5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCFF7のシナリオがわからん

1 ::2007/10/11(木) 00:25:39 ID:LGp3GCRl
内容が理解できんorz
簡単にゆーとどんな内容

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:27:27 ID:cyEi4qPV
んーとね、ザナルカンドでスコールがエアリスを殺しちゃって

それを悔やんだジタンがリディアだけは死なせないって決意して頑張る話

3 ::2007/10/11(木) 00:33:05 ID:LGp3GCRl
クリアはしたが...
何で羽生えてるの?
クラウド記憶ないの?
クラウドいつ1STになったの?
結局シスネってなんなの?
ジェネシスってどーなったの?悪いやつなの?
アンジール死んでんの?
統括はなんでアンジールのかっこなの?
ティファ本編で何で記憶ないの?
最後で新羅の人間なんでザックス追うの?
4年越しってなんなのさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:18 ID:b9W7lmJb
PS時代のFF7をやれば大まか理解できる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:37 ID:hRs8Zr1J
>>2を見ろ馬鹿野郎
わかりやすい説明じゃないか お前はこんな事も理解出来ない低脳なのかオイ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:03:56 ID:5rPX3JUE
男達は己の不運より友のなんとかに涙したとかいう文章が意味不明
ジェネシスといいホランダーといいドンといい、みんな自分勝手じゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:49:50 ID:uog+8FOP
>>1
一言で言うなら
ホランダーの声は大和田伸也。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:35:14 ID:HpLaJ18M
>>3
羽…無印7でセフィロスに生やしちゃったし関連付けるために生やしちゃった
記憶・1st…無印FF7やれ
シスネ・ジェネシス…FF7DCやれ
アンジール…死亡
統括…細胞埋め込まれてアンジールコピーになったから
ティファ…あるよ?
神羅…ツォンが言ってた通り不始末は根こそぎ消す会社の方針
四年…瓶詰めにされて研究サンプルとしてずーっと捕まってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:44:29 ID:sU28L/ew
>>1
鬱陶しいから削除依頼出してこい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:27:19 ID:hUMkwE+U
初心者で初心者訓練で詰まっています。。。
「採集」の訓練で、卵を持って帰る時、割れてしまいます。
エリア3から2へ戻ると崖で割れてしまい、3から4へいこうとすると
段差が登れません。。。
どうすれば生還できるのでしょうか。すみません、教えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:57:14 ID:Kur+Q1Tn
誰か教えてやれよ

12 ::2007/10/12(金) 01:34:10 ID:MZ0JwdHc
>>8 4年瓶の中入ってたってどの場面からザックス瓶に入ってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:10:12 ID:rsHepNU8
>>10
モンハンみたいなイベントあるんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)