5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TF2】遊戯王GX タッグフォース2攻略スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:01:28 ID:2mFIFMnK
攻略情報などを出し合っていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:09:48 ID:AvJaLePG
最近は多目に見てきたけどやっぱりここの連中は
人の反感を買うような発言しかしないんだな。
前ちょっと話題になったけど
「なんでこのスレだけこんなに荒れるのか」ということ。
これに対する答えが分かったよ。
それは貴様等のその驕り、無駄に高いプライドが原因だ。
「もっと他人に優しくしよう」なんて言わないが貴様等が自身に向けている銃口の引金を握っているのは
誰かということを十二分に理解しておけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:00:54 ID:7VsCjUs3
そうだそうだ
わかったかニート共

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:51:32 ID:Aep+n71n
質問なんですが、最初に決めたパートナーはもう変えることは出来ないのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:08:52 ID:RPJTFQjO
1週目が終われば次の週にまた選べるはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:38:15 ID:24Pnnpxl
相手がいきなりゴーズやネフティス、マシュマロンを出されて勝ち目ないんだがみんなこんなもんなのか?

ちなみにプレイ時間まだ1時間もいってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:04:24 ID:ZfbfTGjv
>>3

お前絶対わかってねーだろ


>>6


俺も最初は少し勝率低かったかな


でも、パック買ってデッキを強化すれば、嫌でも勝てるようになるから頑張れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:05:48 ID:/3q5Ov1S
初デュエル(フリー)で勝ったら
「ペナルティ」と出てDP-400位されたんだけど何が原因なんだろう?

普通にデュエルしただけでレンタルも何もやってないのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:08:48 ID:PXIff4qn
LP8000でやってないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:11:17 ID:T91TA88c
てか、BitCometでTF2の日本語版見つかんね…
なんで英語版で溢れてるんだよ畜生orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:16:24 ID:/3q5Ov1S
>>9
そういうことだったのかOTL d

むぅ、1のデータ引き継がず稼ぎも制限あるとは…
とんだ作業ゲーだなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:17:52 ID:/3q5Ov1S
>>10
どのサイト見てもU・S・A!だもんなぁw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:32:04 ID:T91TA88c
>>12
どこにあるか知らない?
3日探してるがマジで見つからね

もしくは誰かうpをorz

14 :サイユー:2007/09/28(金) 23:44:05 ID:q5qylbl0
パックってみなさんいくつくらいでましたか?

15 ::2007/09/28(金) 23:44:24 ID:g+fBz0f1
>>13 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねデヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwww
              ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : |君キモいから死刑
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:05:51 ID:wEWWIia2
いきなりミラフォで吹いたw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:25:14 ID:8XrbMyPe
>13
他人にくれよって言われたらあんたはあげるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:55:17 ID:L+qUia7L ?2BP(1)
>>6
前作やってたなら、とりあえず水曜日にして水パック4箱あと魔法とわな2箱ぐらいづつ買うと、前作の水デッキっぽいもの(の上位)が組めて楽
序盤はコンセプトデッキは組みづらいので、水かパートナーにあわせると少しはましになると思う


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:47:32 ID:Z3eQDk4P
せっかく耐えてるのに、壁MOBで攻撃しちまうサンダー萌え

基本的にピンチの時にトドメの一発をくれるのはパートナーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:37:43 ID:4XMHhhyl
>>13ホレ日本版だよ〜
http://bbs.tgbus.com/redirect.php?tid=2543766&goto=lastpost
感謝しろよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:04:49 ID:EA6IesLP
ドローパン高すぎ吹いたwwwwwwwww
信頼度上げんのも時間掛かるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:51:45 ID:L9WvIkoZ
>>20のやさしさに感動した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:20:56 ID:ISz6awFJ
遊戯王のルールが未だに理解できない
小学生以下のオレはガチ涙目。・゚・(ノД`)・゚・。

トレード&バトル・カードヒーローが限界ですたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:28:53 ID:KMJ+0E57
>>23まずはギャザから始めよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:45:43 ID:3M1GAp7z
属性パックから帝出るっぽいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:13:26 ID:W+1PsYwA
スレチだがギャザのが難しいと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:28:53 ID:8RgXIWsD
M:tGは難しいけど面白い。
すれ違いごめ。

で本題なんだけど、パック全部(大半、でも)まともにやって出した人とかいる?
レベル42になったがパック数が少なくてなんか不安なんだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:05:42 ID:2mh+90A4
神のカードを入れている俺はいったい・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:38:08 ID:QYRffDgN
非常に買いにくいパッケージで、恥ずかしいんだけど・・・
18歳が買ってもおかしくないよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:20:07 ID:TXw4VOUW
>>29ここは一応攻略スレ…


まあいいんじゃないか? 大人だってポケモンをやる時代だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:25:55 ID:2AEVl5G9
スレ違いスマン。
そして、ありがと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:07:33 ID:e0sQdlrq
序盤から狂ったように購買で野良デュエルしまくってカード買い集めてもイベント進まないと思ったら日付で進むのね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:30:33 ID:+zjKniwl
青レイが出るってマジ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:18:38 ID:oJaFQL3N
>>27
45でパックが大量出現するらしいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:07:12 ID:s8owqMzm
>>23
メダロットカードロボトルというのがあってだな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:11:27 ID:IGcejPyI
授業がマジたりぃ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:24:04 ID:s8owqMzm
ちくしょう
早乙女レイをパートナーにしてみたら・・・orzorzorz
どう使ったらいいんだコイツのデッキorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:29:49 ID:wz5orhr7
>>37
よう俺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:03:30 ID:is9aL1M4
俺:戦闘要員
レイ:リアルテンションアップ要員

まぁ、酷い地雷なんだがだが、見れるところもある
1.八式が入ってる
2.リビデが入っている
3.マジシャンズサークルが入っている
4.シャインエンジェルが入っている

1.2は基本で、3.4を考えてみると良い感じ
レイのパックから異次元の女戦士、リリー、憑依装着全種が出るんで
その辺軸に組むとまぁまぁ勝てたり

一番手っ取り早いのはデッキいじる事らしいんだが、
条件が俺には分からん


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:56:56 ID:Gunx1lRB
>>39
多分、迷宮兄弟倒した翌日にデッキ弄れるよ
ハート4
エドで出来た

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:33:26 ID:EZDzNFYf
法子にシングルで勝てない俺が来ましたよ。
Dデッキ楽しいけど10連敗…。D-HERO関係のカードはエドパックので全種ですか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:45:40 ID:QmJ2NbPy
何打横の糞スレ
専用スレあるんだからそっち池


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:43:19 ID:HTuRCcRY
>>20のやさしさに全俺が泣いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:56:41 ID:kISytoS/
>>36
俺も昔はそう思っていたんだが、システムが理解出来てからは授業が楽しくてしょうがない
しかもDP何気に貰えるし(ハイスコア更新で1000とか)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:44:53 ID:IlVGICvz
初めて戦った相手が、だぜだぜ言っててなんかやだった。
オレのターン!ドロー!!はかっこいいな、自分もやってほしかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:57:21 ID:2UoIOAmh
黄金のタマゴパンって、どんなアイコンしてるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:42:50 ID:iBNp+CCI
目玉焼き

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:50:33 ID:2UoIOAmh
サンクス。光を放っているアイコンかな?

まだ序盤だが、恒例のコナミコマンドとか、ゴーズと死霊が入った具なしパンとか吹いたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:01:38 ID:6iBn6cVQ
ここは質問もokなのかな?
1,2と買ってやってるんだが、2はデュエル始まるまでのロードが長すぎないか?
ジャンケン終わった後が。
これスゲーストレスたまるからどうにかしようと、UMDからISO吸い出してCFWで動かしてみたりしてるんだけど一向に解消されない。
誰か解消できた人いる?それとも諦めて始まるまでじっと待ってるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:18:36 ID:AyvmFSFY
>>45
その系統と戦うたびにギャグ漫画日和思い出す

>>49
待つ。他のことしながら待つ

ところで、リアルで使ってるアンデッドデッキ組みたいんだが
誰かヴァンパイア・ロード、生者の書が入ってるパック分かる人が居たら教えて欲しいんだけど…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:42:51 ID:eyOAu2EV
>>49
そのメモステ、オクでかったろ。店で普通のメモステかってためしてみ?Umdより早いから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:54:23 ID:lY32IxQQ
>>50
『アンデットの脅威』

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:58:50 ID:XaNJhOqW
やっぱり新型の方がロード短いのかな
シングルバトルならロードは短い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:26:50 ID:tSa7jwHZ
>>52
ストラク出るのか?
とりあえず出るまで頑張ってみるありがとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:29:10 ID:tSa7jwHZ
自己解決
ありがとう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:27:48 ID:kP2rSchg
ブルー服のレイをだすイベントの条件ってなに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:43:28 ID:bsHteiND
てかもうレベル45とかいった奴いるのか…。
>>34
どんなパック出てくるか分かる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:48:25 ID:ZcglEtXI
誰かディメンションマジックの入ってるパック分からないか?
相手が持ってたんだから収録されてるはずだと思うんだけどウィキ調べてみてもどこにも書いてないんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:14:35 ID:toTKnSAg
>>58
マジック・カーペット

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:37:16 ID:1Q+aWsk9
もう少し、カード変換機は効率化して欲しかったな
必須系カード4枚を出すのに1時間かかった・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:04:50 ID:qwebZzMz
カード99枚いれた方がやっぱりいいのでる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:55:20 ID:3O44pnBH
>>61
機械天使とかアルカナとか
オリカ多め

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:40:06 ID:ZcglEtXI
>>59
ありがとう。『ディメンジョン』だったのね…
これでドリアード風林火山や憑依装着デッキが強化できる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:51:11 ID:1Q+aWsk9
>>61
各カードに投入枚数が決められており、それと同じ投入枚数のカードの範囲からランダムに選択されるらしい

当然、強力でレアなカードほど投入枚数は比例して多くなる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:29:08 ID:nZIr9fDL
感覚的に98枚は旧オリカ、99で新オリカな感じがするんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:40:02 ID:uKrizXvF
変換機ってどこにあるんだ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:36:01 ID:ZZctMRvO
だれかコブラと戦う方法教えてくれ。というよりそこまでの生き方教えてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:03:45 ID:1nlwi1/f
攻略本がどこに行っても売ってない・・・。
もしかしてまだ発売されてないのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:25:38 ID:R2Cj2rt3
>>68
特典のカードが強力カードだったみたいで、
カードやってる奴らが大量に買い占めてる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:19:06 ID:1nlwi1/f
>>69なんだと・・・、アホかよコナミと集英社・・・。とっとと再版しやがれ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:32:22 ID:IHcSGKSB
キャラ1人クリアしたら次始める時にDPやカードって引きがれるんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:58:42 ID:1nlwi1/f
>>71そんなこと説明書に書いてないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:31:46 ID:QNKvU//P
オシリスで攻撃したら罠で破壊されたんですが、、、
罠の対象にはならないって書いてあったのに。。。
なぜ?どなたかわかる人教えていただけないでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:33:22 ID:QhKqwnYu
ミラフォみたいに対象を取らない奴だと普通に破壊されるとかそんなんじゃね
神のカード持って無いけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:37:38 ID:nuhQJtIg
>>57
今回はレベルが上がらないとでないパックってのはないみたい。
40で「ミニゲームで好成績をのこした場合」に出るパック、
45で「特定のキャラとタッグを組んでいる場合」に出るパック
がそれぞれ出る。

レベル45までの道のり険しかったぜ…
経験値10000くらいいるからな…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:46:13 ID:cghiDFTF
今更だけど禁止カード対応にしててもCPU使ってくるとか切ないな
強奪とか
CPUは2007/03で固定か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:46:37 ID:XMrwz/9H
>>75それはレベルないのかが上がらないと出ないっていうんじゃ
ないのか・・・?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:48:48 ID:XMrwz/9H
>>77×レベルないのかが上がらないと
○レベル上がらないと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:45:22 ID:Xf0Q5hKE
ちょっと聞きたいんだが、ワイヤレスのネット環境あればPSPでネット繋げるはずだよな?
このままじゃ禁止制限カード更新できないぜ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:55:26 ID:kwYOjACb
具なしパンでゴーズとライダーとミラアホGET
そして金玉子パンでハート稼ぐ俺がいる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:48:09 ID:rEDIMQ3E
ライフ2000に設定したいんですが、どうやったらできるんでしょう?
説明書にも載ってないんです。攻略サイトにはできるって書いてあるんですけど‥

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:49:25 ID:f3IBfKcu
>>81
フリーデュエル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:26:46 ID:rEDIMQ3E
フリーデュエルってなんですか?その辺にいるヤツとデュエルすることですか?
それがフリーデュエルのことなら、どうやって設定するんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:55:47 ID:DYo99eel
早く説明書を読む作業に戻るんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:09:07 ID:8DRHSDGU
載ってますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:26:39 ID:rrfdHRUa
>>85
ここの人はてめーのママじゃねーんだからちったぁ自分で調べろ
調べる=人に尋ねるとかそういう素敵思考なのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:58:23 ID:xLTtjt40
本当の親でもあれこれ教えたりはしないと思う。
少しは自分で考え、行動に移すクセをつけましょう^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:39:14 ID:C0EB8Xic
十代選んだんだけどネオスいつ使えるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:25:36 ID:5PqoOmuU
パックの増え方がわかんないです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:26:05 ID:wJXb4Utw
>>56
パートナーがレイの状態でクリアする。

>>88
パートナーが十代の場合、最後までネオスデッキは使わない。対戦相手の場合のみ使用してくる。

>>89
パックはいろいろと出現条件があるらしく、レベルが40以上になれば大体のパックが出てくる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:27:28 ID:xLTtjt40
1、早起きする
2、きちんと朝食を食べる
3、一日中レベル上げに没頭
4、歯を磨くのを忘れない
5、良い子は夜9時に就寝
6、ついでにデータ削除しとく


92 :75:2007/10/04(木) 22:43:38 ID:qhn7CHaE
うーん…レベル上げる他にも出る条件があるって意味で書いたんだが伝わりにくかったかな?
ゴメンな。今度からはちゃんと書くわ。


93 :75:2007/10/04(木) 22:44:11 ID:qhn7CHaE
またまたゴメン。
>>77

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:22:53 ID:5PqoOmuU
>>90ありがとうございます
知っていたら、奇跡融合 未来融合は出るパックはレベル40ぐらいですかおしえてください

95 :オタクキモ:2007/10/05(金) 00:36:33 ID:5lbCFWKx
ゲーオタはそもそもルックスからして終わってるし(藁)
自分の面鏡で見たことあるのかってーの。

だいたいオタクは脳内回路がぶっ飛んだラリ夫しかいないんじゃないの?
つーか、オタクがいなくなれば世界の性犯罪の6割はなくなる。

つまり世界平和のためにはオタクを撲滅させるのが一番。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:37:03 ID:5lbCFWKx
ゲーオタはそもそもルックスからして終わってるし(藁)
自分の面鏡で見たことあるのかってーの。

だいたいオタクは脳内回路がぶっ飛んだラリ夫しかいないんじゃないの?
つーか、オタクがいなくなれば世界の性犯罪の6割はなくなる。

つまり世界平和のためにはオタクを撲滅させるのが一番。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:40:46 ID:5lbCFWKx
最近のおたくはDQN化しているよ。
というか、7〜8年前ならDQNと呼ばれていた層の若者がおたくのカテゴリに進出した。
簡単に言えば「友達のいないDQN=最近のおたく」。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:43:18 ID:5lbCFWKx
ゲーオタvs.ひきこもり

ゲーオタvs.キチガイ
勝者ゲーオタ 1番キモいかも〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:44:08 ID:5lbCFWKx
攻略情報などを出し合っていきましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:09:48 ID:AvJaLePG
最近は多目に見てきたけどやっぱりここの連中は
人の反感を買うような発言しかしないんだな。
前ちょっと話題になったけど
「なんでこのスレだけこんなに荒れるのか」ということ。
これに対する答えが分かったよ。
それは貴様等のその驕り、無駄に高いプライドが原因だ。
「もっと他人に優しくしよう」なんて言わないが貴様等が自身に向けている銃口の引金を握っているのは
誰かということを十二分に理解しておけよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:00:54 ID:7VsCjUs3
そうだそうだ
わかったかニート共


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:51:32 ID:Aep+n71n
質問なんですが、最初に決めたパートナーはもう変えることは出来ないのでしょうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:08:52 ID:RPJTFQjO
1週目が終われば次の週にまた選べるはず


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:38:15 ID:24Pnnpxl
相手がいきなりゴーズやネフティス、マシュマロンを出されて勝ち目ないんだがみんなこんなもんなのか?

ちなみにプレイ時間まだ1時間もいってない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:04:24 ID:ZfbfTGjv
>>3

お前絶対わかってねーだろ


>>6


俺も最初は少し勝率低かったかな


でも、パック買ってデッキを強化すれば、嫌でも勝てるようになるから頑張れ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:05:48 ID:/3q5Ov1S
初デュエル(フリー)で勝ったら
「ペナルティ」と出てDP-400位されたんだけど何が原因なんだろう?

普通にデュエルしただけでレンタルも何もやってないのに


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:08:48 ID:PXIff4qn
LP8000でやってないだろ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:14:09 ID:/HwL4vGq
>>99
何がしたいの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:28:01 ID:7xC9pQgc
>>94これ知ってる方おしえてください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:34:30 ID:KIRHamWA
>>101
翔をパートナーにすると、いきなりサイバードラゴン・キメラ・オーバーロードフュージョン・未来融合等、グォレンダデッキに必要
なものが全部手に入るパックが出る
サイバードラゴン3枚あればオシリス・レッドならなんとかなるかも

しかし、翔が弱すぎる・・・AIがあかんかと
チャンピオン大会くらいになると、正直3対1の状態になる
1 勝手に特攻
2 勝手にパワーボンド(効果ダメージで死亡)
3 機関車を@ターン目先行で攻撃表示で召喚
正直3はやばい、あいつ相手バトルフェイズでは、攻撃1300だから
総攻撃を食らう。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:07:59 ID:xaYIaz9f
401 :名無しさん:2007/09/30(日) 12:37:53
10カラット 短期死亡
スイッチ 短期死亡
ドッカーン 短期死亡
オリキュン 短期死亡
オビラジ 放送地域縮小中
牛に願いを 爆死
高校生クイズ 爆死
経済白書 視聴率低迷中
いいとも 視聴率低迷中

全部潰していってるな



402 :名無しさん:2007/10/01(月) 06:36:16
チンカス


403 :名無しさん:2007/10/02(火) 09:23:00
とんねるずの石橋や爆笑問題の太田のつもりだったんだろうけど
オリラジの場合全く笑えないのが問題だね


404 :名無しさん:2007/10/03(水) 05:14:45
糞つまんねー


405 :名無しさん:2007/10/03(水) 05:21:39
大捏造芸人だよ


406 :名無しさん:2007/10/03(水) 06:40:35
DT松本、爆笑太田、千原ジュニアに憧れ真似している素人みたいだ


407 :名無しさん:2007/10/03(水) 14:14:43
>>401
い、いいともは潰さないで―っ!!



408 :名無しさん:2007/10/03(水) 18:18:40
ラジオのケンカとかこんなんでしか話題にならないんだね
話題になりたくて必死だねw


409 :名無しさん:2007/10/03(水) 20:13:10

最近、アチャソとタニャカK君に萌える
D/S買いにいった話とかも可愛かったけど
感/謝/祭の二人で一緒に走ろう!とか待っててくれるK君とか
可愛かったなあ。

中田と俳優の田中圭が出来てる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:08:38 ID:xaYIaz9f
l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:39:50 ID:6M9i94lN
売店のおねぃさんがヤバい
デッキ真似たらシングルで負け無しになった
タッグでもよっぽどパートナーに邪魔されなければ大概勝てる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:51:02 ID:7xC9pQgc
>>102ありがとうございます
翔怖い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:46:18 ID:jCuYf3v5
エドやら十代はデッキいじらないと酷いな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:16:08 ID:7xC9pQgc
どうやったらデッキいじれます?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:17:20 ID:G5R4AVZk
レイのオベリスクブルーコスって出る?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:09:47 ID:hr+Nxli6
万条目弱すぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:19:35 ID:QlI2Yb7u
ゲームは全然知らないんだけど
海馬が持ってる相手をどうにかしてまで手に入れた
ブルーアイズドラゴンは
使えるカードですか?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:35:06 ID:yPNFCrkM
>>111
日本語でおk

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:47:44 ID:xMU9LZEP
l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:34:27 ID:aRibD+09
攻略とは関係ないんだが
宝玉デッキにルビー2枚入ってる状況でレスキューキャットの効果が使えないんだが
これってバグなんだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:41:48 ID:Zc5IzjCL
テキスト嫁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:36:33 ID:Khq05uig
変なレッド生に2万DP貸したんだが返ってくるのだろうか



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:51:54 ID:xhYgScD7
ちょいと聞きたいことがある
モンスターレベルが4以下のやつは攻撃できないっていうトラップか魔法はないんだろうか
もしあるならパックを教えてくれないかwikiでもしらべたがなさそうなんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:02:44 ID:n16aywmV
>>117
レベル包囲網−グラビティ・ゲイン− 永続罠

自分のターンのスタンバイフェイズに、
自分の場のモンスター1体を生贄に捧げる。
捧げない場合、このカードを破壊する。
レベル4以下のモンスターは攻撃する事が出来ない。

がんばれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:38:38 ID:xhYgScD7
>>118レスサンクス
これで友人のモンスター大量召喚戦法を防げるぜ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:51:20 ID:n16aywmV
>>119
いや、その・・・まだOCG化されて無いんだ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:17:57 ID:+LCnyLaI
タッグバトルでのこと

相手のモンスターは4枚
こっちのモンスターは針千本が守備表示
聖域の歌声で守備力強化

相手が翻弄するエルフの剣士を攻撃表示で出してきたから
闇の呪縛+逆切れパンダでウハウハじゃね?って思って
タイムカプセルに逆切れパンダを入れた

次のレイのターン
針千本を攻撃表示にしてエルフの剣士を攻撃→撃破

次の相手のターン
新たに出してきたモンスターと合わせて5体の総攻撃で
針千本壊されてダイレクトアタックで死亡



あああああああああああああああああああああああああああああ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:30:38 ID:1VkR+2qe
>>108
信頼度が4つ溜まる

>>109
出ます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:03:45 ID:PHcP4fXJ
マジ、2体1でいいから・・・
味方とか足引っ張るだけだから・・・

124 :オークションで届くまで待つ人:2007/10/07(日) 01:46:31 ID:hMHvsnkE
質問なんですがぁってか最後の>>100からだれもいないし
今10月7なんだよな
見てる人!届いたらやるんですが
パートナーって何がいいんですか?
みなさん何にしてます?オススメあったら教えてください^^
友達は剣山いいよぉ!って言うんですけど・・・。
どうなんでしょうか・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:10:38 ID:FhKV99I/
明日香いいよ


声が特に

126 :828:2007/10/07(日) 14:52:02 ID:jN88SmJV
明日香いいよな。



太ももとか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:26:10 ID:FhKV99I/
wikiに書いてあるパックのレア度って

スーパー ↑
ウルトラ
レア
ノーマル  ↓

って感じでいいのかな
スーパーが全然出てこない

128 :ひう:2007/10/07(日) 18:05:09 ID:hRsJsiXU
お初です。タッグのエドが弱いんですけど強くなる方法
ってありますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:21:18 ID:eQtp5gtp
取りあえずコテ外して、sage覚えてからからまた来な
おぼっちゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:27:32 ID:1XerKNLx



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:37:49 ID:eiKH7YzK
このゲーム2対2しかできないの?
1対1はできないのですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:34:31 ID:cr8UR3/0
説明書見ろ
公式サイト池

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:28:27 ID:kOGtLmq/
一日が終わるの早すぎだろ常考・・・
序盤は落ちてるカード拾ってるだけで日が暮れる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:13:23 ID:5L20zSKN
>133
行けるところ少ないしカードも復活するわけじゃないしね

最初はレッド寮にいる雑魚をフルボッコして10000DPくらい貯めて
さいしょのモンスター、魔法カードビギナー、罠カードビギナー買い漁って
デッキ強化しとくといいぜ
パートナーデッキを買ってパートナーと合わせるのもいいかも

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:28:33 ID:mmG0wqRd
神のカードってUMDじゃないと駄目なのか〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:27:30 ID:+POoKEtp
初めてドローパンにチャレンジして具なし来ていきなりレインボードラゴンと幻魔のカード出ちゃったんだが
こんなレアカードドローパンに詰めてんなよ・・・とか思ってしまった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:38:35 ID:+Ix+/vHX
ドローパンで一回もカードでない
レベルあげちょっとあきてきた

138 ::2007/10/09(火) 09:05:26 ID:67/6n2iV
秘密パック出たー

139 ::2007/10/09(火) 09:06:34 ID:67/6n2iV
kjghxhkkldm;gmん;thんmgn


140 ::2007/10/09(火) 09:09:00 ID:67/6n2iV
上上下下左右左右・・・・・何のことだろうね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:21:38 ID:Ldwi2yfm
セーブデータをPCとかで見るとpngの画像が入ってるけど、アレってエドだけ?
人によって違う?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:44:51 ID:eQ73Zc5V
明日香のデッキってどう改造してる?
儀式系抜けないのに反撃を恐れてマンジュを出さないor出しても裏守備。
それ以前に儀式召還できる状況でもなかなか召還しないし・・・
あきらめてマンジュセンジュ無し儀式内蔵の聖域パーシアスデッキにした。
多少事故っても天空勇士パーシアス出せば勝てる。

何かいいデッキ改造あればお願い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:35:14 ID:VAhYuahC
>>141
俺のもエドだった。
オブとかジムがよかったんだけどなぁ、変えられないみたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:57:26 ID:S8IgmGTw
始めたばかりの初心者何ですか強いデッキのレシピ教えて下さい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:32:45 ID:mYxWDueL
遊戯王初めて手をつけるんだけど面白いなこれ、子供だましだと思ってたらとんでもない
ただの雑魚が雑魚とは思えないようなコンボ使ってきたりして吹いたw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:40:53 ID:mcGsNomp
だがこのスレはリアル子供が多そうだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:42:25 ID:mavSR+bj
>>144
ビートダウン
なれたらハンデス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:07:01 ID:mYxWDueL
購買にいる黄色服の、モンスター手札に戻しまくり&除外しまくりのやつが強い・・・w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:13:40 ID:CtKrDtEQ
あーあれうざいよな・・・オレも結構負けてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:18:22 ID:wHhmVZgE
>>148
ネクロフィアとかウィジャ盤くらいがカードで出たあたりでリアルはやめて、久々にまたやってこれで初めてみた

いろいろ変わりすぎて困る

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:20:43 ID:ucUeQpIK
ブルー・オベリスクの女の帝王の涙デッキに10回挑んで10回敗北
あれ倒したやつ倒し方kwsk

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:24:22 ID:bh/F4Ahn
http://ptga.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&c_member_id_invite=418934&cid=&invite_ps=RsAG9pi4hNfeCImfDoCqy4isw2RiGr/Wh0HkIfewtbdmSB7x4812aA==

153 :!!:2007/10/09(火) 20:37:31 ID:h0Ti166h
寮の2階右倫理委員の足元はどうすれば拾えますか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:39:06 ID:WXBiO2dm
このスレ見てたら名無しとかわかんなかった頃を思い出した

155 :G:2007/10/09(火) 20:40:22 ID:h0Ti166h
初書き

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:41:10 ID:CtKrDtEQ
オレは拾ってないけどどっかに授業さぼると取れるみたいなことが書いてあったような

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:43:47 ID:WXBiO2dm
サボっても寮の前のはずっといた気がする
多分だけど一周終わったらじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:48:48 ID:h0Ti166h
無理でした

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:58:44 ID:h0Ti166h
多分エクゾディアヘッドだと思います

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:01:37 ID:CtKrDtEQ
wikiに書いてあんじゃん

>倫理委員はトメさんやセイコさんと組むとどく。ちなみに踏んでいるカードはエクゾパーツ一式。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:03:43 ID:VBuuoQX6
>160
>1 にwikiも本スレも書いてないのにそのつっこみはカワイソスw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:37:11 ID:2QDBJaob
樺山のクジ4で融合がでないんですけど…。出ましたか??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:52:26 ID:CtKrDtEQ
ついでにwikiのアドレスでも載せとこう

http://www41.atwiki.jp/1548908-tf2/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:41:20 ID:ucUeQpIK
エンジェルブレイドアルティメットエディション入れても反応しなかったorz

UMDビデオ系統はどうやら反応しないらしい


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:45:28 ID:5QkrR9ci
>162
樺山に一番最初に話したときに意外手に入れるチャンスはなかったはず

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:11:10 ID:Oi9acpPH
>>148たまたまウリアの永続罠デッキ使ってたから、勝てた。あれウザすぎ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:51:57 ID:dNx0Mz9D
手に入らないカードレンタルしてやってるんだけどさ
1枚借りてデッキに入れてる時点で何枚デッキにつっこんでもマイナス数って変わらないん?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:43:52 ID:wrIkp8sz
魔法カードはフィールドにセットしておけばいつでも発動できるってルールのはずだが
相手が攻撃してきたときに発動ってできないのかよ。
ポセイドンの力でカウンターしようと思ったのに・・・

あと海神の巫女だっけ?表ででるとフィールドが海になるやつ
あれ効果発動しても攻撃力あがんねぇ・・・

あと先生w平和の使者ウザ過ぎwwwww
しかも何枚もってるんスかwやっと破壊したのにw
ああ、やめてモモンガつかうなって

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:13:27 ID:VXEnKrmz
>>151
スキルドレイン入れてボコれ
他にBloo-D、ネフロードとか
俺はサイバーダークだったけどいける

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:17:08 ID:E8qJPIax
>>168
>魔法カードはフィールドにセットしておけばいつでも発動できるってルールのはずだが
OCGプレイヤーではないな?
残念ながら遊戯王の漫画とは違うルールでな

ルールに困った奴は
ttp://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/
をよく読んでみるといい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:41:32 ID:qoddTA43
このソフトはサイバー系でキメラテックオーバードラゴンより上のやつは何使える?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:48:22 ID:g+qPxjIX
>>141
PSPのセーブデータ画面に表示される奴か?俺もエドだからそれしかないと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:12:25 ID:Ynz6o04l
ストーリーモードの一周目をクリアして、二周目を始めるとき、
所持カードの内容は引き継がれる?それともまた一からDP貯めて買い直し?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:15:40 ID:Ve1KK5rf
>>168
>あと海神の巫女だっけ?表ででるとフィールドが海になるやつ
>あれ効果発動しても攻撃力あがんねぇ・・・

あれはフィールドが海として扱われるだけで攻守は上がらない
どうしても上げたいなら海とかアトランティスを使うしかない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:22:04 ID:S/NIFGL0
天上院吹雪デッキ真似て古のルール加え通常モンスター祭りにしたんだが
青眼の白龍並みに通常モンスターで攻撃力あるやついないか?
今んとこコスモクイーンで代用している

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:27:06 ID:Ve1KK5rf
ゴギガガガギゴぐらいしか思い浮かばないなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:44:08 ID:+HeHKcxC
>175
ゴギガ・ガガギゴ  攻2950
鉄鋼装甲虫     攻2950 
スパイラルドラゴン 攻2900


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:13:43 ID:p2/Zio3v
デュエリスト3のやつってどうやったらパートナーにできるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:18:53 ID:lN7Meh0D
>178
使いたいキャラに10勝すればよいと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:24:44 ID:lN7Meh0D
>163
>165
手に入れることが出来ました。ありがとうございました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:44:04 ID:pXLlIVro
本スレってあるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:24:26 ID:A0SAPn8K
>>177
助かったっす。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:28:30 ID:rzi3HYI4
>181
【PSP】遊戯王GX -TAG FORCE- part28
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1191934272/

1日1スレ消費
>1 がなぜここを立てたかったのか謎

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:08:03 ID:jG+Ig6ci
イベントバトルで負けたときにデッキ替えられないからヘタするとハマるなこれw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:25:33 ID:pXLlIVro
>183
thx
1日1スレかぁ早いな
まぁ発売してそんなにたってないからしょうがないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:26:39 ID:n9I0az0g
これって先行と後攻どっちが有利なん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:52:47 ID:+HeHKcxC
>186
一概にどっちが有利とは言えない。
デッキによって先行に強いデッキと後攻に強いデッキがある

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:36:13 ID:DToK3d36
デュエルで勝てないから、ひたすらミニゲームで遊んでる俺って・・・w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:32:26 ID:jDNkat1p
>>188
よう俺

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:07:57 ID:1OqOKlgQ
なんかオシリスレッドの奴に2万DP取られたwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:03:37 ID:+QGniwLB
>>190
どういうことだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:09:18 ID:syUfOL17
なんかそれ返ってこないらしいなww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:29:18 ID:X2/AmBT8
    ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : |君キモいから死刑
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:46:41 ID:V0/wQdHP
くぅぅ・・・どこも売り切れだよぉ・・・
はやくやりてぇええええ!!!
無印有るけどは引き継ぎなしって話だからプレイする気にもならん。
神のカード手に入れるためだけに新品でかっちまったよw

アマゾン・・・発送可能時期 11月25日以降って・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:15:32 ID:EHnI7yiD
>>194
4日後にWC2008が発売されてしまうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:20:02 ID:sYT9dMlI
>>191
突発イベント
発生条件は…
●マップに出るたびにランダムで発生、128分の1の確率で起こる
●昼間は64分の1の確率で起こる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:33:24 ID:nC4Cj9RK
ブルーレイのイベント、Wikiにはレイに対して勝利数15の倍数でレイとタッグを組むって書いてあったけど
全然「!」でないけどどうすればいいんだろう。

ついでにいえば、レイはクリア済み

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:55:10 ID:IlXKcmac
>>194
結構売れてるんだなぁ
楽天のほう見たら10月中旬予定って書いてあったからアマゾンより早いかもしれんお

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:57:25 ID:spAH+06B
>194
wikiにまだ有るみたいだぞ
てか、まいにち現れる釣りだろ。どうせ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:03:47 ID:CMdQBS6X
これってOCGと効果同じだよな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:08:36 ID:DR+S9sp6
一部を除いてOCGに準拠したゲームソフト

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:35:46 ID:YehMlVc7
樺山のくじって一度取得したカードはもうでない?
なんかスカばかりでるんだが。

203 :遊味王:2007/10/12(金) 09:05:07 ID:CNbjAqSN
お初です。やっとDL40になった、しんどかった

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)