5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベタ】新桃太郎伝説DS【移植】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 19:21:52 ID:Ld5Qk43u
皐月賞は何が勝つんやろ

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 22:13:58 ID:o/GPM5RC
2

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 02:47:53 ID:z+m1bqet
RPGじゃねー


4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 07:03:07 ID:XT6g/sXG
>>3日本語でおk

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 07:23:09 ID:sofvb/+k
ネタかよ。1死ねよ

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 20:12:04 ID:1PBNFOyN
多苦&無無


7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 20:33:53 ID:84dpoA6q
バーボンだと思って期待しちゃったじゃないか

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/17(火) 10:09:14 ID:IAi5AruV
移植してほしいなぁ
このスレ見たらやりたくなったのでPS版買ってくるかな。

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/17(火) 11:21:07 ID:BbfJS+gN
伝説はさくまにいくら入るんだ?
あの豚の肥やしになるぐらいなら買わねーぞ

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/17(火) 12:21:53 ID:31IZVQW9
桝田も参加して桃伝のどれかを携帯アプリでリメイク予定らしいが新桃なら嬉しい

オリジナルに桝田は参加してないが

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/17(火) 13:15:54 ID:1jupbHH9
早い話老害さくまが死ねばいいんだよね?

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 13:45:36 ID:U3pIKUvz
さくまが嫌いとかそういうのはどうでもいいから、名作新桃太郎伝説を快適なインターフェースでやりたいです。

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/30(月) 19:18:40 ID:N3tYyDgU
ベタでもほしい

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 04:15:07 ID:XLXWqOIh
くやしいっこれが本当なら…びくっびくっ

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 05:30:37 ID:SUEoRsRp
新桃が目の前のSFCにささってる件

カルラに半分の玉うめぇ

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 22:55:16 ID:6mE80Ybt
リメイクいらん
新作作れ

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 16:48:36 ID:vD3e1hJG
くだらない妄想でスレ立てるなら、もうちっと伸びるスレを立てようぜ。

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 10:37:00 ID:104/8Wz4
>>10
我が竜見ればダーマスも既に枯渇してるだろー

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/11(月) 17:15:33 ID:XEZJTQqB
新桃のベタ移植をマジで望んでるの?
テンポ悪すぎだしグラフィックもショボイだろ
2Dドット絵でリメイクしてから出してほしいよ

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/15(金) 23:58:24 ID:QqoJKncx
経験値少なすぎだから、多くしたリメイクを。

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/16(土) 09:54:10 ID:qUFdktnS
別に経験値はあれでいいが、キングボンビーとか育成用なんかでたまにはぐメタみたいなのがいれば嬉しいね

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 03:14:04 ID:VN/Tn6WW
今SFCでやってる(ハードオフで買った)けど小ボスTUEEEE!
餓鬼にあまりに歯が立たなくてワロタ

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 22:30:46 ID:Dl7wp6Ma
>>22ゆとりめ
そこで強い言ってたらどうする

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/23(土) 08:46:48 ID:4uOZ1Yzp
まあ最近のRPGに比べれば雑魚もボスも強めだよな〜。

味方側にもバランスブレイカーが居るから、慣れてくれば
そんなに難しくもないんだけど、慣れない内は中々ムズイ。

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/26(火) 07:33:01 ID:AzqAGbim
初っ端から三連戦(ジグモ・ツチグモ・両鉄)があるのには驚いたね。

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/13(月) 00:49:44 ID:I9mWhVJr
どうせリメイクするなら、PS3とかの据え置きでスペックを思う存分に使って
やってほしい。アニメもふんだんに入れて、各村解放後のイベント(花火とか)
もグラフィックをフル活用して。DSなんかでリメイクやっても、GB版と大して
変わらん気がする。

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/13(月) 03:34:13 ID:YkWZf4BW
>>26
ほうひの術とか超リアルにして欲しいな

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/13(月) 23:16:07 ID:DVTA75W/
GBとDSじゃ天と地ほどの差があるわw

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/14(火) 10:59:39 ID:/KhQgbxr
sage

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/20(月) 22:00:32 ID:4dh7JrmK
てか、リメイクするんなら、エピローグとしてイヌ、サル、キジ
の章を盛り込んで欲しい。DQ4みたいな感じで。
てか、金太郎とかウラシマとかいらん。。。。
あまつさえ閻魔大王が仲間になるなどというのもやめてほすい、、、、

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/20(月) 22:58:16 ID:SPS3vnlg
>>1のバカちん!

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/20(月) 23:13:19 ID:IuVuj78b
桃鉄じゃなくモンビット移植希望

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 10:29:10 ID:Na4cqeyP
あの頃の俺…
まだ純情でさ
エロスを感じなかったんだよね

まんきんたんの術

ポッ

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 08:28:32 ID:EYng+PE3
ラスボス「カルラ」に、それまで貯めていた『半分の玉』を4個使って瞬殺しました!

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 20:40:59 ID:9+CJmlGW
聖剣とこれはガチで出てもらわんと困る

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 22:11:48 ID:shLTq5wM
>>26
GKに言っても仕方ないけど天外3というゲームが昔あってだな、

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 23:31:11 ID:pF5ZMk/M
いまのさくまがリメイクするとは思えん・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)