5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】テイルズ オブ イノセンス part15

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:20:03 ID:uJMpOuuM
『テイルズ オブ イノセンス』

機種:NDS
発売日:2007年12月06日発売予定
価格:6,090円(税込)
ジャンル:想いを繋ぐRPG
開発:アルファ・システム プロデューサー:大舘隆司 ディレクター:稲垣武俊
キャラデザ:いのまたむつみ
主題歌:KOKIA 「Follow The Nightingale」
予約特典:ボイスアドベンチャーDVD

■公式
http://namco-ch.net/talesofinnocence/
■テイルズチャンネル
http://namco-ch.net/taleschannel/index.html

■前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1191589624/

※書き込むにあたっての注意
sage推奨(メール欄にsageと半角小文字で入力)

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:20:45 ID:iI16zHDr
>>1
乙乙w

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:23:21 ID:bpp38YPU
>>1
乙ガレッジ♪

4 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 00:23:52 ID:+xinj5Wo
>>1  
    < ̄ ̄ ̄>  
       ̄>/  
     / /  
    /  <___/|  
    |______/  
        |  
     /  ̄  ̄ \  
   / ノ   \ \  
  /  <●>::::::<●>  \  こ、これは乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから  
  | /// (__人__) /// |  変な勘違いしないでよね!  
  \    ` ⌒´    /  
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:23:54 ID:Qn7FbXIS
>>1
おつかれチャン!

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:25:28 ID:OhI1V13e
>>1
瞬迅乙
 _●
  /ー╋━
:,/>

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:32:28 ID:QTSv3/u3
>>4
お前それ大好きだな

>>1
乙な!

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:34:46 ID:Z2GZ+/NA
>>1乙や〜

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:41:32 ID:ZSCkQ8I4
>>1
自分、スレ立て早いなぁ、マジで乙やで

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 00:43:17 ID:UG18137d
>>1
龍虎乙牙斬!!

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 01:19:38 ID:YZ4oyKEy
>>1
乙だとぉ!?くそ、やってくれるじゃねぇか!!

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 01:38:15 ID:E/tOYz3b
>>1の中の乙が目覚める

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 01:47:06 ID:d19NvDMl
>>1
乙OE

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 01:48:31 ID:tyKx9edu
立派な乙になってね、>>1・・・
あんたなら何にだってn(ry

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:01:59 ID:j6a+YFdP
>>1闇の炎に抱かれて乙なっ!

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:03:11 ID:mcbvSi7u


発表時はテンペストの印象のせいかスパーダ×アンジュな気したんだが
アンジュバツリカルドか?

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:06:44 ID:byNYsjyU
年齢的にスパーダ×アンジュは無さそう

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:07:55 ID:QTSv3/u3
じゃあスパーダ×エルマーナ?





ロリコンか

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:08:01 ID:d19NvDMl
あれ、何か殺気が・・・

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:09:39 ID:F03ct7yE
(`)з(´)=3

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:13:02 ID:vrOl3QrV
リカルド×コーダ

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:28:13 ID:D+WQaJMs
Eのチャットみたいにエルマーナは誰ともくっつかんだろ。

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:29:39 ID:mcbvSi7u
>>17
そんな離れてるんだっけ?

エルマーナはデモのBGMもあってかいいな。もっと煩いかと思ってた
しかし本読めねーには噴いたw

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:33:16 ID:YZ4oyKEy
スパーダはどっかの貴族みたいに途中で女々しくならないで
夜露死苦なロードを突っ走ってほしい

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:37:12 ID:BaIEImhZ
>>23
いやいや、あれは演技だろう

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:40:01 ID:mcbvSi7u
>>25
エルマーナ?スパーダ?後者なら演技なのはわかってる
イリア含めもっとマシな言い訳しろよwって

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:41:10 ID:YZ4oyKEy
エルマーナは良い子だと思ったが
あと二人はダメだこりゃと思った

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 02:46:42 ID:BaIEImhZ
>>26
うん、後者

スマソ

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 03:48:54 ID:+vzLiIbW
>>22
チャットもエルマーナも自分とくっつきます

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 06:18:42 ID:lh9DIqiD
>>17
3つしか離れてないしアリだと思うんだが
まあ必ずしも誰かとくっつく必要もないが

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 06:46:34 ID:S1kWmOU3
ストリートチルドレンなら教育受けられなくて読めないんじゃ?
あとの二人は便乗さぼりみたいだがw

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 06:48:31 ID:S1kWmOU3
ってレス内容勘違いしてた…すまん

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 07:03:53 ID:6BmXl5+M
エル以外は嘘じゃね

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 07:50:18 ID:lX/8BcmQ
スパーダは途中で寝ちゃったりしてまともに本が読めない、
みたいなことだと思ってた

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 08:18:25 ID:AjJ4uHyN
ドラクエ4も欲しいしこれも欲しいし、なによにスマブラが一番欲しい。金がぁぁ〜('A`)

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 08:19:14 ID:4VQoE5IG
しかしスパーダは目立つな
こいつが主人公でもおかしくないしな

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 08:48:33 ID:fWd7qimj
地味だしな>ルカ

今週のファミ通に情報来るか?

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 09:07:13 ID:4VQoE5IG
ファミ通フラゲあるとしたら今日かね

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 09:11:59 ID:OkoIb2lk
そろそろシステム関連の情報くれないと餓死する

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 09:13:20 ID:j6a+YFdP
>>36
Rにおけるティトレイポジションみたいなもんか

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 09:54:25 ID:6BmXl5+M
つまり二人は殴り合う。
どうみてもカツアゲです。本当に

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 11:11:01 ID:yT2rhF7O
吹っ飛びそうだなルカw

一通り?顔ぶれ見たがどのキャラも良い感じで良かった
しかしスパーダ見るたび前も言われてたが色んな部分で人気でそうだと思ったw

エルマーナが文字読めないのは本当っぽいと思うが字読めないと情報収集できないような
口答なのかもしれないが

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 13:46:32 ID:QpI1+7ke
字読めないってwwwwゆとりよりひでぇwwww


って言う奴がいそうで怖いわ…

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 13:56:13 ID:rg4ZBjk1
これ欲しいけど金無いからスタオリメイクだけ買うわ。
金貯めたらこれも買おうかな。

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 14:00:25 ID:OkoIb2lk
よし、待ってるぞ

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 14:22:15 ID:j6a+YFdP
>>43
絶対いるなw

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 14:52:31 ID:dVDshVxZ
>>44
おいおい、発売日は12月6日だぜ?
今は我慢するんだ。

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 16:31:57 ID:gevsKbID
テイルズFFDQMH?スターオーシャンとか
今年の冬は携帯ゲーム機のソフトラインナップが祭りだ。
据え置きは寒すぎ。ソニーもPS3なんか出さないでPS2.5出せばよかったのに
そうすれば据え置きも安定しただろうに。

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 16:33:09 ID:E/tOYz3b
スマブラが延期した今、本気で年末に据え置きでやるものがない
なんかあったっけ

50 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 16:34:07 ID:+xinj5Wo
マリオギャラクシー

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 16:36:14 ID:gevsKbID
それだけ?ほかになんかあった?
携帯ゲーム機のソフトラインナップが凄すぎて据え置きなんて気にもしなかったぐらいだからな。

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 16:39:08 ID:MCxQzxjS
年末はDSラインナップだけで死ねる

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 16:40:07 ID:/vgUaCd0
スマブラが延期したから心置きなくこれ買えるぜw

54 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 16:45:33 ID:+xinj5Wo
Wiiだけなら、バイオハザードUC、ノーモアヒーローズ、
ナイツ、チョコボの不思議なダンジョンくらいか。

スマブラ延期したいのは痛いけど、これで出費が抑えられる。

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 16:59:06 ID:j6a+YFdP
>>49
スパロボOG外伝

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 17:01:56 ID:D+WQaJMs
近年ゲーム日照りとか言われてたのに、今年は豊作だな。
確か世界樹2も年末か新年にぶつけてきそうじゃなかったっけ?

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 17:32:54 ID:p0Ku34wb
モンハン3がWiiってのは驚いた。
テイルズがWiiに行ったのも正解だったのかもね

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:03:33 ID:FeBxFcz4
>>57
モンハン3はps3に出るんじゃないのか?

59 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 18:04:54 ID:+xinj5Wo
モンハン3はWiiに鞍替え。PS3版は開発中止。
ソースは今日の任天堂カンファレンス。

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:15:09 ID:E/tOYz3b
開発中止は公式発表されてないけどな
つかマルチの可能性の方が今のところ高い

61 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 18:16:28 ID:+xinj5Wo
http://www.famitsu.com/game/news/1211089_1124.html
開発中止だよん

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:19:23 ID:FeBxFcz4
>>61
本当だ・・・

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:30:16 ID:j6a+YFdP
>>61
>>62
そろそろスレ違いつか板違いなんだが

64 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 18:31:16 ID:+xinj5Wo
俺は流れに便乗しただけだろ

俺を怒るのは筋違い

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:32:01 ID:Qn7FbXIS
だがお前を怒る

66 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 18:33:09 ID:+xinj5Wo
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜ポイズン

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:37:03 ID:j6a+YFdP
>>66
せめてテイルズ総合スレでやってくれ

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:44:28 ID:0SiMi+o8
総合スレでやらせるな

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:50:21 ID:1bTnbJij
いや、テイルズスレの掃き溜めは総合スレだから総合でやれ。

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:52:52 ID:TzTSTD8m
テイルズオブトラッシュマウンテン

71 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 18:53:58 ID:+xinj5Wo
イノセンスの体験版はいつごと配信されるのかなぁ。

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 18:57:11 ID:j6a+YFdP
>>69
まったくだ


>>71
総合スレに帰ってショタフォッグと戯れてこい

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 19:27:28 ID:9bZg/QVk
盛り上がっていこうぜ!
スパーダがマサルさんと同じ声だったとは

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 19:34:05 ID:6BmXl5+M
すごいよ

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 19:48:40 ID:jGd9sYkf
もう我慢できん

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 19:49:33 ID:j6a+YFdP
マイナーなのはルカとイリアの人ぐらいか今んところ

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 19:56:23 ID:UFaaPNwO
ようやくテレビでCMを見れた

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:14:41 ID:0SiMi+o8
>>77
なんの番組でやってたんだ?
めちゃイケぐらいしか提供枠ないと思ったんだが。

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:18:16 ID:Hj5qAHxi
俺もさっき12chの野球で見た

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:32:58 ID:XUJq+Nau
気づいたのが終わる5秒前だったが俺も見たぞ

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:40:41 ID:D+WQaJMs
イリアの人はディスガイアでブレイクするかと思ったら、特にメジャーにもならずにそのままだったなぁ

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:52:48 ID:6BmXl5+M
スクエアジャンプっていつ発売だ?あなたたちは見ますか?

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:53:45 ID:ObNfMQ7c
メジャーといえばmajorの清水やってるな

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 20:58:39 ID:CeXiSXue
>>82
11月4日発売だったと思う
ちなみに俺は単行本を買うつもりでいる。

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:03:33 ID:0DlV+ZyT
ちょっとのネタバレをも気にして漫画版を読まないつもりでいる俺は負け組み…?
絵とかストーリーの端折り具合が良い感じだったら単行本買おうかな…

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:05:23 ID:j6a+YFdP
テイルズの漫画にあんま期待しないほうがいい

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:06:01 ID:RthsqD+H
なんかがんばったわりに微妙なものになってしまった    
                _______
                |     |
              __⊥_____⊥__
              |  |   |  |
              T ̄ ̄===== ̄ ̄T           
           ======|   |  |
              ⊥__⊥===⊥__⊥
              |  ◎◎|◎◎  |
              |    |    |
                  |    」
                ̄_  |  _ ̄
                  ̄_|_ ̄ 
こんなんでわかる?

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:06:13 ID:j6a+YFdP
>>81
つストUのさくら

89 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 21:06:33 ID:+xinj5Wo
腐ってもジャンプ。
たぶん打ち切りは一番早いだろうけど、ジャンプで連載することは誇れる。

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:08:07 ID:TzTSTD8m
>>87
やれやれだぜな丈太郎

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:10:34 ID:D+WQaJMs
>>88
正直全然メジャーじゃないぞそれ。ゲームやキャラ自体は有名だが、サクラの声って言われてもピンとこないだろ

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:11:06 ID:j6a+YFdP
>>89
今までガンガン系ばっかだったからな

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:25:13 ID:ObNfMQ7c
SQは11月2日発売な

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:28:34 ID:1bTnbJij
D2のマンガのアゴに吹いた。

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:31:02 ID:6BmXl5+M
あれは吹くよ

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:46:00 ID:UFaaPNwO
>>78
亀でスマンが>>79と同じ
まさか野球でみれるとは

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:46:38 ID:fWd7qimj
デスティニーの漫画版並のクオリティだったら買う

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:49:23 ID:gevsKbID
スレ違いだけどMHのおかげでwiiの株があがったね^^
これでモンスターハンターポータブル3rd(PSP)の発売も決定したようなもんだ。
PS3だったら性能差がありすぎてPSPには出せないもんね。wiiならうまく誤魔化せる。
これでさらに携帯機ブームに火がついたな。

99 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 21:53:03 ID:+xinj5Wo
エターニア並のクオリティなら買わない

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:01:13 ID:6BmXl5+M
エターニア割とうまくなかったっけ

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:05:54 ID:qsxeHsvM
>>98
せめてDSの話題にしろって

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:06:24 ID:j6a+YFdP
ブレイカーが一番酷い

103 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 22:06:56 ID:+xinj5Wo
エターニアは絵が微妙だし、キャラの性格変わってたりしていまいちだった。

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:10:10 ID:0DlV+ZyT
シンフォニアは良かったな

105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:11:11 ID:j6a+YFdP
>>103
そんなに性格変わってたか?

106 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/10(水) 22:14:57 ID:+xinj5Wo
ヒアデスの性格がおかしかった。

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:24:21 ID:j6a+YFdP
そういやキチガイじゃなかったな

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:29:14 ID:BJgZlyQG
シンフォニアはよかった
外伝も含めて
イノセンスはどうなるかな

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:36:56 ID:j6a+YFdP
Lの作者はAの漫画を描きたくて愚痴を言ったらしいが

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:43:44 ID:byNYsjyU
今Lの漫画ってどこの話?

111 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:49:51 ID:qsxeHsvM
テイルズ同人してる人にはあんまり公式漫画は描いて欲しくなかったのが正直な所
でも幻水5も幻水同人してるメンバーがキャラデザだったから最近はよくある事か
Iの漫画描く人の漫画は読んだことないけど面白くなってるといいね

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:55:29 ID:6BmXl5+M
絶対Lの人がAの描けばよかったのに

113 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:09:26 ID:lUmGtsdM
シンフォニアはキャラのイメージが崩れてなくて結構よかったな。
ただ2巻以降展開早すぎたけど(特にロディルとかが)

イノセンスはどんな感じになるのか楽しみだな。

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:12:49 ID:j6a+YFdP
テンペストとリバースの漫画化まだかよ
もうPは時期的に辛いから仕方ないが

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:28:22 ID:dVDshVxZ
カイウス「漫画化すれば俺も人気が出る筈・・・」

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:38:02 ID:d19NvDMl
はいはいTOTTOT

117 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:38:41 ID:5gasLgXP
リバースが漫画化したら買うだろうな
あと、シンフォニアはよかったよね。丁寧に描かれてたと思う。
展開の早さは確かに否めないけど、それは作者のせいじゃないし。

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:39:15 ID:jGd9sYkf
久々にTでレベル上げしてたら
ルビアの後半覚える術にボイス入ってなくて吹いた

119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:40:20 ID:dVDshVxZ
>>116
今更だが泣いてる顔文字に見えるな。

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:43:08 ID:ZSCkQ8I4
>>115
ってか、テイルズ出演を心の底から喜んでいた高城さんのためにも、かわいそうだからリメイクしてあげて(涙
短すぎるのが致命的欠陥なんだから、小説版の著者を脚本に据えて、チャットも新録してやれば黒歴史を払拭できると思うんだ。

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:44:48 ID:9NfiLaTx
>>119
俺も前から思ってた

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:46:32 ID:6BmXl5+M
>>119
一万年と二千年前から思ってた

123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:49:08 ID:TzTSTD8m
声優一人のためにゲームを作り直せるわけないだろ
むしろ今まで何度も声優の使い回しをしているのに
なぜわざわざ最糞と名高いTをリメイクする必要があるんだ

こういうと「本編主人公だから使い回せない」とか言い出しそうだが
マザーシップタイトルとかいうのから外された時点でもうその資格もあるかどうか怪しい

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:50:45 ID:nonQoLce
それが真実

125 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:51:41 ID:wJvpVIco
>>120
カイウスの中の人テイルズファンだったのか、そりゃ不憫だ
だが悪印象つきまくってるしリメイクは難しそうだな
Tリメイクするより他のをしろよって言われそうだし、そもそもリメイクより新作作ってほしいw

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:52:38 ID:jGd9sYkf
まあ作り直せという意見はよく見るが
実際に出来の悪い作品がリメイクされた例ってほとんどないよな

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:53:07 ID:QTSv3/u3
ドラマCDでは結構喋ってたしいいじゃん

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:56:04 ID:YZ4oyKEy
ドラマCDあるんだ

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:56:55 ID:lM+610uV
絵だけで考えるとSとLがいいな自分は。話的にもこの二つは好きだが
後は微妙だったな。

関係ないがキャラ紹介のときのじゃあこうするのときのアンヒュの動き可愛いわ

130 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:57:05 ID:j6a+YFdP
Pにも出てたしな>カイウスの中の人

131 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:57:49 ID:j6a+YFdP
>>129
アンヒュ(苦笑)

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:59:20 ID:vrOl3QrV
テイルズ漫画の作者って腐女子ばっかな気がする

133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:59:29 ID:BaIEImhZ
>>129
聖女様に謝れ

134 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/11(木) 00:00:00 ID:tBVDW/sg

『現在』から逃げても、どこへも行けない――

テイルズオブイノセンス発売日(12/6)まで、残り

■■■■■■□□□■■■□
■■□□□□□□■■□■■
■■□□□□□■■□□□□
■■■■■□□■■■■■□
■■□□■■□■■□□■■
□□□□■■□■■□□■■
■■□□■■□■■□□■■
■■□□■■□■■□□■■
□■■■■□□□■■■■□ 日


135 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:02:14 ID:rvle2Er3
がんばろっと♪

136 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:02:51 ID:ny6a7N44
>>134
おめでたう

137 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:04:21 ID:orzU8cRY
近所に居酒屋あんじゅを発見

138 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:04:53 ID:7G9ZqN1D
>>137
ちょっとそこで飲んでくる

139 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 00:05:29 ID:UK8Abo//
>>123
あれっ?キャラ一人の為(に等しい)にDC版を来年に出すシリーズって何だっけ?

そんなシリーズはきっと金になると踏んだらそんなことを平気でするかもね☆

140 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:08:48 ID:TzTSTD8m
実は前々から入れるつもりだったけど事情で入れられませんでしたとかいって
リメイクで人気のあるラスボスを仲間にしたシリーズもあるから平気だろう

141 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:09:32 ID:FMJQVC1U
ファンの強い要望があったのを>>139は、まだ知らない

142 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:12:22 ID:EvAW3Mjs
>>139
キャラのファンじゃなくても銭湯システムとかダンジョンのついかとかあったら買おうと
思ってるおれもいるわけだ

143 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 00:14:32 ID:Uj8vks/m
>>141
知らんかった!よく知ってるな!

でもどうせリオンファン=腐女子だろ

144 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:17:08 ID:A6hpuSKM
>>114
その二つはゲーム自体がアレであんま人気も無いから漫画化する必要が無いから




だがなりきり2の例があるんだよな…

145 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:20:48 ID:RoCImbHv
イノセンスの話しようぜ
今週燃料まだ来ないけど

146 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:22:23 ID:7G9ZqN1D
今週は何が発表されるのかwktk
来週のジャンプあたりそろそろ来ないかな…

147 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:22:30 ID:23EMtRDM
リバースの漫画は読みたい
リバースは展開省いたり打ち切りしたりしても問題ないしな

148 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:23:08 ID:X3ztM4dN
銃撃ったあとのイリアのドアップ微妙
OPアニメのやつね

149 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:25:24 ID:orzU8cRY
うつむきルカのどアップ最高

150 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/11(木) 00:25:33 ID:tBVDW/sg
今週、公式の更新はないってば

151 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 00:29:06 ID:Uj8vks/m
つかこのゲームはもっと戦闘システムを公開しろよ

>>142
何!?銭湯システムとな?
スノーフリアの温泉でCHAOSを越える熱き闘い(色々な意味で)が繰り広げられたりするわけか!
追加ダンジョン…温泉

152 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:29:44 ID:A6hpuSKM
>>145
ではスパーダは両刀使いか否かについて話そうか

153 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:33:16 ID:rvle2Er3
エルの「文字読めない」は本当だろうけど、サボる口実として言ってるのも確かだよな?

154 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 00:33:49 ID:Uj8vks/m
スパーダとかいう奴の四刀流問題は解決したのか?

155 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:34:09 ID:9neXDPXg
>>142
温泉イベントのバージョンアップとな!?
やべぇな、これは買わざるを得まい。
ってかリメDの温泉イベントはモロに狙っててワロタwww

>>143
男だけどリオン好きな俺もいますよっと。
ああいうデキる男って格好いいんだぜ。甘味好きってお茶目なところがあるのもポイント。
クラース然り、ゼロス然り、ガイ然り、ジェイド然り、リカルド然り……。
あと俺自身が緑川好きってのもあるね。あの声は普通にカッコいい!

156 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:37:53 ID:7G9ZqN1D
>>153
手伝いって聞いて落胆してたからサボる気もあったかもなw

157 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:44:32 ID:A6hpuSKM
>>154
それなんてマイソロのロイド

158 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 00:48:11 ID:Uj8vks/m
>>157
スパーダがマイソロのDイドと同じ現象が起きていて騒がれてたが改善されたのか?

159 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:49:13 ID:orzU8cRY
今、時代は四刀流

160 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:55:59 ID:A6hpuSKM
>>158
マジでロイドど同じ現象起きたのか
進歩しないなアルファは

161 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:59:05 ID:orzU8cRY
スクショ一枚で四刀になってただけだし対処はしてるだろ

店舗向けのアピールチラシにもそのスクショがしっかり使われてたから
気付いてないのかもしれないけど

162 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:59:09 ID:FMJQVC1U
開発中のスクショで騒いでもどうかと思う俺

163 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 00:59:35 ID:Uj8vks/m
>>160
のれしお氏のちょっと前の日記に書いてあった気が

164 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:00:24 ID:rvle2Er3
別の箇所でちゃんと2本だけになってるし大丈夫じゃないの

165 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:02:37 ID:FMJQVC1U
>>161
二枚

シーン同じだけど

166 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:02:55 ID:jfhBegRm
マイソロやり込んだのに四刀流ロイドに気付かなかった俺が来ましたよ。
Aのイオンの最期の名前入れ替えにも気付かなかった俺涙目w

167 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 01:03:36 ID:Uj8vks/m
直ってるなら別に文句は無いが

一応そのスクショ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070831/toi03.htm

168 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:14:41 ID:orzU8cRY
>>165
マジかよ

169 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:21:08 ID:jtsRrJYj

http://www.irwebcasting.com/071010/51/index.html
一応サードの有力ソフトの中に入ってるな
6:50あたり

西村
FFTA2
ウイイレDS
DQ4
レイトン
イノセンス
FF4

170 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:23:12 ID:w3pgX9Ya
ブランド価値として有力なのか
ゲーム内容でお勧めできるということなのかが気になる

171 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:31:40 ID:Q25kHVth
あれだなAみたいに主人公のルークじゃなくガイ使ってたみたいなのありそうだスパーダでw

172 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:39:34 ID:1QZZTDiy

『現在』から逃げても、どこへも行けない――

テイルズオブイノセンス発売日(12/6)とは関係なく、本日は

□□□■■□□□■■■■□  □□□■■□□□□□■■□
□■■■■□□■■□□■■  □■■■■□□□■■■■□
□□□■■□□■■□□■■  □□□■■□□□□□■■□
□□□■■□□■■□□■■  □□□■■□□□□□■■□
□□□■■□□■■□□■■  □□□■■□□□□□■■□
□□□■■□□■■□□■■  □□□■■□□□□□■■□
□□□■■□□■■□□■■  □□□■■□□□□□■■□
□□□■■□□■■□□■■  □□□■■□□□□□■■□
□□□■■□□□■■■■□ 月□□□■■□□□□□■■□ 日

173 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 02:24:32 ID:FMJQVC1U
>>172
そうか






全然関係ないけどネギまの実写を見て吹いた

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 02:29:06 ID:ny6a7N44
ネギまは何を目指してるのかいまいちわからない

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 06:10:48 ID:A6hpuSKM
>>171
でも動画見る限りはルカも使いやすそうな気ではある

まあスパーダのほうが攻撃速度速い気はするがw

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 06:34:43 ID:/YhATYfX
>>174
タカミチ=ヒロシはなかなか好感触だった

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 07:17:12 ID:yMNQFZvw
ルカも高性能っぽい

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 08:20:30 ID:uCD6F2/M
ルカは攻撃判定の範囲が鬼っぽいな

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 08:41:33 ID:bS+DdlAV
リーチすごいしね

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 09:55:35 ID:EvAW3Mjs
いや、ルカは萌えでつかいたいです><



181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 09:56:59 ID:ofUy1wzz
>>154ワンピースのゾロ+股間で解決

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 09:59:08 ID:KZ/ENVPP
クソコテと戯れるこんな世の中じゃ

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 10:03:27 ID:NX0jH5B4
女キャラがみんなガキっぽい上に可愛くない。

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 10:27:10 ID:kzHM4JpQ
>>183
エロゲでもやってろ

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 10:42:09 ID:D37ANI66
イリアも使ってみたいなとは思うな。
回復はアンジュだけか?

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 10:55:16 ID:Ax6qIpOZ
エルマーナがリザレクトキアイ使えたら神

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:05:03 ID:A6hpuSKM
イリアは一部リグレット教官のモーションとか技流用してそう
別に構わないけど


>>186
治癒功辺りは使えそう

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:11:14 ID:D37ANI66
ああエルマーナは治癒功できそうだな

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:27:37 ID:uo3CGajS
治癒功!1治癒功!1治癒功!1治癒功!1治癒功!1治癒功!1治癒功!1治癒功!1

190 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:30:25 ID:RdbNpyc1
そろそろ情報が欲しいな、明日のファミ通には情報載ってるかな?

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:31:02 ID:A6hpuSKM
フラゲ来なかったから無いだろ

192 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:37:06 ID:dW3VBl3G
まぁでも明日公式は更新するだろうから、それを待つしかないな

193 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:38:43 ID:jsTZAkPc
>>185
イリアにファーストエイド

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:58:42 ID:FMJQVC1U
>>192
今週ないんじゃなかったっけ

195 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 11:59:52 ID:FrO3J1if
来週にギルドに関しての更新があるよ。今週はない。

196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 12:05:33 ID:dW3VBl3G
一応NGしてる人以外のレスは見てるがそんな話あったのか?

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 12:08:10 ID:LDoI18P9
何で更新がないって確定してるんだ?
なんやかんやここのところ毎週更新してるから来るかもしれないじゃないか
…期待しすぎもいかんか…

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 12:30:13 ID:2MSHvShp
称号コスチュームが1つでもあれば神だが…
さすがにそれは高望みしすぎかな

199 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 12:43:26 ID:23EMtRDM
一回くらい更新無くてもいい
それに2〜3週間後あたりから本気で更新してくるだろうし

200 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 13:46:59 ID:1QZZTDiy
今日更新されてるぞ

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 13:49:33 ID:23EMtRDM
ラタトスクようやくか

202 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 13:51:17 ID:qfVSRmr/
ラタトスク買えないからどうでもいいや

203 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 14:11:10 ID:A6hpuSKM
ラタトスク買わないからどうでもいいや

204 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 14:12:47 ID:D37ANI66
そういや仲間になる純って多分
イリア→スパーダ→アンジュ→リカルド→エルマーナだよな?
今更だが何でOPのシルエットの部分でスパーダだけ順番違うんだろ
仲間になる純関係ないのかもしれないが

205 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 14:14:49 ID:D37ANI66
リカルドとアンジュ逆だった…

206 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 14:59:14 ID:aRqkkXRu
歴代OPを考えるとそこまで意味があるとは思えない

207 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 15:04:19 ID:5/wgVgsl
ニコ動でカプ順とかも言われてたな
まあ廊下だか部屋に全員並んでるのもあったし意味ないかもな

208 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 15:19:46 ID:A6hpuSKM
ニコ動(笑)
カプ厨(爆)

209 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 16:24:06 ID:D37ANI66
これ仲間一時離脱とかありそうだな。ルカいない状態とかもありそう

210 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 16:26:27 ID:23EMtRDM
俺はそういう状況は大好きだ
しばらくイリアスパーダの二人だけとか
イリアいないとかあってもいい

211 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 16:33:43 ID:D37ANI66
大丈夫だとは思うが前衛光栄バランス取れてるといいな
二手に分かれてとかもいいんだけど後衛しかいないとか。まあアンジュ位しかいないか

212 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 16:37:27 ID:bS+DdlAV
俺的にガレッジは前衛

213 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 17:19:05 ID:NQy6uk2h
スタイルのおかげで自由にパーティ組めそうだね。
ルカ(前衛)、リカルド(前衛)、ガレッジ(後衛)で育てるわ

214 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 17:42:15 ID:5/wgVgsl
イリア・エルマーナ・アンジュとかでやってみたい

関係ないがエルマーナのアンジュねえちゃんきくと
リカルドはおっちゃんとか呼ばれそうな予感w

215 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/11(木) 18:08:09 ID:tBVDW/sg
何で木曜なのに更新されてんだ?

216 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 18:14:05 ID:CKCPjC4z
イノセンスのPV火曜だったじゃん

217 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 18:14:57 ID:X3ztM4dN
それは前日の月曜日が祝日だったからだろ

218 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 18:15:45 ID:CKCPjC4z
ああ・・・祝日か

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1250720
店頭用の高画質なPV上がってるな。っていうかTGSの流用なのね

219 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/11(木) 18:24:04 ID:tBVDW/sg
>>218
微妙にTGS版とは違うね。

敵の台詞がごちゃごちゃしてて何言ってるかわからんw

220 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 18:43:58 ID:zkO1g+uc
なんかエルマーナの喋り方、倖田來未っぽいな

221 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 18:45:30 ID:VWBK9vYG
変わったのは敵の所だけか

222 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 18:46:59 ID:FaaJwv1q
テイルズやってる女の子ちょっと来い
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1192095942/l50

223 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 19:15:04 ID:yMNQFZvw
更新きたのか

224 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 20:32:39 ID:DZpLDnWZ
イリア『ワタクシ、ナイフとフォーク以上の重たい物を持てませんの』

けん銃持ってんじゃねえかww

225 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 20:38:58 ID:VWBK9vYG
>>224
定番のボケだな

226 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 20:42:27 ID:FMJQVC1U
>>224
あのシーン、評判いいよな

227 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 20:52:20 ID:5/wgVgsl
あそこのスパーダとイリアいいw

228 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 20:57:35 ID:A6hpuSKM
>>220
違うよ、全然違うよ

229 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/11(木) 21:13:50 ID:Uj8vks/m
亀田完全敗北www

230 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:17:28 ID:A6hpuSKM
>>229
板違うよ、全然違うよ

231 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:24:17 ID:yMNQFZvw
なに、気にすることはない

232 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:26:40 ID:FMJQVC1U
俺さ…PVのリカルドのストーンブラストがチャーリーブラストに聞こえて仕方がないんだ………

233 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:29:27 ID:CKCPjC4z
>>220
何言ってんだ?ウンコが喋るわけないだろ

234 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:34:18 ID:DZpLDnWZ
>>232
聞えないことはないな
しかし似合わないセリフだなそれ

235 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 21:37:25 ID:FMJQVC1U
>>234
え、マジ? 俺だけかと思った
よく聞くとちゃんと言ってるのはわかるけどね


確かに似合わないなw

236 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/11(木) 22:09:20 ID:tBVDW/sg
テイルズオブイノセンス発売日(12/6)まで、残り

■■■■■■□■■■■■■
■■□□□□□■■□□□□
■■□□□□□■■□□□□
■■■■■□□■■■■■□
■■□□■■□■■□□■■
□□□□■■□□□□□■■
■■□□■■□■■□□■■
■■□□■■□■■□□■■
□■■■■□□□■■■■□ 日 と1時間50分

237 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 22:13:14 ID:CKCPjC4z
ヤフオクに店頭用PVのDVDが何本か出品されてるな
内容はPV一本だけなんだろうか?

238 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:01:19 ID:yMNQFZvw
過疎ェ…

239 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:05:53 ID:qVmW7BEM
一時間以内にレス来なかったら
ガレッジは俺の嫁

240 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:06:05 ID:VWBK9vYG
いいよ

241 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:12:56 ID:RTquj9B0
させるものか

242 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:18:24 ID:dpWMpXl0
一時間以内にエルマーナとチャットが嫁に来たら
レスがつく

243 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:23:39 ID:nPq0vT7a
ttp://ranobe.com/up2/updata/up37325.png
綺麗になったみたいだからまたキャプってみた
狼の表情がイカス

244 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:27:06 ID:dW3VBl3G
>>243
おお。いのまたっぽいような違うような
忍者娘は髪の毛結んでたのか

245 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:27:45 ID:zCSW0N/p
>>243
右下のやつの左目が丸点のせいで物凄い上見てるようにしか見えん
なんかヤンスとか言いそうな感じの

246 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:31:30 ID:Y6fX/3Yh
アタモニっぽいのは眼帯と白髪色黒とオモタ

247 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:31:45 ID:RoCImbHv
>>243
狼っていうかドーベルマン?なんかニヤリな感じで確かにいい表情w
あと個人的に右下の仮面が不気味で好きだ
線画じっくり見られなかったけど、こうして見ると目の描き方はいのまたっぽくも見えるな
奥村絵かどうかは色がつけばもっと判断できそうだけど

248 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:34:34 ID:yMNQFZvw
>>243
見れねぇ

249 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:36:22 ID:CKCPjC4z
いのまた絵には見えんがリカちゃんのこともあるしまだ分からんな

250 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:37:42 ID:x9y1i2bh
>>243
しかしなんかこう改めて気合入ってるなぁ

251 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:42:33 ID:bS+DdlAV
鼻の描き方が違うから
奥村でもなさそう

252 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:46:13 ID:qfVSRmr/
俺はふつうに猪俣絵に見れるんだが。
忍者娘かわいいぜ

253 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:48:24 ID:AD8YaObf
いのまたでも奥村でもないとか言い出したらもう田村しか残ってない

254 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 23:55:07 ID:Ax6qIpOZ
まさかの中澤ですよ

255 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:00:00 ID:aRi/zocu


256 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:02:44 ID:APBtYrYS
なりダンやマイソロを思い出すな


257 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:04:16 ID:pFmpoZwh
なんというマイソロ臭・・・・・・
移動の仕方がマイソロ形式じゃないから更にだるそうだぜ・・・・・・

258 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:04:48 ID:MndbpNHt
マイソロかと思った

259 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:05:05 ID:WNpnEvLy
>>254
カルピス返せwwwwwwww

260 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:05:09 ID:w65HeuZ6
ギルドポイントって何だろう

261 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:05:19 ID:1H7dEWFv
オッサン「フン、いけすかないガキめ」
メガネ「やあ君達。我が国所有の敷地内で何をしてるんだい?」
忍者娘「さあ、参りましょ。くぁsでrftgyふじこlp;」
犬使い「とぼけるな!お前が知らないはずないんだ!」
アナゴ「地上のために死んでもらう」
少佐「死体に変えるぐらい訳はない」

忍者娘がよく聞こえない

262 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:07:34 ID:pFmpoZwh
若本はならば封じるのみ(?)じゃないの?

263 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:09:25 ID:ExwOiuR2
忍者娘は
「もう騙されないで!目を覚まして!」
じゃなかったか?

264 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:09:44 ID:3Z8v4toE
あれ?「もう騙されないで、目を覚まして」って忍者娘だよな?
「さあ、参りましょ。くぁsでrftgyふじこlp;」ってあったか?

265 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:09:43 ID:mGJFtaWW
店頭用PVだとセリフ変わってるぽい
俺はほとんど聞き取れないがね

266 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:09:44 ID:1H7dEWFv
いや>>218の店頭用のやつ

「我が国所有の敷地内で何をしてるんだ?」はメガネでなくヒョロい男かな?

267 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:13:20 ID:1H7dEWFv
あ、聞き取れなかっただけで「デザートの時間だ」もちゃんと入ってるな
じゃあ「我が国〜」もメガネか

268 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:28:53 ID:3Z8v4toE
発売まであと55日か…
早くやりてーと思うテイルズは久々だ

269 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 01:09:27 ID:PrtKyI3I
クリアまでどの位かかるんだろ
キャラ一人一人掘り下げられるんだろうか

270 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 01:12:23 ID:PCj0JanH
敵キャラも凝ってるなー。味方パーティ並みに人気出そうだ。

271 :巻き起こせ嵐 ◆Bri4XYAdtc :2007/10/12(金) 01:18:40 ID:ZaB2T/hX
個人的にはFF6のような仲間の掘り下げを希望

あれは仲間が14人以上いたのにみんな愛着がわいた

272 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 01:30:24 ID:1H7dEWFv
オッサン?「フン、いけすかないガキめ」
メガネ?「やあ君達、我が国所有の敷地内で何をしてるのかな?」
忍者娘?「さあ、参りましょう。???と、忠実なる死を」?
犬使い?「とぼけるな!お前が知らないはずないんだ!」
ヒョロいの?「ん〜、デザートの時間だ」
アナゴ「地上のために死んでもらう」
少佐「死体に変えるぐらい、訳はないだろう」

やっぱ忍者娘はよく分からん

273 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 01:52:39 ID:0x4PttfC
>>272
少佐でわかる人って結構いるのかな

274 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 02:01:24 ID:ivSiTMoH
んあぁっ

275 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 07:05:07 ID:3HiuvLwo
>>273
俺まったくわかんね

276 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 07:06:01 ID:QP+CamHL
あぁん!

277 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 07:23:16 ID:u6yAsZ7v
ヒョロいのが杉田?
何かアイシールド21の杉田のキャラに
似てないこともない。

278 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 08:46:25 ID:2oAJANV1
公式見てきていいなって思ったんだが
いまのとこ2ちゃんでの前評判はいいの?

279 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/12(金) 08:52:24 ID:yejQm/Xs
2chでも、テイルズファンの間でも、評判は上々。

ま、DSにしては頑張ってるなぁ〜、程度だけど

280 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 09:07:38 ID:tLeeOdvD
むしろそのDSで頑張ってる感がたまらない俺

281 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 09:43:03 ID:NklytFPf
>>243
くノ一いいなあ
でも味方にはならないよな・・・

282 :あ(-A-)ぐ ◆1cvDXYkwnE :2007/10/12(金) 09:47:18 ID:yejQm/Xs
今月に下旬には敵勢が公開される予感。

283 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 10:35:11 ID:FWknGDkI
>>280
ですよね

284 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 11:28:11 ID:QP+CamHL
>>280
ですよね

285 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 11:36:17 ID:w65HeuZ6
>>280
ですよね

今日更新来い

286 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 11:51:11 ID:/rR8bTsk
何で三回言うの何で三回言うの何で三回言うの

287 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 12:16:42 ID:0x4PttfC
>>280
ですよね

>>286
みんな別人だからさ

288 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 12:29:39 ID:tLeeOdvD
期待の新作に載らなくて寂しいから
普段買わないファミ通をつい買ってきてしまった

ハガキ出してやんよ

289 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 13:02:14 ID:p2lic7n7
これつまらなそうだけど正直買いですか?

290 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 13:05:25 ID:xs7dp8nk
>>289
タイムマシンの調子はどうだい?

291 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 13:18:06 ID:0x4PttfC
>>289
お前自身がつまらないと思ってんなら聞く意味ないだろ

292 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 14:32:41 ID:l2przHjd
これが直接どうこうではないが。

アビスの戦闘って面白かった?

293 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 14:39:26 ID:APBtYrYS
全体的ヌルさや難易度変更での理不尽なまでの固さを考えればそれなりに

294 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 14:48:13 ID:l2przHjd
>>293
ありがとう。

あの3Dフィールドを闊歩するのは大丈夫なんだな。

いや、リメDのエアリアルは好きなんだけど
三次元で、敵ボスを味方で囲んでリンチしてるのが
少し抵抗あった。本当のリンチに見えて。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)