5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K氏「全てのゲームはFF、DQまでの繋ぎゲー」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:47:39 ID:upubbaZU
K氏「FF、DQ以上のゲームは存在しない。他のゲームは内容問わず全てFF、DQ発売までの繋ぎゲーにすぎないです。悪く言えばいらなってことです(笑)」

長いので省略

K氏「FF、DQは世界最高のエンターテイメント。もはや単純にゲームとしてだけでは語れないです存在です」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:30:18 ID:bI2aa9pF
twe

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:12:05 ID:/RnmfSOn
イニシャルビスケット乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:53:17 ID:GmRudSij
すべての携帯ゲーはポケモンの繋ぎみたいなもの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:43:07 ID:mqlwe0gc
まぁK氏がFF、DQ好きなのはわかったが
これで他人にまでFF、DQを押し付けて他ゲーを貶し出したらただの馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:48:26 ID:aGNO8MIb
>>3
懐かしいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:12:36 ID:gLLkYaba
すべてのゲームはHOSHIGAMIの繋ぎみたいなもの


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:27:26 ID:ltL+gcjE
ペルソナまでのつなぎだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:59:39 ID:XZdUZmUF
FFには同意だけどDQはどうでもいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:54:43 ID:zkT7V9d0
K氏って誰だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:15:27 ID:fZ4Yb2dV
>>10ケーシー高峰

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:37:15 ID:nlJO1Q4M
稲垣計に決まってんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:10:43 ID:DJdMH2oc
NGわーお;ビ○ルダー 夢幻の心臓

14 :ピンキーマン ◆cSsNy1w6Kk :2007/03/07(水) 20:43:38 ID:qsOZpeIb
というか
Kって誰だよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:08:35 ID:NJm+F+fR
寝坊ロッカーじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:46:02 ID:ZM50w7jZ
>>2
twoだろ

とか書き込んでしまう俺は空気嫁ないかぐし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:18:47 ID:IGx8LRNG
繋ぎのほうが面白いから困る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:18:56 ID:wnta37zA
やっぱりファイティングファンタジーは最高だよね!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:42:30 ID:buSx2QjM
ストリートスマートも最高!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:16:55 ID:raXbK/jn
>>17
禿同

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:48:58 ID:8ADdErNR
俺「全てのFF、DQは他のゲームまでの繋ぎゲー」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:57 ID:RSOfO5qr
>>14
ここにいる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1174733793/

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/03/28(水) 07:36:53 ID:nGMpeLqR
さらに
>>16
かぐし ではなく やし だろ
とか書き込んでしまう俺は空気嫁ないtwe

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/03(金) 06:03:57 ID:0KN3xKAu
FFありますか?って尋ねたら、さも当たり前のようにファイナルファイト出された漏れが今更ながら沸きましたよ

結論を言えば全てのゲームはマインドシーカーまでの繋ぎですよって事

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/03(金) 07:49:42 ID:xGuleB3D
すべてのゲームは死までの繋ぎです

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/03(金) 13:12:16 ID:NnSd6JCM
FFとDQってどんどん糞になってると思うが。
最近つかここ数年で絶賛されたのってなくね?リメイク以外で。
むしろ糞と言われてるほうが多い。

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/03(金) 18:37:25 ID:ccxF/CtS
Kと言ったらクタタンしかいないだろ

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/04(土) 15:11:54 ID:8AbCzfmS
FF12はある意味ゲームとして語れないがなwwww

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/04(土) 15:32:04 ID:9Q1QzYDU
もうFFは入らんだろw
全てのゲームはナンバリングDQまでの繋ぎ。

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/16(木) 09:16:06 ID:LLa1eXXZ

 全てのゲームはパワプロまでの繋ぎゲー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)