5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2】ハンターハンターP2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:41:18 ID:fE2evyPl
ドスファンゴ「今日のハンター達の構成は?」
ブランゴA「太刀・大剣・弓・ガンスです」
ギアノスA「おk。おれは弓狩るから太刀厨よろ」

ブランゴB「うわ、弓はきゅんじゃんwww」
ドスファンゴ「乙www」

ギアノスA「まじかwおれ涙目www」

ブランゴB「ティガさんガンス頼みま…って何ポポ食ってるんですか!!」

ティガ「生肉うまー」
ギアノスB「じゃあおれとドスファンさんで大剣潰しましょうw」

ブランゴA「今日はテラキツスw2乙覚悟かもwww」

ドスファンゴ「みwなwぎwっwてwきwたw」

ギアノスA「じゃあ行きましょ…ってティガさん何壁かじってるんですか!?」

ティガ「壁うまー」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:47:45 ID:1ByR0/Vm
はぁ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:56:13 ID:5fJiHSxW
これはひどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 03:15:54 ID:Z7qypFnt
クソワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 03:22:55 ID:oJk0ho5+
くそすれ
だがティガたんに萌えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 04:40:26 ID:gMvtcNtb
嫌いじゃないよ
乱立はよくないが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 04:49:26 ID:fHAKmZJR
モンスターになりきってPSUを攻略するスレ思い出したわw
禿とかラプチャとかカガジバリがいいキャラだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 05:54:44 ID:fE2evyPl
レイア「さあみなさん、今日もはりきっていきますわよ」

ババコンA「うおー!やってやるぜー!」
ヤオザミA「任務了解」
カンタロスA「くせえ!屁こいたの誰だよ!!」


レイア「よろしい。ん?ランポス達の姿が見えませんわね、また遅刻?あのクズどもが…」

ランポスA「もうしわけありませんレイア様!クック様の援軍に行っていたもので…」


レイア「言い訳は無用ざます!お仕置、3連ブレス!!!」


ボンボンボーン!


ランポスA「ぎゃあ!」
ランポスC「大丈夫か!?ランポスA!」


ヤオザミB「ふっ、無様だな」
ババコンB「ぎゃははは、だっせえぜ!!ww」
ランゴスタA「プッw」


レイア「おーっほっほ、そんな約立たずはほっといてみなさん行きますわよw」


「はいレイア様!w」




ランポスC(くそう!そういえば今日の敵は覇弓×4…)
ランポスB(おそらくあのババアはフルボッコ…)
ランポスA(瀕死になって巣に来たところで…)


ランポスABC(ためらいもなく殺ってやるっ!!!)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 05:58:08 ID:/mx4GkDw
ランポスAは生きていたのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 06:06:37 ID:fE2evyPl
>>9
なんとか生きてたみたいです。
密林のレイアの巣に行くとランポス3匹がレイアに襲いかかっていくじゃん?
あの前の話として考えてみた



>>7
ゴリラとかのやつでしょ?w
禿はGTのおれにとっては地獄だったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 06:19:16 ID:2DBYMoWM
ワロタwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 07:34:13 ID:K+PPrOpu
あぁそういう意味のスレタイだったのか…
ハンターをハンター

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 11:23:05 ID:Wd4rK1mu
>>8
その後
リオレイアの生態(MOVIE)
へ発展するワケか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:56:58 ID:PcCP0xe9
ワロタwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:58:33 ID:lIrEolvV
何がおもしろいのかわからん
ワロタとか言ってる奴は>>1か?

まあこんなレスする俺が一番つまらないんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 09:15:46 ID:RVTtwHGS
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 23:14:42 ID:l6bD/bGo
誰か続きを書け!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 00:11:05 ID:kIePtXyt
一瞬レイアがフリーザに見えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 14:38:10 ID:WdS0eY7L
あ、こんにちはですハンターさん^^
え?装備がダサい?いやーすんません貧乏ったれなもんで
あぁ、はいはい代行出来ますよー1000ポイントですよー
え?せせこましい野郎っすかwwwサーセンwwほんとにもうハンターさんのお陰で飯食ってるもんですからwww
わかりました、体臭も消しときますんで、えぇ、え?石ころ持って来たらぶっ殺すっすかwwそれだけはお助けを・・・
はい!!頑張ります!!

盛岡

まるで糞だなリオさんよー、あ?慈悲?ギルドにでも内臓売ってこいや
今日は無理?てめぇチャチャブー呼んで来い!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 03:06:37 ID:2l3KwqkW
 [ ミ ]  [ ラ ]  [ バ ]   [ ル ]  [カン]  [   ]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・´) ∩・ω・´) ∩・ω・´) ∩・ω・´) ∩・ω・´) ∩ω・´;)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:05:29 ID:9QMkygMY
vipでやれ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:09:10 ID:QtdgDS/f
ヤオザミ「フシュー、フシュー」

ぎゅ

ヤオザミ「ゴルァァア!踏み逃げかコラァア!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 10:41:56 ID:RAB+I+WK
繁殖期のランポスはレイアから卵を守るために
レイアに攻撃する

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:28:42 ID:3F2T7B3x
というのはガセ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:23:31 ID:IQ4EIgCz
ガセビアの沼に流さんとな


そんな話は置いといて、トリビアスペシャルやるとしたら、誰がナレーターだと思う?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:52:19 ID:KbrubAht
リオレウス咆哮の声の人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:19:00 ID:nIsiG46z
>>24-25知ったか乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:28:57 ID:2tCSsN1j
セルと穴子と信長(BASARA)と美味しんぼとナントカ丸(に忍)の中の人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)