5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にMV(無印)をする

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:15:27 ID:TKj9KQuc
久しぶりに放置していたMVをすることに。

主人公は男で15レベなのに闇。
ストーリーはカフェオレ(オーブン)
を回収するところで止まってる。

ネタバレあるけど……
いいよな別に。(もう言ってるしな

先に言っとく。

飽きたらごめん。

2 : ◆QkRJTXcpFI :2007/07/29(日) 11:18:37 ID:TKj9KQuc
ラ・ロッシュ3F。
さて俺は何をしてたんだろう…。

そうだ、カエルグミ青を集めてたんだ。

でも誰に話しかければいいか忘れたので
適当に話しかけていこう。

戦いが始まるけど。

3 : ◆QkRJTXcpFI :2007/07/29(日) 11:30:05 ID:TKj9KQuc
あれ。
レモンと主人公で、レモンの方が
格段に力が強いバグが…(諦めろ
防具のせいではないようだった。

……ちくしょう。


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:17:35 ID:hW+bhlei
その前にMVって何だよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:00:31 ID:F5vqQ4Ly
マジカルバケーションの事か?






やったことないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:34:19 ID:xCvyNgP4
主人公の属性が気になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:37:48 ID:xCvyNgP4
スマン書いてあった
精霊集めがだるかったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:46:48 ID:tQlvjt+m
言っておく
俺はサラミを包装ビニールごと食ったことがある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:12:13 ID:0cmlQ7Wd
実は最近までよっちゃんが福神漬けだと思ってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:26:01 ID:swr2Vawv
2は糞だったな。このゲーム、主人公の属性どうしても闇か光にしたかったんだけど、当時の経済力の為に
アドバンス×2とカセット×2が用意できなかった故にその野望は辛くも打ち砕かれたという、切ない思い出の残るゲームなんだが
出来は限りなく良かったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)