5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板が過促ってる現状を打破する方法を考えるスレ

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 12:06:23
こんなに面白いのに過促ってるクイズ雑学板に活気を出すにはどうすれば良いのかを真剣に考えてみよう。

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 12:19:41
華麗に2ゲト

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 12:46:06
2ゲトよりもむずい3ゲト

ってか無理じゃね?
クイズ自体万人の関心を集めるようなテーマでもなし

まあ俺としては今並に過疎ってる方がマターリできていいんだが……

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 13:33:05
過促って何?

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 17:21:49
促し杉

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 17:41:48
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 18:35:30
美女勢揃いポロリ板に改名すればいいんじゃね?

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 20:00:58
か な り ひ ど い。 歌手 aiko が盗作・・・ ↓まとめサイト
ttp://a.weep.jp/gossip/?aiko%2F%C5%F0%BA%EE%B5%BF%CF%C7%CC%E4%C2%EA%2F%B2%E8%C1%FC

国分が愛想つかした理由がよくわかりました

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 20:41:56
>>1
このクイズ雑学板で一番難しい問題だな

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/06(金) 21:17:31
クイズ(論理など)が尽きてきてるってのが現状じゃないか?

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/07(土) 03:23:25
皆で宣伝OKの掲示板探して宣伝して回るか?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/07(土) 12:20:23
過疎っても食うに困るわけでもなし問題無いと思うが…
VIPではクイズ系は割と繁盛しているようだが

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/07(土) 12:29:56
要するに2chはおバカが多いから流行らないっつー事だな

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/07(土) 12:58:26
>>13
こんな過疎板でわざわざ自己紹介乙

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/07(土) 22:26:41
20質という用語をあっちこっちの板で当たり前のように使用して
常識だと勘違いさせる

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/08(日) 07:11:56
>>12
そのスレどこにあるの?


17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/08(日) 14:19:10
>15
この板には20質しかないのかよw

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/08(日) 15:37:16
>>17
とっかかりとしては一番入りやすいでしょ

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/04/09(月) 16:59:37
>>16マジレスすると20質とウミガメ(過疎気味)が息が長い
回転が早いものでヒントでキャラ・映画・漫画・歌詞当てなどもある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)