5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターファームDS 攻略スレ1匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:40:26 ID:PA+ijXOC
かいて しゃべって はじめよう!モンスターファームDS

発売日: 2007年7月12日発売予定
価格: 5,040円[税込]
ジャンル: モンスター育成シミュレーション
メーカー: テクモ
対応機種: ニンテンドーDS
Wi-Fiコネクション: 対応
DSワイヤレス通信: 対応
予約特典: 魔方陣プレート


公式
http://www.tecmo.co.jp/product/mfds/

本スレ:モンスターファームDS 3年目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1183807036/

・登場確定
スエゾー ピクシー ドラゴン ハム モッチー
ゴーレム ライガー デュラハン ニャー ヘンガー
コロペンドラ プラント ダックン バクー ビークロン
ジョーカー ヒノトリ ザン オギョウ ピロロ
アビス ファルコ レシオネ ゼノン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:43:31 ID:j70sNckq
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:44:01 ID:JFMsr+oR
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:45:08 ID:vFeJfurc
いちおつー^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:48:18 ID:rHeF2XFw
1乙


とりあえず
再生条件を満たしてないモンスターを
モドキ2体&解禁用アイテム使って工房で作ろうとすると
バグるってことでいいのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:56:34 ID:C3g+Ywyn
>>5
えろいピクシー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:15:17 ID:vFeJfurc
kwskききにきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:20:32 ID:j70sNckq
本スレでバグだアッーって言った者です。
本スレで言った?同士云々てのは全部俺の間違いだったようだ
正直わけわからなくなってきた。

カララギ探検で手に入れた「ほのおの羽」
手に入れたときの助手の台詞は「合体時に使用すればヒノトリが生まれる」
合体時に使用してみると、どんなモンスター同士の合体でも生まれるのは「アンブッシュ(ヘンガー×?)」
同様に合体時アイテム使用で作り出すザン・ダックン・オギョウは合体後に図鑑から再生可になるが、
このアンブッシュは作成後も(アンブッシュを)図鑑から再生する事が不可能なまま。
最初の助手の台詞が間違いで、実はただヘンガーが1匹作れるだけのアイテムだったんだろうか
もうちょいプレイしてみてヘンガーが再生可能になるか確かめてみる

ちなみにザンはどんなモンスターを元にしても同じモンスターが生まれました(『ツバサ』というザン×ファルコのが生まれる)
よって本スレ↓の>>738のモドキ云々は間違いだと思う。お騒がせしてスマン
モンスターファームDS 3年目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1183807036/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:22:59 ID:vFeJfurc
>>8
おつ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:23:46 ID:PA+ijXOC
>>8
なるほどな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:24:56 ID:heAfjifw
ほのおの羽でヘンガーってのもおかしな話だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:25:07 ID:oAv1AbZK
つまり炎の羽根ではヒノトリ手にはいらんってことか?

ある意味レア種w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:56:32 ID:njT0A/6M
見た目がヒノトリっぽいヘンガーなんじゃね?
まぁ自分の目で確かめるのが一番だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:59:34 ID:eunOPuim
>>13
それはそれでカッコよさそうだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:00:42 ID:j70sNckq
ちなみにただの迷彩ヘンガー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:10:46 ID:njT0A/6M
>>15
orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:31:41 ID:PA+ijXOC
909 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2007/07/07(土) 14:43:02 ID:3dyWm7+C0
とりあえずファミ痛にのってた
特典モンスターのクロスワード解答おいときますね。

□□□□■■■■■■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□
□□■■□■■■■■■□■■□□
□■■□■■■■■■■■□■■□
■■□□■■■■■■■■□□■■
■□□□■■■■■■■■□□□■
■■□□■■■■■■■■□□■■
□■■□■■■■■■■■□■■□
□□■■□■■■■■■□■■□□
□□□□■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□■■■■■
■■■■■□□■□■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□

塗りつぶすところは黒な

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:39:22 ID:C3g+Ywyn
おいおい今回のレアモンやっぱ4の使いまわしかよぉ〜
しかもアンブッシュとか糞もいいとこだよぉ〜
あんなのならスケルトンがいいよぉ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:42:12 ID:hmeh70D9
4の使い回しって事はミクも…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:45:09 ID:cYLTZS+O
てst
□□□□□□□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□□□□□■
□■□□□□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□_
□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□■■□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■■□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□■■□_
□■■□□□□□□□□□□■■□
□■■□□■■■■■■□□■■□
□■■□■□□□□□□■□□□□
□□□■□□■□□■□□■□□□_
□□■□□□□□□□□□□■□□
□■□□■■■■■■■■□□■□
■■■■□□□□□□□□■■■■
■■□□□□□□□□□□□□■■
      |       |      |

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:27:15 ID:kcrXqg/S
>>8
つまり、本来ヒノトリが生まれるはずなのにアンブッシュが生まれたってことか?
だとしたら致命的なバグだよな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:00:24 ID:Qu97WK6E
まだ持ってないが魔方陣のマス目ってかなり小さいよな?
塗り間違っても一括消去しかないらしいから面倒そうだ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:24:07 ID:JJR8JSrB
2匹ほど3歳まで育てて主要ステ500くらいになったんでいざ合体させようと思ったんですよ。
合体結果見たら大体のステ500くらいのが生まれてくるみたいなんですよ
合体後に生まれてくるのはまだ持ってないモンスターなんで、そのステータスのまま図鑑から再生できちゃうようになるんですよ

正直怖くて踏ん切りつかない わ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:30:25 ID:EYnUdoxA
そんな真っ先に潰されそうなバグ残ってるとは思えないけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:07:22 ID:JJR8JSrB
俺メモ
ゴーレム 高い山
ニャー サッカー強い国
ザン 大陸

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:47:36 ID:JJR8JSrB
>>23は儚い夢でしたお。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:15:03 ID:0ErQcqXJ
>>26
kkっくぁしく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:17:38 ID:JJR8JSrB
上のほうでほのおの羽からヘンガーが生まれた者です
あの後ある程度進行して、某遺跡でヘンガーの部品を収集した後イベント発生
「これを合体に使えばヘンガーが生まれる」とNPCに言われて『コダイヘイキ』なるアイテムを獲得しました。
実際に合体に使用してみたところ生まれたのはパルスコーン(ハム×ライガー)
その合体終了後に>>8の合体のアンブッシュを図鑑再生したところ、普通に再生が可能になりました。

つまり、「キーアイテムの合体で生まれるモンスターが変なだけ」であり
アイテムを合体に使用した時点できちんとフラグは立っていると考えられます。
おそらくほのおの羽から生まれるはずであったヒノトリも現時点で再生可能になっているはずです。未確認ですが。
色々とお騒がせして申し訳ありませんでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:19:28 ID:hzZZh1r1
>>23
そんな簡単に強いモンスター作れんのか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:20:58 ID:0ErQcqXJ
>>29
>>26

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:22:14 ID:JJR8JSrB
>>29
ステータスは大体そんな感じ。ただNPCがかなり相性についてくどくどと薀蓄垂れてるんでそこは関係あるのかも。
図鑑に登録されたのは普通に100ちょっとのステータスのモンスターでしたお。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 06:17:05 ID:HlozAzG5
>>28
それこそ大騒ぎレベルのバグじゃないか。
アイテムを使っても種族フラグが立つだけで、
合体結果は別のモンスターが生まれるって事でしょ?
バランスを崩すことは無いがゲームシステム上致命傷レベルだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 06:46:01 ID:QEhKaO+K
>>28
なんだよそのバグゲーwwwwwwwwww

うわあどうしよう・・・買おうと思ってたけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 07:37:16 ID:s5xYHSPk
雑なゲームだなぁ
でもまぁフラグ一応立つんならいいやw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:37:48 ID:AoTXMXVI
全体的に作りが粗いとは聞いてたが毎度毎度致命的なバグがあるゲームだな…
いい加減開発費ケチらないでしっかりデバックしろよ…買うけどさぁ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:22:20 ID:2IAtYb/A
普通にイベント進行させれば気付くようなところだろ 常考
それとも問題は分かったけど修正できなかったとか?

買うけどぬるぽ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:30:12 ID:u+KoE2Un
なんか面倒なバグだなぁ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:16:39 ID:CXLSarrr
そのバグは他のロムでも確実に起こるんかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:20:53 ID:EYnUdoxA
ゲーム進行に不具合ないし最初の封印解除で違和感感じるくらいなら許すぜ
バグも楽しめる仕様にしてくれるのがテクモ様クオリティ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:49:08 ID:AoTXMXVI
とりあえず文句は言いながらも買ってきたがまあ確かに作りは粗いけどなかなか楽しめそう。
アイテム2つあげられたから育成は金を稼いでから本命を育てれば楽そうだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:24:05 ID:s5xYHSPk
助手訛りモードの解禁方法教えてくれw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:24:47 ID:lAlgvVI9
いなかっぺ大将

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:56:09 ID:o5lqK/y4
酷いバグはMF1の頃からずっとあったから今更咎めんよ
寧ろ、MF3以降の糞仕様戦闘をどうにかしてほしい
戦闘バランス崩壊だけはマジ勘弁
MFA2なんか戦闘にすらならないしなw

それよりMFDSを早く入荷しろよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:31:53 ID:BayluL8e
合体でヒノトリの羽つかってヘンガーのレア出ちゃったけど
ヒノトリ呪文再生確認しまつた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:34:27 ID:BayluL8e
あとダイヤモンドでオギョウ、ブラジルでニャー確認
ちゃんと聞き分けてるのな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:46:22 ID:BayluL8e
と思ったら雪山探索で黄金桃発見

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:24:16 ID:Z0WF8m7D
ドラゴンが出る呪文ってティラノサウルスで合ってるのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:33:40 ID:lAlgvVI9
僕がMF1で始めて殿堂入りしたコロネはどうしていないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:34:28 ID:vluhLRPi
モンハンに見えた俺は今からバイト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:48:58 ID:AoTXMXVI
今に始まったことじゃないが乱数偏り過ぎワラタw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:52:20 ID:JJR8JSrB
>>47
恐竜の名前だった気がする
あとバクーがおいしい麺類の名前。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:50:56 ID:srqVoaPo
呪文再生「トウキョー(伸ばす)」でスエゾーのレアが出た。
だれか試してみて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:15:01 ID:Z0WF8m7D
確かにヤキューコゾーが出た
魔法陣全部塗り潰すとペーパードラゴンが出る…は気付くか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:19:06 ID:u+KoE2Un
ドラゴンは条件なしで再生可能ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:20:06 ID:DJ7iEM70
同じ単語でも場合によって違うのが出るな。
あと息が吹きかかるだけで変わっちゃうっぽいから、
「恐竜の名前」とか指定されてるものはマイクと口の間に手をかざして息を防ぐといいかも知れない。

>>52
ヤキューコゾー出たー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:23:26 ID:LMT/r6o3
なんか「投球」で出そうじゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:23:42 ID:lAlgvVI9
残念ながらドラゴンの牙が必要です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:31:59 ID:Z0WF8m7D
ドラゴンは再生出来てもモンスターが寝る所が小さいままだと育てられない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:37:54 ID:DJ7iEM70
>>17ので「にゃーこ」再生

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:11:59 ID:scApM+pp
呪文再生「マージャン」でコロペンドラ種のレアダイサンゲンが出てきた
「マージャン」で出てくるか誰か確かめてみて
それにしてもダイサンゲンの顔はw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:22:51 ID:JJR8JSrB
もはやゼノンが生まれるアイテム使ってザンゾーが生まれてもなんともないぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:31:10 ID:Z0WF8m7D
>>60
ダイサンゲン確かに出た
俺も色々試してみるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:52:04 ID:JJR8JSrB
俺メモ
レシオネ 獰猛な生き物

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:56:36 ID:srqVoaPo
レアモン情報追加
「モンスターファーム」→「ゴールドピロロ」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:12:45 ID:JJR8JSrB
ほのおの羽→アンブッシュ(ヒノトリのフラグ)
コダイヘイキ→パルスコーン(ヘンガーのフラグ)
のろわれたマスク→ヒノトリ(ジョーカーのフラグ)
名前忘れた。ペンダントみたいなやつ→ザンゾー(ゼノンのフラグ)

とりあえず説明文と生まれてくるモンスターが一致しないのが上記の4つ確認できた。
ゼノンの場合は1のマジンみたいに合体材料モンスターの指定あるんだけど、
ちゃんと指定種族の純血種自体を合体させても無理ぽだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:16:46 ID:DJ7iEM70
「イチロー」でプラント種レア「キノタン」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:20:38 ID:PkbyT23G
石版の方も補完しろよwww

とりあえず以下コピペ

サモナージュリネージュ ゴンタ
鬼武者         ドララ
ヒカルの碁       現状不可
なりきりダンジョン2  現状不可
エグゼ1        現状不可

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:26:46 ID:M5Bfvl3x
呪文再生楽しそうだな
おれもやりてー

覚悟はしてたがkonozamaチクショォォォ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:30:45 ID:QgOSWmX5
下の画面でモンスターが光ったら画面をこするの?タッチするの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:32:06 ID:JJR8JSrB
>>69
擦るといいよ!よ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:37:23 ID:QgOSWmX5
>>70
thx

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:38:24 ID:sRK3DYu1
シャンボリーのスレはここですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:23:10 ID:RNaSCy5s
猫のぬいぐるみを取った時点で
ニャー種が再生できるようになった
合体アイテムを手に入れるだけでいいのかも…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:25:15 ID:EYnUdoxA
まぁ別にそれでもいいけどなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:43:08 ID:UranE1bX
口笛吹いてみたら隠密ハムでてきた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:28:42 ID:Z0WF8m7D
何でかわからんがマレーシって言うとたまにシロ(ライガーレア)が出る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:56:35 ID:zByNMQgj
デュラハン再生フラグ

雪山での探険で古びた剣とさや入手、翌週大工が来てもろはの剣になる。
呪文のキーワードは「有名な戦国武将の名前」


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:09:37 ID:JDRfYr1c
俺は呪文再生でスカシ系放屁したらハムでた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:52:17 ID:hxLDW2s1
ただし暗けいは尻から出る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:46:28 ID:Nb75bvLI
http://imepita.jp/20070712/134480
スカイウィドウ(ヘンガー×?)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:52:28 ID:Nb75bvLI
必要無いかもしれないけど>>80の塗り潰す所逆でアンブッシュ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:53:47 ID:hxLDW2s1
さすがだな兄者

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 04:01:37 ID:nwulL9K/
ヒノトリ呪文再生で出すには、何て言ったら出る?
誰か教えて…

もえている羽を取ったからフラグは立ってと思うのですが…。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 04:14:50 ID:STkCq5Sh
メッセージ早送りしすぎて
ゼノンの合体に必要なモンスターの名前飛ばしちまった

俺オワタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 04:39:16 ID:tMeIhfE0
そのイベント見てないけど多分アビスとファルコじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 04:56:11 ID:nwulL9K/
何となく書いてたら出て来た!
カゲムシャ(デュラハン×?)
http://b.pic.to/gpj6a
※マス目をよく見てやって下さい



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:19:19 ID:Nb75bvLI
カゲムシャ恐いな…あと>>86の塗る所減らしてみた。これでも出るはず
http://imepita.jp/20070712/217320

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:24:04 ID:sWmPFmfH
スゲェ…レアモンでまくりじゃん
やっぱレアモンてその種族につき1匹だよな?
184しかいないし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:42:02 ID:Nb75bvLI
ヘンガーはもどき入れると3体レアがあるから
他の種族も複数いる可能性はあるかも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:47:17 ID:sWmPFmfH
>>89まじか!スゲェ嬉しい!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:10:18 ID:Nb75bvLI
http://imepita.jp/20070712/255960
カゲムシャこれでも出る。何か法則でもあるのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:22:28 ID:H7Mmh5si
ファームで放置してたら日が進んで行くけど7日経過で一週経過とかになるんかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:24:17 ID:a9szddiV
時計弄らなきゃよかったorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:31:16 ID:H7Mmh5si
>>93
もしかして時計弄ると怒られる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 10:16:53 ID:CUkL/f18
呪文
もののけ姫 でシロ確認

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 10:44:03 ID:qPhPnnM1
魔方陣プレートのモンスター初期の状態では
再生できないのね・・・
楽しみだったのに

ところでみんなどんなモンスター育ててる?
いまアビス育ててるんだけどいいかんじだよー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:09:22 ID:QmvuH+ZS
デュラハン×レシオネ育ててるよー
かなり言う事聞いてくれるし育てやすいわ。
何かの石版のかけらで鉄の心臓の特性持たせたら小トレーニング4回連続しても元気なままになったお。
ただやっぱりストレスが気になる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:10:48 ID:ClQPNzFP
誰の石版?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:12:59 ID:QmvuH+ZS
レシオネ・ダックン・ザン・デュラハンとかそのへんだったと思う
そのうち手持ちを合体させて試してみるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:13:20 ID:qPhPnnM1
おれはちょっと疲れてるで休ませてるけど
どうなのかな?
元気みたいで休ませたほうがいいんだろうか・・・

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)