5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】世界樹の迷宮 第3階層 【マターリ専用】

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:40:35 ID:ZV2TNn1O
>>459
wikiの台詞集ってのがそれっぽいわ。ありがとう!

>>462
そーなんだよね。なんか聞いたことも無いゲームが発売日に完売してたから
「えっ?何このゲーム?全然マークしてなかったけどめちゃくちゃ売れてんじゃん!超気になる!!!」
っていう興味本位で買ったのがまずかった。なんつうか、戦ってるっていう感触が無いんだよね。
弱い敵にはA連打で大丈夫だし、
強い敵と戦うことになっても、違うのは敵防御陣形してトリックステップするだけ。死にそうになったら回復、そんだけ。
なんつうか、アンチじゃないけど(よく作りこまれてるってのはほんとによく分かるし)
俺はあんまり楽しめなかったっていうだけだ。ちなみに6時間前に売った。
みんないっぱいレスくれてありがとう。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)