5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせすばらしきこのせかいは続編がでる

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2007/09/09(日) 08:27:31 ID:RQnlCEA2
と思う。

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/09(日) 08:58:40 ID:IH3Dg9fH
俺はネク編三日目であまりのくだらなさに売ったけどお前らはどうせ買うんだろうな

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2007/09/09(日) 09:00:27 ID:RQnlCEA2
簡単だった。ストーリーが面白かったかも

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/09(日) 09:24:48 ID:3fzk5lO3
主人公は全てネクで、シキ編ヨシュア編ビイト編とあるのにネク編とはこれいかに
主人公はガチホモだろうか

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2007/09/09(日) 09:47:51 ID:RQnlCEA2
俺にいうな

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/09(日) 17:21:00 ID:aZDDy3Bf
>>2
ネク編=アナザー=最後までプレイした

ツンデレ乙

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/10(月) 15:27:13 ID:71YXO7St
二章めと三章め面白かったお

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2007/09/10(月) 18:13:13 ID:FQW1GA+H
レベル上げすぎたら楽。

下げても食べ物食わせすぎたから楽。

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/11(火) 12:14:41 ID:DH9312p5
続編出てほしい。面白かった

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/11(火) 12:47:50 ID:gDAiS2LU
ネク君は負けられないんでしょ

gthmのくせにかこよすぎ。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/12(水) 20:12:37 ID:IYj+RNtM
死んだと見せかけただけなのに?

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/16(日) 19:16:28 ID:JVQ5hBB/
>>どうせキノコは続編g(ry

出ねェよ

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 02:10:02 ID:3O2A4rUZ
シキ「まぁ、いんじゃない?」

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 00:48:59 ID:iZwCsQ77
ガチホモ「関係ないね」「ネク君、ちょっと休憩しようか」
コンポーザーのくせに弱すぎてワロタwww

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 11:16:55 ID:anlbcFpY
続編でgthm出るといいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)