5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン、ハリウッドにて映画化

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 18:59:14 ID:1LpTiBrt

どうせするんだろ、そのうち。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:02:11 ID:meC8M0uL
ハンマー使いは室伏






とでも言うと思ったか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:02:11 ID:TaJDTEtg
それはない!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:04:04 ID:5NfVsRa2
マジで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:26:00 ID:JMPlyw9o
崖飛び降りシーンはヨースケで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:28:47 ID:6kTwEk29
グロイから無理だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:41:08 ID:85aO3teq
ジュラシックパークをティガとギアノスが出てくる雪山での話にするだけだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:57:11 ID:NhR50h0V
バーボンじゃねぇのかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:05:48 ID:XULncYF8
カブゴンの最大規模のハリウッドネットワークなら余裕

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:07:32 ID:1+sIVFgB
俺が今作ってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:13:32 ID:rsNWYItZ
前半30分は延々と素材ツアー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:28:16 ID:sz6SUMb3
女キリン装備で男はふんどし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:17:19 ID:Kvy5DhyO
主人公はセガールに決まってるよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:28:42 ID:ArSwbnTl
ラスボスはラオで、街の皆で侵攻を阻止する
みたいな熱い内容になりそうやな〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 00:34:50 ID:H41whk7F
モンハンライアンそのまんまでいいと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 03:51:53 ID:50tcOxdI
>>11

最初にリオレイア戦か何かで始まって勝利した後、ラオシャンロンが街に向かって侵攻しているとかいうアナウンスが入る。
その戦いで仲間が何人か死んだが、辛くも撃退成功。
そこで適当に人同士の交流挟んで、新たなハンター仲間と出会い、その女ハンターと恋に落ちちゃったりしてる間に
またラオシャンロン再侵攻のアナウンス入って、「今度は逃がさない」とか言いながら、素材集め+武器強化。
戦闘は、ちょっと押しつつも結局最後の砦まで侵攻されて、ラオシャンロンに押しつぶされそうになって絶体絶命のときに
お笑い担当のハンター仲間が「消えな、デカブツ!」とか言いながら、竜撃槍打ち込んで終わりだろwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:11:44 ID:Ywybda01
どうせこのテの映画3作目あたりまで作られるんだろうから、1作目のボスは銀レウスか黒ディア程度でいいんじゃまいか?
2作目ラオ、3作目に祖龍てな感じかな。
熟練ハンターにブルースウィリス、若手ハンターにオーランドブルームでヨロ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:14:02 ID:50tcOxdI
>>17

大体の映画は、1作目が成功したら製作されるのが多いから、最初に面白いのを詰め込むだろwww
それに、2,3作目と連続しそうな流れなんだけどwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:30:25 ID:2ygaQHvA
もう五分で三乙のヘタレな映画でいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:06:10 ID:e922uCVU
・途中ベースキャンプで無駄なベッドシーン
・貴重な素材と引き換えに仲間が一人死亡「へっ、ドジっちまったぜ…」
・ラオとの決戦前夜に仲間達と談笑、数人に死亡フラグ「俺、この戦いが終わったら実家の武器屋を継ぐんだ!」
・切りかかる時の声がサムライXのアレ「二重ノ極ミ アーッ!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:59:49 ID:sarPJFtv
なんだかんだ派手にやったわりには最後はチューして終わり。ぶつ森みたいに前売り券買うとレア素材もらえる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 10:15:48 ID:Ywybda01
劇場にて映画のストーリーと同じ特別クエスト配信。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 11:49:52 ID:Kvy5DhyO
>>22
映画館カオスww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 12:03:11 ID:GfR4g/Gw
運搬クエで仲間が死ぬ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 13:15:29 ID:HaEY2HNe
>>17
そんなにバッサバッサとは進まないだろう
レウス倒した辺りで終わる気がする

基本的にMHの戦闘って単調だから、
一撃で切り伏せるとかそういう脚色が入りそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 13:44:33 ID:p/QOEIDE
もちろん、クエ中にアイルーやメラルーに大剣を頭に
向かって切り下ろしてマタタビしか落とさないメラル
ーの死体に蹴りかますシーンもあるよな?
ゲームでは逃げてるが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:22:46 ID:Kvy5DhyO
最後死闘の末落とし穴に落として樽Gを置いたたレウスに一言決めゼリフを吐きつつペイントボールを投げる主人公w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:37:44 ID:e922uCVU
地獄で会おうぜベイビー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:43:48 ID:HaEY2HNe
足掻く飛竜を背に後ろにタバコを投げ、着火する寸前に「…終劇(おわり)だ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 16:29:32 ID:p/QOEIDE
ラスボスに勝てずに、こうなったら捕獲だ!と考える
が、ネットがなくて逃げ回りながら必死にクモの巣と
ツタの葉を探し回る主人公のシルベスタ・スタローン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:25:12 ID:Ywybda01
もちろん日本で公開されるときには、フルフルにモザイク必須だよな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:29:15 ID:J1EA7Jq+
そんなの当たり前だろ、おまいはフルフルをなんだと思ってるんだい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:53:11 ID:ZKTZDm1A
卵運搬クエの途中、レウスに遭遇して
仲間の一人が「俺が食い止める!お前らは先に行け!」みたいな
王道過ぎる展開があったら間違いなく糞映画

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:41:05 ID:hQSMNmb8
サイズ比がゲーム中と違う
装備のデザインが違う
ボウガンがなんか普通に銃だ
大剣使いが構えたまま走る
回復薬を使う描写が無い
肉焼きをしない
太刀がまんまサムライソード
バインドボイスが描写されない

どれかが当てはまったら糞

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:58:11 ID:Ywybda01
>>32
そうだな、当たり前の事聞いてすまんかった。
アメリカ人の描くフルフルならなおさらだな。
いきなり金冠サイズなんだろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:50:01 ID:mbOjb/ur
お前らハリウッド版ストリートファイターを思い出せ
そして目を覚ませ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:56:45 ID:BvDDQXzw
鮫じゅなくてガノトトスがでてくるジョーズ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:37:48 ID:2ygaQHvA
>>36
きっと名前が変わってるんだろうな。
リオレウスにモスとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:38:30 ID:AtGbF+gj
>>34
ゲーム設定に無理やり当てはめようとすると糞になると思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:01:10 ID:9pNDjWxA
>>35
フルフル亜種は黒くて太くなるのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:19:48 ID:64L87d4r
映画化は多分無理だけどアニメ化ならあり得るかも?
人気ゲームならアニメ化とかなってたりするしね
ストリートファイターとか、別の会社だけどモンスターファームとかそうだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 06:23:35 ID:vg/rKOun
バイオみたいに期待できねーか…
デビルメイクライはアニメ化されてるよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:02:48 ID:GLbNB84D
多分世界征服を目論む黒龍(喋る)がラスボスだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:44:27 ID:g5d1lT0N
>>36あれは酷かった

>>43うはw厨臭ぇw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:21:31 ID:TsIn2qu2
何故誰もマリオを挙げない!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:26:23 ID:g5d1lT0N
>>45マリオって映画になったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:10:36 ID:FtGp5oGS
>>46
おまえは実写版ヨッシーに噛み殺されてこい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:17:39 ID:7qVoX8db
>>46
確か映画(実写)のもっと前にアニメで見た気がするぞ。

実写のクッパはひどすぐる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:34:17 ID:q4joF1/1
実写のヨッシーはただのランポスw
なぜかキノコが手榴弾をくれて、ルイージがイケメンポジション。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 10:37:14 ID:NweAYSQ9
主人公スティーヴンセガールが敵を挑発と蹴りのみで倒していく
ライバルハンターにはジャッキーチェン、ヒロインである行商オバサンは樹木希林
双竜魚役には日本でナンバーワンコメディアンのざ・たっちを起用
異色のアクション映画でお蔵入り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:02:14 ID:sG1f0J3p
マジレスすると
明確なストーリーが存在しないオンライン系ゲームは映画化されないと思う
もし人気だけで映画化されるんだったらもっといろいろされてるはず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:42:53 ID:jRd1mC89
伝説の黒龍を倒すため4人のハンターが覇弓を持って立ち上がる!

劇場版 モンスターハンター 【ずっと俺のターン】

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:51:14 ID:7qVoX8db
>>52
もうやめて!黒龍の体力はとっくに0よ!

四人『HANASE☆』

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:15:18 ID:03vJ3Xni
まぁ色々言ってるがもし映画化したらみんな見に行くんだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:38:16 ID:N7w/KAMz
>>51
ストーリーなんでいくらでも作れるじゃん。
ポイントは世界観に沿っているかどうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:11:55 ID:pnFZmt1l
>>51空気嫁

俺はフルフル役に立候補ノシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:26:23 ID:cgFsfnf0
てかモンハンは映画向きだとオモ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:33:42 ID:jbsTzFKF
>>55
賛同。つーか、P2ndは割りとストーリーっぽいのもあるんじゃないか?
最初にティガに虐殺された新参が、次第に村に溶け込んでいくという。

というわけで、それを下敷きに俺の妄想を。

主人公は女がいい。装備をいろいろ見たいのでw
で、最初に主人公と彼氏が、採取クエに行くがティガに見つかって
彼氏は死んでしまう。主人公のもとには彼氏の形見の大剣が届く。
ここからリベンジが彼女の行動原理になる。

すぐにリベンジに行きたがるが、
ハンターランクの壁でティガのいるクエにはいけない。

ここからHR上げのためにいくつかのモンスを倒すストーリー。
その過程で仲間も集まり、いろいろな武器使いが合流する。

そしていよいよティガを倒す時が来た!てな感じだとわかりやすいんじゃないか。
妄想だがw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:58:10 ID:uEsO9ab7
“例のティガ”は彼のせいで隻眼とか

ウェ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:09:48 ID:pIEpeVXk
小説あるんだからそれでいいじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:19:46 ID:09q7k7zS
A テオ討伐に参加してくれる剣士いないか。
B テオなら俺の専門だが?
A ん、超絶?できるな。よし、いくぞ。
B いつも通りキャンプで待ってるから、用があったら何でも言え。
A ハハハ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:48:50 ID:ZG5PaPZK
>>16>>58はなんか雰囲気出てると思った。
「あるある」っていうか、そういうストーリーなら納得しちゃうかな、みたいな。

やっぱり世界観が再現できるかは一番大事だと思うけどね。
いいロケ地ってあるのかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:01:47 ID:01QhSWqL
モンハン日誌を実写化するだけでいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:14:57 ID:N7w/KAMz
世界観と映像がキマっていればストーリーは王道でもいいよな。
単にベテランハンターに憧れて始めた新人ハンター、ワケ有りとか流れ者の敏腕ハンターとかいろいろ入り交じってさ。

プロが金かけて制作したリアル装備見てみたいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:59:52 ID:xnGFOG3T
まぁB級になる事は明らかだけどそこに無駄な金を使ってほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:38:46 ID:K1036yRY
総制作費
3億z

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:50:08 ID:TsIn2qu2
>>62
無印OPのレウスと戦うあそこはアイルランドのどっかの高原がモデルらしいね。
OPの戦闘は結構参考になるかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:51:14 ID:weBEmz/H
>>65
B級もいいものあるからな。
キラーコンドームとかサム系とか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:20:51 ID:MhvrpbvE
沼地エリア、仲間が眠っている間一人BCを離れ洞窟で採掘を始める欲深いハンター。

一通り採り終わったので戻る準備を始めるハンター。

天井から滴り落ちてくる液体。

何かと思い上を見上げるハンター。

アッー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:33:52 ID:J6w54kev
そしてその声で目覚める主人公

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:39:27 ID:09q7k7zS
フルフルさん、そっと踏んでほしい。私の小さな夢だから・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:51:59 ID:k/Kj8L8w
亀だが>>34
PのOPを見たら、
大剣構えながら片手と同じ速さで走る大剣使いがいたぞw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 04:41:51 ID:FZ7b6t83
>>72
そういえばいたなw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:22:49 ID:GTXwJrqb
ベルセルクからガッツが特別参加
レウスもラージャンもすべて一撃





だったら糞映画

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:54:41 ID:wboStEES
MH自体かなり王道だからそれをを貫いて欲しいな。
5人で行って嫁が死ぬエピソードなんかいいんじゃないか?


主人公ゴブリンだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:24:08 ID:A9ZJ9gtv
OPのティガレックス討伐をそのまま映画化すればよくね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:41:34 ID:wuZauQzs
たぶん映画化されたらドスランポスあたりが超強敵として出てくるんだろうなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:50:15 ID:TzpqDOKr
トトスになれると思ったら拍子抜けした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:03:59 ID:/aOQLU98
>>77
初心者ハンター「ドスランポス?一人で余裕ッスよwwwww」

って言って苦戦するわけだw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:07:14 ID:1YWoIlsQ
>>52
吹いたw
俺の吹いたプリン返して…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:16:00 ID:pEm1KjNY
冒頭はアベックハンターがセックルを開始するもティガに虐殺されるシーンからです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:18:44 ID:upOKYxfy
それ、なんてジェイソn(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:21:27 ID:bDqb+KYD
とりあえずトカゲ四天王は必要だろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:33:43 ID:FDpnUZji
アレだよwww
主人公の回想かなんかで、後輩だったハンターが一人でドスランポスの狩猟クエスト引き受けて
「僕はもう半人前じゃないんですよ」とか言ってたのに、死んで帰ってきたシーンがはさまれそうだなwww
それか、「僕も連れてってください!役に立ちたいんです!」みたいな半人前のハンターを連れて行ったばかりに
ティガ狩猟クエストで、追い詰められた主人公に閃光玉投げ渡すのはいいけど、後ろから不意にドスガレオスに襲われてアボーンしたりなwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 17:09:16 ID:T50wopRD
日本版はマタギみたいになるんか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:18:21 ID:2aGJkQVc
でも出来がどうであれ、まず見に行くことは間違いない。
バリバリのフルCGで作ってよ(つд`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:10:03 ID:9t5ywx3f
>>72Gの時にそれ見た大剣使い達が狂喜乱舞したらしいが結局OPマジックでしたとさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:39:56 ID:U0EZo18G
東洋人の太刀使いキボン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:39:59 ID:FDpnUZji
>>88

多分、アメリカ人はヘヴィボウガンとかガンランス辺り出してくるだろうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:09:48 ID:a2++ugj+
でもアメリカンはサムライブレード大好きだしなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:30:21 ID:eFgdn7tw
ガンランス→ターミネーター

サムライソード→モーフィアス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:34:41 ID:wW6hjWEf
流れを読まずに>>58の続き
死んでしまう彼氏はガタイのいい大剣使い。
彼女(主人公)はもとは片手剣使いだったが、彼氏の形見の大剣を使うようになる。
集まってくる仲間は、やさおとこの双剣使いと、黒人のハンマー使い
麻痺ガンナー(映画によく出るひねたヤツ。こいつは基本賞金だけが目当て)

途中どれかのミッションで、麻痺ガンナーが死ぬんだろうな。
死ぬ間際だけ、「本当はお前のことが・・・がくっ」みたいなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 04:18:06 ID:pGX4akR9
そしてライバルハンターの太刀厨が登場するわけだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 05:00:31 ID:2El0mM6l
なんとなく双剣使いはセクスィーなお姉さんがいいな。
キリン装備かランポスーツ系の体のラインくっきり装備で!
そんで若僧ハンターに「粋がるんじゃないわよ、坊や」とか言うの(´д`;)))

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 05:48:11 ID:jpF8BPMJ
ハンマー使いは室伏だろ。ついにハリウッド進出



俺の考えたクソさむい展開をきいてくれ。主人公の仲間の笛使いは家族持ちなんだ。んでボスを倒しにいく日に息子がリコーダーを持ってこう言うんだ。
「僕もダディと一緒に戦うんだ!つれていってよダディ!僕も笛吹けるンだよ?ねえ!お願い」
そんなかぁいい息子にダディはこう言いかえすんだ。
「オリコーだから家で待ってるんだ」ってね!






全米が俺を叩いた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 07:39:25 ID:GhMV6Wju
>>95

内容もさることながら、ダディの威力がヤバいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 07:40:37 ID:GeYCKpuf
寄生で上位まで来た太刀厨はギルドのお姉さんの誤発注で雪山ドスギアのはずが雪山ラージャンのクエストに赴いてしまった。
誤発注に気づいたギルド側は太刀厨の幼馴染みで主人公のハンターに直ぐ様救援に向かうよう要請する。
そのころ雪山では案の定太刀厨が………………



自分で書いといて何てキモイストーリーなんだw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:52:23 ID:qmmGvS0N
既に2死して家で寝てた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 11:52:57 ID:ePgm/KVb
>>95マジで吹いたwwwあんた、輝いてるぜ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:53:27 ID:Ur33FWdm
華麗に俺が>>100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:24:26 ID:YWtXj1Uc
ブートキャンパーのビリーにハンマー持たせTwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 16:50:20 ID:Ui7p5HZ/
>>92
確かに、ハンマー使いは主人公の相棒みたいな感じのガチムチの黒人がいいよな。
っていうか、ガンランス・ヘヴィボウガン持つ奴は絶対ガタイよくないと映えないだろwww

>>94

女ハンターを軽視しがちなお笑い担当の男ハンターが、レウスの攻撃でピヨって突進受けようとしてる時に
男勝りな女ハンターが閃光玉投げつけてレウスをピヨらせた後、「ママが恋しかったら、お家に帰ってもいいのよ?」とか言って双剣持って突撃すんだろwww

なんていうか、アメリカ映画とかならフルフル討伐クエストで馬鹿なハンターが「あんなチンポコ野郎、俺に掛かったらイチコロだぜ」とか言い終わったところで
天上にぶら下がってたフルフルに丸呑みされそうwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:29:08 ID:zC3CGUad
弓使いは
シブい日本人俳優で
頼む!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:31:19 ID:a/u/XnZn
「天光満つる所に我は在り、黄泉の門開く所に汝在り、出でよ!神の雷!これで終わりです!」
とか
「ギガブレイクで……散れ!」
とか言いながら麒麟王で最大溜めを打つ大剣使いが出る
というかそれは俺

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:43:29 ID:qmmGvS0N
もちろんフル麒麟だろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:21:34 ID:GXkBv8Mv
男麒麟装備はちゃんと作ってもらわないとなぁ。
あの顔の部分に穴が開いた馬のかぶり物みたいな麒麟頭装備は勘弁だぜ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 04:55:05 ID:s11zfdhT
>>102
しなやかでセクスィーな外見なのに、性格は豪胆で肝が据わっているクールなお姉さまハンターがイイ(・∀・)!

華麗なる双剣乱舞で敵を翻弄しつつ、男ハンターも翻弄され…。

でも色恋エピソードはいらね。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:36:01 ID:4jT/QoJo
向こうは
色恋=男女でアッー!
しかないもんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:37:58 ID:RUTQLLkU
>>103
それいいな!しかし今だと渡辺謙になってしまいそうだw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:38:22 ID:B+kbuZdl
103
109

できれば弓使いの日本人は、もう少し上の年代の俳優さんがいいな。
ハンター仲間のご意見番というか知恵袋的な存在というか…
長いハンター生活の中で数々の武勇伝を持っているんだけど、でもそれを自分から大げさに語ることはない、みたいな寡黙な感じ。
武士っぽい雰囲気っていうのかな、そういうのがあるといいかなと思った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:55:45 ID:nEmqCDgR
>>110
それで将来有望な新入りをかばって死ぬわけだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:13:12 ID:lh8Zhi8G
>>110
阿部寛とかは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:27:57 ID:djfSsfqy
アクション映画で刀使いは主人公でない限りザコ。
逆に主人公が刀使いだと補正が凄い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:12:59 ID:jJ1bcTqR
リザードンやフシギバナ、カメックスみたいな強敵がでてくるんだろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:35:32 ID:Ycu+pI+7
ポケットモンスターハンターw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:00:06 ID:nn98QpNb
おまえらサラマンダーって映画見たことあるか?

レウスっぽいの出てるぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:22:19 ID:pJWFLFgC
やっぱりなんだかんだ言って、クライマックスはレウスとの闘いがいいな。


と、上位レウスに未だに苦戦してる漏れが言ってみるorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:28:55 ID:+WFzH3jq
>>116
ガメラにも出てるぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:01:56 ID:HZr8Qbjv
サラマンダー借りちまったがおもろいな! モンハン実写なればすごそうな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:14:59 ID:o6JK+DuN
>>110
白影なんだけどなあ、理想は。しかしそういう俳優がいない…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:20:41 ID:e10LKuvB
咆哮されて耳を塞げずに脳みそぼっかんてなる実写があるらしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 04:16:08 ID:CR9poUHN
>>112
BCのテント前でツナギ姿。ハンターが休みに来ると一言
「や ら な い か」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 08:07:54 ID:gNy+9W20
>>122
そっちの阿部じゃねぇよwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:56:13 ID:3FxlazEt
モンスター×ハンター
かれこれ一年半くらい休載してるがいつ戻って…え、あれ?違(ry

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:19:48 ID:JdiIO2UA
もうあるだろほら





グエムルがw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:43:55 ID:Y+s8Ozwz
『もののけ姫』→モンハン

サン→ニンジャソード
アシタカ→国崩
えぼし→神ヶ島
えぼしの部下のハゲ→おにぎり

おっことぬし→ドスファンゴ
こだま→チャチャブー
猩々→コンガ
モロ→ドドブラ
ししがみ→ガウシカ
ダイダラボッチ→シェン
たたりがみ→アカム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:45:00 ID:o6JK+DuN
>>120
このままだとショーコスギになっちゃうぞ。いや意外に悪くないかもw

年食ってて渋い俳優・・・緒形拳、菅原文太、根津甚八、原田芳雄、渡哲也
ちゃんとアクションで来て渋い俳優・・・浅野忠信、トヨエツ、渡部篤郎、渡辺謙



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:06:56 ID:pJWFLFgC
>>126
ししがみ様がショボすぎ。
せめてキリンて言ってあげなよ。ツノ足りないけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 16:39:17 ID:LrjmbJvW
>>126
おいおい、ヤックルはどうした

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:51:46 ID:esq9uz1g
もののけじゃないけど、ジブリ繋がりで・・・

カオナシ→フルフル
ハク→ミラルーツ
ジジ→メラルー
バロン→アイルー
荒地の魔女→ババコンガ
オーム→バサルモス



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:02:36 ID:lJcVLWKE
ジブリに例えてる奴は何がしたいのか全然わからん

まぁ可愛いからいいか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:05:21 ID:aNe2lEch
ババコンガは戸吐露

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:40:57 ID:pJWFLFgC
>>132
イヤぁーっ(´д`;)))

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:17:47 ID:e9vUWyWO
クライマックスはみんなで火山までアカムを追い詰め、主人公が一人で倒すってのが良いな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 06:57:02 ID:rbJlcHgl
FFZACか!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:19:34 ID:gfiVjxW1
5分だけ待ってあげて、〇〇は過去の自分と戦ってるの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:40:15 ID:rW8oH6go
劇場版モンスターハンター・リオレウスVSクシャルダオラVSダークライ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:50:15 ID:CGHAz5OS
やっぱレウスとかミラ系はガチだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:51:26 ID:czW1LuVk
>>137
ダークライ勝ち目ねぇwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:12:25 ID:X8FhyK6+
ミラバルカンVSミラルーツVSダークライ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:29:27 ID:sGCTdTRA
>>137
ピカチュウが狩られて電気袋をはぎ取られるシーンで、
劇場内は子供たちの阿鼻叫喚の声で一杯に

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:14:31 ID:rW8oH6go
ピカチュウ剥ぎ取り
・もふもふの皮
・電鼠の尻尾
・可憐な頬袋(レア)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:47:31 ID:DoYPshL+
・電気鼠の発電器官
・電気鼠の頭
・電気鼠の体液


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:28:48 ID:L2rsPu53
>>140
何故黒龍が出てこない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:22:11 ID:nwGFByPH
モンハンってレベルという概念が無くて、
ベテランハンターでも準備を怠ったり油断したら即死ってのがイイ。
なんつーか、超人みたいな人が派手ににモンスターを倒すんじゃなく、
所詮人間なんだけど知恵と工夫と経験で強大なモンスターをなんとか倒すってのが観たいなあ。

あと、MHP2の、ティガを倒すために行方知れずになったハンターの話とか。
給仕ネコとの出会い、そしてしばしの別れ…
最後は感動的な再会シーンを観たい。これは泣ける。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 06:38:11 ID:VLRgVKZ3
モンスターとの戦争でよくね? ガンナー部隊とか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:45:27 ID:9UtWRzjG
バカだなおまえ、レイア×10とかきたらガンナー部隊とかどーすんだよ。
全員で高台か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:59:28 ID:Ov1B2fJd
>>145
充分超人だと思うんだがな。>ハンター
もし人間がアカムなんかに噛み付かれたら吹っ飛ぶだけじゃ済まないと思うんだ。
高いところから落ちても死なないしさ。

あとティガじゃなくてアカムだったような・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:56:18 ID:K1qXGjku
大剣や太刀を軽々と振り回すハンターが超人でないと?
双剣ですら、常人ではとても振り回せんぞ。剣一振りで鉄アレイ並みの重量は軽くあるんだから

150 :110:2007/07/17(火) 14:11:34 ID:NfaJ03f0
>>127
個人的には、タイムリーなんだが千葉真一をイメージしてたんだけど…ちょっとシブすぎたかな

年齢的にアクションはキツイ気もするけど(実際本人もそう言ってたみたいだし)、私の脳内「モンスターハンター THE MOVIE」では彼が一番

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:37:25 ID:z/ZDDAol
>>147
わらわらといるガンナーに突進で突っ込んで蹴散らしていくレイアは見てみたいな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:58:13 ID:ZJPsGCoM
ガンナー部隊にはこちらも虫部隊で対抗しろ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:15:00 ID:VqkEvEWL
>>151

実際、ボウガンで狩るとしたら高台・隠密はデフォルトじゃない?
それにゲームと違うんだから、まずはボウガンで目を狙うんじゃないか?
徹甲榴弾撃ったら、亜種は分からないけど、レウスぐらいの表皮とか鱗は焼け爛れて剥離しそうだし。

近接系統の武器持ってる奴で突っ込めるのって、考えてみると居ないよな。
絶対、閃光玉投げてから近づいて、大剣で尻尾を切断したり、飛べない様に翼膜にランスで穴開けたり、
動けないように足をハンマーでつぶしたり。
表現的にはよくないと思うけど、本気で飛竜を討伐しようとするならこれぐらいはしないとな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:41:17 ID:/TUSOo9Y
>>153
あくまで退治じゃなくて狩猟であることを忘れてはいけない
飛竜の眼球なんてきっと上等な素材だぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:26:05 ID:W8QIVYUm
>>154

実写化した映画の中での飛竜倒すときのセオリーみたいなのが、目潰ししてからの討伐みたいなんじゃね?
もし、先手を取れず眼球潰せなかったら、ほぼ確実に撃退になると思うけどwww
傷ついて逃げない生物は居ないからな。

それに上等な素材ってのは、普段セオリーに則って目潰ししてから討伐するから剥ぎ取れないっつー事での付加価値も含まれると思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:11:59 ID:IfcwYfXZ
ケルビ達が平和に暮らすケルビ谷。ある日、そこに一頭のティガレックスがやって来た。
ティガレックスは、一日でその谷のケルビの半分を食べてしまった。残りのケルビ達は隠れて生活を始めたが、運悪く見つかり食べれてしまう者も多く、日に日にケルビの数も減る一方であった。

そこで、ケルビ達は谷にはある言い伝え“白き英雄伝説”にすがるしかなかった。
それは、族長一族の中で一世代に一匹生まれる白い角をもつケルビが、沼地に生えている輝くキノコ、ピッカエリンギを食べると煌く英雄、キリンとなって谷を救うということであった。

勇者と名高い前族長であったが先のティガレックス襲撃の際命を落としたため、その息子が行くことになった。しかしその息子レイは、もともと臆病なケルビの中でも特に臆病者と称される、キングオブビビリであった。
そんなレイだが、幼なじみのマリーの母が犠牲となり、マリーの歎き悲しむ姿をみて出発を決意する。

キリンになったものは、元の生活には戻れないとも知らずに…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:08:25 ID:CdxZ697b
>>148
俺は避けられないと判断した瞬間自分から吹っ飛んで逃げていると解釈した

だってそうしないと噛み付かれてそのまま喰われたり、串刺しになったり、踏み潰されたり(ry

よって、蝶人

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:29:19 ID:VVPdR4/N
五秒寝たりするだけで傷快癒するんだぜ!
薬のんだだけで傷快癒するんだぜ!
落とし穴一瞬で作るんだぜ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:23:51 ID:5teear9S
落とし穴はアレ、凄いのは装置の方だろ
埋めてる人間は普通。別に一から掘ってる訳じゃない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:00:39 ID:gQNIC9V1
ハンターなんてどうでもいいや。どうせ念だかなんだか使って身体強化して
ジャンケンポンなんだろ?てかハンターって錬金術とか薬品調合使えるのがデフォなのかよ難易度たけーなオイ
まぁあんな巨大生物共がいったいどこからエネルギー補給したりするのが気になるわけだが。
なんだよ、火ィ吹いたり電気出したりとかどっからそんなエネルギー出したり補給したりしてるんだよ。
レウス系とか火を使うことによって消耗するCalわかってやってんのかよ。てか自宅警備=マグマの中かよ難易度たけーなオイ
っーかどんなプロセスであんな進化すんだよ核汚染物でも浴びて東京でも目指してたのかよ祖先は。北朝鮮池。

>>156
そのレイってのが実は伝説のなんちゃらでドラグーンシステム使いこなすんだろどうせ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:13:22 ID:cFndL5L/


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:28:31 ID:czMDVY97
>>156
嵐の夜に

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:24:51 ID:Rd0UVT+Q
もちろんラストは謎の古龍の卵の孵化だよな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:16:25 ID:+Te4imcc
>>163の卵の孵化と聞いて、モンスターハンターと『エイリアン』を重ね合わせてしまったのは俺だけか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:58:04 ID:Rd0UVT+Q
ある意味黒フルフルじやん

マザー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:38:18 ID:cFndL5L/
>>163はUSAゴジラだろ?

ティガ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:03:47 ID:vnzQz4eC
キングサイズもいいとこだしさらに泳ぐのかよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:42:27 ID:oeL9/YUJ
>>159
小説に落し穴の詳しいシステムが載ってた。

落し穴
緑の筒状の形で、筒を地面に半分ほど埋めて筒の紐を引くとシュッという音と共に火花が走り、しばらくすると筒から緑の膜状のネットが広がる。
緑の膜状のネットが土と反応を起こしてネットの下の土壌を柔らかくし変質させて脆くするのだが、一定時間がすぎると土は元に戻ってしまう。




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:13:25 ID:Kz/9Fd2Z
マジレスすると中ボスはイヤンクック。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:31:09 ID:KJf4HFmz
いや、ババコンガがいい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:32:45 ID:ekU/GyKM
物語
20XX年。異常気象によって地球環境のほとんどは極地化していた。
ある時、北米未開地域を調査中のチームが、謎の飛行生物から襲撃を受け遭難する。
気がつくとそこは、凶暴な巨大生物が闊歩する原始の世界だった…
近代装備や重火器が全て遭難時に故障・紛失された中、唯一の希望は本国の救助隊。
果たして調査チームは、救助隊が到着するまで生き残れるのか。

監督:ジョージ・ルーカス

大剣:ラッセルクロウ
太刀厨:ヘイデン・クリステルセン
ヒーラーU:エマ・ワトソン
ガンナー:キアヌ
剥ぎ取り寄生厨:ボビー・オロゴン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:47:43 ID:+xnwUEp8
>>171
お前ξな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:52:48 ID:QdZF8WDC
>171
グラディエーターを思い出せ!
奴は大剣ではなく片手剣だ!
大剣はシュワちゃんにでも持たせとけ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 04:24:16 ID:EnMZu7db
吹き替えは大塚で「ヌゥウウアアアアァ!!」

って感じがいいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:12:15 ID:lLhyMQg0
・主人公の父親はゲイボルガを使いこなす鉄騎隊の大団長
・王国に凶暴な蒼リオレウスが現れ、父は行方不明になる。

・成長した主人公は父親の仇を撃つべくハンターに。・仲間を加えながら経験を積んでいく。

・有名となった主人公逹にとある依頼が舞い込む。
・目的地に行く途中の町で蒼リオレウスの奇襲に出逢う。

・蒼リオレウスを追いかけていくと父と再開。
・蒼リオレウスは父が会得した竜操術で操られているだけだったと判明。

・苦戦するものの父を説得し改心させる。
・父も謎の黒いランスに支配されているだけだった。
・正気になった父と一緒にリオレウスと戦闘。

・なす術がなかったので父が犠牲となり、リオレウスに会心の一撃を与える。
・父と一緒にリオレウスは谷底に落下。
・断末魔の叫びが聞こえリオレウスは絶命。

・街まで帰るがその場で泣き崩れそうになる主人公。
・しかし街中の人たちに感謝され立ち直る主人公。
・涙を拭い街を後にする主人公。


・終わり。



・数日後、父を操っていた黒いランスが誰かの手に渡る。
・急に不気味な高笑いをしだし、主人公への復讐を叫ぶ。


超良くある話。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:53:42 ID:1CEjO566

                     , '  ̄{ヽ
                    /     ヽ!  
                   /       `ーぐ:、
                    i  ,  、   ,.   、 {
                     { Y        ヽ:.}      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   }.ヘ  __   ___ .:.ハ       |   これも剥ぎ取り?  |
                   ぃ ヾー'   ::.`ー''´.:::ノ__     ノヘ_________/
                 ,.ィヘヽ.  ,.  、 ィ ::.j::.::.:`ヽ
                /.ノ::.:ヽ{ 、_`ニ´__,. }.:;ィ::.:.:.::.:..:.`ー ._
              /_'´::.::.:.::.:.:ヘ、 ー ̄ /:{::::.:.::.:.:...:.:.,.-‐‐`
             '´⌒ヽ:::.:.::.:.::.:}、`.ー'ー'_,.- 'ヽ::.:.::.:../._
               // :.:.::.:.:{: : ` ̄ ̄: :.:.:::ノ/::.:.:.〈:::.:.:.`フフーュ-、
           __r'ー-' .::.‘ー- :._:ヽ: : : :_:.:,.-'´__;.__;/::.:.:.:.::.:.:./ . : :.`ヽ
          ノ__ヽ::.\:.:.::.:. .ゝr:`ヽ;X´;-‐'ゝ'::._;.ノ,二ニー ._:;ノr、 . . : :,:.:.、:.ヽ
          /. : : ヽ::.ー、:ヽ:.::.:.. ヾ- .j__ゝー'/;/rc;;8;';';;r;;';';ヽ.ヽ{ ヽ .::/ . : :`:.ヘ
        / . : : : : 、 \::.:.`ー .:.:..`ーァ‐'ヘ.く:ィー--.、c;'__;8:;';;';'\ヽ.l.:. : : : : : :.:ハ
       jィ. : : : : : :{ : :`ー- :__;. -' . : : :.`ー{ ̄rヘー-\`くニ_´_,ィ {:. : :_:_:.:.:. : :.}
        /.i : : : :.:.::,イヽ. . : : : : : : : :, -- :_: :t :.トヽ \ :. t ヽ. :. :.j::.:.ト、. . :`ヽ:.:.:j
      / . : :.:.:.:.'´: :j{ . . : : : : : :r'´0   0 ヽヽ| i \ ヽ:_ヽ. `ーく:..:.ハ:.i: : : : : :.:}
      .,イ . . : : : : : : :ト. : : . . : : : : :ヽ._ー一_,.ノ . : t ヽ.:`ー- _ `ヽ._ノ:.:l:.:.:.}: : : : :.:.{  
    ,' .l . . : : : : :.:.:.:}::ヽ:_: : : :.:.:.:_;::.:.-'' ̄ヽ:._:.:.:.:.:.`ー ニ_‐'`ー'::.:.:.:ノ:.:.:./:. : :.:.:./
     j:. : . .:i{: :.-':ノ:.j{ . :.:.:. ̄: ̄:.: : : : :.: : : : :.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ー‐''´:.:./:.:.:.:.:.:ノ   
   ノ. . i : {!:.:.:.:.:./:i.:;/. . : : : : : : : : : : : : : . . : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:ーァー´-- -‐1´!    
  /. . :, .!:.:. :.:;/::.::.:.:l' . : : : { . . : : :.;.ノ、:. . : : : : : :.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::.::.:.::.:.:.:.::.i:.:.l    
 r': . :/ . : : : :.:.:}:::.:::.::.::{ . : : : :,ゝー''´ .j : `ー‐-、‐'´:._:.:.:.:.:.:.:.:/:::.::.:.::.:.::.:::.:.:::l:.::.|
  いY: : : . . : :.:.:l::.:::.::.:.j . : : : :ヽ:__;ノ:ヽ:._:__;.ノ` .´: :.:.:.:.:.:.:{:::.::.:.::::.:.::.:::.:.::.!:.:.:|


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:25:30 ID:eQxs3xFB
巣から落ちた子供リオレウスが、バサルモスとイヤンクックの二人組に会い成長していくライオンキング物語。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:55:28 ID:2NqrqU3O
>>177
それはそれで見たいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:02:13 ID:IgytfawB
>>177は秀逸。マジで見たい。ラストは突進して大剣にトドメさされるんだよな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:33:40 ID:k/yLwq3f
>177に少し似てるけど
リオ夫婦がハンターに狩られてしまって
卵だけ置き去りに……
そこへ通りかかったイャンクックを
たまたま孵化したレウス赤ちゃんが、イャンクックを親だと思いこむ…………
種族を越えた感動の愛の物語がいいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:38:39 ID:5Y4xoBCt
1、主人公は鉱石ハンター(片手剣)で、ある日シビレ罠にかかったバサルモスを助けてあげて、それからそのバサルモスと火山に行く度に一緒に行動するようになる。

2、最愛の妻がガプラスの襲撃によって殺され、モンスターハンターになる決意をし、村から旅立つ。ここで、ペットのイャンクックの子供とお別れ。

3、ドンドルマで下級クラスの仕事を続ける日々、近くの村や町が謎のモンスターによって壊滅的な被害を被っているらしく、腕の立つハンター達がドンドルマから旅立つ。

4、それから間もなく、ドンドルマのハンター達の消息が途絶え、ドンドルマに謎のモンスターが襲撃しに来る。

5、謎のモンスターはテオと無数のガプラスで、街の自警団が次々とやられていき、ギルドナイトや大長老も参戦し、皆でなんとかドンドルマを守りきる。しかし、主人公を助けにきたイャンクックがテオに殺される。


テオを討伐しないと、また被害が起きると考え、主人公は亡きペットであるイャンクックの素材から剣と盾を新調し、自警団の若者(男/ランス)とギルドナイト(女/双剣)とテオ討伐に向かう。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:44:15 ID:/5aW8evc
>>180
2でモンハン初の雑種イヤンレウスの誕生だな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:44:29 ID:3WJ/i7z8
>>182
リオクックじゃないの?

上半身レウスで下半身クック

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:16:39 ID:4onbHJ8O
>>179
まさか!王だぞ!ラストは、もちろん兄弟ををハンターを全てを蹂躙し尽くすのさ!







黒グラがなっ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:48:50 ID:IKFWUjZd
>>183
龍頭蛇尾
という言葉が浮かんだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:43:55 ID:i3v8A0S8
劇場版モンスターハンター
〜闇夜のエッグシーフ〜

主演:メラルー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:07:12 ID:Eru2aYEW
>>186
ピンクパンサーを思い出しました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:00:31 ID:/tv4rYk1
>>177-183の流れでガルルガが出てこないことに泣いた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:27:22 ID:2dSSETcq
モス:moss
【花言葉】肉体的愛情

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:53:24 ID:w5zQlVaR
劇場版モンスターハンター 
〜君の心にイャンクック〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:49:22 ID:G0I7QDUg
古臭い骨槍装備の老騎士と、最新式のガンランスを使う若き衛兵のショートストーリー

ランスを時代遅れと大言し、無敵のガード突きとド派手な竜撃砲で華々しい戦果を挙げる若者と、彼を横目に黙々とガードを固める老騎士。
「爺さんまだそんな骨董品を使ってるのかい?時代は竜撃砲だぜ」
「攻撃を受け止め、突き刺し、前進する。それだけできれば十分よ。」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:03:43 ID:ZC5szW1Z
劇場版モンスターハンター
ディアブロスvsデスギア
  〜ダークランス〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:58:57 ID:+9/5Sdd6
>>180
鳥の卵が孵る>クックとゲリョスに育てられる>ヒュプノなんとか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:41:22 ID:OrlG9UMQ
またミラジョボビッチか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:14:53 ID:G8/DVX7y
実写版メラルーか

見たくないなあ(>_<) あのCGが一番萌えるのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:39:36 ID:OJ+flWTS
街にガブラス来襲

男戦って女研究員(もちろんツンデレ)を助ける、ハリウッドダイブで

続けざまにテオの襲撃

男何とか撃龍槍で討伐

男と女のキスシーン

どこからともなくメテオ

街壊滅

end



同時上映『メラルーの夏休み』

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:28:05 ID:qcKNUYKZ
P2ndの初め、ティガに襲われたハンターのアナザーストーリー

結局、彼女は助からなかった。崖から転げ落ちた際の全身打撲と、凍傷が主な原因だ。
薄れ行く意識の中で、彼女ははっきりとその姿を見た。

「…私は、結局何も出来なかった…。何の価値も無いんです。約束も、守れずに…。」
「ならば、お前は神々の剣となれ。そこに道はあるだろう。」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:35:41 ID:qkCrCc5Y
ヴァルキリー?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:07:25 ID:SiJXr7x0
アイルーは猫ひろし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:16:30 ID:rpLw4PGI
いやぁぁぁぁぁぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:01:30 ID:FaVApVDI
猫ひろしはとんでもないものを盗んでいきました

それはLV3散弾です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:43:08 ID:zd9OXpzU
ハンマー担いで、笑顔で猫ひろしを追いかけるムロフシ…
ホラーだ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:58:09 ID:EFx47HFY
黒龍「この俺がハンターごときに…うおぉぉおおお」

おや…黒龍の様子が?!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:26:09 ID:HvuOHYOs
タータータータタタタンタタン♪
おめでとう!黒龍はカイリューに進化した

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:55:10 ID:bGgklCk6
おや・・・カイリューの様子が?!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:28:03 ID:gP5HNt8w
カイリューはゴジラに進化した

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:29:57 ID:KuvNAoF8
映画化の醍醐味はCG映像だと思うんだが、PS3で実質映画に追いついた画像出せるから
映画化する必要ないじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:59:12 ID:bvgDRaly
>>207
わかったからGKは妊娠を駆逐する仕事に戻りなさい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:16:31 ID:Iy5MLNCH
>>204
ていうかそれドラクエwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:36:52 ID:sZaPRaTw
PS3でモンハン3まだ〜?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:00:52 ID:EyMjoGk+
>>210
来年じゃない? ってか、待ちきれねいよね


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:47:03 ID:NGcjtK9d
>>177

イャンクックの群れで暮らし始めた子レウス「ねぇクック、ボクだけ、なんでみんなと違うの…?こんな長くてじゃまなシッポなんかいらないよ!みんなは耳もクチバシも立派でいいなぁ。ねぇ、ボクもいつか、みんなと同じになれるかな!?」

陽気なクック兄貴「Huuuum…ブラザー、そりゃあちょいとムリな話だな。ま、でも、オマエのカッコもそう悪くはないぜ?なんつーか…、そう、個性的だ!なぁ、バサール?」

おとぼけバサル「ん……?あ〜、あ、そうそう、個性的だよぉ〜。こ、個性的ってスゴいよね?オイラなんかホラ、岩と見分けがつかないしぃ。個性的ってうらやましいなぁ〜」

クック兄貴「い〜〜やバサル、アンタもかなり個性的だぜ!なんたって…」

子レウス「もう、いいよ…(´・ω・`)ショボン」
(ほんとは、カッコいいかなんて、どうだっていいんだ。クック兄さんにもバサルにも、同じカタチをした家族がいる…ボクには、いない。
ボクのパパとママも、ボクと同じカタチをしてるのかな…。どうせ会えないんなら、クック兄さんの家族に生まれてくれば良かったのにって、思っただけなんだ)


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:19:57 ID:msEZCTxZ

MH3の主題歌はジャッキーにして欲しい
EDではNGシーン集

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:21:13 ID:Iy5MLNCH
>>213
ED…インp


あ、エンディングねエンディング。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:43:08 ID:OulyQHwh
>>212
クック兄貴の口癖は「クワワワワ〜♪」で。

で、なんかピンチになってクック兄貴とバサルがあわあわしてるのを無我夢中のうちに炎が吐けるor飛行能力が目覚めて助けると。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:06:35 ID:H8cGEnEv
>>215
ピンチはたぶん、イャンガルルガが喧嘩をふっかけてきた時だな。

その後賢者ドドブランゴに出会い、出生の秘密を聞かされる。

ドド「お主はまだ気づいておらんのか…?お主の両親が、『空の王者・陸の女王』と呼ばれていることを…」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:29:43 ID:RFTQ2AHD
ドサッ

クック「おい!見ろ王子様だ!」
バサル「おいしいのー?」
クック「食いもんじゃねぇ!リオレウスの子供だ!」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:38:16 ID:GLD6GPLT
これってレウスっぽくね?
ttp://www.tsutaya.co.jp/com/dispimage.zhtml?photo=jacket&cat=1&pdid=10036698

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:04:20 ID:YQ1QhTPX
アニメ化するならディズニーじゃなくてジブリがいいな。

ディズニーでアニメ化されて要所要所でミュージカルが入ったらお笑いだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:09:47 ID:WOb2arr/
ピクサーだろ常考

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:15:05 ID:koccSWme
ジブリで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:28:31 ID:u1TYqlVh
もののけ狩人

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:05:12 ID:L+5rdJa3
ピクサーイマイチ。
今公開してるレミーのなんたらも絵が受け付けない。
てかピクサーってアニメか?オールCGはやだな。だったら実写+CGだろ。


ジブリなら生々しい部分とかもちゃんと描いてくれそう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 04:20:38 ID:lLvYMyM4
スレの流れwww簡単なところに逃げたなwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:28:11 ID:DrisSJFq
ジブリがいつハリウッド進出した

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:29:27 ID:+eod2+L5
パヤヲがロリコンだった時から

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:47:58 ID:JEwWcI1M
監督は「ラストサムライ」作った人で頼む。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:35:55 ID:Cczr5xz7
俺はジュラシックパーク…スピルバーグかな。スタッフもジュラシックパークをモデルにしたって言ってるし…。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:29:29 ID:kbJx7Jd5
作るんだったら映画トランスフォーマーみたいに
リアルに作ればモンハン知らない人も、楽しく見れると思う


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:45:03 ID:QtFmyMCq
モスがトランスフォーマーしてリオレウスになるってのかよ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:04:46 ID:PQ/hz+1b
ううん、バサルモスがトランスフォームして岩になるんだよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:13:58 ID:DuEGGI6+
小説を映画化すれば良いんじゃないかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:42:07 ID:aVxXsGIC
生態ムービーの延長線上な映画がいい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:31:22 ID:YNib9bj3
アカム対グラビ,バサル

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:33:50 ID:w7g6IJBj
>>233
なら大名ムービーがいいな。ヌコを見てなごめる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:34:46 ID:b9a9XPlC
>>235全部猫目線で全モンスに会う話にすればいいんじゃね?

人間は無しな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:23:31 ID:+CLP7LJM
ババコンガの生態ムービーワロタ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:34:21 ID:/gBO+FUD
もう七つの竜玉を集めて旅する話でいいよ
あ、主人公はもちろんラージャンな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:36:48 ID:39cd6PFj
亀仙人はアカムトルムか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:07:20 ID:bOfdsEHa
ラオシェンロンで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:06:41 ID:siJADh4Y
レウス=17号
レイア=18号

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:37:16 ID:KX8VqCHV
クック=クリリン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:05:12 ID:WhMmLw6h
ゲリョス=桃白白

244 ::2007/08/27(月) 10:15:30 ID:IFzGrx10
烏龍=モス(言わんでもわかる


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:28:59 ID:L/K4iY1J
モス「アオキノコおくれー!」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:27:37 ID:RUF6dtVX
クシャルダオラ=セル



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 07:47:34 ID:78F/xk3q
オッス!オラージャン!ブルマ(ドドブランゴ)と7つの玉(ラオ玉、テオ玉、ナズチ玉、クシャ玉、レウス玉、レイア玉、重鎧玉)を集める旅をしているジャン。集まらないジャン!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:50:38 ID:PyBEaXAf
物欲センサーのおかげで、集めることはほぼ不可能www

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:01:44 ID:/JuMcd+S
>>247
そりゃチータスじゃん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 05:40:05 ID:yAwzFL5L
ナヅチ「バカな! 閃光玉は支給品用のアイテムじゃなかったのか!?」
クック「閃光玉はそんなに難しい調合じゃない…ラージャンだって俺にだって効くんだ」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:22:27 ID:z70gwaho
配役はね
主人公(女ハンター)上戸彩 
食材屋の女将    あき竹城
竜人族のお姉さま  稲森いずみ
狩人道場・教官   千葉真一か渡辺謙
工房のばあちゃん  内海桂子師匠
工房の弟子     ポップコーン正一・正二
船大工の親方    KONISHIKI
酒場の看板娘    新垣結衣



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:58:27 ID:vDGCNVos
イメージぴったりでワロタ
だがしかし…看板娘が新垣結衣ってのだけは納得できん!
俺はやっぱりマナがいいと思うんだが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:02:27 ID:COCm75+g
>>252

どうみても、モンハンの登場人物は外人の方が似合ってますからwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:19:38 ID:LqK7i3Xr
ザシュ
オオナズチ「ガァァ」
加治屋「勇者様より譲り受けし大長老の脇差…その剣を更に鍛え直し生まれた、斬老刀【スサノオ】!」

255 :>>252:2007/09/10(月) 00:40:42 ID:t/AA8wE8
上戸と新垣はね、単純においらがファンだから。
看板娘はマナでもいいかもね。
新垣はポッキーのCMで踊ってるのが、看板娘っぽくて可愛いからさ!
ちなみに日本人キャストなのに日本語をあえて禁止して
全員竜人語とモンハンの世界観をイメージした造語をしゃべらせて字幕。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:09:52 ID:Vd+6DZUX
voice
ティガレックス:和田アキ子

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:56:03 ID:bt4jf/Be
問題は誰が村長のばあさんをやるかだな。絶対火傷する

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:13:49 ID:5D4vvqeO
騒音おばさん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:17:35 ID:xvILsu7z
『劇場版モンスターハンター:太陽の子』

その美しい赤から太陽の子と称され最も高く飛び最も速く飛ぶリオレウスの少年に、告げられた病名はあまりにも残酷なものだった。
病名“骨肉腫”。

天気:快晴。夏の終わりの雲一つないどこまでも高くどこまでも青い空は、少年にとってはただ憂鬱の青でしかなかった。

「なあ先生退院したらすぐ飛べるようになるんだろ?」
「…右翼半分を切断します」
「…」
「残念ながらもう自由に飛ぶのは絶望的です…」
「勝手なこというなよ!俺は!俺は空の王になるんだよ!この空を支配するんだよ!飛べなくなってどうすんだよ…俺どうすりゃいいんだよ…頼むよ…なあ先生…」






《同時上映》『メラルー君とアイルー君』

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:51:47 ID:jBYk93IO
ビーー
「上映が始まります。携帯電話の電源をお切りください。」
ガチャ・・・
ディドゥーンwwwwwwwwwwwボーンwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:28:03 ID:3ueimbhS
飛竜たちの王国、森丘。その王として尊敬を集めるリオレウスのムファサは、
息子であるシンバに、自然界を支配するバランス(Circle of life)について、また王としての心構えについて教える。
しかし、目下のところやんちゃ盛りの子供であるシンバは幼馴染のナラ(リオレイア)と遊んでばかり。
そんな中、シンバが王になる事を望まないムファサの弟スカー(イャンガルルガ)は、
ムファサ親子を亡き者にしようと画策する。そしてムファサは殺され、
シンバはその死の責任を負わされて王国から追放された。

父親を失い、故郷を追われ、絶望に支配されていたシンバは、
コンガとファンゴのコンビ、ティモンとプンバァの2匹と出会った。
シンバは2匹と一緒に「ハクナ・マタタ(くよくよするな、の意味)」
をモットーとした暮らしを続け、成長していく。一方森丘は、
暴君となったスカーによって荒廃していた。シンバは、
助けを求めて故郷を出てきたナラと偶然にも再会し、
王国の現状を知らされる。過去と向き合うことに躊躇し、
葛藤するシンバだったが、ついに王国へ戻ってスカーと対決することを決意する。


我ながら完璧なストーリーだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:31:10 ID:3ueimbhS
すまん ティモンはアイルーだった・・・orz

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:24:34 ID:2/m4X4k6
>>261
>>177

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:44:00 ID:x/gfLLNQ
監督に井筒をw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:44:53 ID:x/gfLLNQ
アイルーキッチンに佐野実を紛れ込ませろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:59:16 ID:N2mRJMzh
ちょっと待つニャ!神輿じゃないニャ!



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:35:25 ID:njtsFe+t
主演ブルースウイリス
監督はタランティーノ
残酷描写アップw
タイトル「キル・レウス」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:36:56 ID:njtsFe+t
主演 西田 敏行
監督 山田 洋次
タイトル「狩りバカ日誌」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:50:09 ID:njtsFe+t
主演 オードリーヘップバーン
「ティガレウスで朝食を」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:59:29 ID:njtsFe+t
主演 ラオシャンロン/トムクルーズ(軽装備)
タイトル「ミッション・インポッシブル」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:47:10 ID:VLN/+vpa
>>268 薬草とアオキノコ
合体!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:34:59 ID:X1GugdNH
ドスのOPムービーみたいにCGがいい!実写はいや

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:55:48 ID:iFplWyjr
咆吼で耳をやられてのたうち回るシーンとか、尻尾のブン回しで上半身無くなるシーンとか
太刀の斬り下がりで味方ハンターのクビが飛ぶとかみてみたい(´∀`)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:22:56 ID:ifvqkhYZ
とりあえず高い所から落ちた時のことを考えてみようか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:35:47 ID:R0GRYHUP
映画「サラマンダー」でも見とけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:31:42 ID:ra2yO4IH
いっそのこと新モンスターがでるってことでどうだ







和田アキ子亜種(5メートル)とか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:25:30 ID:0X+YPVDS
>>255
「あらー」「はーい」「おう!」「やあ」「いゃかまし!」
とか言うんだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:49:14 ID:s6050Drk
もちろんBGMは古塔の頂上で

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)