5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いの飛竜ばっかり、素材をひたすら集めてる方へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:28:21 ID:+ZexM6Jp
ボレアス?バルカン?ルーツ?ただの色違いなだけ、装備も色が似たり寄ったりのダサダサ装備
新飛竜の防具ときたら厨ご用達のありえない組み合わせのスキル性能
そんな飛竜にほしい素材が出るまでひたすらマラソンw

いい加減時間の無駄に気づけよなwwwww

って友達が言ってました><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:30:58 ID:ZLn4hYIx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:31:35 ID:RxU0OGth
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:32:50 ID:+ZexM6Jp
なんか分がおかしかったですみたいですね。
脳内変換でお願いします

皆さんどう思います?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:36:49 ID:e1JtoqzG
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:37:32 ID:cIIqxD7B
とりあえずスレチ&糞スレだって事はよくわかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:39:28 ID:KTnp+jBX
なかなか難解なたて読みだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:43:47 ID:j2A9axRo
やりたいんだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:05:40 ID:JVGaC+Td
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:39:31 ID:7+s2RXq5
このスレは自分の番号を打ってあげるスレになりました


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:36:21 ID:oI0yvRes

↓ ミ(・ω・`ノ)ノサッ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:41:20 ID:httpLUt2
このスレは亜種が倒せないと八つ当たりするスレになりました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:27:53 ID:mhNQcVPe
ボレアスまで行ってません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:35:35 ID:ho/C78Lt
こんなスレを立てること自体が時間のry




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:16:32 ID:JG+M7Ry2
すいません。消去依頼出してきます
あとこれ言ったのは僕じゃないから友達だから
僕は叩かないでね☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:37:24 ID:m6xuo4uY
>>1
ぶああああああああか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 07:42:28 ID:nnu/HVYL
時間の無駄ね
確かにそうかもしれんが、他人の価値観に口挟む>>1の友人や糞スレ建てる>>1のような人生レベルで無駄にしてる奴らには足元にも及ばないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:16:31 ID:USpXW5JJ
>>1は基地害

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)