08/08(水) 15:48:58 ID:???

サクラ大戦3を初めてやった時の衝撃!!!
なんと、喪服姿も可憐な北大路花火たんにちんこがあるというのだ!!!

そういえば股間の部分で両手を合わせてるあの立ち姿!
顔を赤めると、合わせた両手が何かを握ってるようになって
妙に色っぽいんだよね

あれってやっぱり亀頭を指先でいじって気持ちよくなってるんだろうな
畜生!!!しゃぶってやりたいぜ!!!


23 :NAME OVER:2007/08/08(水) 21:21:13 ID:???
この板は◇コンシューマ:SFC(3DO、PC-FX含む)までです。
サターンは

90年代家ゲー
http://game12.2ch.net/game90/




24 :NAME OVER:2007/08/10(金) 09:47:27 ID:???
なぁ…削除人17・18を消しているが何でスレごと消して無いんだ?

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)