5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンダイパ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:26:49 ID:FlZKUPvu
だいぱー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:00:42 ID:OADs/+hJ
初めての2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:19:27 ID:OY3RFj3L
板違い








































3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:49:32 ID:FxGbppuT
ポケモンのゲーム関係の真面目なスレはこっちに移してもいいと思う。アニメ、キャラクター関連は禁止で。ID出るし。

4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:56:28 ID:FxGbppuT
自演もすぐばれるし。

5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:47:40 ID:FxGbppuT
一人涙目で保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:18:32 ID:+ysFGGbF
板違い誘導

ポケモン
http://game11.2ch.net/poke/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:51:08 ID:LLECGnii
向こうはID出ないがここはID出る。住み分けも許されないのか。

それなら板作る大義名分のDQ9はどうなるんだ?
世界樹より売れてるソフトがそんなに嫌いか?嫌いならさっさと削除依頼出してこい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:47:54 ID:LLECGnii
自分で書いといて何だか痛い文章だな…
別に削除して構わないがポケ板の糞スレも削除してくれないかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:19:37 ID:mjtPD9eL
>>9
自治スレでも1つならDQ・FF・ポケモンも容認してくれるみたい
乱立しなければいいんジャマイカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:50:03 ID:ZfFCsPrK
>>8
このスレの住民はみんな世界樹信者という意味のわからん決め付け乙
これがポケモン板の住民か

そして俺も決め付け乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:09:46 ID:CEXuNHJT
今のポケモン板はまともに話を出来るスレの方が少ないという恐ろしい現実

普通にゲーム攻略談義やってるとアホが荒らしにくるので数少ない良スレは次々とゲサロに引っ越しまくり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:10:13 ID:MBK9pjmI
>>12
はげどう

パルキアって普通のボールで捕まえられるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:11:39 ID:MBK9pjmI
自己解決しました

捕まえられました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:53:32 ID:P0srGbD0
ポケモン板はVIP化してるって誰かが言ってた
板違いのスレの多さを見てるとなんか納得した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:21:51 ID:4/9ZMzcB
●持ちの奴がスレを立てまくって、自治スレでVIP化とか煽ってるだけかもしれんしな。

そんな事言ったらゲハ板は・・・VIPPERに突撃されてるし、携帯ゲームソフトも糞スレが多すぎてVIP化になりかけてるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:43:59 ID:JkPytucs
何でもかんでもVIP化と言うのは良くない、VIPが悪い物ってわけじゃないし
が、少々カオスになってるのは事実だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:09:23 ID:9nYUUF8o
任豚消えろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:12:28 ID:aJtVIl+5
>>4と同じ様な理由で携帯ゲー板にダイパスレ建ってたと思ったがなくなったのか?
スレタイが特殊だからだわかりにくいだけかもしれんが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:58:19 ID:MBXLrwKm
専用板とは隔離板
そこから人を出したら板を作った意味がない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:59:52 ID:angzgaXO
教えてください。    赤・青時代しかやった事ないんだけど、久々に新作買おうか迷ってるんだけど、ダイヤとパールって何が違ってどっちがいいの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:11:22 ID:4OqpVw/4
ゆとり晒し阿部

23 :ダークサトシ ◆soOhmYmkBQ :2007/03/31(土) 20:28:06 ID:A5sAYRSi
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1175254672/

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/06(水) 07:17:43 ID:7+UPF2ET
突然失礼します。
ヒンバスにポフィンを与えてミロカロスにしたいのですが、食べなくなってしまいました。
この場合どうすればミロカロスに進化できますか?

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/06(水) 07:41:31 ID:xsOXrBSW
>>24
マジレスすると、一回川に放流、つまり逃がすといいよ。

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/06(水) 09:14:36 ID:JgOPgoHP
なんでポケ板で聞かねえんだ?
このスレ自体板違いだし。

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/04(土) 12:38:36 ID:AjQ9/bNS
配布ポケってカードだけ捨ててれば配達員からポケモン受け取らなくても
どんどんもらえるの?

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/13(月) 23:43:39 ID:E0ZEp+5c
過疎

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 18:25:04 ID:ilQlB0xb
アゲてみる

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 14:33:02 ID:plne+Xqq
チンコマンコ

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 22:20:32 ID:cV4Xyf6d
ご教授を!

R4利用でワイヤレス対戦やポケモンの交換は可能ですか?

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 15:38:28 ID:E9DkYpCF
死ねばいいと思うよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)