5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★ ☆ 大 喜 利 ☆ ★ ☆

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/06/30(金) 23:00:17
☆☆☆ ル ー ル ☆☆☆

下二桁>>05がお題を出します。
回答を思いついたら、各自書き込んでください。

面白いのがあったら、
>>○○
ワロタ ざぶとん一枚
うまいねぇ 山田君、一枚やってください

などのレスをつけてあげてください

ざぶとんをもらったら、自己申告で名前欄かなんかに表示してください
どうせだから、コテハンとかトリップなんかつけるといいかもなー(´∀`)

座布団は減りません
一度に一枚以上はもらえません

座布団が10枚になっても、旅行には行けません(自分で行ってもいいよ)

2 ::2006/06/30(金) 23:01:05
ぐぐって見つからなかったんだけど、類似スレはあるのかな?
単に参加したかったんだけど

3 ::2006/06/30(金) 23:07:27
始まらないから、今回だけ特別に早めにお題を出してみます

お題:

 「おや、また地震だねぇ」

 「うわーーー、怖い怖い怖い」

 「何でまたそんなに怖がるんだい」


 これに続く一言をお願いします

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/06/30(金) 23:11:14
いや、今耐震偽装マンションの取り壊しやってるからさぁ

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/06/30(金) 23:13:58
オレは自信家だからね
オレはじしんくわだからね
おれはじしんこわだからね……




6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/06/30(金) 23:15:50
ヅラがズレちまう!

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/06/30(金) 23:18:16
>>6
うまい!
ざぶとん一枚

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/06/30(金) 23:21:17
雷が怖えぇんだ
地震の次は雷だろ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/01(土) 00:32:56
怖がってなんかないよ子は良いっていってただけだし(汗

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/01(土) 02:58:43
だって、ここはシンドラーのリフトの中じゃないか

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/01(土) 05:09:24
>>8
ウマー
ざぶとん一枚

12 :1(ざぶとん1枚):2006/07/01(土) 06:49:04
グラグラグラ
グラコログラコロ
(゚д゚)ウマーー



お題一つに100レスは多すぎるような気がするので、
下二桁が、>>00,25,50,75で新しいお題に変えることにしようかと思います。
というわけで、たまたま順番が回ってきた人は、新しいお題をお願いします。
私のお題はあんまり面白くないような気がします笑

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/01(土) 09:02:51
一度、震災経験してるからさ
マジで怖ぇ

14 :1(ざぶとん1枚):2006/07/01(土) 14:47:29
あんたの唾が怖いんだい
きたねえ唾を飛ばすんじゃないよ

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/01(土) 15:14:52
昨日なまずを食っちまったからなぁ

16 :ざぶ1:2006/07/02(日) 23:23:55
つか>>1の(自分で行ってもいいよ)に一枚あげたい

17 :1(ざぶとん1枚):2006/07/03(月) 16:54:04
いやぁ、なに
地震に驚ぇたクマがあんたの後ろに……



ありやとやんす>>16


なかなか次のお題に行きませんね、、、、

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/03(月) 23:03:23
いや、うちの隣の山田さんちに出来の良い坊ちゃん居るだろ。
近く(地殻)に神童(震動)ありってね。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/03(月) 23:32:38
「おや、また地震だねぇ」
「うわーーー、怖い怖い怖い」
「何でまたそんなに怖がるんだい」
「あんたの顔がだよ」

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/04(火) 10:13:50
>>18
おもしろいねぇ
ざぶとん一枚

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/05(水) 18:22:49
こ、怖くないんだから!
あんたのために怖がってるわけじゃないんだから!

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/08(土) 09:46:36
「何でまたそんなに怖がるんだい」
「自信(地震)が揺らいだ」

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/15(土) 01:29:59
自信でネズミがびゃーとでてきたよー

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/15(土) 22:50:11
地震が来ると屋根が壊れちゃうじゃない?
もう…

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/15(土) 23:23:05
ヤーネー!


【お題】
7/17は海の日。
海が嫌いというあなた。その理由を言ってください。
「じゃあなんでまた海に行くの?」
と返すので、さらにその理由を。


26 :1(ざぶとん1枚):2006/07/16(日) 01:50:37
海で惚れた女に振られたのさ
あんときゃ俺もやんちゃだったな


じゃあ何でまた海に行くのさ?


海に別れを告げて次の恋を見つけに行くのさ

27 :1(ざぶとん1枚):2006/07/16(日) 01:53:56
いやね、さっき砂浜にはまって溺れちまって
もう二度と海なんか見たくもないね



じゃあ何でまた海に行くのさ?



ちょいとしょんべんしたくなってさ笑
ケツ出して決別よ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/17(月) 11:22:07
昔溺れたもんでね。たらふく飲んじまったあの水のからさったら
忘れられないよ!


じゃあ何でまた海に行くのさ?


塩を買う金を節約しようかと…

29 :小遊三:2006/07/19(水) 10:41:01
イヤ、人は多いし暑ッ苦しいし、俺ァああいうところは
大ッ嫌いなんだけどね


じゃあ何でまた海に行くのさ?


ヘヘッ、そりゃお前ェ、財布もそこら中に転がってるじゃねえか

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/19(水) 15:03:07
>>29
にくいねぇ
1枚どーぞ

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/19(水) 21:11:29
いやいや、声かけた美人に振られてから落ち込んでてねぇ


じゃあ何でまた海に行くのさ?


今度は並の女にするよ

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/19(水) 23:01:02
いやぁ若ぇ奴みてぇにサーフィンしようとしたんだけど
これが全然上手く出来なくてねぇ


じゃあなんでまた海に行くの?


これをやらねぇとインターネットが出来ねぇんだろ?

33 :小金太(ざぶとん1枚):2006/07/20(木) 08:06:02
海じゃダメだ
やっぱ山だろ!


じゃあなんでまた海に行くの?


何いってんだ
行くのは山だよ
   樹  海  はぁと

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/20(木) 19:22:25
昔子供を海で亡くしましてね… それ以来…海ってのはどうもねぇ

じゃあなんでまた海に行くの?



いやそれがまた産まれちまいましてねぇ

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2006/07/21(金) 00:19:22
山田く〜ん、小金太の座布団とって!
それ>>34にやってくれ。

36 :小金太(ざぶとん1枚):2006/07/27(木) 14:55:43
こう暑いとみんな海に行くでしょう
ごみごみにしてるとうっとうしくってねぇ


じゃあなんでまた海に行くの?


あれだけ人がいれば、とうもろこしなんか売れば、さぞかし儲かるでしょう
うっひっひっ

37 :小金太(ざぶとん1枚):2006/08/02(水) 18:53:44
海で裸になるのが恥ずかしかったんですよ

じゃあなんでまた海に行くの?

アブフレックスでムキムキになっちゃったのですワハハノハ
もう見て見てってかんじ

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/05/16(水) 00:08:01


39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/18(水) 04:22:29
素泳ぎして溺れかけてから海は苦手でね

じゃあなんでまた海に行くの?

ライフベスト買ったんでさ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)