5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかんないんです【その4なんです】(><)

1 :自分の名前がわかんないんです(><):2006/05/01(月) 00:15:17
クイズの答えがわかんないんですですですですっ(><)

↓過去ログかどうかはよくわかんないんです(><)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068114500/
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1095858710/
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1117745545/

901 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/26(火) 16:06:11
あいあんくろうなんです(><)

902 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/26(火) 20:49:18
カラスの勝手なんです(><)

903 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/26(火) 23:37:14
くどうかんくろうなんです(><)

904 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/27(水) 13:42:46
ぱんさーくろうなんです(><)

905 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/27(水) 21:42:26
よし、勝手にルール決めた。
998は次スレ立てること。
↓以下、勝手に決めないで欲しいんです(><)禁止。

906 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/28(木) 00:52:07
かってにきめないでほしいんです(><)

907 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/28(木) 02:17:18
こっちにもつごうってもんがあるんです(><)

908 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/28(木) 23:07:59
998がつぎすれたてられなかったらどうしたらいいかわかんないんです(><)

909 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 01:25:23
998がたてられなかったら997がたてたらいいとおもうんです(><)

910 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 01:30:47
997がたてられなかったら996がたてたらいいとおもうんです(><)

911 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 03:31:56
996から1までがたてられなかったらどうすればいいのかわかんないんです(><)

912 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 12:21:58
0がたてればいいとおもうんです(><)

913 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 15:45:46
0がだれかわかんないんです(><)

914 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 19:45:17
さきのことはだれにもわかんないんです(><)

915 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 22:02:38
むかしのこともわかんないんです(><)

916 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/06/29(金) 22:05:52
いまのことがいちばんわかんないんです(><)

917 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 02:35:06
久しぶりに来てみたらいつの間にか4スレ目でびっくりなんですっ(><)

918 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 15:37:41
(><)かずのかぞえかたがわからないから4スレめじゃないかもしれないんです

919 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 19:24:02
いや、4スレ目だよ、間違いなく。
ところで、平仮名で書き込みするようなルールって、
いつできたの?

920 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 21:56:43
なんとなく はっきりしないんです(><)

921 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/01(日) 23:13:11
>>919
よめないんです(><)

922 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/02(月) 19:16:39
>>921
中大兄皇子
額田王
篠原愛実

読んで

923 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/02(月) 19:37:48
>>922
読んで
↑これよめないんです(><)

924 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/02(月) 20:17:57
嫁無いんです(´・ω・`)

925 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 00:27:52
嫁ないんです(><)
稼ないんです(><)
家もないんです(><)

926 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 03:05:49
つまりわかんないんです(><)
なんでよめいないの(><)

927 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 03:13:01
なんでといわれましてもわかんないものはわかんないんです(><)

928 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 03:28:14
なんでわかんないのかもわかんないんです(><)

929 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 04:36:51
わかんないってどういうことなのかわかんないんです(><)

930 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 04:40:54
わかんないのにわかんないんです(><)

931 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 04:45:59
わからんちんどもとっちめちん(><)

932 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 06:33:37
とんちんかんちんいっきゅうさん(><)

933 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 12:21:10
すきすきすきすきすきすきあいしてる(><)

934 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 14:22:35
すきすぎてしにそうなんです(*><*)

935 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 17:33:03
やらないか(><)

936 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 21:26:17
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8346369819.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8346373922.jpg

お前等、本当は好きなんだろ?

937 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/03(火) 23:02:42
きゅうりはよくないんです(><)

938 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 03:05:59
なんでこーらをきゅうりあじにしたのかわかんないんです(><)

939 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 03:38:20
(><)きゅうりをコーラあじにできないからしかたなくだとおもうんです

940 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 05:09:07
よこもじでキューカンバーといえばきゅうりっぽくないんです(><)

941 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 08:58:09
ペプシアイスシーキューカンバーじゃなくてまだよかったとおもうんです(><)

942 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 09:16:55
ペプシアイってどんな目なのかわかんなくてこわいんです(><)

943 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 11:21:49
なんで900も伸びるのか
意味不明

944 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 12:46:39
それはだれにもわかんないんです(><)

945 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 15:57:42
実質、ここがこの板の雑談スレになってるからだと思うんです(><)
現に雑談スレは閑古鳥が鳴いているんです(><)





↑かんじがおおすぎてじぶんでもよめないんです(><)

946 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 16:19:58
かんじのだしかたがわかんないんです(><)

947 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 18:44:12
え〜と、
やっぱわかんないんです(><)

948 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 19:09:56
>>945
雑談スレがどこにあるのかわかんないんです(><)

949 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 20:56:26
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1104942790/l50
はらたいらさんの話に参加した覚えがあったのでさがしてみたんです(><)
最終レスの日付見てわらってしまったんです(><)

950 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 20:58:26
なんでこんなすれのほうがすすんでるのかわかんないんです(><)

951 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/04(水) 21:48:32
雑談してるのか、どうかも
わからないんです(><)

952 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 00:09:46
(><)ばあさん、飯はまだかい

953 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 00:44:49
きょうはたぬきじるじゃ(><)

954 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 00:54:32
おふくろの味がするんです(><)

955 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 04:30:29
おふくろのあじってどんなあじかわかんないんです(><)

956 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 04:57:44
みるきーはままのあじなんです(><)

957 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 05:01:25
おくちのこいびとはろってなんです(><)

958 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 06:11:17
(><)かあさん…ぼくのむぎわらぼうしはどうしたでしょうね

959 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 09:24:46
かるぴすははつこいのあじらしいんです(><)

960 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 13:52:52
人の不幸は蜜のあじがするらしいんです

961 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/05(木) 19:08:38
はつきっすはれもんのあじ(><)♪

962 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/06(金) 00:58:40
おおさまのみみはろばのあじ(><)

963 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/06(金) 22:16:50
さあ皆さん
埋め立ての時間の時間がやってまいりました(<<)

964 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 02:20:45
よめないんです(><)

965 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 06:34:01
のめないんです(><)

966 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 07:24:07
うめないんです(><)

967 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 10:19:13
かめないんです(><)

968 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 15:26:45
はめたいんです(><)

969 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 22:28:08
はらたいらです(><)

970 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/07(土) 23:08:37
ぜんぶなんです(><)

971 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/08(日) 00:38:45
ちゃーちゃらっちゃーちゃらっちゃー なんです(><)

972 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/08(日) 01:00:52
本当はもう全部わかってるんです

973 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/08(日) 02:20:44
なーんちゃって(><)

974 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/08(日) 10:55:34
うそはよくないとおもうんです(><)

975 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 06:29:44
なにがほんとうでなにがうそかわかんないんです(><)

976 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 07:51:54
(><)わかってたまるかなんです

977 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 21:12:46
とあるレストランで、しょっぱいナポリタンが出てきて
gkbrするクイズってあったよね(^^)

でも詳しい内容が思い出せないんです(><)

978 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 22:26:52
ナポリタンみたいな意味のない釣り文章でクイズが
作れるものなのかどうかわかんないんです(><)

979 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 22:49:03
次スレ立てたんですっ><


http://game12.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1184025117/1-100

980 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 22:55:59
なんで>>1から>>100までリンクしてるのかわかんないんです(><)

981 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/10(火) 23:29:50
>>979
つぎすれたてるのはやすぎかどうかわかんないんです(><)

982 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/11(水) 16:38:13
まだこのすれうまってなくて吃驚したんです(><)

983 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/11(水) 18:26:27
き、きっ…きょう…とっきょきょかきょく?(><)

984 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/11(水) 21:17:15
びっくりだとおもうんです(><)

985 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/12(木) 00:42:02
ふぇるなんです(><)

986 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/12(木) 12:10:39
(><)ふぇるワカメなんです

987 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/12(木) 12:22:55
ふぇるカツオなんです(><)

988 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/12(木) 20:31:44
赤い邦画勝つわ

989 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/12(木) 20:57:57
クイジュの答えがわかんないんです(><)

990 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/12(木) 23:05:17
クイジュっておいしそうなんです(><)

991 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 03:07:25
南米のフルーツっぽい響きなんです(><) >クイジュ

992 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 08:53:43
クイズをキッチリ解きたいんです><

993 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 12:09:28
(><)小麦粉とかけて

(><)なにでとく?

(><)水で溶く

(<>)ギャフン!

994 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 14:06:16
こむぎこおいしいんです(><)

995 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 14:21:28
こむぎこをなまでたべるとなおかこわすんです(><)

996 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 17:11:10
こ、こむぎこかなにかなんです(><)

997 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 17:53:48
小麦粉の使用方法を誤ると大惨事になるので
気をつけてほしいんです(><)

998 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 18:45:23
つぎすれたってるんです(><)
なんでもうたってるかわかんないんです(><)

わかんないんです><【その5なんですっ><】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1184025117/

999 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 18:51:30
うめなんです(><)

1000 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2007/07/13(金) 18:52:06
1000なんです(><)

123 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)