5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カード】ドラゴンボールZ 遥かなるゴミ【RPG】2章

1 :ぜって〜買うけどね:2007/04/10(火) 23:15:44 ID:I866Rj+g
http://ruliweb.dreamwiz.com/ruliboard/read.htm?table=game_nin02&page=1&num=3939&main=nin&find=&ftext=

前スレ
【DS】ドラゴンボールZ RPG【12月発売】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1154683988/


語れ! 怒れ!    売れ!!!



2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/10(火) 23:42:27 ID:uuQzvg8L
>>1乙ハメ波
前スレ>>1000GJ

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 00:53:09 ID:oiEbhrWg
前スレ1000おめ

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 01:12:16 ID:c75z1GTh
みゆきのおめこ舐めたい

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 02:20:16 ID:FsgGkER1
新スレおめ
            と言いたいところだけど

普通にいらんだろ

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 07:17:12 ID:LX1PvuU6
オメw

1000:名無しじゃなきゃダメなのぉ! 2007/04/10 23:17:29 I866Rj+g
1000なら

    このクソゲー  100万で売れる!!!!












7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 14:48:59 ID:iX9yuM0z
お前らこんな糞ゲーをネタに騒いでないで

亀田叩こうぜ!ID無いから言いたい放題♪

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1176010548/l50

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 15:19:47 ID:4+KslTk8
未だに修行の意味がワカンネ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 16:24:48 ID:sLnDgNpF
便利コピペ

ホイホイカプセル

赤:闘+1,HP小UP
赤レア:闘+1,HP大UP
緑:鍛+1,HP小UP
緑レア:鍛+1,HP大UP
ピンク:使+1,HP小UP
ピンクレア: 使+1,HP大UP
橙:返+1,HP小UP
橙レア:返+1,HP大UP
青:気+1,HP小UP
青レア:気+1,HP大UP
黄:人+1,HP小UP
黄レア:人+1,HP大UP
水色:隠+1,HP小UP
水色レア:隠+1,HP大UP
紫:Z+1,HP小UP
紫レア:Z+1,HP大UP
黒:HP大up
白:助っ人,イベント,技,のどれかが+1だ

 黒と白にはレアはない
覚えておくんだな


10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 16:52:44 ID:4+KslTk8
てか攻略本にも修行の意味が書いてねぇなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 17:07:37 ID:2W17Q5iE
これ白取って技のレベルあげた方が強いよなたぶん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 17:08:40 ID:2W17Q5iE
技Lv低くて界王拳出せず、ナッパを太陽拳で倒した俺が言うんだから間違いないだろ

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 17:14:25 ID:4+KslTk8
技中心に上げるのは基本。
俺も白しか取ってないよw

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 20:02:01 ID:LNmhT9TH
カードと台詞とクリアランクをコンプしたんだが…orz

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 20:17:46 ID:sLnDgNpF
技なかなか上がらないんだが・・・orz
ベジータ戦後半になってから面白くなってきて(慣れたせいか?)、今ギニュー。

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 00:34:15 ID:j+E7Otn1
>>15
ガガレ

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 05:01:17 ID:irMGF7Cm
順調にセリフ→ランクと集めてきたが前スレにも何人か詰まっていた人造人間のとこがルートさっぱりわかんねぇ。
他のとこはZZZいけるのにこのまま放置するのもシャクだし誰かヒントを頼む。
というか前スレのヒントにある巻物が初回回収したせいで目印なくてさっぱり見当つかねorz


18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 11:57:52 ID:q/Kvauvd
>>17
まずは一番下のポイントへ21歩のコースで。(右周りで最後は少し遠周り)
その後は、右のポイント→上のポイントの順。

なんか最近、白カプセルで「闘」や「鍛」まで上がりだして
なかなか「助っ人」が出ない・・・。

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 12:00:12 ID:Pf/7yQPw
たぶん>>18の極めっぷりは異常


20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 12:13:24 ID:q/Kvauvd
確かにちょい異常かも。買ったモンはやりきらないと
気がすまない。ゲーム滅多に買わんからなぁ・・・
俺はゲーム買うとすぐに攻略本の袋を破りに行ってしまう。

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 21:32:15 ID:Dc/qZzs0
フリーザ戦って戦闘音楽変わるんだな
ベジータvsフリーザは結構感動

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 21:34:44 ID:DzH3DTJm
しかしフリーザ戦にたどりつくまでにそうとうな気力を要するぞ
大半がベジータ戦で脱落したんだろうな…

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 22:12:15 ID:x88dU1SB
白カプセルを選んでも技が出ない事が多いんだけど、運なの?

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 22:18:38 ID:PnsSRB+S
>>23
うんw

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 04:33:31 ID:jC7UCSjR
なにこの糞仕様wwwwwwww
ランダムなのが楽しいと思ったのかスッタフは

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 04:34:36 ID:jC7UCSjR
スッタフになっちまったよ
糞、ばかにしやがって
絶対クリアしてやっからな!

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 11:28:35 ID:3DEYl3b/
スッタフwww

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 18:27:33 ID:CKO11ZYP
>>22
ゴハンのベジータ8連戦は、まず前のステージを2回程度再度クリアしてレベル上げだな

んで肝心の、最初のベジータまでの距離(空いてる2マス)を1の目で2回進めば、6連戦で済む
2の目1回でも7連戦でOK

戦闘ではとりあえず「じょうぶなどうぎ」装備して、回復アイテム使うことと、気のカードを有効利用

戦闘後、毎回移動できるので、「使」のカードがなくて回復アイテム使えない場合は、「人」の
カード(☆8つの神様など)で代用

一番忘れてはいけないのが、面倒でも1戦終えたら毎回中断セーブすること!

俺はこれを大体守って、運が良かったのかもしれないが1回も死なずにいけた

てかこのゲーム、リアルに運の要素ありすぎ・・・


でもクソシステム克服してフリーザあたりまでくると、結構楽しくなってくるぞ〜

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 18:28:40 ID:CKO11ZYP
攻撃続けられる自信があれば、装備は如意棒とか金棒でもいいかもw

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 20:28:35 ID:ISvK02FN
いや、そこから楽しくなるんじゃなくて
そこをピークにだんだん冷める

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 20:54:10 ID:2pgLgz7S
ご飯VS最初のフリーザ戦

強すぎ!ベジータ連戦より、ギニュー返し連発より苦戦してます。
さっき初っ端40コンボで始まって、イケる!!
と思ったが、2ターン目でへんてこビーム食らってステ異常。
その後の立て続けの必殺ビームでひん死。満タンから2発でひん死です。
そっから這い上がる気力なく即効で脂肪。

LV17です。
いやーだるいだるすぎる。
限界だ脳内にファミコンショップがよぎった

ちなみにレベル上げするくらいだったら売りに行くと思う。ww

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 02:05:39 ID:fWD2PGrf
スッタフを全員部屋に閉じ込めて正座させてクリアするまで監禁してやりたい

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 02:34:16 ID:svfNRBUK
ゆとりはさっさと売れよ

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 08:47:03 ID:SUNqv8x2
武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも手も足も出なかったドラムを瞬殺した悟空が
8年間修行してもほぼ互角の強さのマジュニアと組んで二人がかりでやっと倒したラディッツを
楽に取り押さえられる閻魔様よりもっと強い界王様より強さが上のナッパを悠々倒した悟空の
2倍以上も強いベジータをまるで赤ん坊扱いにするほどのリクームをたった一撃で倒した悟空を
マックスパワーの半分で宇宙のチリに出来るフリーザをあっという間にバラバラにした
トランクスでさえ一対一でも逃げるのがやっとの人造人間17号、18号に匹敵するほど大きい
パワーの神コロさまでも相手にならない程に生体エキスを吸収したセルとほぼ五分と五分の力の
人造人間16号を大きく越える強さの17号吸収セルですら歴然たる差がある超ベジータより
ずいぶん上の悟空でも降参した完全体セルを半分以下の気で倒したブチ切れ悟飯以上のパワーの
魔人ベジータが捨て身でやってもへっちゃらだった魔人ブウがより戦闘向きになった超ブウと
互角以上の戦いをした超ゴテンクスより遥かに強い究極悟飯を圧倒したゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが
究極悟飯を吸収してさらにパワーアップしても全く歯が立たないベジット。




35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 10:09:11 ID:d4aUrcg/
↑結局何が言いたいんだ?ベジット最強って言いたいのか?

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 10:33:55 ID:yMk+KLd/
>>34
要所で界面活性剤のようにあらわれる悟空はさすが主人公

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 11:42:35 ID:/abRmkhP
このゴミ売ってナルト買ってきた

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 14:33:17 ID:nBtsmsNZ
>>35コピペにマジレス

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 21:14:42 ID:jBFcpJCn
>>1おつ

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 09:20:47 ID:F0wqceXO
つっかもうぜ!

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 13:46:11 ID:nTjVCLSj
これが3000で売れた
2700でニューマリオ買ってきたお
超おもしれーんだけど

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 19:11:26 ID:kMlkDuxx
これもニューマリオも新品で買った
売らなきゃ次のソフト買えんほど貧乏じゃない
何か売って次の買うなんて超ガキくさいんだけど

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 21:03:08 ID:tI5OBaMk
>>42
売ったついでに買うことあると思うんだか

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 21:30:25 ID:9ZwCpL1C
早送りとかカットインオフとかあればストレスたまんなかったんだろうな
とベジータ前でうんざりした俺が言ってみる

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 21:44:24 ID:F0wqceXO
ここまでダルいと戦闘シーンもいらねぇよなw

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 22:31:24 ID:SMYyPddX
ソレ言ったらストーリーだって漫画があればイラネーじゃんw
途中で止めちまったからオリジナル要素あるかどうかすら知らないけど
もし無いんだったらこのゲーム全く存在価値ないよなあ

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 22:48:29 ID:F0wqceXO
要するにこのゲームいらねーじゃんw

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 22:51:16 ID:SMYyPddX
FCのに近いものを期待してたからなあ
まさかこんなものだとは思ってもみなかったし

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 22:55:29 ID:bZQyTnV4
人造人間戦のBGMカッコイー

パーフェクトセル挑んだがレベル80て・・・orz
総計50ヒットは当てたのにまだHPメーター1.5ミリしか減ってないてorz

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 23:01:19 ID:zAFcJfOW
原作ではあの時点でセル倒せないもんな
多分実際に挑んでも厳しかっただろうね

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/17(火) 04:17:45 ID:6W9kwv/q
白カプセルの修業UPって何がUPしてるの?
全くもって意味不明なんだが。

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/18(水) 10:58:43 ID:eQ0lKeWu
>>51
多分ハズレ

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/18(水) 16:10:16 ID:lNbG98eF
ガッカリ・・・

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 03:39:53 ID:A6azKBWD
                /゚    。
              / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆この糞ゲーにもうちょっとだけ小銭を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'



55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 00:17:21 ID:oOHaZCES
28のおかげでサイヤ編クリアできた
サンクス

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 01:13:54 ID:8CV7e+ve
どういたしまして。
人造人間編は結構感動モノ。
セル編はちょっと微妙だけどw

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 01:17:01 ID:RKEIbXvw
買おっかなぁ・・・

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 02:09:44 ID:6MXcd86p
カード以外コンプリートしたけどおまけも無くてガッカリ…orz
この後やる意味が無くなった…売りに行くか…

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 10:42:17 ID:N6iLqcjW
修業は鍛のカードが一段階レベルアップじゃね。
多分防御が上がってると思うんだが、実感はない。
というか闘使うしな。

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 13:23:43 ID:RKEIbXvw
買ったどー!早く帰りたい

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 14:09:52 ID:RKEIbXvw
わくわく

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 15:14:29 ID:RKEIbXvw
やっぱり微妙やなぁ・・・
まったりとやるか

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 20:17:54 ID:8CV7e+ve
>>62
トロい動作はそのうち慣れると思われる。
ベジータシナリオは面白いぞ。

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 21:24:23 ID:RKEIbXvw
結構楽しめてる俺。
運の要素すら楽しい

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 22:16:49 ID:AdZBX5YZ
取り合えず
サイヤ編で一番運がいるのは
悟飯シナリオの元気球を2ターン以内にはねかえせ!
だと思う

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 15:09:47 ID:NBndg8ee
パワーコンボが楽しいなこれ

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 16:30:03 ID:IN1Wnv06
だがカウンターされるとすごくうざくなる

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 20:12:59 ID:ZuutEFQM
>>65
手持ちのカードの星の目の数が足りなくても、一旦中断セーブする
んで、1回目にできるだけ目の多く、かつ守備の低いカードで移動
次に戦闘に入ったら、できるだけ星の目の高いカードを残して勝利もしくは逃げる
んで移動したらいける

最初に星の目が足りなくても、必要以上に案ずることは無い

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 20:15:57 ID:ZuutEFQM
前に人造17戦で、35のパワーコンボ(☆7つ×5)跳ね返されたことある。
もちろんピッコロ瀕死。
威力の高いパワーコンボするときは、カウンターを出してこないことのみ祈ってる。


70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 23:35:33 ID:IN1Wnv06
戦闘時
Z>返>闘>人>気>鍛>隠
移動時
Z>隠>闘>返>人>気=鍛

の順で便利だと思う

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 06:58:53 ID:mXyYFag7
レベル上げしたい時は隠カード邪魔だけどな

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 19:50:03 ID:yWGLQUFY
俺の場合は
戦闘時 Z>気>戦>返>人>鍛>隠

移動時 Z>隠>戦>気>人>返>鍛

だな



73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/23(月) 07:08:59 ID:PNvSHI8M
使うは?使うは忘れたのおにいちゃん

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/23(月) 19:37:19 ID:Z5BYMpHw
おにいちゃん使う忘れてました。

戦闘時 Z>気>戦>返>使>人>鍛>隠

移動時 Z>隠>戦>気>人>使>返>鍛


でも使のカードって、特殊だから場合によっちゃZと同格の時もあるし、移動時の鍛より全然イラネーって時もあるのでランク付けしにくいなぁ。


75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/23(月) 19:55:27 ID:/RzrWxp0
体力減ったときに使が出て、センズがあるときとか
もうZ超えてるようなもの

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 19:44:26 ID:/q4XcEZ9
体力減ったときに大便が出て、センズリがあるときとか
もうZ超えてるようなもの



77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/25(水) 21:59:55 ID:eerZWLuY
カカロット  5
戦闘マニア  7
サイヤ人   5

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/26(木) 10:38:14 ID:FNNXiknN
買うか迷っているんじゃが
ブロッコリーとやらは出るのかの?

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/26(木) 14:46:26 ID:Ax2Cc7/e
出るわけない…買うならめちゃ安くなってからな

80 :78:2007/04/26(木) 23:51:47 ID:FNNXiknN
>>79さん

助言ありがとうごさいます

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 16:14:30 ID:nfXnwykx
相手ばっかりZ・・・

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 21:28:07 ID:nfXnwykx
俺「よっしゃZ3枚や、いったれいったれ」
                返 orz×∞

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 23:47:28 ID:DIQoraQx
俺もいいヘッドホンが欲しいや

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 00:49:53 ID:xh2by5g1
我慢の限界、33時間やったが明日売りに行ってくる。

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 02:07:36 ID:vjATyjnD
何円で売れるか報告よろ

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 11:07:14 ID:xh2by5g1
売ってきた、2000円だったよ。
2980円で買ったからまぁまぁ。
その店は新品3680円
中古3980円だったよw

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 11:52:24 ID:/O4c+4Cz
中古の方が高い詐欺店ktkr

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 00:54:04 ID:Wio/LWhe
ヤフオクで1000円で即決
転売出品で3400円で売れた
wwwwwバロスwwww

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 01:02:18 ID:4xpa6ek1
>>88
悪魔の様な奴だ。
落札者は地獄行きだな

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 14:00:26 ID:AW6wcKjl
>>88
俺は2000で買って
3200で(モバ)売れたよ
地域によって相場が違うのかな?

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 21:51:41 ID:OYzfTY0d
しかしホントにたいした過疎さだよな・・

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 15:10:06 ID:Bv4CcHoo
ついさっき、発売されてるのを知った。。。
FCのドラゴンボールが好きだったんだけど、
これは同じと思っていいのかな???

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 15:19:38 ID:lt71NTFJ
>>92
まぁ、安くなったから買うといいよ

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/06(日) 14:03:10 ID:1O6HNOhm
過疎wwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/07(月) 01:15:27 ID:QYJiaMnr
誤差動しませんか?
勝手にカード選んだり、セーブを消したり
本体が駄目なのかな?
まだ本体買って一週間なんですが。

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 00:25:18 ID:XLgGPta7
タッチペンで選んだのと違うカード使われたことはあるなぁ
キー操作のみにしてからはないけど


97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 07:43:48 ID:J8lJPYhc
ふーん
しらねぇ

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 09:58:20 ID:FyP2PV94
タッチペンのタッチした位置のズレるの、結構ある。
タッチしたカードの隣のカード使ったり、ステータス画面
出そうとタッチしたら、マップが下画面に下りてきたり。

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/09(水) 12:11:31 ID:T247bitY
ふーん、しらねぇ

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/09(水) 12:53:28 ID:OnkP7hzS
遥かなるゴミに拭いたw

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)