5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPO MPO+語ろう

1 :TLIKO:2007/09/09(日) 20:36:13 ID:ZtRnl0TO
よろしく
いっしょにメタギア話そう
あと、オンラインのことでもいいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:37:55 ID:jtOL+VFk
2

3 :TLIKO:2007/09/09(日) 20:41:18 ID:ZtRnl0TO
初めまして
メタギアのこと何かある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:19:34 ID:jKP4dO4h
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:29:24 ID:tVTtscbC
オンラインでなんて名前ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:37:08 ID:ZtRnl0TO
オンラインの名前はTLlKOです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:03:17 ID:14O1aVIf
サンクス。ブラックリスト登録しますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:06:14 ID:ZtRnl0TO
あなたのオンでの名前は、何? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:06:10 ID:tVTtscbC
ーTYUBOー【OTU】だよ
よろしくね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:11:58 ID:F+uRSfW1
>>1
アカムをソロで7分40秒で倒す天才ハンター(笑)さんじゃないっすかwwww
それだけ上手すぎると2ndも飽きるっスよねwwwwwwwwマジカッケーッスwwwwwwww

>>9
ワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:39:15 ID:OyI/01Kr
アカムスレ見たら>>1がいて吹いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:56:30 ID:a/avYN4b
オンでの、得意な、武器は、なんですか?

13 :TLIKO:2007/09/10(月) 12:14:46 ID:LipsH4g5
オンでよく使うのはM63

14 :SQLG〔ZRBM〕:2007/09/10(月) 17:13:53 ID:0HodzGGi
TELIKOさん オンで、会いましたよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:43:44 ID:AgSPnhb9
あったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:19:40 ID:i2dJ5Qr2
こんにちは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:43:55 ID:oJXG6qls
こんにちーは
さようなーら

18 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/13(木) 23:45:44 ID:n4IDwKuH
よろしく! この前 兵士くれてありがとう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:41:34 ID:dEYngLK2
ありがとう!
この前おれを蹴ってくれて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/09/14(金) 11:52:45 ID:AAZEfOpC
'.'.EUREKA.'.'って確か最悪の糞升じゃん
お前はMPOやるなよ、てかはやく死んだらいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:38:18 ID:z5reNo3H
20=おめでとう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:47:02 ID:z5reNo3H
かかってこい!! といってみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:06:35 ID:Yx/dAMCz
[GEASS]

24 :TLIKO:2007/09/15(土) 19:10:32 ID:ZcdYxQKD
EUREKA最悪(>o<)
キックするからフレンド削除しましたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:20:07 ID:hUfzlhDl
あれは間違いだって たのむ! 許して ロイあげるから きたら来週っていってホスト立て直すから

26 :TLIKO:2007/09/17(月) 11:52:15 ID:ocTcFmvV
わかりました・許してあげる今度は、キックしないでねヨロシク(^0^)  

27 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/17(月) 15:47:13 ID:hUfzlhDl
フレンド削除したからわからないようなので ホストたててください 名はASOBI@@にしてください

28 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/17(月) 16:25:11 ID:hUfzlhDl
時間はいつにする?

29 :TLIKO:2007/09/17(月) 18:44:49 ID:ocTcFmvV
いつでも114

30 :TLIKO:2007/09/17(月) 18:48:57 ID:ocTcFmvV
TLIKOチームなどをやろうと、思っているのですがどうでしょうか

31 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/17(月) 18:52:24 ID:hUfzlhDl
いいね!いいね!

32 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/17(月) 18:57:09 ID:hUfzlhDl
時間は明日の5時で もしいなかったらごめん

33 :TLIKO:2007/09/17(月) 19:00:50 ID:ocTcFmvV
この掲示板でチームのページします
ところでEUREKAさんはチームに、入ってくれんるんですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:01:58 ID:ocTcFmvV
わかりました

35 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/17(月) 19:21:49 ID:hUfzlhDl
どんなの?

36 :TLIKO:2007/09/17(月) 21:12:17 ID:ocTcFmvV
明日5時無理かも6時半頃お願いします*

37 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/17(月) 21:56:07 ID:hUfzlhDl
6時半ちょい無理 9時半ならいいよ          改造じゃない女兵士持ってたらください (強いの)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:01:04 ID:hUfzlhDl
あと ビィナスのスタミナ1くれる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:05:39 ID:hUfzlhDl
そのかわり ロイ 4たいあげる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:22:02 ID:hUfzlhDl
やっぱスタミナ20

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:55:29 ID:yV2HPRXN
盛り上がってるな

俺もチーム入れて

42 :TLIKO:2007/09/18(火) 19:28:16 ID:tGJXJgYX
みなさんのオンでの名前は
何ですか

43 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/18(火) 20:28:51 ID:40k3tR9J
TLIKOさん TLIKDってだれだろう?

44 :a:2007/09/19(水) 00:04:43 ID:mCncMIyj
TLIKO3 乗り出しすんなよなぁ〜

45 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/19(水) 12:36:20 ID:uUAdid2i
TLIKOさん MPO+でのなまえなににする?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:57:07 ID:7r2EapW9
今日MPO+買ったよ


47 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/19(水) 15:28:38 ID:uUAdid2i
MPO+ 2こ買ったけど明日とどくよ 1日前に発売するのわかってたけどたのんじゃたからかえないよ〜がっかり

48 :TLIKO:2007/09/19(水) 17:21:29 ID:0oAF+xyg
MPO+の名前いいままでと同じか・琥珀しるか悩んでます

49 :TLIKO:2007/09/19(水) 17:36:31 ID:0oAF+xyg
TLIKOチーム入る人は名前のまえに[sanzenin]を最初につけてください。MPO+で4649(^o^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:50:19 ID:TgkHOwki
TLIKOってあの糞プレーヤーでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:08:22 ID:HaaCTeoK
みなさんは、
ストーリーをしてONしますか?
それとも両立?
ストーリーをせずにONだけ!?

52 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/19(水) 19:10:06 ID:uUAdid2i
TLIKOさん 了解です  アカウントの前につけるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:02:29 ID:5Pdz2vAX
なんかここだけ雰囲気が違うな

キモイからか?

54 :TLIKO:2007/09/19(水) 21:47:19 ID:PcXBhW08
オンでの名前を決める時に[sanzenin]〜をうってから名前を入れてくださいお願いします

55 :NAGI:2007/09/19(水) 22:30:01 ID:0oAF+xyg
悪口言うだけのためにこないでください名無しさん
+のオンでは[SANZENIN]NAGIでやっていくつもりです。
隊長はTLIKOさんがするつもりです
ただの集まりのチームですがヨロシク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:25:29 ID:5Pdz2vAX
こうばしすぎるwwwww

悪口も何もこういう脳足りんな子を見ると、痛めつけてやりたくなるのが人間てやつで。

てか、こんな個人的に使用してる板とか削除されねーの?

57 :NAGI:2007/09/19(水) 23:38:16 ID:0oAF+xyg
+のオフの話でも明日してみては?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:58:03 ID:hFJfwtNZ
何wwwwこのスレwwww酷すぎるwwwww

59 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/20(木) 00:08:39 ID:VGdfQgJX
56が言いたいのは 自分が脳足りんです って言いたいんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:22:33 ID:JPcf9OsI
>>59
お前オンでみたことあるのー
ブラックリストにいれとるわ
名無し升でよくお前の部屋荒らしましたわ
あの時は楽しかったのー


61 :TLIKO:2007/09/20(木) 07:28:16 ID:g+Ig8Awg
今日はMPO+発売しますね*荒らさし・悪口は来ないでね 
MPO+の新ルール・オフ*オンのことでも話そう
MPO+でもヨロシクね[^o^]


62 :'.'.EUREKA.'.':2007/09/20(木) 13:32:28 ID:VGdfQgJX
60 は 撃退したけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:16:30 ID:yLxRls/7
今回もガーコ兵はHP・スキルがともに高いのかな?

だとしたらさっき殺しちまったよorz

64 :NAGI:2007/09/20(木) 16:23:17 ID:OAAOiksF
雷電が強いって聞いたけど...
やっと+買えた!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:47:41 ID:hoNyVS+A
晒しage

66 :tettto ◆q1wEn4iWX6 :2007/09/20(木) 22:25:43 ID:BSiQU/dB
らいでんおるすねげっと!!
ライデン使いずらいす…orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:03:46 ID:1e+AYjkQ
このスレの痛さは異常wwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:41:32 ID:I/iIoyr6
気持ち悪いスレだなwwwwwwwwwwwww
おまえら厨房だろwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:00:21 ID:clAj02R5
なにこのスレ。厨房か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:20:07 ID:iXttwpg7
なにこのスレ 厨房だろ

まあ俺もだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:44:50 ID:XLbeA8/B
     ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \  チラッ
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |   うはっwwww厨房がいっぱいwwwwww
  |    ー       .|
  \          /

   (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭はくるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
 

   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:55:43 ID:eX7epck0
早速だが、パスワードを知ってる奴はいるか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:19:41 ID:I5viambZ
age杉ワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:57:21 ID:EXjraS3C
どうしてもサーバーに接続できなくてオンライン対戦が出来ない。
誰か同じ境遇の奴いる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:20:35 ID:u2onaj3Z
ルータとの相性が悪いんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:49:48 ID:+2f5vOFT
>>71
核心つきすぎだろwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:09:31 ID:I/iIoyr6
厨房が空気読んでこのスレから消えた件

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:35:33 ID:HzdMvN6Y
>>75
そうか?とりあえず他のAPで試してくるわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:41:02 ID:UUHI2YPK
APスキャンで
「TLIKO」って兵士がでたんだけど。
ちなみにキャリアは中2

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:50:47 ID:3MMLekmL
やっと、昨日OPS+を買って、HARD まで、行ったぜ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:17:24 ID:QDDUm3Hv
海兵隊員の顔が不自然すぎるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:44:04 ID:8YlNxJyA
なんかこのスレみんなコソコソ話してるみたいな感じだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:48:49 ID:q+2fUNOO
エクストリームで目標地点が紫色のところと赤色のところがあるんだけどどっちがいいの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:11:45 ID:O/gBPhnz
さらしあげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:59:27 ID:0ot52BWI
>>82
ageまくりだけどなww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 05:00:44 ID:CU+NFgyp
紫オススメ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:22:19 ID:d8QR95tT
HARDはヘタレの俺には難しすぎるwwwwwっうぇwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:15:39 ID:w7yoV4uK
エクストリームとかEASYのランボープレイしてた糞の俺には難しすぎるwwwwwっうぇwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:29:17 ID:o3vynx3I
人事部長の主観って何がどうなってんのよ

90 :YUUREC ◆qOso7jj/lI :2007/09/22(土) 15:28:33 ID:6hmZFHwE
酷いってレベルじゃねーぞwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:09:14 ID:QDDUm3Hv
兵士がみんなでスクワットしてるステージはどうすればいいの?

4回ほどやっていまだに解決できない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:00:21 ID:h/h0sA7y
カメレオン状態のキャラで近づいて一緒にスクワットをします。
すると皆と仲良くなれます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:19:16 ID:N9Q5s6Th
なんという攻略の要素がないスッドレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:51:39 ID:ggvEl+H/
MK22が無いとむずいな・・・w


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:41:45 ID:ta9jmw11
MPO+攻略スレ立てていい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:05:05 ID:170xONwD
なのこのスイーツ(笑)スレ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:58:38 ID:LUUg9hyq
フヒヒ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:26:19 ID:9WEIPPT1
宜しければFAMASの入手法教えてくださらんか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 06:07:51 ID:cT3T3CFI
>>98
白いゲノム兵がもってるんじゃないか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:37:01 ID:o0epcma+
スタート地点のキャラの隣にジョニーがいたと思えば、ゴール地点があったりする。
面白いなこのゲームwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:14:26 ID:ta9jmw11
エクストリームクリアしたお

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:25:07 ID:twC+6J2Q
対戦が出来ないのは辛い。
ボスラッシュの出し方誰か知らない?

103 :TLIKO:2007/09/23(日) 20:18:01 ID:MS1y0KCS
MPO+何かつまんない

104 :TLIKO:2007/09/23(日) 20:19:59 ID:MS1y0KCS
でもまぁまあ楽しいかな

105 :TLIKO:2007/09/23(日) 20:28:34 ID:MS1y0KCS
この前兵士とったらいいのがでた
ハンドBサブマシンSアサルトSスナイパーS2重火機SトラップS HP387・スタミナ835です
ほしい方いたら掲示板に書いてください

106 :TLIKO:2007/09/23(日) 20:37:52 ID:MS1y0KCS
FOX兵です

107 :吾朗:2007/09/23(日) 21:06:08 ID:/KtmTEwE
↑欲しいです。お願いします。


108 :TLIKO:2007/09/23(日) 21:11:15 ID:MS1y0KCS
わかりました
いつにしますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:13:48 ID:Lo860+cL
僕もほしいです

110 :吾朗:2007/09/23(日) 21:15:14 ID:/KtmTEwE
今日は十二時までなら良いです。ゲームの作成は私は一応できますが不具合で
人がなかなか来ないのでTLIKOさんに作成していただきたいです。

めちゃくちゃ強いっすね。

111 :TLIKO:2007/09/23(日) 21:22:04 ID:MS1y0KCS
すみません
ホスト立てられません
ホスト立ててください

112 :TLIKO:2007/09/23(日) 21:24:36 ID:MS1y0KCS
僕もほしいです了解
いつにしますか

113 :吾朗:2007/09/23(日) 21:27:04 ID:/KtmTEwE
了解です。ではSNAKEでPASSはTLIKOSANです。十時ごろから立てておきます。
よろしくお願いします。

114 :TLIKO:2007/09/23(日) 21:29:17 ID:MS1y0KCS
了解^o^

115 :吾朗:2007/09/23(日) 21:44:20 ID:/KtmTEwE
ちなみに僕はMURANOです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:11:22 ID:YVy0Hm+X
こ れ は ひ ど い

117 :TLIKO:2007/09/23(日) 22:13:36 ID:MS1y0KCS
もらった感想などいただけると嬉しいですが

118 :吾朗:2007/09/23(日) 22:14:00 ID:/KtmTEwE
確認しました。本当にありがとうございました。これからもよろしくw

119 :吾朗:2007/09/23(日) 22:15:44 ID:/KtmTEwE
このようにオンライン仲間が増えることはとても嬉しいことです。

120 :TLIKO:2007/09/23(日) 22:20:24 ID:MS1y0KCS
荒らし・迷惑等は、他の人に迷惑なのでやめてくださいね
お願いします

121 :TLlKO:2007/09/23(日) 22:23:50 ID:MS1y0KCS
いえいえ、こちらこそよろしく


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:24:21 ID:dlQLkbUC
今日初めてオンラインしたけど、
みんな、何でHPとスタミナ高いの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:25:56 ID:YVy0Hm+X
でっていうwwwっうぇwwww

124 :TLIKO:2007/09/23(日) 22:29:41 ID:MS1y0KCS
HP・スタミナ高いのは、エクストリームで兵士を取ってるからじゃないの

125 :吾朗:2007/09/23(日) 22:43:41 ID:/KtmTEwE
それにしてもオンラインとミッションの両立が難しい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:03:46 ID:IH5vqp/V
Exクリア記念カキコ 
EDがいつも以上に感動な訳だが・・・

127 :YUUREC ◆qOso7jj/lI :2007/09/24(月) 00:53:30 ID:/17zKqmI
でっていうwwwwwうぇwwうぇwwwwwww

128 :NAGI:2007/09/24(月) 00:54:41 ID:hzvmLJak
オフでHP300以上をとってからオンをやるのがいいと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:45:19 ID:lcmYz2xW
オールドスネークの構えがどう見ても初代ウルトラマンです。本当にありがとうございました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:52:39 ID:sCk+s+nV
ゲノム兵が青くなったお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:49:12 ID:VohjCIkR
俺黄色くなった

132 :tettto ◆q1wEn4iWX6 :2007/09/24(月) 12:30:36 ID:YIM+DQ54
青ですwww
ゲノム情報かもーn
133 228 47 bbabbsacbcc text no 0/50000 00:00 青

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:23:57 ID:xgbtpDpZ
ノーマルの時間以内にゴールってやつのゴールどこ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:41:03 ID:FT7b6OBN
いいキャラをゲットするのは自分がホストになって
キルしたらキックするのが一番。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:05:38 ID:7qvB914n
オンはサーバーとの接続エラーでまともにできたためしがない
奇跡的に部屋に入れても「通信が不安定云々」抜かしやがる
でもって、部屋を突然終了したり理由もなくキックするわけワカメなホストだったり
あああああああああああwsrdtfrgyjhkjlイライragfedfxbhtrぃzhgj¥r

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:42:28 ID:099toR23
>>130
早いな、乙。

137 :04:03:2007/09/25(火) 21:04:05 ID:vhrIUvR5
トレーニングモードでEX全てやったのになにもでななんて・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:19:23 ID:fpqS2MJD
佐々木氏はどこで捕虜になっていますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:07:08 ID:7qvB914n
オンライントレードでSEALS隊員出したら青いゲノム兵が来た。青は珍しいのか?たまにはいいこともあるもんだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:15:50 ID:pfFuAfAw
ボスラッシュってどうやったら出ますかね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:42:24 ID:dfEXIfK+
ボスラッシュなるものが最初からある俺は勝ち組ですね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:33:02 ID:HN9cGr1K
なんか知らないけど頭から星が出てるはずなのに気絶せず犬に襲われた
FF5のガラフかよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:16:38 ID:7H5pfNXe
mpo+じゃmpoの垢使えないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:24:18 ID:fF1BEzE0
>>143
使えるよ

145 :TLIKO:2007/09/27(木) 10:31:25 ID:uEFfq2mf
いい兵士が取れたけど欲しい人は掲示板に書いてね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:37:47 ID:IVfaEw/N
>>145
能力教えて

147 :TLIKO:2007/09/27(木) 12:42:37 ID:uEFfq2mf
HP380スタミナ800グライダト思う
ハンドAかなアサルトSサブマシンSスナイパーS2重火器S2
こんな感じ
FOX兵      

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:03:13 ID:IVfaEw/N
>>147
トレードしよう

149 :TLIKO:2007/09/27(木) 13:05:31 ID:uEFfq2mf
いつにする

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:10:27 ID:IVfaEw/N
いつでもおk

151 :TLIKO:2007/09/27(木) 13:18:36 ID:uEFfq2mf
ホスト立てれないので
そちらで、ホスト立ててください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:42:07 ID:IVfaEw/N
部屋名 KOUKAN
鯖 雷電
パス sage

接続切れやすいから落ちたらごめん

153 :TLIKO:2007/09/27(木) 13:53:17 ID:uEFfq2mf
了解

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:05:12 ID:IVfaEw/N
これキックしないと貰えないのか俺オワタ

155 :TLIKO:2007/09/27(木) 21:19:05 ID:uEFfq2mf
女山猫持ったらください
HPはなるべく高めでお願いします
サブマシンSスナイパーA・Sでヨロ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:31:53 ID:23J9yYNr
オフラインでスネーク死んだら生き返らないの?

157 :吾朗:2007/09/28(金) 09:43:35 ID:JNer3tpP
TLIKOさんってブログやってますかね?

158 :TLIKO:2007/09/28(金) 10:39:28 ID:FZAinTJh
やってません
すみません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:25:02 ID:pEdK1hNL
スネークのライフ、スタミナは上がらないのですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:26:19 ID:NbJ7wudj
なぜこのスレには香ばしい奴が沢山居るのですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:38:15 ID:OgyuZjoB
くだらない質問なんですが撤退ってのはどうやればできるんですか?
撤退ポイントとは前進ポイント、後退ポイント以外の所にあるんですか?

162 :TLIKO:2007/09/29(土) 08:19:26 ID:uIx/I0Ph
オンの名前変更しました
$@(KOHAKU)@$変わりました 
よろしく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:34:08 ID:Qqt3MMrT
さっそく見かけたよ。いつもどおりRPGHSやってたねw
まぁ俺、お前と同じチームだったから別に気にしてなかったけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:02:58 ID:r0AKoDtW
質問なのですが、MPOから受け継がれる兵士は武器は受け継がれないのですか?

165 :吾朗:2007/09/29(土) 17:16:52 ID:D1bGTuzy
了解


166 :KOHAKU:2007/09/29(土) 19:29:30 ID:yYZvnNg/
TLlKOです 名前変わったから
誰か一緒にメタギアやろういつも一緒のチームでお願い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:09:01 ID:EbPlY1oE
>>166
半角でオケ

168 :g:2007/09/30(日) 12:39:10 ID:2DJcn7WK
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1189337773/167

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:42:27 ID:kFkjNMFD
雷電のブレードでの攻撃って主観じゃないと殺傷しない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:29:26 ID:XXpSkfd8
>>166
お前何歳?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:39:08 ID:vzHRa0X5
OPS+の話なんだけど、HARDで死んだ兵士ってNORMALでも見つけられるよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:46:01 ID:YJTVeCIa
雷電⇒オールド雷電、吹いたwww
http://pr.cgiboy.com/06218402

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:02:19 ID:BUbS+FW+
EXを20週やってもガーコ兵の強いタイプが出ない俺は負け組

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:18:08 ID:2DJcn7WK
Me too.

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:05:53 ID:unePjpJZ
未だにEXクリアできない俺は間違いなく負け組

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:15:20 ID:Q/SbkXPA
ユニークの雷電が死んでしまったので探すんですが、
捕虜になっていますよね?ですのでノーマル、ハードと
くまなく1ステージ事にMAP見ながら捕虜を確認して
見つけました。しかし、何度やっても出なかったので
ワザップのほうにあった
「欲しい兵士を捕虜で出す」
というので一回前のステージにもどってからまた進み
捕虜を見てみる。という風にもやったんですが
全く雷電が出ません。出るのは敵の捕虜だけで
ハード、ノーマル合わせて5~6回やってるのですが
出ないのです。なにか特別な条件などあるのでしょうか?
また、同じ様な経験がある方。どうされました?
非常に困っています。教えてください┏○ 長文失礼しました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:01:17 ID:tO2sQ6fd
もう死なせたんだから諦めた方がいいよ〜^^

178 :F.B.F:2007/09/30(日) 23:30:12 ID:PgZDo09C
こんにちわ!

179 :F.B.F:2007/09/30(日) 23:34:32 ID:PgZDo09C
とつぜんですみませんがだれか強い兵士くれませんか?オンラインの名前はFOXZERO2です。返事ください!

180 :F.B.F:2007/09/30(日) 23:54:49 ID:PgZDo09C
兵士くれるかたは10月1日午後6時30分にホストたてるのできてください。ホスト名はF.B.Fです。PASSはAK47です! よろしくおねがいします。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:11:50 ID:g6KrXSqj
これはまた香ばしいですね^^

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:09:18 ID:h7EQ4i3f
FOXZERO2ね。ブラックリスト登録しておきます^^

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:22:49 ID:X5SvqB7o
>>176正直ユニークキャラなんて要らないぜ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:55:02 ID:Gowixh8H
やっぱ育ててなんぼでしょ

185 :KOHAKU:2007/10/01(月) 10:49:59 ID:1OpSihnD
F.B.Fさん
わかりました

186 :MURANO:2007/10/01(月) 11:22:36 ID:rWrbfMq2
女山猫 162 433 49 ABS2SASAABBB exp0
微妙ですかね〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:28:47 ID:h7EQ4i3f
>>186
カスだなwwwwww

188 :MURANO:2007/10/01(月) 11:47:25 ID:rWrbfMq2
何の事情も知らない能なし↑

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:52:01 ID:Sp+vhTwW
モンスターハンターポータブル俺

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:14:52 ID:11mTGRJz
事情吹いたw いいセンスだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:22:43 ID:h7EQ4i3f
>>189
女山猫って事だろ?だからなんだよ?カスはカスだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:25:12 ID:h7EQ4i3f
>>188だったw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:20:12 ID:1hgxKyoP
>>188
厨房乙 半年ROMれカス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:49:15 ID:ao9uwCuL
エクトスリームで時々天狗兵出てくるけど
声がやばい。
がっかりだった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:29:47 ID:1OpSihnD
へー

196 :F.B.F:2007/10/01(月) 23:11:02 ID:tnkcBKWZ
HPの最高っていくつですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:11:49 ID:7+ANixc2
>>196
427ぐらいあるよ^^
頑張れ体力35の兵士でな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:19:43 ID:/E+ScuZf
>>194
下手なスタッフの声なんだろ 「動くな!」 ←笑

敵に聞こえないように小声なのに、新キャラの声はなぜか大きい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:03:16 ID:ex3EzIjU
ダンボール取ったらエクストリームは余裕だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:10:53 ID:XnsHTMjN
>>199 どうやって使うんだ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:37:49 ID:Fu8E+TT3
カニンガムだろ条項

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:13:58 ID:ex3EzIjU
>199
敵が二人いてどうしても見つかってしまうときに活用
一人が気づきもう一人が気づかないところでダンボール被って暴れる
一人が気づき近づくのでその場で待機
目の前まできたらダンボール外して敵に向かってダッシュ
敵が怯むのですかさず背後を取り首締め
因みに一人づつ確実に黙らせるにはダンボールは必需品
しかも政府高官やメンテナンスクルーなど非戦闘員の前ではダンボール被ってダッシュしてても
?マークが出るだけでアラートにならない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:06:38 ID:DAYWt+MS
諜報にガーコやマガジンを持たせてビリー部屋(ゲノム)
に行って全員拉致ったところマガジン3人ガーコ1人取れたよ
まぁ囮部隊3人連れてったからそれの影響かもしれないけど


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:36:27 ID:ia9QW2zb
ボスラッシュで最後まで進んだが死んだ兵士が蘇らない事を知った俺は負け組かね

205 :F.B.F:2007/10/02(火) 22:54:00 ID:xhKKvHU/
ジョナサンっていますか?(ジョニーじゃないですよ)いるってきいたんですけど本当ですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:22:34 ID:vZy4X+3X
すまね間違えた
>202は>200に宛てたやつだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:11:32 ID:q005/ESL
ほいよ
http://www23.atwiki.jp/mgsops/?plugin=ref&serial=218


208 :KOHAKU:2007/10/03(水) 23:19:08 ID:45pFyUQP
オンまぁまぁ楽しいかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:19:22 ID:Ow9xRVTP
エクストリームのパイソンがしぶとかった・・・         無印の話だけど

俺、このエクストリーム終わったら+買うんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:19:43 ID:fdccNeE5
>>209
バンドデシネ買いなよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:32:19 ID:fdccNeE5
>>209
パイソンで苦戦してるようじゃジーンで悶絶するよ

212 :KOHAKU:2007/10/04(木) 11:45:44 ID:ayOUoI3E
山猫女強いのくださいお願いします
くれたら強い兵士3タイあげます

213 :KOHAKU:2007/10/04(木) 11:46:24 ID:ayOUoI3E
山猫女強いのくださいお願いします
くれたら強い兵士3タイあげます

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:14:49 ID:Ow9xRVTP
>>211
ノーマルのジーンですら倒すのに苦労したよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:43:54 ID:fdccNeE5
>>214
ボディアーマーつけてないとLIFEが180あっても体当たり1発で即死亡
体当たりが来る前にライフ回復薬をケチらず使えば多分大丈夫

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:12:48 ID:vBroADpn
山猫女ってAPでしかでない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:15:25 ID:rwCxtZSH
うん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:53:07 ID:Ow9xRVTP
>>215
助言サンクス。なんかもうね、Exヌルも倒せないしねorz
スタミナキルの方がてっとり早かったりする?

そーいや二回も戦うのか・・・

219 :ナナジン:2007/10/04(木) 23:32:53 ID:nu3n7xIk
ゲノム兵の色とステータスの関連性を中心に調べているサイトです。
よかったら覗きにきてください^^

http://mpoplus.mh.mp7.jp/89/

220 :MURANO:2007/10/05(金) 22:43:50 ID:szS05eY5
山猫女こない

221 :KOHAKU:2007/10/05(金) 22:48:16 ID:JwWtMC8G
そうだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:20:37 ID:LCrJYKIB
規制解除と聞いて華麗にテスト

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:21:41 ID:LCrJYKIB
よっしゃあああああああ!!11
みwwwなwwwぎwwwっwwwてwwwきwwwたww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:08:43 ID:EqJRXxYi
疲れたわ
エクストリーム

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:30:38 ID:oQIDGOAL
無印でガーコ出なさすぎで泣ける
チャフ持ちでS3個とかは出るんだが…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:09:02 ID:1QS4DIH/
誰か北海道兵くれないか?
愛媛県兵と引き換えにどうだ?

227 :KY:2007/10/06(土) 20:57:43 ID:g+LjkxHS
いますか?

228 :たかし:2007/10/07(日) 00:31:19 ID:2YF6AceN
[FLOW]:KYさんですか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:28:30 ID:rJNts8wE
ボスラッシュてどうやって出すんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:29:55 ID:8Ii0fTJ8
ガーコ兵撃ち殺しちまった・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:10:50 ID:fQ+5BE/i
昨日+の方買ったんですが最初からオンはできないんですか〜?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:10:20 ID:WMWLiz9H
釣り人ばっかでどうする

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:31:27 ID:6uiWYNue
つーか最近気づいたんだけど
一番最初に十数回アラートなった後、20階までアラート無しでいった評価と
19階までアラート無しでいって一度アラートなったとでは前者の方が評価高いってヒドくね?
19階まで45分ノーアラートで行けたんだが…………
アラート出ちまった………
看護婦「誰か!」「逃げて!」
ブチ切れてヘッドショットの練習してたら称号フクロウだったよorz

234 :KY:2007/10/08(月) 18:37:21 ID:8mnSLiz6
敵を殺すと称号はぐっと下がる

235 :F.B.F:2007/10/08(月) 21:30:15 ID:CKr/vgS1
改造ってあるんですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:32:01 ID:rEJ1G/Vl
はいはいワロスワロス

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:06:30 ID:fju9nMJ7
>>235
とりあえず紙やすりとピンバイスを用意

238 :KOHAKU:2007/10/09(火) 10:08:34 ID:/fU6KEVD
最近 オンの人強いですね
でもサブマシン=35

239 :F.B.F:2007/10/09(火) 18:56:33 ID:QgRVDz1t
ソリダスをオンで見たんですけどPASS公開されましたっけ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:57:05 ID:InlKt2g8
ソリダスのPASSはUSTO-UHCだよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:11:20 ID:In3ZqbPM
>>240
おまえ…消されるぞ…

242 :F.B.F:2007/10/09(火) 20:40:21 ID:QgRVDz1t
240て本当?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:40:15 ID:fju9nMJ7
>>240
バイバイ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:59:14 ID:igfqzVsI
http://www2.atchs.jp/mpoplus/
現在2ch内にてMPOスレが乱立しています。
細かい話題はこちらへの移動も検討してください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:32:42 ID:Q8PjITig
http://8etalgear8.blog121.fc2.com/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:28:43 ID:BOmexrhq
化猫部隊のスキルの奴をチームに入れれば効果発動しますか?
そいつを操作しないとダメですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:37:48 ID:LUU6wwgj
なんという新兵士…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:51:04 ID:RhSkZvnB
ニャーwww

化け猫って…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:08:34 ID:U0tRjY1w
化猫はMONONOKEなので薬師に斬り捨ててもらいましょう

250 :F.B.F:2007/10/12(金) 14:20:24 ID:I3n2rhEV
バグ技教えてくれませんか?お願いします!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:32:35 ID:RhSkZvnB
>>249
目がチカチカします


(゚д゚)!ポケモン!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)