5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ソーマブリンガー SomaBringer

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 02:28:35 ID:9qcNmejP
任天堂の子会社化したモノリスソフトの最新作。
開発モノリスソフト、発売任天堂。
PROCYON STUDIOの名もあり。

スクショ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071010/niss2.htm

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 02:31:09 ID:dHuwXt/1
くそげー

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 02:32:40 ID:9qcNmejP
PROCYON STUDIOの名からして、
光田さんが関わってそうだし、
音楽面ではそこそこ期待出来ると思いたいw

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 03:34:26 ID:EOxfWaTg
勘のみで良ゲーと予想
とりあえず特攻してみる

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 03:37:33 ID:Ig+2FCTh
もう特攻かよw

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 03:44:21 ID:C01jR6HR
あれ?
光田ってモノリスと仲たがいして、もう二度と関わらないんじゃなかったっけ?
なんで?

まぁでも音楽聴きたさで特攻してみる

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 04:01:35 ID:c/+zRuih
見た目は微妙だけどシステムが洗練されている隠れた良ゲー、っていうとこに落ち着きそうだな。

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 07:29:41 ID:EsSG7hSc
おおモノリスソフトか
松野がモノリスと組んでなんたらかんたらな話あったし続報に期待しよう

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 12:58:07 ID:x0JvRLG0
なんかアクションRPGで、能力を割り振りするなんてディアブロや
ダンジョンエクスプローラーと似ている感じかな?

あとはこれで通信プレイがどこまで可能か気になるね!

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 17:12:38 ID:0vCm/D/u
モノリスはとりあえずようやくEP3で身に着けたテンポ良い
戦闘だけは手放さないで欲しい

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:53:28 ID:XmLTP6GV
これは期待するぜ。

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 04:35:38 ID:RSLlA0xE
マルチプレイアクションRPGっぽい?

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 05:14:11 ID:LXg7pegF
写真によってCOM1?、P1と書かれているから、一人用とマルチ用で遊べるのかな。
仲間より先にガンガン進みたい俺としては、DSFFCCみたいな、なんちゃってマルチプレイはちょっと勘弁かなぁ。

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 11:02:11 ID:ZaB2T/hX
ARPGなら見やすいPSPにしてほしかった

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 15:25:11 ID:nX3E3zgG
発売元任天堂だからPSPは無いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)