5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GET!〜ボクのムシつかまえて〜【GBA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:30:58 ID:O8OOpYh5
ttp://www.kemco-games.com/soft-his/get/main.html
ハード:ゲームボーイアドバンス
メーカー:ケムコ
ジャンル:昆虫採集型ロールプレイングゲーム
プレーヤー人数:1〜2人
発売日:2003年7月11日
希望小売価格:4,800円(税別)


見た目からほのぼの系と思いきや、メインのストーリーやテキストは結構重め。
しかもなかなか難しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:51:28 ID:c0OH/ExC
みんな、ムシするなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:36:04 ID:Rb2TMRZf
>>1-2
>>1-2
>>1-2
>>1-2
>>1-2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:41:36 ID:dGMkhnqw
一回クリアした
面白かったのでもう一回やろうと思ったがあれから2年が過ぎた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:00:27 ID:o8A2LbRC
公式に掲示板があったのにいつの間にか消えてたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:05:07 ID:ege8PSOJ
前あったスレで攻略サイトを作るとか言っている奴が居たような居なかったような。

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/03/29(木) 03:31:55 ID:hckDWdjz
前スレはAAで盛り上がってたな
懐かしい

8 :井上:2007/03/31(土) 20:56:26 ID:OUGGdJQf
おっぱい山への行き方希望

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/02(月) 00:01:27 ID:RCHsVA4f
>>8
MMDカードを入手しる

10 :井上:2007/04/02(月) 02:48:48 ID:b+kpuAsX
>>9
さんレス本当に感謝です!!
あのゲームマイナーだからネット検索してもそれらしい攻略が見つからないし、ゲーム自体不親切杉だから…苦戦^^;
ところでMMDカードはどこで手に入るんですか?

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/02(月) 03:44:49 ID:JqvVymZX
カードはガオウの森のどこかに

12 :井上:2007/04/02(月) 04:59:27 ID:b+kpuAsX
あら
おっぱい山よりガオウの森が先なんですかぁ;
ガオウの森すら行き方わからないです;;;
今ラボラトリーの中に侵入したんですがパスワードとか何すればいいかわからない所です

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/02(月) 09:29:22 ID:zxZ/vgPm
昨日買ってきたんだが
犬 成長 早すぎwwwwwww

14 :井上:2007/04/02(月) 11:55:03 ID:b+kpuAsX
えと
ガオウの森に行くにはどうすればいいんですか?

15 :井上:2007/04/03(火) 15:34:53 ID:b/rjSPm7
あと
ラボラトリーのパスワード教えてください;

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 13:32:44 ID:j7AO8uJr
ラボにすら入れないヘタレだから困る
ヘンソウするにもマスクが見つからないぜ・・・

17 :井上:2007/04/06(金) 14:32:19 ID:fcfQhVQv
>>16さん

おいてけぼりには行きましたか?

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 14:36:44 ID:j7AO8uJr
山と森以外にもまだそんな場所があったのか… orz

19 :井上:2007/04/06(金) 14:39:17 ID:fcfQhVQv
行ってないんですかぁ
ではマンホールの開け方は伝授してもらいましたか?

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 14:41:28 ID:j7AO8uJr
マンホールは開けられます(´・ω・`)

21 :井上:2007/04/06(金) 14:45:02 ID:fcfQhVQv
おいてけぼりには

バッタムシティの右上にあるマンホールあけて入ったその右のはしごをあがるといけますよ

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 14:53:24 ID:j7AO8uJr
うわ、そこはもう完全に潜ったつもりになって見落としてた…
助かりました、ありがたい

23 :井上:2007/04/06(金) 14:57:29 ID:fcfQhVQv
困った時はお互い様で^^
自分もラボラトリーのパス考えないと;

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 15:23:19 ID:vtOJU9ik
電池切れてセーブデータ吹っ飛んだ・・・
5日しかやってねぇぞ!チクショー

25 :井上:2007/04/06(金) 15:45:44 ID:fcfQhVQv
^^;

26 :井上:2007/04/07(土) 00:04:54 ID:ea64N1SY
ラボのパス解けた^^

ガオウのもりが意味不明…

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/07(土) 00:09:34 ID:WykalG8d
>>24なんだが
データは消えたが疑問が残ってるんだ・・・
ちょっと しばらく再開しようという
気にはならないのだが
答えだけ教えてくれないか

一番速いラジコンに触ってこいって
言われた事があるんだが
アレはどうやるんだ・・・?

4人居るから
後ろのやつが何度やっても
他のにぶつかるのだが・・・

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/07(土) 00:10:19 ID:WykalG8d
ちなみにクツは一番安いのしか持ってなかった
アレが関係あるのかな?

29 :井上:2007/04/07(土) 02:56:42 ID:ea64N1SY
何個かあるラジコンのどれか1つに話しかけた(Aボタン)後探してこいって奴にそのまま話しかけてそいつのラジコンが当たるまで繰り返す

30 :井上:2007/04/07(土) 03:11:01 ID:ea64N1SY
訂正
探してこいって言ってた奴

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/07(土) 03:24:23 ID:WykalG8d
うーん・・・そうだよなぁ?
4つともそれを試したはずなんだが・・・

20回ぐらいやってもアタリ引いてなかったのか・・・
とりあえず情報サンクス

32 :井上:2007/04/07(土) 11:40:21 ID:ea64N1SY
なんとか自力で全クリ出来ました
ありがとうございましたぁそれでは…

33 :あはは:2007/04/10(火) 16:02:47 ID:m+YkrlD8
かくれんどうからおっぱい山へ行けるんでしょうか?

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 19:14:24 ID:dmac451H
かくれんどう=おっぱい山

35 :羅難:2007/04/17(火) 17:05:48 ID:k7sQrzeA
GET難しいですよね(汗)
自分もなんとかクリアできましたよ。

36 :井上:2007/04/17(火) 17:40:53 ID:CY5UVURi
羅難
書き込みサンキュー
少し考えれば意外と簡単にクリアできるなぁ

37 :羅難:2007/04/17(火) 17:56:59 ID:k7sQrzeA
いや〜とても難しかったですね。
友達はクリアしているのに私はクリアできない。
悔しい!!
そんな思いから珍しく本気になった。
そしてなんとかクリア。
フッ・・楽勝だ。

38 :井上:2007/04/17(火) 19:29:50 ID:CY5UVURi
羅難さんは負けず嫌いですからね〜
金も割と入ったんでGETみたいな感じのゲーム新しく買おうかな

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 10:07:31 ID:bzJwaeEI
MOTHERテイストいいね。

40 :羅難:2007/04/20(金) 10:32:30 ID:SvgcqgqJ
俺は強欲だからよぉ
なんかいいゲームあったら紹介してくれ>井上


41 :井上:2007/04/20(金) 17:59:19 ID:lnt0ALpI
>>40
胸を張って言うことか!!
う〜ん今度ゲーム屋行ってくるわぁ〜

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 10:33:19 ID:GaGpg1eq
攻略サイト作ってよ。>井上

43 :井上:2007/04/21(土) 17:07:22 ID:m4LBluQZ
HP作る技術がない

44 :羅難:2007/04/21(土) 19:20:43 ID:f0mgbChK
俺は技術はあるで!ただセンスがないから無理かな(笑)

見つけたらおしえてな〜>井上

あと、誰かNO.222のムシがどこにいるかわかりませんか?
ムシナ○でバッタムシティにいるってのはわかりましたが詳しい場所が・・・

45 :井上:2007/04/21(土) 23:39:10 ID:m4LBluQZ
>>44
技術あっても作るの面倒
ゲーム屋行くの面倒…いつか行くよ
NO.222の虫は…おっと誰か来やがった

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 21:21:52 ID:kxygq5TY
昆虫採集型ロールプレイングゲームってww
昆虫採集アドベンチャーだろッ!
公式サイトがジャンル間違えてどうするねん!
パッケージに書いてあるやん!!

47 :羅難:2007/04/23(月) 18:37:54 ID:YNe7p6AB
オークでNO.222の虫出てきました

しかし。。。結局NO.222の虫はマンションの風呂場で見つけることができました。

もう少し早く気づいとけばオークで出てくるまで粘ることなかったのに(笑)


つか、作っても見る人が少ない気がする。。(汗)>井上

48 :井上:2007/04/24(火) 02:09:32 ID:t6h2p5vN
NO.222の虫マンションの風呂場にいたのか〜☆
作っても見る人少ないしメリットがない…面倒なだけ

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 02:41:38 ID:K/3+Ep0j
攻略サイト作るのは相当大変だろうね

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 09:44:15 ID:04KEXNkq
ずっとROMってたけどこのゲーム面白い?

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 13:09:51 ID:K/3+Ep0j
かなりね

52 :羅難:2007/04/24(火) 16:33:00 ID:QOgWLeHT
それ以前にいまだに攻略チャートとか大雑把なことしか分からないからつくろうにも。。。ね;

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 16:52:22 ID:K/3+Ep0j
そうそう
どこでどのフラグが立ったのか、とかをまとめるのが無理

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/25(水) 00:42:52 ID:j3s+0qhN
(Mother + ポケモン)÷2 - 戦闘 + 謎解き&フラグ立て = これ

55 :羅難:2007/04/25(水) 14:36:23 ID:mcZ4oCZh
>>54
まあそんな感じですね 少なくともポケモンよりは遥かに難しい。

>>53
手探りで進めているからね。。。だからわかんない^^;

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/26(木) 02:10:28 ID:H8UbOXsu
前あったスレ

ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/handygame/game10.2ch.net/handygame/kako/1057/10579/1057923839.dat
ttp://mimizun.com/log/2ch/handygame/game10.2ch.net/handygame/kako/1057/10579/1057923839.dat

57 :主犯井上:2007/04/26(木) 04:48:51 ID:J0mAfnyj
ぐふふ
たまには羅難がいいゲーム紹介しろよ

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 01:30:41 ID:zIjmXvkI
ソフト自体若干レアだけど、攻略本が全然見つからないぜ。

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 11:10:11 ID:vvcDX5oY
攻略本あるんだ?

60 :_:2007/04/28(土) 14:31:21 ID:prOQhyHn
うわーまたスレが立ってるよ。
ガキ向けゲームの皮を被ったキモヲタゲーだったなあ、エロゲーみたいな絵だし。
品川の絵はうまいが、マンガは凄い手抜きだったw

というか難しかった
やはりガキじゃ自力クリアは難しそう.....
ここでもちょい考えればすぐわかるような質問が続いててワロス

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 14:45:36 ID:NlNXKeyR
これは昔からあるクソゲーメーカーの
一作としては面白かったな
あまりに荒削りだったが

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 17:18:26 ID:/sMha4jb
アドベンチャーとしては良ゲーだと思た。

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 17:24:18 ID:NlNXKeyR
殆どRPGじゃなかったっけ
もう忘れたw

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 17:38:51 ID:zIjmXvkI
公式サイト:昆虫採集型ロールプレイングゲーム
パッケージ:昆虫採集アドベンチャー

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 17:48:09 ID:NlNXKeyR
摩訶不思議アドベンチャー

66 :_:2007/04/28(土) 17:54:03 ID:prOQhyHn
世の中にはリミックスRPGアドベンチャーというジャンルもあるしな
どっちかっつーとRPGかな、やはり

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 22:59:09 ID:XJ/sBTNr
ゲームジャンルとしてはRPGじゃねえよ。やっぱアドベンチャーだろ。
もしかして、俯瞰視点でAボタンで会話する部分が、ドラクエっぽいから
RPGとか言ってるのか?それは大間違いだぞ。
ドラクエの堀井も、最近のRPGはアドベンチャーっぽくなってきたね。
みたいなこと雑誌で言ってたぞ。

68 :_:2007/04/28(土) 23:05:33 ID:prOQhyHn
じゃあアールベンチャーにしようぜ

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 23:07:59 ID:NlNXKeyR
昆虫採集型 アドベンピージー!

1はジャンル表記を見てこの板に立てたんだな
どっか複合ジャンルゲームっぽかった.....

70 :もう売ったが:2007/04/28(土) 23:13:25 ID:FZmdFk+7
このゲームってこの見た目にしちゃ随分と重い話が無かったか?
公式のクソマンガからは想像できないような。

つーかシナリオライターは誰?

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 23:24:19 ID:zIjmXvkI
この人かとttp://bigshow.cool.ne.jp/index.html
たしかほとんどのこと一人でやったんじゃなかったっけ?
ちなみにこの人のサイトだとアドベンチャーとのみ書かれてるなw

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 23:30:03 ID:zIjmXvkI
ほとんどのこと一人でやったってのは全然違う人だったかも…

73 :_:2007/04/28(土) 23:31:20 ID:prOQhyHn
いや、でもその下の概要のところに実に的を射た答えが書かれているぞ
ケイタイゲーム機のこのサイズのシナリオなら
メインは1人だったんじゃないか?

つーかそこ、公式サイトより綺麗な画像が置いててワラタ

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 23:32:36 ID:NlNXKeyR
シナリオさん、いまはジャレコにいるのか・・
埋もれない事を祈るw

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 23:38:54 ID:mrs0pjKa
やけにマザーを意識したゲームだと思ったが
結局クリアできずにいたな。
攻略フローチャートキボンヌ。


76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 23:46:17 ID:XJ/sBTNr
>>71
そいつ地味に良ゲー作ってるな。
続編期待age!

77 :_:2007/04/28(土) 23:53:16 ID:prOQhyHn
でもヘラクレスは野島だし、WAが金子のようにだな、
まあ全部サブだろうな・・
ジミに実力があるのはわかった

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 00:08:14 ID:9eIYcoVZ
そうか・・・。でも野島も金子もシステムは他人任せだろ。

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 00:13:32 ID:Y6lpCh3B
内部事情までは知らない。まぁ、どっちの部分も●●だけ
極端に駄目ということはなかったから、スタッフのバランスは取れていたんだろうと

80 :_:2007/04/29(日) 00:16:11 ID:q7UQO4I6
GET!に関するページがえらい手抜きw
まぁフリーランスだったし、あまりイジれないってのが
あるだろうけど思い入れは無さそうだな

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 00:18:29 ID:Y6lpCh3B
本人の写真、
一瞬DSを持っているように見えた俺はゲーム脳

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 00:31:51 ID:9eIYcoVZ
>>80
GET!の公式ページ、昔は凝ってたんだけどなー・・・(遠い目)
さすがに今のケムコでは・・・・・・

83 :_:2007/04/29(日) 00:44:35 ID:q7UQO4I6
>>82
俺はケムコ自体昔から業界をウヨウヨ漂っているというイメージなんで、
(具体的な代表作とかいえないけど、名前だけはナムコに似ていて知っていると)
今と昔の違いがよくわからない

初めてファミ通で殿堂入りした時に何故か祭りスレが立ってたなw

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 00:46:52 ID:Y6lpCh3B
「やってるかい?」
















⇒ 上映中:GET! 〜ボクのムシつかまえて〜のまき



え?これだけか?

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 01:04:55 ID:2GcUm6Qz
KEMCO/WIZARD
    ↑ケムコじゃないこっちはどんな会社なのかな?

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 01:06:20 ID:2GcUm6Qz
矢印がずれたぜw

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 07:50:42 ID:Y6lpCh3B
このゲームはキャラクターとかのネーミングを
見たときに何故か物凄い違和感があった

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 10:13:34 ID:LNJ6nGFV
ネーミングは、わざとやってるだろ。
この世界観には、合ってるんだけどな。

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 11:11:24 ID:Y6lpCh3B
というか、あいつとかこいつとか・・ゴフゴフっ・・の

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/29(日) 11:39:00 ID:quNZEyAJ
品川、相変わらず手抜きしてたなぁ‥‥ますます同人誌みたいだ
…もう

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/30(月) 00:15:54 ID:klM/8J9X
ライター個性派だな
まあゲーム業界自体こういう人ばっかなんだろうけどw

有名なの?
まぁシランカッタ

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 00:22:35 ID:0KQ8XDNM
>>82
具体的にはどんな感じ?
あそこのページなんて一度も訪問した事ないわw

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 01:04:24 ID:lTd03E0o
ゴミ箱から出てきたガムを
ヒロインに食わせようとするマンガが
置いてあるだけでも十分凄いけどなw

前はもっと凄かったのか。

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 02:37:28 ID:XpY8+mpC
>>92
このゲームが出た頃は、フラッシュバリバリで、トップページにも蝶が飛んでいて、
その蝶をつかまえることが出来るという凝ったサイトだったよ。
ストーリーもダークなイメージ画が、フラッシュアニメで紹介されていました。

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 08:55:42 ID:0KQ8XDNM
>94
ありがと。新作でなくなった時点で
サイト縮小というのは、たまにあるよなぁ。

いまのサイトだとバカそうなゲームにしか見えないから、
ある意味フェイクとしては良い。。。か?w

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 22:49:10 ID:pQyOKr5p
このゲーム、
俺はもっと別のモンをGET!
したかったぜ・・・・・・

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/03(木) 00:52:48 ID:DdaSiOU6
と、いいますと?

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/03(木) 09:24:05 ID:SlQ08XrC
ふははっ、気にするな




ふははっ

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/03(木) 15:36:57 ID:lI1us7u4
気になるぅぅぅぅぅぅ

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/03(木) 16:38:44 ID:SlQ08XrC
100ゲットしとくぜ

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/04(金) 23:56:18 ID:tZzChHee
難易度結構高かったな。GBAにしちゃ手軽ともいえないし
これの開発チームはほかに何を作ったんだろう

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 01:20:22 ID:tIp4GJEe
>>71を見ると「開発チーム」といえるほどいなかった感じw

103 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 01:38:47 ID:KQadbgII
たしかスタッフロールのクレジットも短かった。
半分はキャラクター名だった気が・・・・。

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 07:53:27 ID:M4NuzKMM
少数精鋭か
当時の携帯チームってそんなもんだったかもな
だから個人の能力によってデキが大きく開く

105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 07:54:48 ID:M4NuzKMM
で、ライター以外何やったかわかる人居る?

106 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 15:56:39 ID:Z8IXHAW0
そいつ仕様から設計からスクリプトまで、全般やってるみたい。
必勝本にも名前が載ってた。マニュアルの作成までやってるぽい。

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 21:33:19 ID:M4NuzKMM
んん。優秀だったんだな・・
ジャレコでスーチー作ってるらしくて噴いた

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/05(土) 21:52:35 ID:tIp4GJEe
ttp://www.kemco-games.com/
ゲーム機からは撤退か?

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/06(日) 02:09:54 ID:v6WQ8iVb
これ元々Jウィングの昆虫博士シリーズのGBA版だったんだよな。
制作者のサイトに書いてあるとおり一年の間になにかあってケムコ販売になっようだけど。
Jウィングが消滅でもしたのかな?
gooからリンクされているサイトも全く別の会社ぽいし。
ttp://game.goo.ne.jp/contents/title/PGMNTPDjwg02002/titleinfo.html

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/06(日) 08:32:15 ID:A+o4YZSS
こりゃまた懐かしいwww
「ゲーム王国」の常連さんだったなww
まあがき向けのゲームをちょこちょこ出していた
パクリゲーばっかだったがたまに良作もあった

111 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/06(日) 13:33:29 ID:OChof5+d
残念。それは僕のおいなりさんだ。

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/06(日) 17:36:56 ID:A+o4YZSS
何が

113 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/06(日) 19:26:25 ID:8r8gBs5K
ゲームバランスなどもこの人が練ったのかな?
本当はもっと硬派(?)なゲームが作りたかったんだろうなぁ・・レゲー的シビアさな

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/07(月) 00:30:17 ID:SpjAz5+d
今更ながら攻略本げっとーーー

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/07(月) 09:35:13 ID:paZzjS3y
KIDの絵は好きだったけど、あまり使われてなかった気がするなぁ・・
まああのマンガみたいに手抜きで描かれてるならいらんけどw

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/09(水) 01:55:53 ID:HRGVFDxn
ツインビーの漫画は面白かった。

117 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/09(水) 07:53:50 ID:1eYWkyID
でもこれツインビーじゃないし

絵はホント手抜きだな。もとからこんなもんではあるけれどw

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/09(水) 08:14:30 ID:WAqvR3ko
確か1,2枚だけ妙に気合が入っててなんかの悪い同人誌みたいだったなw

さすがの>>71も絵だけは外注にしたんだな

119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 09:28:23 ID:CIoZT0Ny
>84
そこってでかでかとしてるもんだから何かと思えば、ただのリンクページ?
サイト縮小したらしいけど、ストーリーもシステムもキャラクター紹介もないのに、
マンガだけ残したって変だねw
このマンガがそれらの説明を兼ねてるとも思えないしw

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 14:38:57 ID:TLVWv9fP
バニーちゃんが可愛い

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 15:28:43 ID:CIoZT0Ny
俺も可愛いぜ

そろそろあげとくか

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/12(土) 18:49:02 ID:DlJPuBM/
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
MHP2ndリアル集会場【東北限定】 [携帯ゲー攻略]
【スーチーパイ】エロ麻雀総合【てんほー牌娘】 [携帯ゲーソフト]  ←なんかわらた。いまこのゲームのメインクリエイターが移植版作ってるらしいなw
Memories Off 総合スレッド vol.120 [ギャルゲー]


123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/12(土) 22:31:24 ID:2z2zzvxY
wwwwwwwスマソ、それ、たぶんオレだわwww
スレ見てたら、スーチーパイも気になった。
蝶はずぃいぃwwwww

て言ったら作ったやつに失礼かww

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/13(日) 00:42:05 ID:5tQqb+do
またお前か(AARY


ジャレコでシナリオ書いてくれないかな

125 :リンリン:2007/05/13(日) 18:05:42 ID:4w9ONGKJ
ワタシを ちゃんと つかまえてね。

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/13(日) 22:24:27 ID:5tQqb+do
最早いろいろうろ覚えだが、プレイする前、このゲームのキャラは
みんな日本語名だと思っていたから中国人みたいなやつには驚いた

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/14(月) 09:22:23 ID:eZ2RS3aV
>125みたいなセリフのあるゲームなのか
シナリオは重いようだが恋愛要素でもあるの?
こいつら小学生っぽいけどw

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/14(月) 09:36:30 ID:wqot0gRT
恋愛要素はなかったと思う


ラブレターらしきものはイベントアイテムで出てくるけどな。

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/14(月) 21:33:00 ID:eZ2RS3aV
リンリン・ランラン

買ってくる

130 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 22:41:05 ID:SqODGUUq
このゲームのエロ同人持ってる・・
昔買ったなぁ

131 :リンリン:2007/05/15(火) 23:33:05 ID:ns8qq776
キャーーーーーー

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/15(火) 23:57:02 ID:ZQklSavR
>>130
うpすれ

133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 00:31:37 ID:mjcw9gpy
普段ならダウソでやれと言いたいが
コレは気になる

134 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 08:30:46 ID:QhxmDaYM
なんとなく面白いスレ探してたら偶然発見したのに反応があるとは思わなかったw
人がいたのかよ、ここw

135 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 13:52:54 ID:MSpQwy43
馬鹿にしてもらっちゃー困るぜ

136 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 18:51:59 ID:QhxmDaYM
馬鹿にして悪かった
まあ次巡回する時にうpるぜ

137 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 21:11:19 ID:64ghEfSS
4000本も売れなかったよなこのゲーム
当時マイナーすぎて攻略メモ一枚ヒットしなかった憶えがある・・

138 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 00:26:31 ID:KF5jhNp+
売れなくても良ゲーは良ゲーさ。

139 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 08:10:45 ID:+qZyGhr1
いや、そういった低次元の話じゃないんです

140 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 08:15:44 ID:ZFxQ85RU
攻略本自体は存在するのにデータがないんだよな
つっても攻略本は売ってるところすら見た事が無いんだが・・
なんか本ならではの面白い情報とかあるの?

141 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 08:18:26 ID:ZFxQ85RU
そういや攻略本の売上はゲームの3分の1とか浜村通信がいってたな
そりゃ見ないわ。ここ田舎だし。そもそも出たのが不思議なくらい。

142 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 21:32:15 ID:Oa8VSN9f
攻略本見つけるまでに二年かかりました(・ω・)

143 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 01:41:12 ID:EAt/8b8H
昔ブックオフ立ち読みしたような・・・
たしかキャラが全員綺麗な絵でのってた・・・

144 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 02:48:55 ID:tLLdqpY/
ネットからなら簡単に入手出来るんじゃない?まあ少し考えれば攻略本必要ないけどね

145 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 03:00:47 ID:iFDKEX3a
バニーちゃんのエロ画像無いの?

146 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 08:31:12 ID:EiwUkbC5
>144
お前マジで頭いいな

在庫はネットでもとっくにない

147 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 11:33:51 ID:njEFaDf8
ケムコってゲーム事業やめたのか

148 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 14:18:13 ID:tLLdqpY/
ネットでも売ってないのかぁ〜
知らなかった^^;

149 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 17:38:11 ID:EiwUkbC5
それこそすこし考えればわからないか

150 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 17:54:49 ID:iQ6eoFdJ
まぁ、そもそもゲーム自体がマイナーだもんなぁ
攻略本もあまり出回らなかったんだろうなぁ。

151 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 18:43:47 ID:iFDKEX3a
攻略本ならここで在庫有りになってる
ttp://www.s-book.com/home.html

152 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 19:25:33 ID:EiwUkbC5
それよりおまえイイIDだな

153 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 20:58:59 ID:njEFaDf8
FDK!!
EX3!!

154 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 05:44:21 ID:kGmhRp5k
>>151
ナイス
探せばあるじゃん^^

155 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 08:45:23 ID:5UpQzDPf
在庫検索に引っかからない。。。
一歩遅かった。。。。_| ̄|○

156 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 08:56:15 ID:Ew5MZIdj
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4091061249

もっとよく探せ。

157 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 09:35:37 ID:9f5MN0De
実際少し考えた程度じゃ分からない事のほうが多かったな
子供向けゲームっぽいけど、けっこうシビアでまあ愉しかったと思う

158 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 13:25:39 ID:9f5MN0De
↓貴様!またスーチーに興味を示しているな!?

159 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 21:50:49 ID:cUMsh2t9
おれじゃない
これはゲリラのしわざなんだ

160 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 23:47:03 ID:9f5MN0De
実は俺なんだ・・

161 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/20(日) 00:36:04 ID:xHsqz/8d
おまいらスーチー知ってんのかwww

162 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/20(日) 08:43:54 ID:uQJF69co
知ってるよヴォケ!

163 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/20(日) 18:13:15 ID:Qzx1OGSV
スーチーパイ買ってみようかな。。。。初体験。

164 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 01:40:29 ID:3SH4AUOm
てんほー牌娘の主人公、リンリンって名前らしいぞ。

165 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 07:28:22 ID:a3vstgzn
燃料を投下
ttp://a-draw.com/uploader/src/up23247.jpg
ttp://a-draw.com/uploader/src/up23248.jpg

166 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 00:46:08 ID:JOz5vNnf
スネイクの銃って存在するの?

167 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 01:36:05 ID:gbe7nwNN
>>165
とりあえずダウンロードしておいた

168 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 18:26:39 ID:pBazUKwm
>164
スーチーってたしかps時代のタイトルだろ?
そのころからそのキャラはいたのか?
つまりただの偶然

もし違ったら、彼の暗躍と見ていいかもなww

169 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 22:59:55 ID:JLfApK0c
スーチーパイ、1回もやったことなくて知らないけど、
公式ページ見てたら、だんだん興味がわいてキター!
わたしを未開の地へいざなってくれますかww
http://www.suchie-pai.net/

170 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 03:23:17 ID:dVGThjw9
続編出してくれ(ノД`)

171 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/03(日) 11:40:38 ID:KO3AfMTm
漏れも希望(ノД`)

172 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 13:20:06 ID:RCyqP7GU
リンクがミゴトにギャルゲーばっかのスレ。。。w

まあスーチーはいまさらどうでもいいが、
このライターのシナリオはもう一度読みたい

173 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 17:16:25 ID:RCyqP7GU
続編あるならどんなシステム欲しい?

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 17:23:20 ID:7gZc10GV
戦闘

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 17:38:20 ID:xw1x+qTI
ドラクエでいうリレミト

体力切れてから歩いて帰るのメンドイだけじゃん・・・
まぁ、雰囲気的にはそれがいいと言えなくも無いんだが

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 22:04:39 ID:RCyqP7GU
シナリオの続展開もひとつ妄想たのむ↓

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 22:55:35 ID:RCyqP7GU
>174やると全く別のゲームになりそう

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/05(火) 22:38:03 ID:No0ghdkC
もしかしてこのクリエイター、今てんほー作ってるのか・・・

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/07(木) 01:41:07 ID:HTDVRgvC
そうみたい。スーチーパイのプロデューサーやってる。

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/07(木) 09:04:58 ID:i81xjwes
出世したなwww

181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/10(日) 09:37:07 ID:HU8yH/Wm
おすすめ1位はその影響かw

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/12(火) 18:17:22 ID:2WDlrQ84
>165はなんだったの?

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/12(火) 19:56:40 ID:EZqttwep
昔のゲーム雑誌の記事だ としか言えんがな・・・
まだ見れると思うのだが

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 00:01:20 ID:aG0/Rkfh
チッ、俺はてっきり・・・

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 03:35:15 ID:Q1Lgt+A/
そーいえば・・・あの人来ないかな・・・
俺が板違いなんて言ったせいかな・・・

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 09:06:09 ID:YOrjxdb6
よう、巡回にきたぜ
今日中に5人集まったらうpるぜ

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 09:44:25 ID:3FJ68xjh
ノシ
待ってるぜ!

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 11:47:27 ID:Q1Lgt+A/
キタ━━━ヽ(∀゚ )人( ゚∀)ノ━━━ !!!

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 14:56:41 ID:UjedZa+e
うpよろ

190 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 20:00:02 ID:li2cADRr
よく分からんけど待ち

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 21:06:41 ID:YOrjxdb6



あと1人、とでも思ったか?





うpしねえよクズゆとりどもプギャアアアアアアアア!!

そもそも俺は巡回、といっただけだ

抜く気マンマンでしたか?

まあ、本人が来てくれるといいね


get!最高!爆釣じゃーい!

192 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 21:08:10 ID:aG0/Rkfh
>>165って公式のマンガじゃん

どちらが先に描かれたものなのか、それとも、
最初から共通の宣伝用か

ガムはまずいぜ
だがそのへんのバカゲーっぷりが素敵だ

193 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 21:15:17 ID:Q1Lgt+A/
コレは激しく釣られましたな・・・

ただ、怒りに任せて反論させていただくと
「そもそも俺は巡回、といっただけだ」
コレは明らかに嘘

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 21:26:54 ID:YOrjxdb6
怒るなよボーイ
まあ閑古鳥が鳴いているこのスレに一石を投じれて満足してます
そう、
僕自身が何かをゲット!!・・・できたかのように!!
それはこのスレの希望だと思います

195 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 21:29:53 ID:aG0/Rkfh


   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ




196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 22:52:27 ID:3FJ68xjh
期待してたぜボーイ
だけどこの位で満足してくれるのなら何度でも
釣られてやるぜ。

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 23:09:16 ID:YOrjxdb6
〜ボクの無視(スルー)をつかまえて〜

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 23:32:13 ID:aG0/Rkfh
このスレもまだ人いそうだよな

199 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 23:47:31 ID:TZd1FC4O
ワガハイがどうしても見つからない・・・
全部見たと思うんだけどなぁ。
やってないことがあるとか?

200 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/14(木) 02:12:46 ID:hH3vE4k8
なんだこのスレ?おもすれー

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/14(木) 02:29:04 ID:8oCtu0V+
最近、GETスレとリトルバスターQスレの区別がつかない

202 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/14(木) 07:17:20 ID:4MrfMiil
リトバスって懐かしいね。あれもさっぱり売れなかった............
でもスレを見てきたけど、具体的にどこらへんで区別がつかないのか意味不明

203 :井上:2007/06/14(木) 08:45:50 ID:EcIhKX/J
みなさん、お久しぶりです!!
このスレの人気者が帰ってきました

204 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/14(木) 09:44:38 ID:JT/SUWDm
人気者かどうかは知らんが
なんか攻略系の質問で
それなりに動いててた時期もあったねぇ

205 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 11:28:09 ID:6F3E3Ebu
攻略サイト見たことねえ。
井上、おまいまとめてくれ。

206 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/21(木) 10:45:36 ID:KmCx6Q60
井上見てるか?

207 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 08:53:42 ID:L/bfnVze
「スーチーパイIV」発表されましたね。

208 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 11:59:40 ID:oJU6tKFG
GETの続編はまだかのぅ

209 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/08(日) 12:07:24 ID:QGElircL
もしかしてケムコは家庭用ゲーム撤退?

210 :熊の戯れ:2007/07/08(日) 17:21:18 ID:EIP7YZW+
>>209
だろうね

211 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/08(日) 17:30:26 ID:RDJsf6lR
まじ?

212 :熊の戯れ:2007/07/09(月) 22:47:02 ID:9tWOqQah
現在は携帯ゲームサイトだけじゃないかなぁ…?

213 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/16(月) 09:06:25 ID:pMX19snr
ということは、ジャレコに期待するしかない。

214 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/24(火) 21:15:58 ID:FToIxxU/
期待できそうにないな

215 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/26(木) 11:07:07 ID:a8HA5/3J
でもケムコよりましだろ

216 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/26(木) 13:22:13 ID:/WKUY0kY
( ´・ω・)ケムコ

217 :羅難:2007/08/03(金) 22:18:31 ID:oHCMUhk1
続編でないですかね?(笑)
ジャレコはスーチーの開発も終わったし、
ライターさんも次の仕事があると思うんですけど;
ジャレコの規模じゃRPGは無理そうです。
同じシナリオ書きの作品だけ、やりたい。。。

218 :井上:2007/08/04(土) 22:23:32 ID:vRdx88/I
やっぱ一番完成度が高いのは!!シナリオ!!ですよね!!
ゲーム部分は荒削りだった

219 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 23:04:53 ID:f6dagigG
久しぶりに引っ張り出してまたやろうと思ったら公式消えてたんだね(´・ω・`)
と言うか、専用スレあって感動した。みんな現行でやってるの?
とにかくこのゲーム大好き。DQとかでも樽は一通り覗いちゃう派だし。

220 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 23:58:59 ID:tC40s66a
現行ではやってないな…
売る気はないし、そのうち二周目やろうとは思ってるけどね

221 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/09(木) 18:24:06 ID:hhMBKOhn
自由度は高いし、広いマップに加えて色々な物を調べる
という楽しみもあるのに、序盤に移動速度の遅さと体力制が
キツいおかげで、繰り返しする意欲がイマイチ…
雰囲気は好きなんだが、色々と惜しいゲームだと思う。

222 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/12(日) 08:25:03 ID:Fr6up/q/
ケムコでもジャレコでもいいから
続編出してくれないかな。

223 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 15:11:31 ID:UdYwSrDN
今は麻雀ばかり作ってるのか

224 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 00:30:45 ID:pkSAUPVR
麻雀つかスーチーパイな

225 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/06(木) 01:49:11 ID:33tyY81A
( ´・ω・)ダレモイナイ

226 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/08(土) 12:28:40 ID:zIpefP0O
続編作らないの?

227 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/16(日) 07:22:59 ID:2cRs3tQO
売れないし信者がうざいから作らん

228 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/16(日) 18:33:20 ID:rrTtqnIo
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

229 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 02:31:51 ID:IMjVjcgv
荒らすなょ

230 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 20:22:01 ID:3Y9+5aJF
東京のケムコは閉鎖したん?

231 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 03:32:33 ID:UwlKah/t
たぶん

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)