5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず特別訓練がむずい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:09:00 ID:M7liMqF0
聖剣のピアス入手が超めんどい。
ガノトトスハンパねぇ。
誰かコツとか教えてくれィ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:09:54 ID:mJYaNd7q
何の武器?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:18:58 ID:M7liMqF0
いやァ。
訓練所でガンランスとボウガン以外はクリアしたんすけど、
ガンランスがむずいです。
教官酷い・・・orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:24:13 ID:BJlJ6llF
訓練所攻略スレあるから見てみなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:25:54 ID:sxlYIyjp
>>1このカス野郎!!
訓練所攻略スレいけよ。

特別訓練は全て爆弾の力を借りれば簡単なんだよ。
ガノトトスは爆雷針とカエルだけど。
爆雷針は洞窟の中で掘れるし、カエルは3番右上で取れるからフル活用しろ。
全部使ってカエルでビチビチしてるときだけ攻撃しても勝てるはず。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:33:33 ID:mJYaNd7q
とりあえずビーム出した時に顔に砲撃二発くらい撃ってタイミング見て龍撃砲打つこの繰り返しで勝てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:00:24 ID:M7liMqF0
サンキュー!
俺が馬鹿だったぜぇぇぇ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:36:03 ID:+ypWwwCw
リオレウスUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
アイテム採取してると奴の移動如何によっては時間切れになるし、拾わないと乙られるし……
どうしろと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:28:49 ID:kFI74VHY
もう夏休みか…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:09:29 ID:RHWyplxi
また暑い夏がはじまりまつね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:29:12 ID:iO6v8HQD
あれ?
今年も春が来なかったぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:57:55 ID:1GhfxIeT
>>11よぉ俺。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:49:12 ID:jDqCzL3X
ひと夏のあばんちゅーーーる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:36:00 ID:mG6Djxix
ただのへたれは氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)