5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新納@イメージエポック

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 11:58:27 ID:XNB2+fYm
世界樹の迷宮
http://sekaiju.atlus.co.jp/index.html
超執刀カドゥケウス
http://www.atlus.co.jp/cs/game/ds/kad/
とっとこハム太郎3
http://www.nintendo.co.jp/n08/ah3j/index.html
とっとこハム太郎2
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/b86j/index.html
とっとこハム太郎
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bhtj/index.html

イメージエポック
http://imageepoch.co.jp/
マーベラスインタラクティブ
http://www.mmv.co.jp/game/
セガ
http://www.sega.co.jp/
コナミデジタルエンタテインメント
http://www.konami.jp/gs/
アトラス
http://www.atlus.co.jp/

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 12:00:45 ID:JT/f3mET
セックス

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 12:01:16 ID:JT/f3mET
セックス

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 12:02:26 ID:JT/f3mET
皆セックスし続けろ

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 12:02:59 ID:JT/f3mET
激しくもっと激しく

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 12:03:30 ID:JT/f3mET
ペニスとヴァギナを擦りあって

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 12:03:45 ID:0qewy2dY
ゲハでやるべきだろ

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 17:18:10 ID:HH+3xj84
私は『結果』だけを求めてはいない。
『結果』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ…
近道した時、真実を見失うかもしれない。やる気も次第に失せていく。
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。向かおうとする“意志
さえあれば”いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな…違うかい?

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 17:22:34 ID:Jlnx4Y8v
>>8
平井堅をつかったカローラのCMみたいだなw
べつに道草喰ってもいいけど、なんで車で移動なんだ?という辺りで疑問なCMであった。

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 00:03:30 ID:Fh5eAD4A
これからの新納に期待age

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 00:15:04 ID:Y4xwAy15
もう終わってるだろwww
イメージエポックってwww

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 00:36:36 ID:ivV3zzHL
会社には期待しとらん

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 02:14:29 ID:Fh5eAD4A
>>11
売れないクリエーターの僻み乙

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/12(土) 17:01:37 ID:VQLQsuEh
クリエーターってただのサラリーマンじゃん
無駄にカッコつけるなよ見栄っ張りだな

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/13(日) 19:15:05 ID:7dZL4u8n
サラリーマンは職種じゃねぇ

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/13(日) 23:20:54 ID:J/lgGpd0
クリエーターも職種じゃねぇ

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/14(月) 18:40:17 ID:bbuNBv8W
http://imageepoch.co.jp/creat/0201.html
ちょっと夢見すぎだと思った。



18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/14(月) 19:30:16 ID:YxBGwKih
>>2-6
太田さんはいいよな。
Leaf全ヒロインのなかで最萌だぜ。

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 01:27:59 ID:9qYzXwY/
こうしてれば安心っていうのはコーエーとかスクエニのリメイク大作戦の事だろうな

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 03:33:55 ID:cnTCwZm9
>>17
そのインタビューで開発のコスト削減について言ってるが、
アトラス等の中少の会社がそうなだけで、それを業界全体のセオリーのように語ってる所がイタい。
大手まで見てきてない人間が言えることじゃないわ。
世間知らずすぎだ

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 03:44:01 ID:9qYzXwY/
>>20
どこの大手社員さんですかww

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 05:57:26 ID:SWaaP57/
大手でもバカみたいに金掛け過ぎてたやり方は正さないとマズいだろ?
特に今は大作に金掛けまくっても、回収できるか怪しい状況になってきた。
そういう受け皿のハードがアレな状況だし、消費者の傾向もそうだし。
「開発コストの削減」の流れは間違っちゃ無いだろうよ。

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 08:31:50 ID:tz1u1BPM
ルミナスアークなんぞ作っちゃう会社じゃなあ。
ま、ぼろくそに叩かれたおかげで新納の言うこと良く聞くようになってるといいけどな。

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 11:55:50 ID:M6OyYEDu
>>20
「まともなコストダウン」のできる大手なんて何社あるんだ?

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 22:45:36 ID:F6TFxDjG
とりあえず、こんな新興メーカーじゃなければ煙たがられる人だろうなぁという印象を持った
どこまで理想通りにやれるのか見物かな

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 23:12:22 ID:hp+WjRHr
まあ面白いゲームさえ作ってくれれば
人となりなんてどうでもいい

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 23:16:32 ID:oU71pNFi
様子見だわ

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 08:40:01 ID:HXWlV2/Q
アトラスを辞めたのは自分の思い描くような製作環境にならないからだという事は分かった

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 19:03:22 ID:yRPtuBRL
>>18
懐かしすぐる

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 02:19:45 ID:zOxVz/Ni
>>25
別のプロデューサーが自分の地位確保するために
新納の才能をおそれていやがらせとかしたんじゃねーの

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 03:23:23 ID:LQ8w7CX9
>>20
むしろ大手だって昨今の最優先課題は開発コストの低下です
EAとか利益率やばすぎだったりするしな(これはマルチの弊害とかもあるが)

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 13:02:36 ID:c5R7mSUO
>「俺は普通にxxがやりたいだけなのに、なんでxxってないの…」っていう声に素直に応えていきたい

って言ってるんだけど、そのXXが今の時代、明確にあるかなあ。
例えば普通のRPGなんて今求められてるのか?
新納自身あんまり普通のXXを作ってない。
たぶん、ゲーマー層が求めるようなゲームの中の何かだとは思うけど新納には何かが見えているのか?

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 13:13:49 ID:gTIGiWgH
勇者が竜退治するのが目的のRPG

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 20:14:30 ID:0W8NI+Jd
俺は普通にD&Dがやりたいだけなのに、なんでD&Dってないの…

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 20:40:03 ID:JdGwWo5q
俺は普通にファンタジーSRPGがやりたいだけなのに
何でこんなギャルゲにもなり切れてないハンパものが最初に出るの

っていう声に応えてくれるんだろう。たぶん。

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 00:03:27 ID:X7ps1tYD
ファミコン時代に固まったフォーマットのRPGなんざ飽き飽きなわけよ。
ロストパワーとかラストハルマゲドンとかガデュリンの魔石とかティルナノーグとかハァハァ...
尖ってた雰囲気のがやりたいんだよなぁ。

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 00:06:48 ID:VXmu0QJO
ディガンの魔石だったorz

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 00:43:39 ID:oWOJTf08
ブランディッシュを

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 02:30:09 ID:jfZsl7NR
>>32
ニーノは本人が相当なゲーマーなわけで
その「」の台詞はニーノの心の声
つまり自分のやりたいものだけを作る宣言

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 03:47:10 ID:VXmu0QJO
新納と俺の魂は合っている。きっとw
イメージエポックは邪魔さえしなければ善い。

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 08:22:05 ID:IdlcE7gs
あまり妄信的すぎると怖い

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 18:18:49 ID:Rz/31HTu
んだ。

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 20:51:53 ID:Xtt0tnJS
>>40
気持ち悪いな、お前

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/20(日) 11:12:58 ID:Ga8CGBFO
テンポが良くて、見やすくて操作しやすい普通のRPGやりたいけどな。
DSだとその辺は限界ある。

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/20(日) 11:15:08 ID:vvrzwMZL
限界?3D化しなくても作れるしタッチペン操作だって省けるんだから
別にハードによる限界は無いな

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/20(日) 11:18:45 ID:vvrzwMZL
タッチペン操作だって作り方次第だと思うけどね

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 07:27:19 ID:OT8yJzxY
画面のサイズと解像度。
たとえば、世界樹の文字とかけっこうきつい。

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 08:34:12 ID:hYX8SZDy
あれはフォントもだいぶ悪い

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 10:08:25 ID:B+j7nVB1
もう世界樹がどんな画面だったか忘れてしまったな
見にくかったっけ?

まあ、ご年配の方に向けて脳トレとか売ってるんだから、
もうちょっと画面の大きなバージョンのDSを出してもいいんじゃないか
って話は、前からよく出てるよね。

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 10:25:00 ID:RMV/b3OU
応援団とかあれで画面大きくなったら俺は死ぬ
が、大半のソフトはもっと大画面の方がいいかな

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 11:14:46 ID:B+j7nVB1
まあGBAに比べりゃ、2画面使えるし、画面も明るいんだけどねー。
携帯ゲーム機の歴史って事を踏まえると、
>>44,47とか、けっこう失笑ものっていうか、
据え置きの板にお帰りくださいって言いたくなるんだけど、
まあ俺もだんだん老眼鏡が必要な年齢に近づいてるしね・・

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 16:39:32 ID:ySXS8jL2
>もうちょっと画面の大きなバージョンのDSを出してもいいんじゃないか

これって、イコール解像度も変えるって事だよね・・・?
そしたら今後はソフト側で2パターン用意しなきゃいけなくなる。
結構大変だよ。

解像度変えないでただ画面デカいだけっていうなら任天堂じゃなくてもすぐに周辺機器で出せるね。
ただレンズ載せて拡大させんの。
閉じる時ははみ出してハムサンドのハムみたくなるけどそれはご愛嬌。

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 22:04:18 ID:UTRRRyCX
GBプレイヤーはテレビでもGBソフトがそれなりに見れる機能ついてたから
DSのでかいのが出ても大丈夫じゃね?

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 22:35:14 ID:jBcGe7UJ
DSの上画面を取っ払って、もう少し軽くしてくれて
ついでにセーブデータを外部記憶にしてくれたら俺としては最高

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 23:25:38 ID:B+j7nVB1
>>52
GBAの周辺機器でフロントライト+レンズみたいなの無かったっけ?
外付けのレンズで拡大しただけだとやっぱり歪みとかも出て見にくいと思うけど

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 23:36:32 ID:WqNcDCMo
元パックスソフトニカってのがなんか意外

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 23:38:37 ID:5Iuk4pcW
それってPSPじゃね?
GK乙!!

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 00:12:15 ID:Kape6PiR
はい、きもいきもい>>57

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 00:31:02 ID:f6uG1zmo
>>57>>54の事を言ってるんだろうと思うけど
54は57みたいな反応をちょっと期待して書いただろ?
57はそう思って投げやりに書いてる感じが

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 00:36:48 ID:f6uG1zmo
まあたしかに2画面ある事によって重くなってるし
完全に使いこなしてる風なソフトの数も少ないし
あれば便利だが無くてもおkくらいにとどまってることも多いからな
1画面にすれば重心も落ち着いて
重量の軽減以上に持ちやすくなりそうだよね

でもフタがあるから便利ってとこもあるし、
やっぱ1画面にするとハンパになっちゃうよなあ。

それより俺は完全版GBAを出してほしいよ
初代GBA+バックライトの明るい液晶
形状は持ちやすさ優先で初代っぽくして
デザインは少しおもちゃっぽい飾りを省く
特に画面回りは何もないほうがゲームに集中できる

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 00:51:51 ID:N/aGXini
54だが、そんな反応期待してないぞ?
第一PSP、びっくりするくらい重いだろ?液晶大きくする=重くなるってことだ。
DSの記憶容量は世界樹以外のゲーム見てもコスト制限でいっぱいいっぱい。
外部記録になれば世界樹だって2個セーブや、メモ数増加も可能だろうに。

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 01:00:54 ID:f6uG1zmo
じゃあ期待ではなく予想としようか。
予想すらしてなかったとか言いやがったら、
カマトトぶんじゃねーよって言いたくなりますよ
そしてどんと突き飛ばすと、メガネでおかっぱの>>61
きゃあと言いながら尻餅をつくわけです

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 01:06:50 ID:Tz6bK12c
>>61が期待していたのはたぶん
「それなんてPSP?」
って程度の軽いツッコミだったと予想

>>61
1画面でマッピングと本編を両方するのは煩雑そうだけどな

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 01:08:45 ID:CM+bB1kX
任天堂を批判する輩は面倒だから総てGK!

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 01:21:20 ID:f6uG1zmo
Goro
Kobayashi




誰?

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 13:05:50 ID:N11C81Hl
>>51
>携帯ゲーム機の歴史って事を踏まえると、
>>44,47とか、けっこう失笑ものっていうか、
歴史てw
現実に、PSPとかGBミクロとか、もっといい液晶のゲーム機が発売されてるんだよ。
考古学者は知らないかもしれないけど。

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 14:10:21 ID:f6uG1zmo
ワラタ

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 23:23:37 ID:dNiGY8Rc
>>61
そうだね
GBAスロットでminiSDでも使えるようにしたらいいのに
MP3再生もおまけでつけて

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 06:25:55 ID:2rdM+8Xp
>>36
確かに、FCに出てた様なRPGってなんだかんだで尖ってない仕様のが多かったな

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 08:06:35 ID:GwtgaXhE
そうだよな、ちゃいるずクエストとかホワイトライオン伝説とか、普通のRPGばっかりだったよな

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 12:40:13 ID:oWOyls3K
新納新作はまさかのGBA

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 16:26:22 ID:UgdGBjaW
>>68
つプレイやん

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 17:59:36 ID:GLJQwA+9
スペースハンター
見た目にだまされて買ったんだが・・・なんぞこれまともに操作できん

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/26(土) 22:10:11 ID:cPlXEvXb
>>73
ワガママナンダカラ

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 21:05:04 ID:BY4XC+bo
そーいう永井じゃねーからこれ!

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/03(日) 14:16:35 ID:rWrQj1wd
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00030601001&JOBSEQ=9&STATUS=&RSEQ=847640&link=true
「イメージエポックといえばオリジナル」という業界内での評価もあり、有数のゲームクリエイターが続々とイメージエポックに集まってきました

これ見る限り、この会社の評判はいいのか?
ルミナスアークだけだよな、出してるソフト。
専用スレみても評判がいい感じには見えなかった

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/03(日) 15:18:20 ID:9xSOITst
自社で書いてるんだろ?
確かに現状の大手に行けば食いっぱぐれがない代わりに作りたくもない知育ものを延々作らされる
イメージエポックなら自分の作りたい新規タイトルを、縛りなく作れる可能性もあるぞってことだろう
後、ルミナスアークはあまりに普通すぎる。代わりになるソフトなんていくらでもあるし、既出すぎて評価の対象にならない。
一方で今度出るサクセスの偽りの輪舞曲なんかは斜め上っぷりが激しくて
大コケする可能性もあるが、あの冒険心は評価に値すると思う。
ルミナスは一発目だから大目に見るとして、次にどんなソフトが出せるのかが全てだと思う

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/03(日) 23:14:41 ID:JSet0V2e
任天堂ハードの基本である枯れた技術の水平思考同様
新納は枯れたアイデアの水平思考を実践してる感がある。

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 00:13:19 ID:y0b5QjkQ
わりと商売中心の思考をする人のような気もする
既存の物をうまく組み合わせてそれぞれのパーツのファンに訴えて
コストは低めでっていう

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 04:27:42 ID:426Y3OCV
カドケは全然違うけど、そういう作りの方が素なのかもね

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/05(火) 21:48:38 ID:eynOjZpY
ツギハギの作品ってのは底が浅いんだよねぇ。そういうトコに新納がホンモノを持って行けばおk

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/20(水) 18:49:24 ID:VnxtfiDP
このままニーノたんは忘れ去られるんだろうか

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/20(水) 21:34:22 ID:2LcNhC9J
静かに見守ってって言ってたし。
空気呼んでみな潜行中なんよ、きっと。

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 08:18:30 ID:1/4OvNAz
というか、今の状態で何を語る事があんのよ

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 21:59:07 ID:1dSRnnzr
字画とか

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/22(金) 18:02:56 ID:1/VyjCQO
姓名判断してどうすんの

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/24(日) 16:43:56 ID:17RprGuy
叩かれた方が伸びるタイプ

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 17:39:31 ID:oudxFPer
とりあえずは、次の作品に期待

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 21:11:34 ID:KwJljjQc
じゃあ、俺は次の次の作品に期待するよ

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/20(金) 01:23:40 ID:ud3wTrKv
オッオゥ

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/01(土) 12:17:52 ID:WApT4KO3
しかし話題無いね。今何やってんの?

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/01(土) 15:23:10 ID:Sd0cWJ4w
ルーンファクトリー2で名前が前に出てくるかと思ったら、なかったね

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/01(土) 15:23:58 ID:Sd0cWJ4w
>92
ルミナスアーク2の間違いww

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/02(日) 23:11:39 ID:5LCAoB3Z
年末まで待つんじゃなかったっけ...あー...もうそろそろ何か聞こえてきてもよさそうだかw


95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/05(水) 22:31:28 ID:39+X9T3c
>>93
ルミナスなんかじゃなく
新しいシリーズの方が良い

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/05(水) 23:12:30 ID:uSd602d2
まあ確かに既に1作出してイメージがついたゲームの続編で名前使うよりも
全く新しいゲームで名前出したほうが会社としてもおいしいだろうけどさ
併行して色々やるほど余力がありそうな気もしないし、
とりあえず今はルミナスアーク2に全力使ってそうでしょ

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/05(水) 23:22:17 ID:CyeaLHUG
新納タソの開発はWiiの方に向かってるんじゃなかったっけか。
尖ったのより硬派な感じのゲームを期待したいなぁ。

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/06(木) 01:21:15 ID:7ICBsxk1
http://www.mmv.co.jp/message/tgs.php
TGSに向け、いよいよ新作タイトルの発表ラッシュに突入。
先週は『王様物語』『ルミナスアーク2 ウィル』が発表されました。

それから、タイトルは未発表ですがこっそりとこんなのもあります。←PSP ヴァルハラナイツ2
来週にはまた新しく2本ほど、完全オリジナル新作を発表する予定です。←DS ルクスペイン、Wii 朧村正妖刀伝

そして再来週にも、もう1本。
「こんなに発表して、マーベラスいったいどうしちゃったのよ!?」
と思われる方も多いでしょう。



マーベラスの未発表作は後一つか
まあマーベラスとは限らないけど

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/06(木) 12:17:49 ID:lUzctxYj
桜井政博「グラフィックが向上するのは良いことだ」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188990338/

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/14(金) 16:17:34 ID:BH/HZkvN
mixiとやらにも何も近況とか書き込んでないの?

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/14(金) 20:51:30 ID:NH0ZN95t
7月4日以来更新なす。
ゲーム作り始まってからほとんど更新してね

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 19:00:50 ID:X5KYMIWV
TGSではわからなかったな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)