5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブザテンペストの通信対戦超面白いよ

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 19:54:54 ID:CMYSXuLn
ソフマップで680円で二個買ってきた、
一個は自分もう一個は小雪似の彼女とでアツアツ対戦プレイ。
この面白さ、たまらないね。


2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 20:25:01 ID:Df2uQTiO
テイルズオブオタクニア
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1182057205/


3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 20:42:52 ID:Ez4RqcBL
>>1
何で生まれてきたんですか。今すぐ死んでください。
全世界の全ての人達が、あなたの死を望んでいます。
あなたの母親も心の中で「産むんじゃなかった」と思っています。
体裁上、口に出していないだけです。

今すぐ呼吸を止めてください。空気の無駄です。
地球を覆う大気は、あなたが生きるためにあるのではありません。
食肉となるために飼育されている家畜たちも、あなたに食べられたのでは、
正に無駄死にとしか言いようがありません。
水道をひねれば豊富に出てくる水も、あなたに飲まれたのでは、完全に無駄です

世界中を見回しても、あなたを生かしておくための物など、何処にも存在しない
のです。

今すぐ自殺してください。目の前に電車が走っているのなら、一刻も早く飛び込
んでください。
その際、電車が止まって多数の人間に迷惑がかかる事になりますが、一時的な事
です。
あなたが生き続ける事に比べれば、些細な事でしかありません。

今すぐ死んでください。あなたにはその義務があります。

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 21:48:06 ID:Df2uQTiO
何で生まれてきたんですか。今すぐ死んでください。
全世界の全ての人達が、あなたの死を望んでいます。
あなたの母親も心の中で「産むんじゃなかった」と思っています。
体裁上、口に出していないだけです。

今すぐ呼吸を止めてください。空気の無駄です。

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/23(土) 17:47:05 ID:q6YZqv48
超、超、超クソゲー

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 13:44:41 ID:CS8tbyD0
>>1死ね

7 :SyK:2007/07/13(金) 20:09:55 ID:OBEaK7nb
>>3に告ぐ。
それはお前の事じゃないか?
>>6に告ぐ。
早死にする事になるだろう…

8 :Dた:2007/07/14(土) 12:02:02 ID:E+j+OxDQ
笑えるなそれッww
すぐ死ねとか言う奴どうかしてるぜ。
頭の空っぽのゲームしか興味ない奴は
いつもそれじゃね?ww
早死にすればいい…www

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/17(火) 21:24:30 ID:8oQ0FxPj
DS持ってる友達0…
ほとんどがPSPかIBoI360とかだな
だから対戦出来ません。がっかりだよ!!ww

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/18(水) 08:01:21 ID:q5qjJLIS
京阪

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/18(水) 10:27:52 ID:JcQ9jOM1
晒し

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/21(土) 14:42:38 ID:6w/72hgo
age

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/18(土) 06:16:51 ID:aLMOI8SR
あげ

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 22:18:13 ID:PqRIu9qd
良スレ

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 23:34:32 ID:j/FHoAO2
>>1
超オタクwでもゲームってそんなもんかい?

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 18:39:04 ID:31wWiYaN
スレタイで笑った

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 21:04:28 ID:N/fEKcH6
>1
ToT

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 21:42:44 ID:6xHrFEjQ
通信対戦じゃなくて、協力プレイじゃなかったっけ?
と、マジレス

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 22:48:00 ID:dtikXti9
まあテンペストが一番やらせたかったのはコレなのかもな

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 06:30:36 ID:MRQkapS7
大して面白くないけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)